Букет на память: Арулько., приключения/социалка/стрельба/мордобитие
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Букет на память: Арулько., приключения/социалка/стрельба/мордобитие
ScorpioCat >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: I'm in yer Priklz disarmin yer minefieldz Пол: мужской F33 WHO ICD-10 удостоверили: 66 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Kazama @ 2-11-2010, 10:24) 1. Глория. 2. - самая высокая японка на материке. 3. trigger-happy спайпер. Любит деньги! Боится - отсутсвия денег. Наемница классическая 4. Девушка из богатой семьи окончила почти три курса философского факультета со школы занималась стрельбой из пистолета в спортивных состязаниях, достигла умопомрачающих результатов (была намного лучшей в своей лиге) Работала охранницей и частным детективом.... После кризиса - "в свободном поиске" ! ![]() Персонаж в игру не принят. По результатам обсуждения с игроком - заявка снимается. Апд: неторопливо и вдумчиво ведется донабор в идущую игру . Претендентам рекомендуется ознакомление с уже отыгранным в партии, а также с правилами ресурса и классической литературой по тематике. Апд2: с литературой - не обязательно, но желательно. Сообщение отредактировал ScorpioCat - 22-02-2011, 10:28 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Потом они пришли за сквернословами, я молчал, я же культурный человек. Потом они пришли за безграмотными, я молчал, я же пишу без ошибок. Потом они пришли за теми, кто не хотел писать "для читателя", я молчал, я же хочу выработать собственный литературный стиль. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать. Какая Япония? Нет такой страны xDD |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 2:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |