В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> starcraft по системе Alternity

Мара >>>
post #41, отправлено 18-08-2010, 7:48

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

- Ты и медик-то не самый блестящий, как я посмотрю, - хмыкнула полузергиня. Орес, как настоящая белоручка и чистоплюйка не пожелал даже прикасаться к инопланетным мертвецам, а «на глазок» и она могла определить калибр пуль. На редкость пассивные ей достались специалисты, если бы такие работали в лаборатории генетики, служила бы она до сих пор в разведке в самом что ни на есть человеческом облике. Впрочем, техник начавший было блистать сообразительностью, тоже угрюмо замолчал.
- Не слышу я ни компетентных выводов, ни разумных предложений, а поэтому слушай мою команду. Лайтбрингер, заводи машину и на малом ходу направляй её дальше, прямо в туннель. Если там нет функции автопилот, значит или делай приспособление на педаль газа или сам сиди за рулем. Оресновски вместе со мной тихо идет следом за машиной и следит за тем, как на неё будет реагировать ловушки, охранные роботы, механические турели и прочие плоды воспаленного воображения.
Она бы для красоты картины еще бы мертвого зерга в кабину усадила, но они не на выставке были, не до креативных инсталляций.

Сообщение отредактировал Мара - 18-08-2010, 7:51

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рюдо >>>
post #42, отправлено 18-08-2010, 8:03

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Допустим это было сделано. Допустим на малом ходу машинка двинулась вперед, а наши герои пошли следом.
Туннель слегка поворачивал после пещеры. И машинка благополучно врезалась в стенку. Слава богу скорость была небольшая и ничего не случилось. За поворотом внимательные глазки Мары углядели пятна крови, словно кто-то тут был ранен, а затем убегал. Ну логичное предположение.

И так.
Машинка гудит упершись в стенку.
За спиной два трупа зергов и пещера набитая старой битой техникой. Огромная большая пещера и относительно свежие зерги. Впереди продолжение тоннеля и кровавый след.

И наша гениальная великолепная прекрасная троица в центре!
туннель. достаточно широкий. слева полоса жд для вагонеток. справа тоже. по середине достаточно много места. Поддерживают свод металлические перекладины покрашенные под дерево. Лампы-аля факел работают и тускло освещают путь. Воздух сухой подземный. Ну туннель. Туннель. Тоннель.
След видно насколько хватает взгляда. иногда он прерывается и снова продолжается. Прерывается метра на пол. И так и идет. То идет, то прервется, то снова идет.
два мертвых зерга, которые выбежали из тоннеля и умерли в пещере остались за спиной. Вы вошли в тоннель откуда они выбежали. А машина уперлась в стенку.

Ваши действия?

Сообщение отредактировал Рюдо - 18-08-2010, 11:30

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Мара >>>
post #43, отправлено 21-08-2010, 8:08

Зимняя

А чего она ждала? Фейерверка из взрывов и автоматных очередей? Возможно, ибо состояние «Туплю, ничего не понимаю» раздражало уже безмерно. Ученые ехидно отмечали в своих отчетах о том, что мутации негативно влияют на интеллект, заметно его понижая. Мара бесилась и слала их сексуальными маршрутами куда подальше, но, похоже, впервые была готова согласиться с этой точкой зрения. Картинка а-ля «хроника прошедшего сражения» у неё в мозгу никак не складывалась. Значит нужно было выдохнуть, расслабиться и еще раз осмотреться. Люди в тоннеле до пещеры мертвы, зерги в пещере мертвы, стреляли из пещеры, из чего стреляли пока не видно и не совсем понятно. Кто-то раненный тащился прочь или его тащили. Ааааа, бесы и демоны!! Возьму подсказку «помощь зала» или «звонок другу».
- Глуши мотор машины, Лайтбрингер. Маневр удался, но легче от этого не стало. Оба тщательно осмотрите пещеру. Меня интересуют любые мелочи.

Сообщение отредактировал Мара - 21-08-2010, 12:57

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #44, отправлено 21-08-2010, 12:43

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154
Наград: 1

Оресновски принялся за осмотр следующей пещеры. Эти осмотры сильно их задерживали, но въехать с гиканьем в засаду, пусть даже это будет дружественная автоматизированная система защиты, не хотелось.
Любых мелочей не находилось: перекрытия, освещения, железнодорожное полотно. Чем отличается этот обычный транспортный тоннель от другого обычного транспортного тоннеля? Тройкой осматривающихся?
Марек подошёл к кровавой дорожке. Опытному специалисту, наверняка, эти следы бы рассказали, с какой скоростью двигался человек и куда был ранен. Марек видел немногое: один человек с кровоточащей раной. Его не волокли по полу, может быть несли - но не на носилках. А вот разрывы в следе были странными. Если кровь идёт, то она идёт, пока не остановится - перерывы не предусмотрены. Но куда тогда попадала кровь в эти моменты? Человек прыгал? Поливал кровью предметы, которые потом убрали? Периодически зажимал рану? Если зажимал, то после каждого разрыва должны быть внушительные лужицы крови, задержанной на время в теле. Если прыгал - должны быть лужи стряхиваемой от удара о землю крови.
Человек клал руку на спину сопровождающему? Кто-то (или что-то) периодически слизывало стекающую кровь?
От последней мысли Марека передёрнуло.
- Ничего угрожающего пока не видно, - дал он знать о своём первом впечатлении, и посмотрел в даль уходящего тоннеля.

Сообщение отредактировал ores - 21-08-2010, 14:38

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Мара >>>
post #45, отправлено 21-08-2010, 12:58

Зимняя

Мутант вальяжно прошлась, слегка покачивая лапами за спиной к следу из капель крови, тянущемуся прочь от пещеры вглубь тоннеля. Кровь у зергов была такой же красной, как и у людей, поэтому на глаз отличить одну от другой было весьма затруднительно, но Марджори знала один из методов экспресс теста. Наклонившись, она обмакнула кончик когтя в маленькую лужицу и положила красную капельку на язык. Задумчиво поморщилась и обернулась к своим сопровождающим. Ближе техника к ней стоял медик и после длинного высокого прыжка она оказалась к нему еще ближе, да так, что смогла наотмашь полоснуть когтем по лицу, оставляя на щеке длинную царапину. И прежде, чем несчастный успел бы возмутиться, полузергиня обхватила его всеми четырьмя лапами, крепко прижав к своему обнаженному телу. Её язык, розовый как у всех земных женщин, слизал кровь Ореса с его щеки, а затем продолжил общение поцелуем. Трепыхаться и дергаться не было никакой возможности, объятия Мары крепки. Прервав поцелуй, она проговорила:
- На полу кровь зерга. Их было трое. Напали, потерпели поражение и один выживший отступил.

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #46, отправлено 21-08-2010, 14:54

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154
Наград: 1

- Ты что творишь, тварь! - отшатнулся Марек и постарался обтереть лицо плечом. Не хотелось думать о том, ядовиты ли когти. Затем он отвернулся: - Если это зерлинг, то кровь переставала течь из-за регенерации. Если он мог идти, то выжил и сейчас может отсиживаться где-то, здоровый. Но этого подстрелили только здесь. Люди за ним гнались или им просто по пути было?

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Мара >>>
post #47, отправлено 21-08-2010, 15:56

Зимняя

- На то я и тварь, чтобы творить, - усмехнулась мутант, - вот выберусь отсюда и начну вытворять и притворять свои безумные идеи в жизнь, а пока, девочка, слушайся старшую тетю и смотри по сторонам. Должно же быть хоть что-то.
Мара отпустила медика и еще раз прошлась по пещере. Удивительно, столь крупнокалиберное орудие не могло появиться из воздуха и в воздухе же растворится, однако никаких видимых следов его присутствия не осталось. Или осталось, но они их не видели и невероятно долго и сильно тупили. Полузергиня дала себе обещание, если в ближайшее время разгадка не появится, она на всё плюнет и погонит девчонок на убой дальше.

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #48, отправлено 22-08-2010, 11:12

Голос мима

Мара вернулась в большую пещеру и важно, словно она тут хозяйка, стала расхаживать среди обломков прошлого. Видимо, сектанты использовали это место как кладовую. Тут и там у них декорации. Различные псевдофакелы. Вагонетки. Рельсо-шпалы. Деревянные будочки. Бумажки. Бутылки из под Айрон Дью. Хотя он стал не актуален сразу после выпуска. Вообщем в театре старины нужно было где-то устроить кладовку, а это место очень даже удобно подходило для этой цели.

Наверху пещеры, под самым потолком вдоль так называемой трассы можно даже было увидеть карниз, а на нем плотные занавески, которые в былые временна отграждали всё "не натуральное".

Среди различных механизмов валялось сломанное оружие разных веков. Телевизоры и игровая приставка Dendy на особом позолоченном постаменте. Картонные коробки - бывшие когда-то тарой, а теперь сложенные в форме домика.
Стоп.

Из домика за Марой наблюдали внимательные блестящие живые глаза.
И пулеметное дуло.

Заметив, что его заметили, обладатель дула вышел навстречу.

Сразу об обладателе. Он высокий и худой. Кожа обтягивает кости, все скулы видны. Глаза лихорадочна блестят. Губы -словно хорошо зашитый хирургический надрез. Почти бескровные и выглядят как шрам на этом напряженном лице. Человек почти лыс. Ему лет тридцать. На нем потрепанный истлевший комбинезон когда-то синего цвета, а теперь бесцветно-серого.
Он стоит засунув руки в карманы. Широкие штаны свободно болтаются на нём. Если бы был ветер, то он походил бы на американского фермера из старых-старых сериалов.
Внезапно он улыбается и оттягивает штаны назад, натягивая их на себе.
- Рад встречи.
И внимательный наблюдатель понимает, что эта фраза относится к Маре и только к Маре.
- Луиджи. Техник.

Он поднимает руки к потолку пещеры и потягивается. На нем снова обветшавший свободный комбинезон, но это неважно. Луиджи очень рад видеть.
- Но вы зря сюда приехали. Тут плохо.

Луиджи честный парень. У Луиджи свои правила.

--------------------
Мара >>>
post #49, отправлено 22-08-2010, 11:30

Зимняя

- Мара, мутант.
А рада ли она его видеть, еще предстояло решить. Каждый зерлинг – враг, но не каждый человек – друг. А когда человек смотрит на помесь зерга с мутантом, один чёрт знает, что творится в его голове.
- Ты тут один? – девица с насекомовидными конечностями старалась убрать все враждебное ехидство из своего голоса, - Твоя работа?
Она кивнула в сторону убитых генетических родственников, хотя если на оба вопроса ответ будет положительным, впору соблазнить этого супермена и уговорить идти с ними. Ибо от собственного техника ровным счетом не было никакой пользы.
Выглядел Луиджи так, будто жил здесь впроголодь не один год и порядком поизносился за это время. Мара пыталась вспомнить, так ли уж были истрепаны костюмы на трупах шахтеров, что встретились им по дороге. Желание вернуться и осмотреть тела стало почти нестерпимым. Возможно, то были всего лишь манекены, а если нет, то какого дьявола присутствующие здесь люди не позаботились о том, чтобы их похоронить? Вопросов много, будем задавать по порядку.

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #50, отправлено 22-08-2010, 11:58

Голос мима

- Один. Моя. Ты красивая. Когда улетаете?

Вроде бы на трупах костюмчики были получше. Но это ничего не значило. Ведь мертвые не бегали туда-сюда, да и относились они к актерам, а не статистам.

- Один. Ты красивая. Моя.
Снова вроде бы ответил он.

/////////****************///////////////
а где-то Астероз любовался мухой. Но об этом вам знать не следует. Но муха была красивая. Большая и сочная. Луиджи бы она понравилась. Хотя ему видно больше нравится Мара. Хотя не будем лезть в личную жизнь.

--------------------
Мара >>>
post #51, отправлено 22-08-2010, 12:19

Зимняя

«А теперь пойми, врет он или нет. Троих зергов уложить и скалиться потом на меня без единой царапины. С ним определенно стоило переспать».
- Мы никуда не летим, мы идем, - ответила полузергиня и снова уставилась на огромные дыры в тушках инопланетных и насекомовидных, - у тебя должно быть большая пушка. Мощная, красивая.
Марджори старательно вкладывала в свои слова сразу два смысла, зазывно поглядывая на Луиджи.
- Покажешь мне её? Ту, из которой ты изрешетил зерлингов? И давно ты здесь один?
Обидно, теперь в присутствии хозяина пещеры было как-то невежливо в открытую шерудить во всем этом декоративном хламе, а из мужичка, похоже, правду придется вытягивать под пытками. Понадобится – применим. Скользкий тип.

Сообщение отредактировал Мара - 22-08-2010, 12:26

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #52, отправлено 26-08-2010, 17:11

Голос мима

Луиджи медленно кивнул.
- Конечно. Это очень хорошая штука.

Джентльмен провел Леди к себе дом. Извинился за легкий беспорядок и за то, что кончился кофе. Протянул Леди кружку с какой-то красной бурдой "Будешь?". Показал немытым пальцем с обгрызенными ногтями на большой тяжелый пулемет системы Гауса. Тяжелый, но очень мощный, экономичный. И фаллически красивый.
- Давно. Месяца четыре. Им перекрыли воздушное пространство. В итоге ничего не привозилось. А с той стороны их зерги припекли. Вот вроде потихоньку тут все и поумирали. Часть по-туннелям может бродит. А так все вроде. Я никого не видел. Но ждал.

Обстановка домика спартанская. Стоит ли Леди любоваться помойкой?

Луиджи в открытую пялился на девичью грудь. Но это не взгляд ловеласа. Что-то детское в нём. Чистое и светлое.

Как-то так.

--------------------
Мара >>>
post #53, отправлено 3-09-2010, 14:40

Зимняя

Мара слушала рассказ про бедных шахтеров, загнанных в западню, сопоставляла его с тем, что они видели. Видимых противоречий нет, кажется. Красная бурда в кружке выглядела и пахла отвратительно и полузергиня сомневалась, что повышенной стойкости её измененного организма к жизненным неурядицам хватит чтобы переварить и пережить глоток этого пойла. Пулемет был хорош, Луиджи не очень. Но, как говорилось в древней пословице услышанной ей когда-то «любишь кататься – люби заправлять и чинить свой Харлей».
- Грустно, что ты тут совсем один, - томно улыбаясь, протянула девица-мутант, - наверное, соскучился по женщинам, их теплу и ласке. Знаешь, я тоже соскучилась по настоящим мужикам, способным вот так быстро и красиво выпустить кишки парочке зергов. Ты мне нравишься.
Если бы на Марджолейн была хоть какая-нибудь одежда, то было бы самое время кокетливо расстегнуть верхнюю пуговицу блузки или как бы нечаянно уронить бретель с плеча, но, увы, прелюдией пришлось пожертвовать. Зазывно сверкая глазками и расправляя лапы за спиной, чтоб они не мешали, Мара опустилась на груду тряпья на полу.
Снаружи их не было видно и жертва экспериментов надеялась, что вялым и безинициативным девчонкам, оставшимся снаружи, не придет в голову бредовая мысль проверить что она тут делает.
- Займись мною, жеребец.

Сообщение отредактировал Мара - 3-09-2010, 16:28

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #54, отправлено 5-09-2010, 16:25

Голос мима

Луиджи готовно кивнул.
Решительным шагом подошел к Маре.
Все только начинается.
Руки легли на её бедра. Пальцы слегка сжались на теплой упругой и очень желанной плоти.
Быстро расстегнув свою рубаху, он вернул руки снова на бедра. Не отрываясь повел вверх. На талию. Пальцы ушли чуть назад властно ощущая ягодицы женщины. Грудью едва касаясь её сосков, полушёпотом спросил банальность:
- ты плохая девчонка?

--------------------
Мара >>>
post #55, отправлено 5-09-2010, 17:45

Зимняя

- Очень плохая – зло выдохнула полузергиня в лицо Луиджи в следующее мгновение сомкнув на нем все когти и лапы. Костяные выступы и наросты впились в незащищенный торс, выпуская из-под ребер струйки крови, а «крылья ангела» Мары воткнулись остриями в плечи техника. Ногами она обнимала его крепко, как наездница бока жеребца, ощущая еще не успевшее пропасть возбуждение. Ну вот сейчас он поймет, какой неприятной становится ситуация и ему будет не до женской плоти.
- А теперь пой, соловушка. Рассказывай все с самого начала и подробно. Про себя, про пещеру, про твоих друзей шахтеров. Что тут еще есть из оружия и что там впереди, в том туннеле. А если мне покажется, что ты врешь или о чём-то умалчиваешь, я буду медленно отрывать от твоего тела кусочки, пока не начнешь говорить правду.

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #56, отправлено 7-09-2010, 13:56

Голос мима

Соловушка будет петь.
Ты ведь этого хочешь, самка.
Будешь петь так, что девочки в коридоре станут девушками.
Ты ведь этого хочешь, милая.
Песня будет мощными потоками вырываться и стекать по твоему личику.
Ты ведь так хочешь. Правда?

Господи...какая же ты красивая...Я в тебя верю. А её лю.

Луиджи упал с девушкой своей мечты прямо на самодельную кровать и пружины жалобно пискнули.

Сейчас вы у меня, пружинята, не так запоете. Сейчас эта кошечка будет скулить и извиваться моля о добавке.
И вы вместе с ней.

Мара чувствует жар идущий от него. Да. Ранки кровоточат. Но он читал об этом в книжках. Когда эти предметы хотят грубости, они царапают твою спину. Они впиваются в тебя и прикусывают. Упиваясь при этом своей слабостью. Да, Луиджи! Да!

В глазах Луи растекается нежность. Едва заметная слезинка стекает с его щеки. Ей нужен не только секс. Ей интересно. Ей важно. Это настоящая женщина.

- Вся эта община по сути была театром. Все они были актерами своей ролевой игры. Они разыгрывали здесь городок какого-то времени, а я и еще пара парней были словно работники сцены. Все было хорошо. Они делали свои дела, этой пещеры для них не было. Тут мы хранили реквизит, а что бы они не видели спускали занавесы. Вот так и тянулось всё. Потом пришли зерги. У нас тут пулеметы и с единственного входа если кто прорывался, то кирдык. Но пулемет точнее. На выходе там охранная система и роботы. Вообщем полная безопасность. Я за безопасную любовь, милая. А потом началась война. Нам было наплевать. А потом зерги перекрыли доступ транспорту. К нам из Космоса спускали. Еда. Вода. Медикаменты. Они же ничего не делали. Только играли и кривлялись. Люди стали умирать потихоньку. Но и это была часть игры. Однажды они собрались и пошли вперед по туннелю. Они решили выйти из игры. Там если дальше пройти будет туннель. А за ним нормальная система. Там будут всякие пульты управления системами безопасности и так далее. Но все на автомате. А они пошли. Считали что разберутся. Что умные. Вообщем я не знаю что там у них. Я остался. Я не верю им. Они же опять играли. Даже в смерть играли. А я нет. И люблю я по-настоящему. От всего сердца. Весь. А из оружия...есть мой Ствол и этот пулемет. Нам хватало. Любимая...если ты не захочешь остаться здесь.. я пойду с тобой.

И его губы накрыли её. И это. Я не знаю что там у девушки, а он хочет поцелуй. Сочный и сладкий и долгий. Как в книжках.

--------------------
Мара >>>
post #57, отправлено 9-09-2010, 17:30

Зимняя

И у него это получилось. Удивить Мару. Мутант с зеленой кожей и наполовину человеческим обличием ожидала от тощего, отчасти одичавшего техника чего угодно, но только не этого. Как же велико твое одиночество, Луиджи, что даже такое чудовище кажется желанной женщиной.
Она подарила ему поцелуй, выгибаясь на встречу и обнимая ногами уже совсем по-другому. Шипы исчезли и теперь прикосновения её тела не причиняли боли. Сильные руки сомкнулись на тонкой шее техника, на мгновение сдавив её так, что дышать стало невозможным, а потом резко на плечи, срывая рубашку и нечаянно оставив кровавые борозды чуть выше локтей. Эта кошечка не может убрать коготки. Не умеет.
Выдох-стон под скрипучее пение пружин. Что там снизу такое матерчатое мешает чувствовать жар, исходящий от самца? Уже ничего. Ты когда-нибудь видел Солнце, Луиджи? Не боишься сгореть?

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #58, отправлено 11-09-2010, 14:30

Голос мима

"Ты когда-нибудь видел Солнце, Луиджи?
Не боишься сгореть?"
Я сверхчеловек о котором писал Ницше.
Мне не положено тлеть.

"Выдох-стон под скрипучее пение пружин."
Скажи, какой я по счету из твоих мужчин?

"нечаянно оставив кровавые борозды чуть выше локтей."
Выше локтей - сердце просто в клочья. Ты стала моей.

"Эта кошечка не может убрать коготки."
Рывком входит и входит. Твои соки сладки.

"И у него это получилось."
- Тебе хорошо, милая?

--------------------
Мара >>>
post #59, отправлено 11-09-2010, 14:42

Зимняя

Ей не нужно одеваться, она встает с кровати, мечтая о ванне с морской солью и душистой пеной или хотя бы о душе. Да чего уж там, сойдет и ведро воды.
Его нужно убить, свернуть тонкую шею, слушая музыку хруста шейных позвонков и забрать пулемет, она ведь пришла сюда именно за этим.
- Собирай вещи, Луиджи, твои актеры мертвы, театр ликвидирован, рабочие сцены уволены. Ты будешь техником в моем отряде.
Мара не спрашивает, не приглашает и не ждет, а отдает приказ. Актрисы приходят на сцену через постель, Луиджи уходит со сцены тоже через постель.

--------------------
Не дай мне сорваться
Рюдо >>>
post #60, отправлено 12-09-2010, 8:14

Голос мима

Вещи собраны.
Луиджи держит в руках большой черный чемодан. Что там я не знаю. Наверное, там носки, нижнее белье, пара чистых носовых платков, старая пыльная шляпа с полями и смокинг.

А пулемет остается стоять. Ибо он очень большой и тяжелый. Луиджи жалко с ним расставаться, но поднять он его не может. Увы и ах.

Ну что?
Тронулись?

- Госпожа Мара, у тебя очень странные спутники. Словно не живые.

--------------------