Арчер Клуб, Англия. Лето 1842 года - эпоха стимпанка
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Арчер Клуб, Англия. Лето 1842 года - эпоха стимпанка
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Ламео и Fианиция (я и sаroff) пока тут - в городе. Так что, игроков как минимум 5.
может, соберемся на похоронах, нэ? Или у мастера есть более интересные сюрпризы, кролики в рукавах и конфетти в ботинках? Сообщение отредактировал Joseph - 17-02-2012, 17:10 -------------------- divin Epoux
|
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
"Вести прикл на троих" суть "один мастер ведет двоих". Так что теперь только четыре игрока как минимум.
А насчет похорон - гражданин Joseph вышел на сцену и вытянул первый секрет. ![]() -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Бриджит О’Нил
19 лет. Художница. Маленькая, худая девушка, с копной темно-каштановых вьющихся волос до лопаток. Миловидное личико треугольной формы, большие глаза, орехового цвета, обрамленные пушистыми ресницами, небольшой, чуть вздернутый носик, маленький рот, с опущенными уголками. Разговаривает с едва заметным ирландским акцентом. Девушка очень скромная, тихая, почти забитая. Друзей у нее нет, поэтому почти никто не знает о ее любопытстве и упрямстве. В Лондон приехала на заработки всего два года назад, известность приобрести еще не успела. Сэр Джеффри Арчер заметил Бриджит, рисующей на улице, и пригласил в Клуб примерно за две недели до смерти. Денег у художницы невероятно мало, поэтому живет она в крошечной каморке под крышей, которая служит ей и мастерской. Смерть сэра Джеффри стала для нее тяжелым ударом, так как она искренне восхищалась этим человеком. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Собственно, вот и все. Что тут сказать. Прикл закончился, даже немного поучительно вышло. Спасибо. Всем и каждому. Я люблю вас. Даже тебя, Джозеф.
![]() -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому Мастеру , и не только мастеру, но и просто любимому. За исполнение мечты.
В сентябре месяце, когда я еще только появилась на Прикле, про Арчер Клуб много говорили. Еще совсем новичок, я очень заинтересовалась этой историей, но, к сожалению, набор уже был закрыт. Когда уже поднабралась опыта в игрании - сошлась с мастером. Честно говоря, мой интерес к этому приклу поспособствовал нашему сближению. И тут - хвала всем Богам - донабор! А я даже не просила сама! Счастью не было предела. Мне действительно понравилось играть. Пусть, я была здесь не с начала, зато я осталась до конца! Кир, спасибо. Я люблю тебя. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Кираэль >>> |
![]() |
А вот и обещанные бонус-материалы. Во-первых, эпизод убийства без цензуры
Вот здесь убийца делает дело Далее, полная версия допроса Джеймса. Возможно, кому-то будет интересно. Допрос Теперь повеселее. Вот пара цитат-опечаток: 22:40 Васса: Ну, чтобы все успели насладиться кариной 22:40 Кир: Да будет так. 22:40 Васса: *картиной И лаконичное "сыр Арчер" за авторством, если я правильно помню, Кейна. Честь и хвала! ![]() Кроме того, вот лог первого и последнего заседания мастерской группы. Не хватило нас, появились новые игры. Не только на Прикле. МГ АК Вот и все, больше не осталось ничего, кроме памяти. Надеюсь, светлой. ![]() Сообщение отредактировал Кираэль - 1-06-2012, 5:17 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |