одиссея в страну снов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
одиссея в страну снов
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А может вы ещё и знакомы?...
Почему то Кайра чуть доверяла Омуту.Хоть и видела вроде бы впервые...Вроде бы? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Шепот Омута неожиданно послышался над самым ухом...
-Тс-с-с-с.... никому не должно знать более, чем он знать должен. - и Кайра почувствовала, что Омут снова отошла. - Мы не знакомы... или знакомы? - вопрос уже был адресован к Nameless One Сообщение отредактировал Темный_Омут - 27-11-2003, 18:55 |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница нахмурилась,но ничего не сказала.
Почему-то теперь она становилась ей смутно знакомой...Хотя,мало ли...Виделись может где,мимолётом...Столько в жизни разных людей и не только людей было.Дроу спокойно ждала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Ты меня не знаеш. - Среди черной тьмы начали блестать темно синие полосы похожие на плащ, казалось что человек стал видимым, но очертания совсем изменились и это был не костюм а широкий плащ который укутывал тело.На голове был капюшен. Затем он сново исчез.
- Меня никто не знает. Как могут знать того кого никогда не видели. Меня никто никогда не видел. Сообщение отредактировал Nameless One - 2-12-2003, 17:50 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг... ну что... мне начать править грамматику в постах???
рпг Омут только усмехнулась. Знакомство не всегда подразумевалось ею , как общепринятое понятие. - никто... никогда... Nobody have seen. I'm - Nobody |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Серый мир?...- машинально отпечаталось в словах Кайры.
Дроу моргнула и отвернулась. -------------------- Жить,
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Этот мир не сер. Он полон красок, но не все их видят. Не все хотят, не все могут. Но все знают что они есть. Все существа разны как трава и огонь. Но как ни кажется, все их проблемы похожы как капли воды. Но не все борятся с проблемами. Кто то их боится, но кто то встречает их в надежде что то узнать.
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ...Язык из того мира.Мне мой мир приятнее....
Дроу растворилась в тени,но оставалась поблизости. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |