Психбольница(загаженно), туда попадают не только психи. Сбежать!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Психбольница(загаженно), туда попадают не только психи. Сбежать!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг нормальный псих в больнице чужой страны.. ага... мило) или она помешана как раз на инглише?
рпг не дождавшись ответа со стороны психа, девушка еще раз обвела "аудиторию" внимательным взглядом... - И что тут такое? Где я,ч ерт побери?? Что это за место, где железные монстры поедают людей??? |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Не, она иностранка. foreign tourist, понимаешь. Из солнечный Австралия.
![]() рпг: Ошибка прекратила свой танец и внимательно посмотрела на девушку. - Gotta sigarette? - повторила она свой вопрос. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- I doubt, babe... You'd better quit talking 'bout it all, cause one more word 'bout a sigarette will make me MAD, i wanna smoke too!!!
*Ага, значит телепатия здесь работает, и она меня поймет - Вряд ли это монстры... Это техномир, наверное какие-то механизмы вместо лошадей и ручных низших драконов напридумывали... Ты успокойся... *Девушка в черном подошла ближе, и внимательно посмотрела на собеседницу* - Ты ведь не отсюда? -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Hey!!! Why don't we get out of this f**ckin' stinkin' place an' find a good sh*t sigarette?! What da ya say 'bout it, sugar? - Ошибка расплылась в улыбке, найдя понимающего ее человека. -C'mon, let's get out! - с этими словами Мистэйк подошла к двери, подергала ручку, покрутила ее из сторны в сторону и в конце концов вышибла дверь в палату ногой. - Пош'ли. - сказала она на ломаном русском.
Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 20:50 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: можно к вам, в мир злых (вы сами так о себе поголовно написали!) психов?
Сначала была рутина, мечи, кинжалы и коридоры с отвратительно дымящими факелами. Затем шла рутина с дверями, отмычками, крышами и карнизами. Потом была антирутина с тремя дверями в виде хоровода вокруг нее. А потом случилось чудо - факелы перестали дымить. Мастер привычно отбила бы сработавшую ловушку или отправила в полет за окном неловкого стражника-телохранителя, но в тому чтобы все факелы превратились в странные шары с ослепительным светом девушка была не готова. При таком свете нельзя быть незаметной, а про идеально ровные стены Латигрэт вообще не думала - как туда вбивать что-либо?!... - Девушка, если вы в приемное отделение то ошиблись поворотом направо-налево. Здесь посторонним находится нельзя, проходите пожайлуста. - Ээ-э. Поворотом налево-направо? - Налево вместо право. - Э-э? - Вот в ту дверь, и не задерживайтесь тут. - Я поняла, только там нет поворота, никакого. - Э-э? - Я сама считала пролеты - комната герцога в последнем коридоре от последнего последнего коридора... в общем сплошная показуха с 4-мя коридорами ловушек, но никакого поворота все равно нет. - Э-э... милая, да-да, я вспомнила... там нет поворота, но твоя комната тут недалеко, я сейчас проводу тебя... - Моя?! - Ну конечно, твоя собственная... такая уютная... там есть герцог... кстати, милая, можно посмотреть твои вещи?... Вот эти. - Герцог в той комнате? Хорошо, я иду. - Мастер мутно сообразила что только что провела самый идиотский за последний год диалог, но от настойчивой девушке в белом и с большим подносом на колесиках исходили буквально волны убеждения. Не заметив как отдала два меча вместе с ножнами Лати уже через минуту оказалась в комнате с идеальными стенами и шарами света. Через пять минут обнаружив Полное отсутствие Любого оружия девушка вошла в новую комнату и только тогда сообразила - герцогом тут и не пахло... как, впрочем, и его фамильным замком с древними и потому удобными для преодоления стенами - в окне (форматами превышающего любой здравый смысл об обороне и тепле) сияло солнце, незагороженное никакими стенами и прочей дребеденью. - Гхм. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Дверь упала прямо на медсестру, попутно повалив поднос на колесиках. Мистэйк, не обращая на это никакого внимания, перешагнула через потерявшую сознание женщину и столкнулась лицом к лицу с очередной пациенткой.
- Another freak. - пробубнила Ошибка, но на всякий случай представилась. - Mistake. Gotta sigarette? - видимо, иностранке ОЧЕНЬ хотелось курить. Не долго думая, она схватила новую знакомую за руку и кивнула ей. - C'mon... -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мастер автоматически выдернула руку и увернулась от двери, рассеяно проводя ее взглядом и решив что очень убедительной девушке не помешает отдохнуть от подноса. После проводив другим взглядом и не думающую отдыхать труженицу Лати осмотрела Мистэйк, а за ней всю комнату.
- Хм. То есть: нет - сигар нет, куда я попала, где герцог, да пошли. - что тут делают в одном помещении маг и все остальные?... есть над чем подумать на досуге. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - остается только присвистнуть...
рпг Из главного корпуса прибежала толпа врачей, и Ошибку повязали... Какое-то время она брыкалась, но ей сунули-таки в зубы сигарету, и она умиротворенно закурила. Наших же героев с миром отправили обратно... -эээ... извините? - обратилась девушка к врачу. - Да? - проявил тот заинтересованность. - Могу я узнать, каким образом и почему я сюда попала? -девушка решила прикинуться, что она из этого мира. - Можете, вы разгуливали по улице, пугая прохожих и заявляя, что все автобусы - монстры... - Да неужели? - изобразила та недоумение... - Наверное, у меня просто было настроение пошутить... - шуточки у вас... Что ж, пройдемте , побеседуем. Они ушли в мед-кабинет, где находилось еще несколько врачей. - Имя? - Теодора. - Сранное имя. - чем?- удивилась девушка. - не слышали раньше. - То, о чем вы не знаете, не значит, что этого нет. - парировала Теа. Врачи переглянулись, может, они и в правду ошибались насчет этой девушки?! - Хорошо, что вы можете рассказать о себе? - Ну, я родилась в 930 по доминальному летоисчислению... - ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? - их сомнения по поводу ее психического нездоровья рассеялись. - Да,- кивнула она... - Какое сейчас число?? - спросил глав. врач - 35 Олива... - сокрушенно прошептала Теодора. - Можете идти в палату... - Но...??? - Не беспокойтесь, мы вас вылечим... Когда дверь в палату за ней захлопнулась и ключ провернулся в замочной скважине, Теа обреченно рухнула на кровать и долго так лежала. Потом вскочила и нервно заходила по комнате... - Послушайте!!! - обратилась она к "сокамерникам" , - Я не сумасшедшая, просто я из другого мира... Что это за мир??? |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мир? - Ошибка затянулась сигаретой. - O, peace 'n' love! Make love not war! Yuppp? Ты говорить английский? - Мистэйк была почти довольна жизнью. Во всяком случае она вела себя мирно и не буянила...- Strangers in the night...tat-ta-ta-ta-ta...
-------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
У Мастера чуть не отпала челюсть, хотя после получаса в палате удивлятся не стоило уже ни чему.
- Почтенная, слова "из другого мира" подразумевают что это тоже другой мир, но только с точки зрения других миров?! - запутавшись в мирах девушка умолкла, но судя по всему ее поняли. Только не все. - Да, если это другой мир... - ну и чушь я несу, однако, - что это за ошибка природы? - Мастер убедительно пнула кончиком сапога ножку кровати, и на НЕ сломалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Ошибка вспомнила, как один из докторов назвал новоприбывшую Теодора.
- Hey, Теодора? Do-you-understand-me? - проговорила она по слогам. - Who-else-understands-me-but-for-me?!- Мистэйк подпрыгнула на кровати, перевернула стул и с грохотом стукнула по стене. нрпг: пожалуйста, поймите меня.... -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт на автомате потерла ушибленную ногу и буркнула свертку в смирительной рубашке
- Я. - Любой материал, если он не есть закаленная сталь должен сломатся от такого удара под таким углом. Это неправильно... - продолжая разминать ногу сквозь сапог - это вообще неправильно... мир какой-то не логичный, или я уже не Мастер. Так, а я еще Мастер или уже нет?! - Лати немедленно проверила кто она сейчас и в результате ей пришлось тереть еще и руку - кровати не создны для оттачивания мастерских навыков. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ты понимать? - с надеждой проговорила Ошибка. - I'm Mistake. And you? Whazza ur name? We gotta get out of here!
-------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
- Латигрэт Мастер Клинков... откуда отсюда? - девушка была целиком занята проблемой рук-ног, но на горизхонте появлялись некторые признаки утешения, имевшие вид расширяющейся трещины в перекладине ее кровати. Тряся почти разбитой рукой Лати с трудом пробиралась сквозь боль в пальцах и соображала - трещина, в кровати, на которой она сидит. Гхм.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: перехожу на русский, но помните: все, что я говорю, не коверкая, сказано на инглише.
рпг: - Из дурдома, Латигрэт Мастер Клинков. И хватит мучать кровать, тебе это не поможет. Короче, заваливаем санитаров, берем их халаты и уходим. План ясен? - Ошибка подошла к измученной двери. На этот раз она не стала ее вышибать, а достала из-за уха шпильку и аккуратно вскрыла замок. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: заказываем панихиду вместе, теперь Темный Омут нас точно прогонит...
рпг: Мастер поднялась с кровати, сделав это почти вовремя и потому на грохот упавшей постели можно было только пожать плечами, без долгого и трудоемкого выкарабкивания из-под матрасов-одеял. Прикинув где она и что делает девушка смутно заподозрила, что на такой шум должны кто-нибудь, но прибежать... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Выйдя из палаты, Ошибка наткнулась на двух санитаров.
-Good day, gentlemen. - сказала она и двинула одному из них коленом между ног, а второму зазвездила кулаком в ухо. Сняв халаты, она, как и говорила, одела один, а другой протянула Латигрэт. - Идем. -------------------- Тык!
Telkontari >>> |
![]() |
Девушка в черном наблюдала за всем этим сидя на кровати.
*Интересно как это у вас... у нас получится* Она встала, и пошла за Мистэйк и Лати. В коридоре они наткнулись на медсестричку, которая явно намеревалась позвать подмогу. Черноволосая посмотрела ей в глаза, и медсестра обмякла, и почти сразу сьехала по стене на пол, ибо заснула. *Так-так, усыпление методом гипноза дейтвует... и на том спасибо....* чуть слышно прошептала она. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
Лиссандра >>> |
![]() |
Психи прошли в приемную, где за столом дремала медсестра. Мистэйк склонила голову набок, взляла стеклянную бутылку с каким-то раствором из стоящего тут же шкафа и занесла руку над головой женщины. Потом опустила ее...Скинув труп медсестры со стула, Ошибка заняла ее место за компьютером и ввела свои данные, затем данные остальных. Вскоре при них уже были их вещи. Мист быстро облачилась в свою потертую кожаную куртку и пошуровала в карманах: 5 долларов, пачка Стиморола, зажигалка.
- Уходим. - буркнула Ошибка и покинула здание больницы. нрпг: Внимание! Миста - реальный псих. -------------------- Тык!
Telkontari >>> |
![]() |
нрпг - а мы заметили
![]() рпг *Ну и куда теперь?* щурясь от яркого солнца спросила черненькая. *Кстати, я Тари, магичка из Миров Ожерелья. Вообще-то это тоже Мир Ожерелья, один изщ них, но явно неисследованный...* -------------------- Прольются все слова как дождь...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |