Шоу "Двенадцать часов", набор на игру
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Шоу "Двенадцать часов", набор на игру
Морбус >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Сигил Пол: мужской Изменений личности: 23 ![]() |
Ясень , я тебя и твою квенту вижу. Я обращаюсь к тем, кто еще (возможно) присоединится или решит вернуться в игру. Также я начал еще один прикл, побыстрее, который можно начать уже с одним игроком. Хочешь туда - посмотри ссылку в подписи.
Подожду недельку, не будет игроков - официально закрываю этот прикл. В смысле, эту тему, а не весь портал ![]() -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape
"Would you kindly?" © Bioshock Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше. |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Своё участие подтверджаю, квента в теме уже есть. С отписыванием раз в день конечно сложнее, но пост раз в 2-3 дня скорее всего смогу осилить. Надеюсь, этого будет достаточно. Надеюсь также, что ещё желающие поучаствовать тоже найдутся, ибо для такой игры компания в три с половиной человека - маловато будет. Впрочем, всё решать мастеру.
|
Нумма >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
2 Ясень=))) Если у человека есть реальные спортивные данные, то на него не распространяются среднестатистические параметры, типа "масса тела = -100 роста в сантиметрах"=))))
-------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Морбус >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Сигил Пол: мужской Изменений личности: 23 ![]() |
Грустно, но официально закрываю прикл. Буду рад, если кто-то возьмет идею и создаст активную игру - у нас же с таким количеством игроков явно ничего не выйдет.
Спасибо всем и надеюсь на лучшее в следующий раз. -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape
"Would you kindly?" © Bioshock Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше. |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Отправляем в архив, надеемся, что до лучших времен.
Информация остается по-прежнему доступной. Цензор Хелькэ -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |