В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Научите меня летать, Падший ангел - это ангел который устал

Helga >>>
post #41, отправлено 11-11-2003, 19:44

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

Хельга была в смятении. Она разрывалась между желанием найти этого человека, вернуть его веру и вернутся Домой, и в тоже время некоторая ее часть не могла принять томощи темной стороны. Даже когда она падала, она чувствовала себя настолько беспомощной.
Она внимательно посмотрела на Эл, ей тоже что-то было нужно. Помочь себе и кому-то еще лучше чем помочь только себе.
-Что ты хочешь в замен? - спросила ангел.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #42, отправлено 11-11-2003, 19:44

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Демонов давили с сестрой как муравьёв....- задумчиво и вспоминая каждую деталь проговорила пантера.

Наиль брела по дороге.С каждым разом шаги давались всё труднее и труднее...Магэсса остановилась,чтобы перевести дыхание.Оглянулась назад...Там позади остался тот несчастный городок...Она не успела прервать предсказание сестры...И это был тот случай когда всё решают лишь доли секунд...

нрпг: Лора!Сейчас Наиль идёт по той дороге где вскоре пойдёшь ты...можете встретиться,если захочешь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лоранталаса >>>
post #43, отправлено 11-11-2003, 20:18

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

нрпг:Мэлиан,хорошо.я подумаю..но боюсь,меня некоторое время не будет в инете..может несколько дней,может неделю...может меньше,надеюсть.что меньше...поэтому я и пока не пишу чего то определенного

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #44, отправлено 11-11-2003, 20:23

Мазель Ностальгия

нрпг: окай=)
рпг:
Дрожь охватила руки магэссы.
- Салари,Салари..во что ты там опять влезла...
Она вздохнула и снова пошла вперёд,тяжело опираясь на посох из чёрного дерева.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Sivur >>>
post #45, отправлено 11-11-2003, 23:42

Воин
**

Харизма: 17

Нельзя сказать, что Отто был крайне обрадован появлением Крайда. Друзья не виделись уже несколько лет, но все эти годы между ними шла активная борьба, разумеется, исключительно научная. Отто занимал верную, по своему мнению, позицию, но, к сожалению, мир в последнее время повернулся против всех его теорий: уже не считалось удивительным вот так вот повстречать эльфа или говорящую пантеру... И если раньше Отто вовсе отвергал и религию, считав ее уделом слабых и необразованных личностей, и чародейство, которым и вовсе занимались, по его мнению, исключительно шарлатаны, то теперь такая точка зрения казалась как минимум неубедительной: на глазах Отто жрецы исцеляли тех больных, которых не могли поставить на ноги и лучшие лекари Университета, а какие-то подозрительные заклинатели вызывали такие чудеса, о каких лучшие ученые не могли и мечтать... Молодые и горячие члены ученого сословия тут же переметнулись на сторону необычных и столь могущественных магов, служителей культов и им подобных... Был, к величайшему возмущению грандов науки, организован даже факультет оккультизма и мистицизма, занимавшийся, по мнению остальных обитателей университета, полной ересью. Одним из ведущих специалистов этого факультета и был Крайд. Они с Отто давно знали друг друга и даже дружили. Хотя Крайд и добился в последние годы гораздо большей популярности и всеобщего признания, Отто не завидовал ему - нет, его не интересовали ни слава, ни известность, а лишь только Знание и Истина. И все же Отто частенько ворчал на Крайда себе в бороду, говоря, что тот занимается детскими шалостями и вообще идет путем наименьшего сопротивления и наибольшей распространенности, что недостойно ученого мужа... Впрочем, он все равно по-своему уважал и любил Крайда.

Сейчас же, когда перед Отто стояло три существа, чье существование он не только объяснить, но и даже поверить-то в них не мог, он чувствовал себя совершенно разбитым. Присутствие Крайда только усугубляло это ощущение. Впервые за много лет Отто понял, что он растерян и ему просто нечего сказать... Но, собрав волю в кулак, Отто подошел к коллеге, тепло поздоровался и принялся вести сугубо научную беседу, лишь изредко сменяющуюся смешками и воспоминаниями о счастливых днях учебы, когда ученые еще не знали разногласий... Впрочем, остальным научная беседа двух друзей была малопонятна. Все, что можно было различить - так это крайнюю степень расстройства и неуверенности в голосе Отто - его теории рушились на глазах, но он все-таки упрямо держался за свою веру...

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
Квэйлари >>>
post #46, отправлено 12-11-2003, 5:43

Мазель Ностальгия

- О да....Мальчики,мы вам не мешаем?-потянувшись спросила Салари.
Ей действительно становилось скучно.Как обычно,хотя это бывало редко.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #47, отправлено 12-11-2003, 11:49

Потерянное солнце

Май двадцать третье,
сидим на пенечке,
Мужи, что рядом ведут разговор,
А мы вот не знаем, чем бедным занятся,
Мужские рассказы мы не поймем.

--------------------
Маришка >>>
post #48, отправлено 12-11-2003, 12:43

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Нрпг: Мэл ты меня раздражаешь, это у тебя характер из-за новой аватарки поменялся? У меня такое ощущение, что я тебе ну уж очень не нравлюсь, какая тебя муха Цц укусила?
Рпг: Эльфийка наконец немного остыла и обратилась к Хельге, -Совсем немногого я хочу, -она указала на серебристую в виде переплетения листков остролиста, ранее скрытую высоким стоячим варатником, на которой поблескивал в солнечном свете черный алмаз в форме головы гаргульи, - чтоб это можно было снять без сработавшей магической ловушки и демон, который нацепил ее не узнал об этом. Я знаю, что есть такая магия у вас - противоборствующей силы демонов! Я скажу, а взамен ты меня освободишь! Надоело выполнять приказы жалких демонов, эти уродливые твари скрутили меня в самый поганый момент накинувшись целой толпой! -она покрутила цепочку невзначай ее рассматривая. -Ты принимаешь мои условия ангел?
Helga >>>
post #49, отправлено 12-11-2003, 13:21

Потерянное солнце

Хельга согласна кивнула:
-Хорошо, баш на баш. Только магии никакой нет. Сила действия на силу противодействия. Но демон узнает и нет такой силы, котороя смогла бы предотвротить это. Выбор за тобой.

--------------------
NeoTerran >>>
post #50, отправлено 12-11-2003, 13:46

Very Crazy Guy...

Харизма: 13

Крайд вниметльно слушал Отто, пока, наконец, до него не донесся голос Салари...
- Эльф! Да, да, эльф! А как ты думаешь, ведь Отто всё-таким ой друг. И ты сама, видишь каков он. А ещё в таком состоянии... Нехорошо...
- Отто, думаю, стоит пока разойтись. Здесь нет ничего особенного... - ухмыльнулся он. Затем до него донесся голос Элиэн... Обернувшись на него, он отчего-то глупо засмеялся, склонившись в три погибели... И он не придал внимания, что когда он смеялся, у него едва-едва, но всё же выделялись клыки... - И... Интересно, эльф!!! Хех...КХМ! - он перестал улыбаться и принял серьезный вид... - Как я понял, тебе, ангел, нужно найти человека, который пповерил бы в тебя... Но ты пользуешься помощью сообщника демонов... Интересно...
Маришка >>>
post #51, отправлено 12-11-2003, 13:48

Адские огоньки зажглись в глазах эльфийки, -Нет! Нет ничего невозможного в магии, и ты это знаешь ангел! Я сыграла со слишком сильным демоном, чтоб еще позволить ему узнать, что я СВОБОДНА! Ты или выполняешь требование или все ангелы падут с неба, когда меня заставят создать самую грандиозную войну мира! Тогда не только ты не будешь летать и наслаждаться миром, но и все ангелы станут смертными! –она презрительно ухмыльнулась. –она щелкнула пальцами и позади нее появилась летучая мышь, которая как бы собралась из мелких частичек пыли в воздухе. –А-а-а Dobluth! –она даже не взглянула на мерзкую тварь. –Что там у тебя? –эльфийка сделала жест говорить ему. –Хозяин желает чтоб ты продолжила вести свои войска… -она заткнула ему рот сгустком плотного темно-серого воздуха. –Вот видишь ангел я очень занятая и если не хочешь качественно освободить меня то я не чем тебе помочь не могу!

Сообщение отредактировал Э. Л. - 12-11-2003, 14:05
Квэйлари >>>
post #52, отправлено 12-11-2003, 15:09

Мазель Ностальгия

нрпг: Так...У меня характер именно МЭЛИАН,а тут извините я отырываю двух сестёр магэсс!Одна из который чернее ночи,а вторая,Салари, светлая и слишком не любит демонов.И что за тупая привычка у народа пошла принимать поведение персонажей в жизнь?!Меня это бесит.
рпг:
Салари посмотрела куда-то в небо и вздохнула.
- Хорош церемониться...Условия даны,может к делу перейдём?А?

Наиль снова остановилась.Стало холодно.
- Чёртовы силы тьмы...Чтоб вас Элуна наказала...
Она продолжила свой путь,так сложно дающийся.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #53, отправлено 12-11-2003, 16:52

нрпг: Да нечего я не переносила, просто запуталась в твоих обличиях! dry.gif
Квэйлари >>>
post #54, отправлено 12-11-2003, 19:30

Мазель Ностальгия

нрпг: ых...читать внимательнее нада.=)

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #55, отправлено 12-11-2003, 21:26

Потерянное солнце

НРПГ:
Э. Л. я конечно за свободу мысли, свободу слово, все что придумаете - все ваше. Я конечно новичок в словесках и рпг вообще, но можно я хоть иногда буду решать, что возможно а что нет? К тому же, чего нам не хватает, так это разгневанного могущетсвенного демона.
РПГ
Хельга обратилась к Крайду:
-Она не сообщница демонов, она скорее жертва. Ей нужна помошь, и если в замен она может помочь мне, то пусть так и будет.
Хельга улыбнулась разгневанной эльфийке:
-Я знаю как оно на самом деле, а вот знаешь ли ты?

--------------------
asd >>>
post #56, отправлено 13-11-2003, 9:56

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Простите - раздался из-за спины Хельги голос, там стоял цельный рыцарь. Как он так незаметно покрался в своих доспехах? Шлема на нем не было, но даже если и был бы, всё равно по исцарапанным, помятым доспехам видно - воин бывалый. Волосы, бывшие когда-то идеально чёрными теперь начали седеть, хотя усы всё ещё сохранили цвет. На вид ему было лет 50, а вот глаза его выглядели гораздо старше, больной взгляд уставшего человека выдавал все жизненные трагедии пожилого рыцаря. - Тут вы что-то говорил про демонов? Могу я вам помочь? Простите, забыл представиться - рыцарь ордена Розы, граф Эсторд Нортер.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Ларинквэ >>>
post #57, отправлено 13-11-2003, 10:32

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

Рядом с рыцарем шла девушка, которая вполне подходила под определение: "Благородная дама" веки её были полуопущены, налице высокомерная ухмылка. Она с довольством смотрела на рыцаря и обмахивалась пышным веером.
-Имею честь представиться, Венера!-сказала она на одной ноте.

Сообщение отредактировал Ларинквэ - 13-11-2003, 10:35

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Helga >>>
post #58, отправлено 13-11-2003, 11:30

Потерянное солнце

НРПГ: РЕбята, вы хоть меня заранее предупреждайте, а то каждый второй персонаж является для меня неожиданностью. blink.gif

РПГ
Хельга чуть поклонилась рыцарю и его спутнице.
- Я не знаю можешь ли ты нам помочь. Эта девушка, - ангел кивнула в стороеу Эл - находится во власти демонов и желает освободится, причем так, чтобы об этом никто не узнал.

--------------------
Ларинквэ >>>
post #59, отправлено 13-11-2003, 12:35

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

-Демонов?-лицо Венеры выражало крайнее удивление.-А...аа почему вы так решили? Может это вовсе не демоны...что с ней?

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 13-11-2003, 14:50

Мазель Ностальгия

Салари подавилась при виде занятной парочки.Но всё же решила сохранять уважительный тон.Пантера грациозно изобразила поклон.
- Здраааавствуйте,моё имя Салари...Магистр Ордена Золотой Листвы...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image