Робинзоны Коммунии, Мир Почтальонов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Робинзоны Коммунии, Мир Почтальонов
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Объявление для игроков:
игра продолжается, медиков и всех остальных просьба почаще заглядывать в блокнот. Информация из блокнота, чтобы немного освободить там место для игры. Класс "зеленых" неписей: Кирилл Немногословный, крупный, физически сильный. Рюрик Восторженный, синеглазый со светлыми волосами, которые вьются мелким бесом. Длинный и худой. Петр Коренастый, темноволосый, с длинной чёлкой ----------------------- Справочная информация от мастеров, которая может пригодиться при отыгрыше: 1) Компасов нет. Ориентируемся в лесу все по "скорлупе" - верхнему уровню материков, он ночью отражает свет ядра и создаёт на небе специфический узор, по которому можно определять стороны света. 2) Днём можно пользоваться воздушными течениями, которые заметны, если зажечь костёр, и понаблюдать за дымом. Воздушные потоки постоянны. Очень глазастые и днем могут находить ориентиры на небе. Распределение по специальностям: 1) Поварское дело (складирование провианта и логистика) Миха, Майя 2) Землезнание (геология и шахтёрское дело) Миха,Захар, Ульяна 3) Картография Миха, Казимирка, Майя 4) Инженерное дело (механика и строительство) Сибирин, Казимирка, Ярина 5) Систематизация, ведение хроник Сибирин, Станька, Ольга, 6) Биология (зоология и ботаника) Забава, Женя, Станька, Ольга 7) Медицина Казимир, Забава, Женя, Влада, Ольга 8) Экспертиза (пробы почвы, породы, растений, воды) Захар, Женя, Влада, Станька, Ярина 9) Исследование местности+добыча провианта Захар, Ульяна, Майя 10) Управление механизмами Сибирин, Казимир, Ярина 11) Животноводство (гужевые животные) Ульяна, Забава, Влада -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Прошли миллионы лет, погасли и зажглись новые звёзды, а наши каникулы вроде бы как закончились, и можно попробовать сдвинуть заржавевший воз с места.
Дорогие мои игроки, возлюбленные мои робинзоны, отважные мои коммунары - откликнитесь! Кого-то мы потеряли, кто-то умолк, кто-то просто ушёл в партизаны, кого-то унесли на болото гоблины ... Но кто-то же остался в строю ? Вы уж рапортуйте сюда, чтобы мявстерская группа знала, начинать ли с игры, или с восполнения потерь. Ждём вас, надежду Коммунии... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Итак, Захарка готов к занятиям. Карандаши наточил, учебники достал. Готов к занятиям и не только. А где друзья? Надеемся, что все тут.
По идее готов поддерживать любые смелые начинания-предложения, ибо до основной игры мы так и не дошагали. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Тоже отпишусь. В связи с нехваткой времени и туманными перспективами на ближайшие полгода, могу (и хочу) участвовать только в качестве игрока на вторых ролях. То есть есть время - играю, нет времени - прошу прощения.
-------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Факел >>> |
![]() |
![]() Растрёпа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 383 Откуда: Сибирь Пол: женский Лимонных кексиков: 762 ![]() |
От Ульянки просто так не отвязаться, директрисса тоже на посту, если понадобится, так что я в игре. Не так активно и несколько в другое время, но блокнот нам в помощь.
Надеюсь, наши "зелёные" ряды за лето не слишком поредели. Сообщение отредактировал Факел - 20-09-2011, 17:34 -------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Из мастерской доносилось привычное позвякивание металла, скрежет напильника, свист дрели. Иногда все это перекрывалось мощными ударами молотка. Дверь приоткрылась и из помещения выглянул Сибирин испачканный металлом и маслом. Приветственно помохал гаечным ключом.
- И не думайте, что вам удалось от меня отвязаться. Одной лишь мастерской меня не купишь, - добродушно-ехидная улыбка продемонстрировала на испачканном лице белоснежные зубы. -------------------- |
Kethinar >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Как это всегда бывало, сначала показалась груда книг и научных брошюр, а только затем их счастливый обладатель, у которого они покоились на руках, мешая видеть, куда тот ступает. От этого походка парня была неуверенной и семенящей, что добавляло нелепости общему виду тощего очкарика.
- Простите, я совсем зачитался. - Улыбнувшись своей дражайшей стопке макулатуры, пояснил Казимир. - Но я никуда не делся, и все еще с вами. Может чем и пригожусь, учитывая, что свободного времени у меня хватает не только на книги. Сообщение отредактировал Kethinar - 22-09-2011, 16:13 -------------------- Ой.
|
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Родион Саблин, или Рори.
Рост - 8 с третью ладов (125 см) Вес - 23 тяжа (кг) Волосы: темные, стрижка короткая. Глаза: карие. Внешнее: щуплый и бледный мальчик с горящим взором. Впереди - бесконечность, и за это время надо все перечитать, все пощупать, все понюхать. Внутреннее: добрый и отзывчивый мальчик, разбирающий все, что можно разобрать и нельзя. Нельзя как технически, так и этически. Сторонник эмпирического подхода - потрогать и повертеть надо все. Иногда люди ругаются, глядя на разложенные в кучу детали от чего-то важного, но как же можно ругать такого милого ребенка? Прошло пять лет... Рост: 11 ладов 6 пальцев (174 см) Вес: 58 тяжей Волосы: темные, длинные (до плеч), обычно собраны в хвост. Глаза: Карие Внешнее: у Родиона телосложение на грани теловычитания, но жилистый и гибкий. Загар плохо пристает к коже, а время в мастерской как-то не всегда располагало к прогулкам на воздухе. Внутреннее: жизнь в едином коллективе научила какому-никакому самоконтролю. Хотя с первого взгляда это заметить сложно, однако Рори все еще сохранил в себе любопытство, энергию и сотню "почему". Сообщение отредактировал Кираэль - 17-10-2011, 12:49 -------------------- |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
И вот они, значит вы, хорошие мои. Теперь, когда игровой состав у нас снова есть, у мявстерской группы вопрос:
Мы можем кратко сыграть последний год обучения будущих робинзонов, Можем сразу перейти к их 16летию и школьному выпускному, после которого отважные подниматели целины на целину и отправятся. Если будет хотя бы трое желающих "последнего года" - мы будем его играть. Если нет - то всем 16 лет, и будем играть выпускной. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Похоже, краткость - смертный грех на Прикле, так что начну растекаться по древу.
Здесь все уже поиграли полгода в обличии детей, примерили, прочувствовали. Это круто, я рад за всех, но... Я получил приглашение в прикл позавчера, ознакомиться с сеттингом до этого я не считал нужным, или важным, или обязательным. Как говорят в Ватикане, mea culpa - моя вина, но я не готов к этому самому резкому переходу по хронологии. Я - за последний год. Мне надо освоиться с миром и героем. -------------------- |
Melamori >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
Сонно почёсывая нос, Влада огляделась и увидела уже почти взрослых однокашников. До неё наконец дошло, что лето кончилось, и каникулы вместе в ним.
- Что ж, и я здесь, - девочка широко улыбнулась. -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
Kethinar >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Хорошо бы тогда (учитывая пожелание Кира) отыграть последний год (и сами заодно вспомним что там к чему), но не слишком затягивая, чтоб не превратилось оно в два десятка страниц описания уроков и прочего, что уже было-было-было...
Пускай будут последние месяцы перед выпускным? Ну чтоб всем хорошо стало - и кто только что пришел, и кто уже попробовал "учится". -------------------- Ой.
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Я, в свою очередь, тоже тут. Пожалуй, выскажусь за отыгрышь последнего года, потому что кто как, а я несколько выпал из контекста и хотелось бы в него войти до начала основных событий.
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
Пустите нового человека?
![]() Андрей Ристанович Север, 17 лет. Рост: Очень высокий, один двушаг и три лада (130 пальцев). Судя по всему, может в итоге перевалить и за четыре лада. Вес: Для своего роста достаточно лёгок, 82 тяжа. Выглядит худощавым, пропорционально сложенным. Волосы: то ли светло-светло русые, то ли тёмно-блондинистые волосы, коротко подстрижены под ёжик. Глаза: необычного ярко-зелёного цвета (как молодая листва на солнце) На лбу и скуле справа вертикальный шрам (начинается чуть ниже края волос, рассекает бровь, продолжается по скуле и до середины щеки) - след от неудачной посадки в начале обучения на пилота. Андрей - выпускник школы пилотов, в школу поднимателей был направлен по распределению. Занимается перевозками продуктов, материалов, доставляет к началу учебного года новых учеников. В учёбе был крепкий хорошист, гуманитарные предметы в целом шли лучше, чем естественные науки, за исключением химии, которая получалась _очень_ хорошо. В плане прикладных дисциплин внимателен и собран, поэтому стал отменным пилотом. Хорошо подготовлен физически: опытный бегун на длинные дистанции (на выносливость), на коротких скоростных трассах также хорошие результаты благодаря высокому росту и длинным ногам. Есть навыки бокса, но этим видом спорта Андрей не увлекается. Любимые игры - "навес"* и вышибалы. * под другим солнцем, небом и другими звёздами эта игра называется "волейбол" -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Archy >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Пол: женский Шалостей осуществлено: 279 ![]() |
От имени близняшек, Ольги и Ярины, спешу отметиться )))
Не имею ничего против отыгрыша последнего года обучения, если это еще актуально ) Из-за спецыфики работы, днем бываю только в аське с телефона и вечером не всгда проверяю что где изменилось, поэтому буду очень рада, если мастера сочтут возможным меня пинать -------------------- Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)
Моё отношение к предателям, ксеносам и еретикам измеряется количеством израсходованных обойм (с) Мастерское звено 181 Inc |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Итак, вот они мы, и вот наши рельсы на ближайшее время. Кираэль, твой Родион прибывает в Чернокаменск в начале последнего учебного года. Он - переведённый из другого города ученик, который будет учиться с основной компанией последний год.
Паркан, твой Андрей - выпускник воздушной школы, который сейчас проходит "последипломную" практику в воздушном порту Чернокаменска. Родин прибудет в сюжет именно на том корабле, на котором сейчас "практикуется" Андрей. Все же ученики (и не-ученики) из состава "стареньких" - добро пожаловать на встречу с новеньким учеником, которого надо встретить, приветить и проводить до школы. Старые "блокноты" у нас наверное потерялись, так что начнём новый. На всё том же sync.in, в /robinzon-kommunia Вотъ ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
MjavTheGray >>> |
![]() |
Так-с.... Кривая хромая и горбатая с отвычки, попытка начать таки реанимационный пост лежит в блокноте robinzon-kommunia, едущие на дирижбамбеле едут на дирижбамбеле, встречающие толпятся-встречают или сидят спокойно в школе занимаются своими делами.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |