Brain salad surgery
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Игра проходит не на Прикле, обсуждение через личку (higf 14-07-2011) |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Brain salad surgery
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Итак, товарищи. Если вы ещё не в курсе - Дядя Сэм мертв. Напрочь. Большая часть человечества разумного, во всяком случае на этом континенте, превратилась в чертовых зомби, они ходят по улицам и теперь вместо ипотеки и 250 косарей в год они хотят одного - вашего свежего, сочащегося кровью, теплого мяса.
Если вы способны читать и понимать эти строки - то поздравляю вас, вы всё ещё нормальны. Хотя, конечно, в сложившейся ситуации понятие "норма" весьма расплывчато. Но, главное - вы нормальны, вы живы, и, я предполагаю - планируете пребывать в таком состоянии ещё хотя бы несколько десятков лет, не правда ли? В таком случае присоединяйтесь к нам, группе выживших, встретившихся в заброшенном придорожном кафе на хайвее. Игра проходит в группе ВКонтакте, поскольку для этого форума там слишком много крови, спинномозговой жидкости и крепких выражений - тех самых, которые вполне нормально слышать от человека, попавшего в реальную передрягу, и который не потерял при этом... ну вы знаете, два небольших шарика и способность говорить. Итак, ребята. Ссылки тут постить нельзя - потому предлагаю слать мне квенты в личку или просто задавать вопросы. U r welcome, yeap. Мы ещё ждём, надо отдохнуть и собраться с мыслями. Но скоро выдвигаемся - я уже порядком устал от чертовых булочек для хотдогов, да и они тут заканчиваются. А кроме них здесь больше ничего и не осталось. А, кстати. Принесите немного жратвы. Просто нормальной человеческой жратвы, которую незападло закинуть в рот нормальному здоровому чуваку после тяжелого дня. Буду очень признателен. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Тема закрыта. Причина: Игра проходит не на Прикле, обсуждение через личку (higf 14-07-2011) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 17:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |