Второй шанс, Жизнь в небольшом городке
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Второй шанс, Жизнь в небольшом городке
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
С разрешения мастера Heires$
Алексис Райз (стражница, заведует выдачей пайков) 30 лет. Не очень высокая, но крепкая и широкоплечая плоскогрудая женщина, больше похожая на мужчину. Нос «картошкой», широкий волевой подбородок. Глаза серые. Тёмно-русые прямые волосы. Очень коротко стрижётся (почти налысо) и не носит юбок даже в свободное от службы время. Голос грубый, замашки мужские. Выросла в крестьянской семье без матери с тремя старшими братьями, которые всегда были её идеалом. Не наделённая природой привлекательной внешностью, быстро поняла, что удачное замужество ей не грозит, а работать на земле не хотела. Глядя на братьев, научилась стрельбе из лука и метанию ножей. С самого детства общалась в основном с деревенскими мальчишками, в 18 лет поступила на службу к местному землевладельцу охранять склады. Платил землевладелец мало, поэтому ушла «на вольные хлеба». В экспедицию отправилась за неимением других предложений. -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Чтобы не отыгрывать это в прикле, отписываю тут меры наказания, которые будут применяться в Верлинни:
Так как город только появляется, содержать тюрьму, т.е. на халяву кормить мерзавцев никто не собирается. Поэтому провинившиеся заковываются в кандалы и отправляются работать в шахту. А именно, собирать и вывозить пустую породу. Зарплата за это не платится. Если провинившийся выполняет норму - получает еду, если нет... сам дурак. Срок таких вот каторжных работ определяется соразмерно преступлению. Добавлено: Денежная система будет такой: 10 медных монет = 1 серебряная монета 10 серебряных = 1 золотая Расписки будут двух номиналов: на 5 медяков и на 1 серебряную Сообщение отредактировал Heires$ - 17-07-2011, 19:40 |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Дорогие игроки, я дико извиняюсь, но я просто не тяну мастерить. Честно признаюсь, у меня: а) не получается б) нет времени, чтобы взять волю в кулак и сделать, чтоб получалось.
Поэтому если у кого-то из игроков есть желание это мастерить, то свяжитесь со мной, я расскажу задумку по сюжету и передам бразды правления. Если никто не откликнется, тогда, к сожалению, попрошу модераторов закрыть прикл, хотя мне будет дико обидно(. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 23:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |