Научите меня летать, Падший ангел - это ангел который устал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Научите меня летать, Падший ангел - это ангел который устал
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошее тоже вижу...Сбывается..Но подчинить их не могу.Это не в нашей власти,а во власти Элуны...Жаль тут нету одной хорошей эльфийки,она про эту богиню часами может рассказывать...
Мимо пролетела птичка,что-то весело щебеча. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
"Эльфов тут и вправду нет", - раздался неожиданно малоприятный скрипучий голос откуда-то из-за девичьих спин. Обернувшись, ангел и пантера увидели странного человека: высокого, крайне худого и нескладного мужчину. Возраст его вряд ли поддавался определению - торчащие во все стороны клоки рыжих волос, заменявшие незнакомцу бороду, скрывали почти полностью нижнюю часть его лица; тоненькие, неухоженные обвисшие усики придавали ему забавный, но никак не привлекательный вид. Длинный тонкий нос постоянно норовил задеть собеседника, грозя нанести непоправимую травму. Прическа его также могла бы послужить примером работы никчемного стилиста: беспорядочно расположенные рыжеватые пряди, изредка сменяющиеся седыми локонами. Облик незнакомца был бы окончательно мерзок и неприятен, если бы не его глаза. Огромные, абсолютно правильной формы, они словно лучились священным безумием, горели огнем, неутолимой жаждой... Взгляд мужчины пылал, он завораживал. Но, как и все остальные части тела, глаза двигались с невероятной скоростью, и он, казалось, просто физически не мог сосредоточить взор на чем-то одном дольше пары секунд. И все же когда ему это удавалось - девушки чувствовали если не испуг, то хотя бы легкий трепет. Такое чувство всегда испытываешь, когда смотришь в глаза либо очень умного, либо совершенно безумного человека...
Одет он был также непрезентабельно: вышедший лед -цать назад из моды сюртук грязно-зеленого цвета, дряхлые, даже скорее ветхие брюки, долгой дорогой превращенные едва ли не в клеш, и почему-то сандалии, открывавшие миру вид на его пальцы, каждый из которых был увенчан длинным ухоженным ногтем. Руки его, одна из которых была облачена в рваную шерстяную перчатку без пальцев, постоянно перемещали всяческие безделушки из одного кармана в другой. Видимо, карманов этих у него было великое множество. "Эльфов нет", - продолжал мужчина, затем задумался, достал из кармана золотые часы на цепочке, посмотрел на них, потер бороду рукой в перчатке, зачем-то приложил часы к уху, потряс их, удовлетворенно хмыкнул, спрятал обратно и удивленно уставился на ангела, словно видел ее в первый раз. Маленькими шагами он подошел к ней, смешно вытягивая шею обошел вокруг, потрогал робко перья, снова задумался... "Эльфов нет. Зато у нас есть ангел. Судя по некоторым... Э... Признакам... Ангелиха. Или ангелица? Не суть важно. Важен факт!" - тут его мысли вновь унесли незнакомца в неведомые дали, и он задумчиво выдернул из бороды волосину. Этого он не заметил, и лишь стал тихонько мурлыкать (о, вряд ли сие исполнение можно назвать мурлыканьем, но ему казалось, что он мурлыкает) себе под нос нечто на незнакомом языке: Sonne scheint, Regen rinnt. Ganz egal, wir beide sind So froh, wenn wir uns wiedersehn Oh, Champs Elysees... Песня прекратилась так же резко, как и началась... - Ангел. И кошка. Felis pardus, если быть точным. Впрочем, ангел... Хм... Забавно, забавно. Очень забавно. Позвольте! - И он, выудив из кармана сюртука потертый монокль, стал внимательно изучать Хельгу. Рассмотрев ее со всем возможным вниманием, он довольно крякнул, убрал монокль, гордо сложил руки на груди и с уверенностью заявил: - Девушка, Вас положительно не может существовать. Вы - иллюзия. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Иллюзии не разговаривают...Ха!
Салари с любопытством рассматривала незнакомца. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга с непониманием уставилась на человека:
-Как это, илюзия? Она беспомошьно посмотрела на Салари. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Мужчина сразу же забыл об ангеле и принялся с интересом изучать Салари. Он присел на корточки, подпер голову кулаком и стал что-то невнятно бубнить себе в бороду. До ушей девушек доносились малопонятные возгласы типа "Cattus sapiens!", "Bellissimo!", "Mirabiliter!", "Mein Gott, das ist fantastisch!" и им подобные... Закончив свой странный диалог с самим собой, незнакомец поднялся, размял кисти рук и, довольно крякнув, обратился к пантере и ангелу:
- Что же... Странно, странно... Странно, но, hol's der Teufel, интересно! Ja, очень интересно... Тут он опять забылся на несколько секунд, закатил глаза и слегка откинул голову назад. Но почти сразу же очнулся, потрепал бородку и продолжил: - Простите великодушно, я совсем позабыл про хорошие манеры. Позвольте представиться, meine lieben damen - профессор Отто Бирбаух фон Штопорофф, магистр Нелепых Совпадений и Никчемных Суеверий, кандидат антиоккультных наук. С этими словами профессор отвесил невероятно грациозный и элегантный поклон, что совершенно не вязалось с его внешним видом. Рука его потянулась к голове, чтобы снять шляпу, но, видимо, профессор вовремя вспомнил, что шляпы на нем нет, и, не зная что с ней делать, убрал руку за спину... - Простите, о прекрасные создания, но вас никак не может существовать! Моя столь беспечная и легкомысленная прогулка привела меня к одному из самых интересных встреченных мной до сих пор случаев двойной галлюцинации или качественно наведенной иллюзии... Говорящая кошка... Пардон, леопард... И, разумеется, angelus femina! О, необыкновенно. Мой наставник был бы невероятно тронут такой встречей. Да, я даже слышу его голос! Он говорит мне: "Отто, не верь! Отто, это все мракобесие и суеверия! Отто, очнись, мальчик мой!". Впрочем, сейчас я вам и так все докажу... Вот... Профессор с невероятно довольным видом закрыл глаза, широко улыбнулся, резко и с силой выдернул у себя из бороды клок рыжих волос, скривился и зашипел от боли. После чего он сказал: - Разумеется, я просто спал. Таких, как вы, meine lieben damen, на свете не бывает и быть не может! Отто открыл глаза и увидел смотрящих на него с интересом и недоумением Хельгу и Салари. Не веря своим глазам, он повторил только что проделанную операцию. Никакого эффекта. - Ausgeschlossen! Неужели вы и в самом деле существуете? Лицо его выражало крайнее недоумение и недоверие. // Прошу прощения за свою латынь и за свой немецкий, но без них отыграть роль мне возможным не представляется... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Сказать что Хельга была в некотром шоке, значит не сказать ничего: она упала с неба, встретила человека, людей, которых ни разу в глаза не видела и кроме всего прочего, какой-то неприятного вида тип, доказывает ей, что ее нет.
"Может это его нет"- мелькнула мысль в голове ангела. -Не знаю как Вы, - обратилась к нему Хельга - но мы, определенно существуем. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Конечно, товарищ! - сзади профессора раздался голос человека в черном плаще. - Они абсолютно реальны!!!
- Как же они не могут быть реальны, если мы их видим? Если мы в них верим, то они существуют! - человек, наконец, показался дамам. Он был среднего роста, зато с полностью черными волосами, смугловатым лицом, похож на итальянца. На вид ему было лет тридцать-сорок. - Отто, ты так до сих пор не усвоил этого... Хотя ты всегда был таким, и тебя не переубедишь... - Ах, простите меня, леди, забыл представиться - я Крайд, исследователь оккультных наук... Проще - соперник профессора Отто... Правда ведь? - обратился он к Отто |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээ!!!ЛЕОПАРД!??!!Обижаете!!!!Я - пантера!!!И вообще...что тут происходит?!Может вас покусать чтобы вы поверили что Я существую?Или она???
Салари гордо вскинула голову. - Моё имя Салари.Магистр Ордена Золотой Листвы.В образе белой пантеры,как видите. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Подул ледяной ветер прибивший сочную траву, -Знаете очень неприятно когда говорят что нас не существует! -чуть далее за спиной ангела и пантеры стояла эльфийка в черном верховом платье вышитом серебренными лунами и звездами вышедшая из черной дымки. Погода пришла в себя и вновь сияло солнце с теплым игривым ветерком. -Окультисты и неверующие, но мне все равно, а вот демоны не очень довольны что теперь на их территории есть ангел! -она зло улыбнулась ангелочку.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 11-11-2003, 17:16 |
Helga >>> |
![]() |
-Демоны? При чем тут демоны? Из место в присподне. Это не их территорию, так же как и не наша, - добавила Хельга.
Она смотрела на эльфийку своими большими, темно-карими, сейчас чуть насторожеными глазами. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Ооо ты так уверена в этом? -в глазах эльфийки запылали огоньки. -Может не их, но под моим присмотром! А я не хорошо отношусь к ангелам, но поскольку я в хорошем настроении, то мне хочется знать почему ты здесь ангелок? -желтые глаза изучали ангела и остановились на ее белых неподвластный той крыльях.
Сообщение отредактировал Э. Л. - 11-11-2003, 17:15 |
Helga >>> |
![]() |
Хельга посмотрела на эльфийку взглядом, который можно было бы назвать прерительным, если бы это не был взгляд ангела.
-Кто ты такая, что я должна отвечать тебе? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Маришка >>> |
![]() |
-Какие мы злые! -подразнила эльфийка ангела. -Отвечать? Можешь и не отвечать мне тогда еще лучше! Можно будет тебя убить и развязать еще пару войн! -лицо эльфийки ничего не выражало. -Но можешь ответить и я помогу тебе "переубедить" людишек что ангелки существуют, а взамен я немного удовлетворю свое любопытство. -эльфийка не испытывала неудобство, но ей уже начала надоедать эта ангелиха с ее "высоким" происхождением.
|
Helga >>> |
![]() |
-Ты готова мне помочь? - в голосе Хельги проскользнула почти не уловимая нотка удивления. - Хорошо. Меня зовут Хельга и я...как бы это так сказать...Вообщем я упала с неба.
НРПГ: Э. Л. с чего ты взяла про высокое происхождение? 2 all убедительная, личная просьба не используйте слово "ангелиха". Ужасно режет слух. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- ДЕмон! Вот! Вот тебе ещё доказательство, Отто!!! А впрочем... - Крайд посмотрел на эльфийку, затем приблизился к нему. - При чем тут демоны? Или ты, эльф, на их стороне... Интересно...
|
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка опустила взор и хихикнула куда-то вниз, поскольку не каждый может вынести презрительных смешков, а ей жутко не хотелось портить еще больше о себе мнение, -Я не всегда была на стороне демонов, но вот когда играешь по их правилам приходиться платить! -она улыбнулась, но сама была недовольна сказанным. -Считайте что я "немного" проиграла и мне уже надоело выполнять бесконечные поручения! Ах ну какая я не культурная! мое имя Элиэн Ле'Лосс, но можете звать просто Эл. Ну и кто за человек который скорее по моей вине разуверился в ангеле? -она сложила руки на живот любуясь природой как будто никогда не видела столь чудесного пейзажа.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мда....столпище высокомерных и ни-че-го не знающих...Эй,ты!Как тебя там...Эл,может будешь чётче высказываться?
Салари осторожно зевнула.Таких картин она видела за свои 50 тысяч лет уже миллионы... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
-Ты знаешь кто этот человек? В смысле тот кто разыверился. - ангел смотрела на Эл глазами полными невыразимой надежды.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Маришка >>> |
![]() |
Она довольно ухмыльнулась, -Даже ангелам иногда нужна помощь тьмы! Можешь поискать в одной из разграбленных деревень, там должны быть люди которые потеряли веру в ангелов, право после моих действий. Такова была поставленная задача, а как я вижу я неплохо поработала! -ее разбирал смех при виде глаз ангела, но смогла себя успокоить. -Извините, но после тысячелетий жизни рядом с демонами можно свихнуться!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
На замерзщую ладонь опустилась снежинка...Гвин шла по пустому городу,её городу..Девушке хотелось вырваться из плена мертвых домов,из плена тишины,но она ходила кругами...Пустые глазницы окон ...сугробы,белые.как погребальные саваны...черные вороны-вестники смерти...Гвендолин остановилась перед домом.Слезы потекли по щекам.В дом она не отважилась зайти второй раз...
...Гвендолин покинула свое родное селение два месяца назад.Вернувшись,она застала могилы.Была эпидемия.страшная эпидемия,унесшая жизни сотен...Девушка потеряла дом,семью,любимых и родных...и веру... Гвин постояла ещё немного,подождала,когда закончатся слезы.Нет,не перестанут идти,а закончатся..замерзнут на морозе и покроют щеки инеем.Простившись с домом,с жизнью,такой славной,такой беззаботной,Гвендолин вышла из города,что больше никогда туда не вернуться... С момента её ухода прошло два месяца.Уходя,девушка направилась на юг.Суровая красота северных земель больше не радовала сердце.Гвин держала путь на юг в поисках новой любви,новой жизни... нрпг:Я скоро притопаю в тот город,где вы сейчас..так что далеко не убегайте..плииз -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 6:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |