Конкурс "Муза Осени 2010", О неутолимом желании играть в приклах
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Конкурс "Муза Осени 2010", О неутолимом желании играть в приклах
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Софит замерцал и высветил одинокую фигуру человека в черном.
Человек в черном надвинул шляпу на лоб, чтобы скрыть проступающую седину на висках, затем сдвинул шляпу на затылок, а там и скинул ее вовсе, обеспечивая доступ к макушке. Почесал голову, пожал плечами и поудобнее перехватил трость, сделавшуюся не вполне удобной. - Нежданчик, - хрипло выдавил он, и попытался улыбнуться. - Я хотел бы поблагодарить тех, кто... поблагодарил меня. Очень... не скажу "приятно", ибо тут не только... Волнующе! Очень волнующе! И, честно сказать, не отказался бы поблагодарить форум в целом и форумчан скопом - за то, что в очередной раз я получил урок смирения. Никогда, вот никогда же, видимо, не окажусь я способен предугадать всего, что преподнесет Прикл.ру. Что он может выдать. В том числе, и в сугубо положительном плане! Вот как, например, нынче... Спасибо, ребята! И... какие вы все же здоровские все! Свет погас, потом вспыхнул вновь, но было пусто. Сообщение отредактировал Вито Хельгвар - 20-12-2010, 12:20 -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |