В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: В теме более месяца нет новых сообщений. (Daelinn 24-05-2011)

Страницы (2) : < 1 [2] Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Продавец счастья, Дозоры...земля слухами полнится

Шелли >>>
post #21, отправлено 3-04-2011, 19:10

Панда-лось

Пельмешек съедено: 331

Инна досадливо дернула уголком губ. Снова придется фиг знает куда переться! Да еще напарничек, чтоб его, слинял. Небось замышляет очередную пакость,вроде смешения серы и селитры с углем и поджигания оной смеси...
НРПГ: эта смесь - порох. Дети, если вы это читаете, не пытайтесь проделать в домашних условиях!
В ответ на на многозначительный взгляд начальника (его искусству сверления взглядом Инна откровенно завидовала) и не менее многозначительное замечание, девушка сердито вздохнула, смиряясь, впрочем, с неизбежным, и, вновь взвалив на плечо свою сумку, направилась к выходу, на ходу буркнув: "До свидания, я пошла".
Выйдя на крыльцо, она первым делом нашла взглядом Макса, который, судя по его виду, действительно замышлял что-то нехорошее, и, судя по всему, не горел желанием работать в паре. Посему Инна решительно прошла мимо и вскоре уже была на полпути к "Лорелее".

--------------------
Fais que doit et sois que sera.

Квенты

И не говорите, что Орт вас не предупреждал. (с) ORTъ

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ясень >>>
post #22, отправлено 6-04-2011, 10:32

Меч Грозы

Ударов молнии: 476

Квестовое.
Светлым.
- Не там смотришь, - просветила Шторн своего сотрудника, - машины чистые, даже гремлина нет. Я может и силы то небольшой, зато опыт есть. Смотри на водителей.
При ближайшем рассмотрении было ясно, что мальчика заставили принудительно задуматься и отвлечься от дороги, мыслями о девушке, учебе, строгом отца, о том что этим всем делать. Занимался паренек рефлексией довольно часто, но в тихом и укромном месте, а водил всегда аккуратно, внимательно смотря за дорогой, лихачить он, к слову станет, но потом. А у его оппонента к слову этим утром произошло небольшое семейное проишествие, хорошее или плохое, это уж скакой стороны посмотреть. Правда Виолетта Ивановна лично пока об этом не знала, ей (а может быть и не ей) только предстояло это выяснить, а пока она только готовилась коснуться через Сумрак людей, аккуратно не повредив сознания. Светлые при объединении усилий все же должны были бы откопать мимолетное, рассеянное воздействие, удостоверяющее то, что гастролер таки был.
Темным.
Ведьмочка добиралась до магазина без особых проишествий, а у магазина её уже ждала любезно приготовленная ловушка, которая немедленно начала свои анти-ведьминские действие, стоило ей только почувствовать Иного...
ЗЫ: А Максима скорей всего заметит вышедший на улицу Райтц, если Темный сподобится это действие совершить

Сообщение отредактировал Ясень - 6-04-2011, 10:35

--------------------
Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/
Еретик >>>
post #23, отправлено 6-04-2011, 21:50

Ventrue

ереси: 126

НРПГ: не заметит.

Шорох, остановившись метрах в пятидесяти от Светлых, наблюдал.
Он не скрывался ни магически, ни банально по-человечески. Если Светлые его заметят и решат пообщаться - что ж, он не против. Если не заметят - можно считать, расписка в их некомпетентности лежит в кармане.
Судя по всему, авария произошла не просто так. Светлые усиленно ощупывали Сумрак и не двигались с места. Вряд ли они так возле каждой аварии простаивают.
В голове Максима усиленно крутились шестеренки, перерабатывая и структурируя полученную информацию. Авария. Пострадавших нет, машины не в счет. Итог: это либо случайность (а набор случайностей, имеющих наибольшую вероятность происхождения называется судьбой), либо вмешательство. Светлые - маловероятно. Темные - были бы жертвы. Знак вопроса - наверняка. Отсюда два варианта: гастролёр либо оголтелый пацифист, либо очень умен.
Несмотря на природный оптимизм, Макс ни на йоту не верил в первый вариант. Достав из кармана мобильник, он отправил шефу короткое смс: "Это еще более странно. Отзывайте всех в офис. Подробности позже" и, облокотившись на руль, продолжил наблюдать за Светлыми. Не вечность жеони тут собрались торчать...

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Ясень >>>
post #24, отправлено 7-04-2011, 10:45

Меч Грозы

Шторн вышла из машины, оставив мужчин внутри: было уже ясно, что поедут они не скоро, проще дойти пешком. Пешком Иная правда идти не собиралась. она неторопливо перешла на тротуар, немного обойдя пробку и остановившись недалеко от Максима, огляделась и поманила Темного пальцем.
- Иди сюда, темный брат наш, - в голосе звучало неприкрытое ехидство: подопечные Райтца справедливо признавались ею как сборище раздолбаев, свои, впрочем были не лучше. Что печалило, так это то, что подопечные были выскочками и считали себя то ли лучше других, то ли достойными другой участи. Правда уважение к более старшим магам оставалось. Иногда. - И что ты об этом всем думаешь?
Милиция себя вела тоже достаточно странно: стражи порядка скорей затормаживали весь процесс, чем качественно разбирались.
"несколькими днями ранее"
- Николай Михайлович, - голос собеседника начальника местной милиции был вкрадчив. Сам мужчины был конечно не в маске и плаше как предписывала ему молва, но в шляпе и пальто, черты лица его были невыразительны и не запоминающиееся. - Общеизвестно что вы хотите для дочери лучшей доли.
- А вы от меня что хотите?
- Как меркатильно... - мужчина рассмеялся, - Ну поступит ваша Ирочка в университет, девочка умная старательная...
В ответ его наградили откровенно мрачным взглядом, отчего Иной, а это был иной понял, что тут не стоит шутить.
-Невмешательство милиции в некоторых вопрос. Ничего против закона. Или вмешательство чуть позднее
Начальник славился педантичному следованию законам, так просто с ним не поработаешь.
НРПГ: Чуть поправила для реальности, расстояние приемлимое дабы не орать

Сообщение отредактировал Ясень - 8-04-2011, 13:25

--------------------
Оленопес/с/
Еретик >>>
post #25, отправлено 7-04-2011, 17:30

Ventrue

Максим снял шлем, но с мотоцикла не слез.
- Я думаю, вы с ума сошли. И вы и шеф, - без прелюдий начал он. - Ладно еще он, послал нас в петлю голову засунуть - затянется или нет, ну а вы-то куда лезете? Не девочка уже, пора бы понять, что от глупых геройств много трупов и мало пользы.
Он пристально посмотрел на начальницу Ночного Дозора.
- Увидите кого-то или что-то, похожее на визитера - бегите так, словно за вами черти гонятся. Пока он зарекомендовал себя скорее аккуратным, чем сильным, но, думаю, и за силой дело не станет. Потому здесь я - если вы все героически поляжете, должно же это принести хоть какую-то пользу. Надеюсь, вы не станете чинить мне помехи в наблюдении. День - наше время. Договор еще никто не отменял.

НРПГ: орать на 50 метров - дурной тон даже для Светлой магички-домохозяйки. Считаю, что Виолетта подошла к Максу (впредь просьба читать посты внимательней. Если там указывается расстояние или время - это делается не просто так)

Сообщение отредактировал Еретик - 7-04-2011, 17:32

--------------------
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Ясень >>>
post #26, отправлено 9-04-2011, 17:13

Меч Грозы

Шторн подошла почти в плотную к мотоциклу, окинув говорившего холодным взглядом.
- Ты сказал, а я услышала, - женщина говорила размеренным, спокойным, чуть холодноватым голосом.Серые глаза смотрели твердым, злым взглядом, который выбивался из привычного образа домохозяйки. - Урок на будущее: Шеф всегда прав. Если шеф не прав смотри пункт первый. Если бы он оказывался не прав, то Главой был кто-нибудь другой, а его давно бы похоронили. Если ещё раз замечу тебя шляющимся по близости и толкающим палки в колеса, вспомню свои военные годы. Так что думай сам: или сотрудничать или нарываться.
Виолетта подняла голову вверх, разглядывая безмятежное небо. Небу, Как и всегда, впрочем было все равно на людские и не очень людские проблемы. А уж тем более на проблемы Иной-снайпера. Шторн никогда не рассказывала, что именно толкнуло её на бега и заставило прервать карьеру. Бросить людей на передовую, это было...так по-командирски и так возмущало её в её 25, но иного выхода не было. Следы Сумрака были донельзя знакомые, что означало явление именно по её душу. Хорошо, она примет бой, а ребят...ребят выгородит. Они ему не нужны.

Сообщение отредактировал Ясень - 9-04-2011, 17:14

--------------------
Оленопес/с/
Еретик >>>
post #27, отправлено 10-04-2011, 15:53

Ventrue

- Прямые угрозы??? - Максим от удивления округлил глаза и приоткрыл рот. - Какое стремительное развитие событий. Но, Виолетта Ивановна, я не готов к столь серьезным отношениям. Вы, конечно, женщина видная, но чтобы вот так, сразу, без конфетно-цветочного периода... я парень приличный, я так не могу. - Макс погрустнел, но тут же снова просиял. - Но если бы такой период все же был.. давайте завтра сходим в ресторан после работы. А, блин, я ведь забыл - после вашей работы идет моя, а после моей - ваша. У нас не пересекается рабочее время... тогда, боюсь, нам не остается ничего, кроме служебного романа в рабочее время, - за долю мгновения всю его дурашливость как волной смыло, губы сжались в прямую линию, тяжелые брови нахмурились. - Который рискует закончиться, если вы продолжите швыряться угрозами. От главы Дозора я такой нелепости не ожидал. Палки в колеса я вам ставить и не собирался. Моя задача - с безопасной дистанции проследить, что вы окажетесь правы. - Макс особо выделил последнее слово. - Надеюсь, ваши подчиненные в курсе вашей правоты и в случае необходимости прикроют вас своими телами.
Он надел шлем и опустил темное стекло. Глупая тетка. Сумрак ее знает, кем она была на войне, но с тактикой у нее явно нелады. Похоже, про сотрудничество со Светлыми можно забыть. Райтц тоже спустит на него всех собак.
- Кажется, эту партию я буду разыгрывать один, - подумал Максим. - В1-С3.

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд