выставка-раздача бездомных животных, Информация. Реклама. Мне важно.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
выставка-раздача бездомных животных, Информация. Реклама. Мне важно.
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Это наполовину рекламное, наполовину информационное. Просто хочется, что бы у зверьков было всё хорошо, а для этого надо делать что можешь. Я вот информирую Вас, что будет происходить сие действо:
"24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ". Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой." текст не мой. Я подозреваю, что даже если человек просто придет и ознакомится, то для дела будет лучше, поскольку люди увидят, что не наплевать. А раз есть от людей реакция, то и руки не опускаются. Адрес Вот карта как найти. Совсем рядом с метро. Оффициальная информация организаторов "Делай, что должен, - и будь что будет." Чья-то мудрость. Сообщение отредактировал Рюдо - 16-09-2011, 19:02 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Был сегодня на выставке (завтра постараюсь тоже сходить).
Находится совсем рядом с метро. Вышел из метро, а вход на выставку в метрах 15ти. Халява. Чисто. Опрятно. Вольерчики с собаками. Достаточно симпатичными, но я собак не понимаю, так что прохожу дальше. Там кошки. На момент моего прихода, к моей огромнейшей радости, большинство кошек было роздано. Звери нормальные-адекватные. Спокойные домашние мурлыки) Организовано на хорошем уровне. Много волонтеров. Адекватных и помогающих. За руки никто не хватает, но и никуда не посылают. Всё четко и правильно. Мне понравилось. Завтра еще день выставки. Вот. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Рюдо >>> |
![]() |
"ВАЖНО!дом нашли 3-е кошек-инвалидов:одноглазый Сампо,трёхлапый Йогурт и Одноглазый Генри.также собранны деньги на операцию котёнку Бетсу(оперировать будут у Лужнецкого)
за 2 дня выставки мы собрали 55.000р и очень много благотворительной помощи! за 2 дня выставки дом нашли 43 кошки и 5 собак приюта"Ржевка".ещё сколько то собак приюта "Друг"" Это из отчета организаторов. Ну что тут сказать...я безумно рад результату... и...всем спасибо) -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |