Букет на память: Арулько, Люд Арулько будет свободным!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Истечение месяца с даты последнего сообщения (Далара 04-05-2011) Страницы (8) : < 1 2 [3] 4 5 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Букет на память: Арулько, Люд Арулько будет свободным!
ScorpioCat >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: I'm in yer Priklz disarmin yer minefieldz Пол: мужской F33 WHO ICD-10 удостоверили: 66 Замечаний: 1 ![]() |
Громкий вскрик, донесшийся до Бродяги и остальных, дал знать Гоше, что его пули нашли свою цель.
- Парень по центру, похоже, готов. Панда, Лесоруб идёт через линию домов от тебя по левому флангу, осторожно, - раздался голос Джева в рации. А канадец тем временем отправился в обходной манёвр. Повернув за угол и выскочив на открытое пространство, Филлипп отметил для себя три факта: факт 1. На него, так же в стороне от улицы, где разыгрался первый раунд побоища, бегом смещаются около десятка солдат. факт 2. На "два часа" справа, в просвете между домов, промелькнуло несколько фигур, перемещающихся к расположению Лю Ксинга и Бродяги. факт 3. Солдаты, бегущие на него, остановились и вскинули оружие. Карта Панда и Бродяга услышали хруст веток и топот ног впереди себя - было похоже, что за домом юго-восточнее, на другой стороне улицы, к ним кто-то бежит. --------------------------------------------- Lemuridae - жду ответов на ЛС. Сообщение отредактировал ScorpioCat - 24-08-2010, 21:14 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Потом они пришли за сквернословами, я молчал, я же культурный человек. Потом они пришли за безграмотными, я молчал, я же пишу без ошибок. Потом они пришли за теми, кто не хотел писать "для читателя", я молчал, я же хочу выработать собственный литературный стиль. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать. Какая Япония? Нет такой страны xDD |
Tartalja >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Powerlevel: 34 ![]() |
-Обходи, ты справишься, а я пока подсоблю Дровосеку, -
кивнул Панда и переключил дробовик в автоматический режим. Китаец сиганул в окно и ОЧЕНЬ БЫСТРО побежал по центральной улице,чтобы зайти к солдатам Дейдраны с фланга. Резко свернув налево между двумя развалинами, Лю оказался почти вплотную к противнику и открыл огонь, целясь в нижнюю часть тела - вдруг кто выживет, "языку" ведь ноги и "рубиновый ключ" не нужны. Сообщение отредактировал Tartalja - 24-08-2010, 18:51 -------------------- Дайте мальчику девчонку повульгарнее,
Раз подонок, два подонок - вот и армия, Раз убийство, два убийство - демократия. Мы - защитники свободы, мы- каратели! Из песни |
Макс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Воронеж Пол: мужской Угол эрекции: 39 Замечаний: 1 ![]() |
- Крепись мужик! Я своим помогу! - крикнул сквозь пулеметные очереди Максим и подхватил пулемет за рукоять, побежал к дому, за которым скрылся Дровосек.
Перехватив увесистую чушку двумя руками, дабы было удобнее сделать первый выстрел, Безымянный широким шагом начал обходить дом, чтобы устроиться на позиции, перпендикулярно старому укреплению. Бросившись на землю, пулеметчик расставил сошки и прицелился в "коридор смерти", смахивая выступивший от жары и адреналина пот, жадно ловя в прицел вылезших "духов"... Сообщение отредактировал Макс - 24-08-2010, 19:43 |
Lemuridae >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол: мужской Самок: 31 Замечаний: 1 ![]() |
А канадец, увидев неприятеля, лишь ускорил скорость своего бега. Правда, направление сменил - теперь его путь лежал к находящемуся ближе к центру Омерты дому. Таким образом Лесоруб хотел уйти из поля зрения вскинувших оружие солдат. Ну а дальше он планировал воспользоваться плодами разрушений - продраться сквозь сами руины. Топор был уже взят лишь в одну руку - всё равно рубить рядом некого - вторая же легла на гранаты, готовясь сорвать одну в случае чего...
-------------------- Подпись удалена.
|
ScorpioCat >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: I'm in yer Priklz disarmin yer minefieldz Пол: мужской F33 WHO ICD-10 удостоверили: 66 Замечаний: 1 ![]() |
<совместно с Кварцевым шутом>
Лю Ксинг раньше явно тренировался в спринтерском беге. Бродяга только поднял брови, когда китаец выскочил мимо него в разбитое окно и пулей понёсся наискосок через улицу, размахивая дробовиком. Сам же Бродяга покинул дом через ту же заднюю дверь, через которую они с Лю вошли ранее, и бегом направился к рядом стоящему дому, намереваясь обойти тех врагов, которые шумели в палисаднике южнее, но ему пока что не были видны... Четверо солдат, пробиравшихся через палисадник за домом напротив, увидели бегущего Панду и открыли по нему беспорядочную стрельбу, но ни одна из очередей не попала в китайца - Ксинг попросту бежал быстрее, чем стрелки переводили прицел. Джевад замер, крепко сжав пулемёт, на случай, если кто-то из врагов рискнёт пересечь улицу... Бродяга добежал до соседнего дома и через пролом в стене проник внутрь. Никого, только разгром и запустение. Никаких следов растяжек или чего-то подобного. В это же время Максим, рванувший на помощь канадцу, упал на землю, обогнув дом, и развернул ствол пулемёта в направлении дефиле яблоневого сада вдали. Сам же Филлипп добежал до стены следующего дома и нырнул за угол, из поля зрения противников, невольно освобождая таким образом линию огня Максиму. Стена дома в этом месте выглядела прочной и капитальной, поэтому от мысли с ходу ввалиться в сам дом пришлось отказаться. Медленно смещаясь внутри заброшенного дома с автоматом наизготовку, Погуляйко услышал выстрелы из-за дома напротив. По звуку он догадался, что ещё пара метров правее - и он сможет увидеть из окна тех, кто пытался обойти их с Пандой сбоку через сад. Группа солдат, прицелившаяся в лесоруба, открыла огонь - кто одиночными, кто очередями. Пули выбили краску и щебень из угла дома, за которым скрылся Филлипп, но ни одна из них не достигла цели. Ни присесть, ни залечь солдаты не удосужились. И уж тем более не ожидали они увидеть рядом с собой Лю Ксинга, который, рывком преодолев более сорока метров, выскочил из-за угла на противников и открыл огонь очередью от бедра из своего монструозного дробовика. Адский грохот автоматического огня 12 калибра разорвал воздух над Омертой. Оппоненты кончились раньше, чем патроны в барабанном магазине оружия - однако взять кого-либо в плен оказалось невозможным: большинство солдат было в буквальном смысле расчленено либо порвано пополам; прочие же результаты воздействия на человеческое тело крупной картечи, выпущенной с расстояния менее полуметра, описывать в рамках этого повествования было бы излишне. Максу открывать огонь было уже не в кого. Через мгновение донесшийся до Ксинга через собственное сорванное дыхание тупой перестук рикошетящих от стен пуль позади напомнил ему и остальным, что в палисаднике на другой стороне улицы находятся остатки подразделения, первым встретившего наёмников на земле Арулько. Хотя сейчас Панда был недосягаем для солдат, вслед ему через улицу прозвучало ещё несколько выстрелов, после чего огонь стих; в воздухе повисла тишина, нарушаемая шумом ветра в ветвях яблонь и вороньим граем в небе. И тут Бродяга наконец увидел через окно четверых солдат в зеленой форме, в палисаднике напротив, метрах в 30 южнее себя... Карта <Панда за углом дома, не виден оппонентам> Сообщение отредактировал ScorpioCat - 27-08-2010, 22:39 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Потом они пришли за сквернословами, я молчал, я же культурный человек. Потом они пришли за безграмотными, я молчал, я же пишу без ошибок. Потом они пришли за теми, кто не хотел писать "для читателя", я молчал, я же хочу выработать собственный литературный стиль. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать. Какая Япония? Нет такой страны xDD |
Кварцевый шут >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол: Харизма: 34 Замечаний: 1 ![]() |
Бродяга скользнул назад за укрытие. Следя за происходящим вокруг, он надел на АК навесной глушитель. Потом, тихо и аккуратно прокрался на удачную для его плана позицию. Удачную - что закрывала бы его от обстрела с "ненужных" для него секторов. После перехода, он планировал отстреляться с колена, и длинной очередью (а может двумя длинными очередями - смотря на то какой вариант ему понравится больше в момент подготовки к выстрелу) он желал перечеркнуть слева направо ноги всем четверым замеченным противникам в единый момент. АК, скорее всего будет лягаться как осёл, но наёмник уповал на свою мускулатуру и небольшое расстояние до целей...
В случае если его раскрывал кто-то из четырёх когда он совершал скрытое передвижение,(либо ему так всего лишь казалось), он сразу уходил в присяд и стрелял по исходному плану - а это значит что он попытаться стремительно обезножить врагов. Хотя в этом случае пришлось бы работать слишком поспешно, скомканно. Сообщение отредактировал Кварцевый шут - 25-08-2010, 17:53 |
Макс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Воронеж Пол: мужской Угол эрекции: 39 Замечаний: 1 ![]() |
Максим поднялся с земли, замерев на несколько секунд и положив пулемет на плечо, придерживая его одной рукой и размахивая второй для равновесия, устремился к Филиппу. Справа, буквально на секунду опытный взгляд русского ухватился за униформу, и примерное расположение макак стало ясно...
Остановившись у стены, пулеметчик присел и кивнул Дровосеку, - Ну как оно? У меня тоже все все в порядке, гы! Добродушно улыбнувшись улыбкой милитариста, Безымянный решил наказать выживших, и спустив с плеча оружие, оставил его на весу, решив пострелять сквозь стену по направлению к местным, встав в дверном проеме. Сообщение отредактировал Макс - 25-08-2010, 4:16 |
Lemuridae >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол: мужской Самок: 31 Замечаний: 1 ![]() |
Выдав в ответ одно из немногих известных ему слов на русском (в корнях оного имели место быть половые органы и некоторые процессы, обычно оными совершаемые), Филипп решил не дать Максу прикончить последних солдат:
- Кто языка брать хотел, мать вашу?! После чего уже громко крикнул арульканцам на английском: - Сдавайтесь и бросьте оружие, вы окружены и уже в меньшинстве! Если хотите выжить - сдавайтесь! -------------------- Подпись удалена.
|
Tartalja >>> |
![]() |
Лю Ксинг шумно перевел дух и стер с лица ошметки. Спринт маленькому китайцу дался не очень легко. Услышав крик Дровосека, наемник вслух вспомнил старую пословицу с родины о грязно-серой лисице, части которой очень любили употреблять в совсем другом контексте его русские напарники, и осторожно пошел с тылу к остаткам противника, на случай если они вдруг начнут рыпаться.
//Сколько патронов в магазине осталось? -------------------- Дайте мальчику девчонку повульгарнее,
Раз подонок, два подонок - вот и армия, Раз убийство, два убийство - демократия. Мы - защитники свободы, мы- каратели! Из песни |
ScorpioCat >>> |
![]() |
Максим, перебросившись парой слов с канадцем, опёрся рукой о стену дома, у которой они стояли. И тут эта стена, выглядевшая столь крепкой ...целиком, одним здоровым куском, с шумом рухнула внутрь дома, заставив Макса и Филлиппа отскочить на пару шагов.
К счастью, крыша постройки обвалилась значительно раньше, так что на голову наёмникам ничего не слетело, однако облако пыли на секунду скрыло их от солдат в палисаднике через улицу - а тех - от "солдат удачи" в чёрной форме. Когда пыль осела, Макс, держа пулемёт в руках, шагнул на обвалившуюся стену - и тут же в пролом в противоположной стене заметил оппонентов на другой стороне улицы. Тем временем Бродяга бесшумно занял выбранную позицию и тщательно прицелился... Одновременно с этим Джевад покинул укрытие из мешков и переместился в пространство между двумя домами к северо-западу, чтобы в случае чего поддержать огнём Бродягу, исчезнувшего где-то в этом направлении... Обойдя дом и дойдя до конца его юго-восточной стены, Панда понял, что если он сейчас выйдет из-за угла, то попадёт в поле видимости оставшейся группы противников в палисаднике, столь воодушевлённо обстреливавших его минутой ранее. Китаец замер и осторожно выглянул из-за угла... Чтобы увидеть, как замершие было солдаты после отрывистой команды старшего по званию устремляются бегом на север, за дом, выходя из сектора обзора Макса и Филлиппа. Прямо на Бродягу и Джева. Бегущий первым солдат заметил в развалинах Бродягу и на бегу вскинул к плечу винтовку... Солдат рядом с ним, увидев Джевада, не останавливаясь, дал длинную очередь в сторону морпеха. Карта <Солдаты прорываются на север. Макс и Филлипп видят одного, Панда - трёх, Джев и Бродяга - всех четырёх.> Сообщение отредактировал ScorpioCat - 30-08-2010, 8:19 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Макс >>> |
![]() |
- Блииин! - только и смог вымолвить Безымянный после падения стены, - Да тут даже ....................... без разрушения не выйдет!
Продолжая чертыхаться, пулеметчик пробежал через разрушенную постройку к углу дома, за который забежали солдаты, и поставив пулемет на землю, достал пистолет Стечкина. Передернув затвор, Максим достал патрон в патронник и приготовился ждать, пока черти побегут обратно от его коллег... Сообщение отредактировал Макс - 25-08-2010, 20:10 |
Lemuridae >>> |
![]() |
Канадец вновь перешёл на русский и высказался несколько подлиннее коренного носителя языка. Но в ту же тему. Это столкновение его тихо бесило - сперва вместо взятия языка, на которое он уже бежал, камрады устроили кровавую бойню, так теперь ещё и последние солдаты убегают вдаль. Да и какие-то китайцы мельтешат перед глазами...
В общем и целом, убрав руку с гранат, Бобёр начал спокойно ожидать конца боя, чуть отойдя от пылевого облака. -------------------- Подпись удалена.
|
Кварцевый шут >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол: Харизма: 34 Замечаний: 1 ![]() |
Русский дествовал по простой и интуитивно ясной схеме: задержать по возможности всех - если не удастся сдержать - начать убивать.
По пунктам его поведение можно было рассортировать таким образом: Вести огонь по ногам короткими очередями по три патрона. Начал Погуляйко с ближайшего, и отжимал того пока не тот споткнётся или не подойдёт слишком близко. Если кто-то подходит слишком близко - типа полулицы перебежали, значит стрелять на поражение.. Крыша была немного подвинута той дрянью которую он хлебал во время полёта в вертолёте. - {короткая очередь} АХА!! СУРРЕНДЕР!! - {короткая очередь} - ООООР!! - {короткая очередь} - {неожиданный вопль:} ДААААААЙ!! АХАХАХАХА!! Ю ДАЕДРАНАЗ СТИНКЕЕЕЙ ДООГЗЗ {очереди} * - по слову за раз выплёвывал в тёплый воздух русский. Нет, это был не припадок психоза, действовал он вполне осознанно. Противник должен был знать что сейчас его будут больно и цинично убивать, если тот не подожмёт хвост и не приползёт сдаваться на брюхе. Донести это могла лишь правильно поставленная интонация и очереди из калаша, сбивающие их ребят с небес на землю. Как ту ворону. А то что Георгия немного глючило - ну это решающего значения в данный момент не имело, просто добавляло остроты ощущения ситуации. * (англ.) - Сдавайтесь или умрите, приспешники Дейдраны! |
Tartalja >>> |
![]() |
Панда на ходу переключился на режим стрельбы одиночными и быстро двинулся за солдатами Дейдраны.
- Захожу с тылу. Не подстрелите. Буду отвлекать - постарайтесь взять языка. И быстро. Подбежав к ближайшему дому, китаец высунулся из-за него и закричал, - ТРАТАТАТА, ТРАТАТАТА //(нар. кит. звук автоматной очереди ) А затем дал одиночный выстрел по ногам, правда не так чтобы прям по ногам, а что б посекло маленько. И тут же дал деру вокруг развалины налево. -------------------- Дайте мальчику девчонку повульгарнее,
ScorpioCat >>> |
![]() |
<совместно с Кварцевым шутом и Lemuridae>
Солдат, стрелявший из винтовки в Бродягу, промахнулся, и это оказалось его роковой ошибкой. <первая очередь "калашникова" Бродяги перебила солдату ногу в бедре и колене, из ноги веером хлестнула кровь из разорванных артерий> - "АХА!! СУРРЕНДЕР!!" <другая очередь разбила ему коленную чашечку второй ноги, парень заорал так, что его, наверное, услышали даже в столице> - ООООР!! <следующая очередь пришла в пах и низ брюшины - истошный вопль, взмыв вверх, оборвался; солдат свалился на землю и стал беззвучно корчиться в конвульсиях в дорожной пыли> - ДААААААЙ!! АХАХАХАХА!! Ю ДАЕДРАНАЗ СТИНКЕЕЕЙ ДООГЗЗ <Бродяга дважды перечеркнул автоматным огнём силуэт солдата, бегущего следом за первым нападающим, буквально скосив цель>. Второй солдат, получив от Погуляйко десяток пуль в грудину, отлетел к стволу дерева позади, ударился об него и упал на колени. схватившись руками за солнечное сплетение. И тут его добил пришедший точно в затылок заряд картечи из дробовика Панды. Замолчали даже вороны в небе. То, что осталось от солдата, через какое-то время станет землёй Арулько... В это время: Очередь, выпущенная другим бегущим солдатом в мастер-сержанта Дрозоса, частично провизжала над головой морпеха, частично выбила из стен домов справа и слева от Джевада кирпичную и глиняную крошку. - Х-ха!! Обсыпанный пылью и битым кирпичом, и разозлённый, Джев мгновенно ответил автоматчику длиннющей очередью из пулемёта, в прямом смысле слова изрешетив бедолагу. Этой же очередью, как бабочку булавками к картону, прибило к стене дома и солдата, бежавшего чуть позади за стрелявшим в Джева - парень в зелёной форме выронил оружие и сполз по стене, забрызганной своей собственной кровью, после чего кулем вывалился из-за угла обратно, в нескольких метрах перед Максимом. Солдат на дороге перед Бродягой перестал шевелиться. Бой окончен. Из некоторых наиболее целых домов на вас смотрят перепуганные местные жители, человек 5-6. Карта Статистика: Панда - 7 Джев - 7 Бродяга - 6 Макс - 5 Бродяга по рации передал всем, наигранно серьёзно и неконтролируемо поддато: - П'хоже, они предпочли почётную смерть, нежели сдачу в плен. Прям самураи какие-то. Верно, Панда? - Обалденные методы взятия языка. Я просто в шоке от эффективности, так вас. Вы их всех приняли за одну клонированную кучу раз Дейдранну? Канадец не утруждал себя связью, он просто выкрикнул эту фразу. - Да вдобавок эти чертовы руины ещё и населены! Эй, народ Арулько, стонущий под пятой этой.. королевы, рад вы смертям кучи ваших угнетателей? Филипп явно был не в духе. Выкрикивая эти фразы, он направился к основной куче трупов, пытаясь разглядеть, что там осталось от местного офицера и на всякий случай вновь собравшись - вдруг кто-то лишь ранен и решит укокошить случайно мимо проходившего наёмника? Сообщение отредактировал ScorpioCat - 27-08-2010, 21:59 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Tartalja >>> |
![]() |
- На самураев они не тянут - хлипкие какие-то. Скорее мы им не дали слова сказать.
Ответил серьезно в рацию Панда и не менее серьезно продолжил - Ты б на предохранитель оружие поставил, пока бухой. Не чего местных пугать - а то еще за russkogo medveda v ushanke примут. Да и я говорить с ними не буду. Китаец малец поежился и пошел за рюкзаком на место высадки, пока аборигены не сперли. -------------------- Дайте мальчику девчонку повульгарнее,
ScorpioCat >>> |
![]() |
- Э, да они просто упоротые. Фанатики какие-то, - высказался по общему каналу Джев, - И отвратно обучены. Или Дейдрана их настолько запугала, что у них адски трясутся руки, и мысль о сдаче им казалась хуже смерти... Всё может быть. Так или иначе, сейчас мы победили.
Надеюсь, противник не вызвал подкрепление во время боя; в любом случае, нам скоро будет надо отправляться отсюда. Морпех заправил в "свинёнка" новую ленту и, держа пулемет в руках, двинулся осмотреть тела убитых. Напуганные местные стали постепенно выходить из своих укрытий. А на свежие трупы солдат слетелось вороньё. Сообщение отредактировал ScorpioCat - 28-08-2010, 15:56 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Макс >>> |
![]() |
- Вот блин... - процитировал классика Максим, медленно загибая пальцы, вспоминая убитых им солдат, - Что же так мало-то... Печенежка-то меня подвела...
Наемник спрятал Стечкина в кобуру, висевшую на поясе, и подняв пулемет, поднялся с колен, не забыв отряхнуть оные. - Будем мародерствовать или вооружим местных? - полушутя спросил Безымянный, опасливо поглядывая на стекающийся народ, - Мало ли какие среди них бойцы... |
ScorpioCat >>> |
![]() |
<совместно с Кварцевым шутом>
07:15 Народа, впрочем, стекалось не так много - похоже, что здесь сейчас проживало от силы десяток человек. Бедно одетые крестьяне выглядели встревоженными - такая перестрелка могла прислать им на голову новую карательную экспедицию властительницы Арулько. Панда бегло осмотрел трупы убитых солдат. Удалось установить, что группа записала на свой счёт целый взвод одного из пограничных пехотных полков: сержанты, рядовые и командир взвода в чине лейтенанта - хлопчик с винтовкой, который стрелял из неё в воздух - и которого завалили первым. Обыск дал некоторое количество разнообразного оружия и амуниции, одну исправную полевую радиостанцию дальнего действия и карту Арулько, чуть худшего качества, чем та, что была у каждого из наёмников. Список трофеев: большой армейский полевой хирургический набор – 4 шт. (забраны Джевом и Пандой) ременно-плечевая система ALICE – 24 шт. [передано партизанам местными жителями] каска стальная– 25 шт. [передано партизанам местными жителями] вещевой мешок (трехдневник) – 25 шт. [передано партизанам местными жителями] штык-нож – 8 шт. [передано партизанам местными жителями] карта Арулько – 1 шт. (забрано Пандой) прибор ночного видения с запасной батареей – 1 шт. (забрано Пандой) фляга с водой, 1 литр – 24 шт. [передано партизанам местными жителями] легкий пехотный бронежилет – 5 шт. [передано партизанам местными жителями] полевая рация дальнего радиуса действия – 1 шт. [забрано Филлиппом] наручные часы – 1 шт. [передано партизанам местными жителями] противогаз армейский – 25 шт. [передано партизанам местными жителями] самозарядный карабин Симонова – 4 шт. [передано партизанам местными жителями] самозарядный карабин Симонова с универсальным оптическим прицелом – 4 шт. (1 из них забран Максимом, 3 передано партизанам местными жителями) патроны 7,62х39 экспансивные – 240 шт. (30 из них взято Бродягой, 100 - Максимом, 110 передано партизанам местными жителями) револьвер СмитВессон .38 – 1 шт. [передано партизанам местными жителями] патроны .38 экспансивные – 12 шт. [передано партизанам местными жителями] Ругер Мини-14 с универсальным оптическим прицелом – 1 шт. [передано партизанам местными жителями] магазин М16 снаряженный, экспансивные патроны 5,56 – 4 шт. [передано партизанам местными жителями] пистолет-пулемёт Норинко Тип-85 – 12 шт. [ 1 из них забран Филлиппом, 11 передано партизанам местными жителями] магазин Тип-85 снаряженный, 7,62х25 – 36 шт. [передано партизанам местными жителями] Томпсон М1А1 – 4 шт. [передано партизанам местными жителями] магазин М1А1 снаряженный, .45 – 16 шт. [передано партизанам местными жителями] сухой паёк на 1 день, пр-во Арулько – 25 шт. [передано партизанам местными жителями] ручная граната – 12 шт. [ 10 из них забрано Пандой, 2 передано партизанам местными жителями] индивидуальная пехотная аптечка - набор первой помощи – 25 шт. [передано партизанам местными жителями] <состояние оружия и предметов – от пристойного до хорошего; патроны, находящиеся в оружии, не учитываются в подсчёте> После осмотра и обыска тел китаец вернулся за рюкзаком, и тут к Панде опасливо подошёл малец из местных, лет пяти. - Дяденьки, а вы откуда? А вы убьёте злую королеву? Стоящий рядом Погуляйко равнодушно бросил: - Йеп. Не сразу конечно. Постепенно. C его точки зрения то, что он сказал, означает, что они будут эту тётю полмесяца выковыривать из её чёртовых укрепрайонов. Бродяга был не совсем в ноль пьяным, но значения точному формулированию слов сейчас не придавал. Подойдя к телу лейтенанта, Бродяга взял из его кармана карту, затем достал свою, полученную при инструктаже, и сравнил их, в поисках пометок или обозначений, сделанных офицером. Покачав головой, наёмник разжал пальцы, и карта лейтенанта упала на землю рядом с трупом её прежнего обладателя. Зарядив в "калашникова" новый магазин, Погуляйко набил старый, опустошённый ранее, экспансивными патронами, взятыми у солдат, которым они больше не были нужны, и убрал его в разгрузку, после чего перевернул тело убитого радиста, лежащее рядом с трупом лейтенанта, и снял с солдата большую трофейную рацию с антенной. Повертел её в руках, что-то прикидывая. Решив, что ему она точно не пригодится, он аккуратно положил радиостанцию обратно на землю. Дрозос, изучив маркировки на рации, обратился к остальным: - Мне знакомы такие радиостанции. Они довольно старые, но надёжные. Если мы найдём источник питания для неё, то сможем, спрятав её где-нибудь в укромном месте и настроив на нашу частоту, использовать эту рацию для ретрансляции сигнала наших собственных, и тем самым расширить зону нашей радиосвязи. Эта малышка, хоть и весьма в возрасте, спокойно сможет передать сигнал в круге с радиусом в 8-10 километров вокруг себя. Что скажете? - Можно попробовать, - ответил стоящий рядом Бродяга. Сообщение отредактировал ScorpioCat - 27-09-2010, 9:06 -------------------- Когда они пришли за "троллями", я молчал, я же за взаимоуважение в Сети.
Lemuridae >>> |
![]() |
Осмотрев местность и пораскинув мозгами, Филипп проговорил по внутренней связи следующее:
- Парни, есть предложение. Тут при тушке охотника на ворон имеет место быть рация. Суть предложения такова - устраиваем тут на руинках грамотную засаду, а по рации с паникой в голосе и под звук огня из этих пукалок, - канадец указал на оружие покойных, - Вызываем подмогу, типа, сюда чуть ли не сам местный главпартизан вылез. Ну и ждём, пока добыча прибудет. Сообщение отредактировал Lemuridae - 28-08-2010, 14:39 -------------------- Подпись удалена.
|
Страницы (8) : < 1 2 [3] 4 5 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Истечение месяца с даты последнего сообщения (Далара 04-05-2011) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-06-2025, 14:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |