Психбольница(загаженно), туда попадают не только психи. Сбежать!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Психбольница(загаженно), туда попадают не только психи. Сбежать!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Охотно верю. - ответила Ошибка на фразу об Мире Ожерелья. - Этот мир всегда был каким-то сумасшедшим. Я уже представлялась, но могу повторить - Ошибка из Сиднея...Если кому-то это интересно. - Мистэйк подняла воротник куртки и вздохнула: начинало рябить в глазах...А скоро начнет болеть все, поднимется жар, закружится голова. Как обычно. - Нам нужно достать денег. У вас есть деньги?
нрпг: Ух какая я. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - точно не погоню... теперь уж проще самой уйти)))
ага. рпг Теодора осталась недвижимо сидеть на кровати... Толку -то ? На первом же перекрестке их поймают и возвратят обратно. Или НЕ возвратят. Но из этого мира ей не выбраться до тех пор, пока кто-то из местных, желательно не_сумасшедших_ , не поверит ей, и не поможет... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Омут, если мы не вписываемся в прикл, лучше скажи прямо...
![]() ![]() рпг: Пройдя несколько кварталов, сумасшедшая остановилась около магазина с игрушками. Улыбнувшись, девушка вошла внутрь, жестом указав остальным ждать ее. Вскоре Ошибка вернулась, неся под мышкой небольшую коробку, на которой были изображены полицейские. Заметив направленные на нее недоумевающие взгляды, она показала всем покупку. Длинная красная челка упала на глаза Мистэйк, когда та извлекла из коробки игрушечный пистолет и пластмассовые наручники. Наручники тут же полетели в мусорный контейнер неподалеку, а пистолет исчез за поясом джинсов. Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-11-2003, 21:01 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
кендерийка рванула из своей палаты на полной скорости и внеслась в первую попавшуюся дверь. Это тоже как ни странно оказалась палаты в которой было много разных странных существ. Ну что ж, скучно не будет улыбнулась она про себя и тут же поприветствовалась:
Здарасте все!) Я талиона из кендерморра. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Дамы? - стоял всё тот же паренёк уже в строгом костюме одного из врачей, в руке держал чемоданчик, добытый всё оттуда же. - Я думаю что мне стоит пойти с вами, особенно если учесть мои навыки обращения с предметами первой необходимости - он расстегнул пиждак - на поясе ТТ, приподнял рукав - ножичек, небольшой, до локтя. - А это называется электрошок - он протянул его Тари - дельная вещь, нас ею тыкали, для веселья. - Он достал из наружного кармана очки и одел их, теперь стал походить на одного из врачей.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Молчаливый сосед на этот раз сидел на кровати, обхватив колени руками. Зеленые глаза снова сверлили ее. На этот раз и его удалось рассмотреть. Он был высок и тонок. Стали заметны и шрамы. Два шрама на ушах, будто из обрезали. Да и внешность его наводила на подозрения.
Сообщение отредактировал Драгомир - 16-11-2003, 8:07 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ok, sweetheart, - улыбнулась парню Ошибка. Сумасшедшая компания двинулась вслед за девушкой, которая уверенным шагом куда-то направилась. Завернув за угол, Мистэйк остановилась и закурила, внимательно обводя взглядом спутников. - Ты пойдешь со мной, - сказала она новому знакомому с ТТ. Щелчком отправив сигарету в сток, Ошибка перешла улицу и зашла в небольшой магазинчик. Народу внутри было мало, продавец за кассой уткнулся в Playboy и ничего вокруг себя не замечал. Мистэйк побродила между рядами товаров, для вида осматривая их. Вот за последним покупателем закрылась дверь. В этот момент сумасшедшая выхватила недавно приобретенный игрушечный пистолет, по виду не отличавшийся от настоящего, подскочила к продавцу и направила дуло между его глаз.
"Деньги на стол, honey. Пожалуйста." - вежливо попросила она. -------------------- Тык!
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Тари стояла на улице вместе с Лати - подозрительная парочка конечно, ведь белых халатов они так и не сняли. Вдруг послышался малоприятный вой, и из-за угла выскочила синяя машина с мигалкой. Оттуда выпрыгнуло 2 местных жителя в одинаковой одежде. И рванули к дверям, в которые только что вошли Мистэйк с пареньком. В руках у новоприбывших были пистолеты.
*Так-так, вот не стоит ходить на дело без магичек!!! Что-то мне эта парочка сильно на стражников, или как они там здесь называются, похожа!!!* Тари вскочила и крикнула *Эй!!! У нас здесь проблема, помогите!!!*, на что один из стражников повернулся, и взглянул на Тари. В глаза. И это было его ошибкой, потому что сразу же свалился на землю. Зато второй успел все-таки забежать в эти двери. *Ну ладно, я думаю что парень с ним разберется. Надеюсь он ТТ не просто для красоты таскает....* ![]() -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
Талиона >>> |
![]() |
При ближайшем рассмотрении оказалось, что вся эта толпа существ - не что иное, как шкафы. Да-да куча шкафов в одной палате. Кендерийка не растерялась и решила, что в них должно быть до кучи интересного. Как ни обидно но они оказались пустыми. Тогда выглянув из окна и увидев, что здесь совсем невысоко она выпрыгнула и двинулась вперед по местным улицам. Интересное место...Вдруг впереди она увидела нечто большое. железное и синим мигающим камнем(как ей показалось) наверху. Оно быстро двигалось и вдруг резко затормозило. Сгорая от интереса Талиона рванула к этой штуковине и стала ее рассматривать. Вдруг заметив сбоку на ней какие то замки она без труда их взломала недалеко валявшейся проволкой изабралась внутрь. То что она там увидела было не передать. ТАКОГО она не видела даже у гномов-механиков. Начав жать на все попавшиеся рычаги кендерийка завопила от восторга когда та сдвинулась и поехала... на какую-то девушку.
Талиона высунулась из приокрытой дверцы и заорала -Уйди с дороги! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг какая замечательная психушка - психи, определенные в буйных, могут спокойно выпрыгивать из окон и гулять... не по территории даже, а по улицам. мило, мило.
Да, хотела бы еще сообщить - это инмагичный мир, хотя бы потому, что воздействие магией могло бы нарушить его баланс и вообще поставить народ в тупик перед неоспоримым фактом существования магии... а таких в дурку не забирают. Поэтому - уважаемые маги (магички!) - не злоупотребляйте своими возможностями. Я надеюсь, мне не придется корректировать ваши действия. спасибо за внимание. рпг Омут безразлично посмотрела на то, как выпрыгнула из окна девушка- вообще говоря, странное существо. Милая тут охрана - подумалось ей. интересно, через какое количество времени их вернут обратно?) Она снова посмотрела на типа с обрезанными ушами. - Так ты мне ответишь, кто ты? |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я?.. - казалось, вопрос поставил в тупик. Глаза забегали, будто он пытался вспомнить. - Не знаю даже... А ты?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Парень пробежал за так называемым стражником в двери, вернулся он уж очень быстро, зато шёл медленно и тщательно вытирал ножичек от чего-то красного.
Как я не люблю эти брызги, они мне иногда весь костюм портят, жуть, даже неприятно становится -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Тари пошатываясь созерцала сцену запятнания костюмчика
![]() - Вы деньги забрали? Где Мистэйк? Как только она появится, надо уходить.... я сегодня вряд ли кого-то еще смогу усыпить, сама сейчас засну, здесь даже на такую примитивную магию слишком много сил уходит!!! А костюмчик твой пачкать еще раз - жалко... да и проблем с этими с мигалкой потом не оберешся.. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ошибка природы схватила сумку с деньгами, направив дуло игрушечного пислолета в лоб продавца, сказала "Пиф-паф" и покинула магазин. Проходя мимо своего компаньона, она одобрительно кивнула, глядя на ножичек. Выйдя на улицу и встав около дороги, Мистэйк подняла руку и крикнула: "Такси!" Ничего умнее в голову не пришло. В этот момент мимо нее с жутким визгом промчалась милицейская машина...
-------------------- Тык!
Талиона >>> |
![]() |
Талиона с диким визгом мчалась на машине чудом не задевая прохожих, вдруг она заметила девушку...странно вроде где-то она ее уже видела... и не единожды
"Я же пятый круг ужне наворачиваю" - дошло до кендерийки Она высунулась из окна и крикнула девушке с поднятой рукой "Как остановить это чудо природы?!" -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт стояла в белом халате и мечами и тихо дурела от всего происходящего. С методами загрязнения костюмов ей знакомится не пришлось, уже давно друзья, но со всем остальным - ХМ!. Как спользуют в качестве оружия какую-то малявку формы бумеранга, причем творимого пьяным мастером в минуту вдохновения от дыма мухоморов девушка не поняла, хотя что это оружие вроде догадалась... Времени на осмысление факта ездящих на дикой скорости машин понадобилось немного, но разум не желал мирится с подобной дурью и пытался прикинутся тяжелобольным, лишь бы не видеть творящегося вокруг.
- Мистэйк, парни в форме были стражниками?... у меня плохое подозрение что во-о-о-о-от там... там, еще куча таких же. Нам это нужно? - мимо очередной раз промчалась завывающее чудо природы и Лати автоматически очередной же раз проводила его взглядом. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тёмный |
![]() |
Unregistered ![]() |
Однажды ко мне пришёл Глюки.
Мы пришли тебя бить - сказал Гыр Глюк. Я засмеялся. Ничего себе Глюки обнаглели - подумал я. Тов. Глюки, не надо меня бить,давайте я вам лучше фокус покажу! Как бишь там это заклинание произносилось - сказал я, нащупав в поясном мешочке нужные индигриенты. (Прости Паладайн за тот бред, что я написал) Что-то я не прониклась твоим постом, Темный... к какому месту он тут? И читал ли ты правила приключений? если нет - настоятельно рекомендую... Модератор Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-11-2003, 23:10 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |