Депрессия, Прошлается...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Депрессия, Прошлается...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл проследила за ними,пока те не скрылись на лестнице.
Фрайна ступала тихо и осторожно.Молчала.Они поднялись по лестнице и эльфийка остановилась у одной из дверей. - Вот...располагайтесь,а если что позвоните в колокольчик. Она улыбнулась.На вид ей было около тысячи.Тёмно-синее платье без рукавов,светлые волосы,спадающие на плечи и ярко синие глаза с золотистой каёмкой.Как у брата,только у него зелёные. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Хорошо, обязательно позвоню.
Эльф в ответ тоже улыбнулся и оглядел просторную комнату. Сняв с себя оружие и положив его а угол, Эсирим уселся на стуле и закрыл глаза. - Как здесь уютно... - тёмный эльф наслаждался. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Фрайна быстренько сбежала вниз по лестнице и побежала к брату.
- Амаир!!! - Ну что,Фрай? Сестрица бросилась в объятия брата.Он улыбнулся погладив сестру по голове. - Пойдём? - Куда? - Кой чего покажу... Оба отправились в комнату матери.Там они и застали Фио.И кого-то ещё.Его они не знали. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гэнфрост обдумывал увиденное и услышанное.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Здрасте...
Брат с сестрой посмотрели на увиденных. - Приииииииивет!Я Фио!Живу тут...Матери вашей надоедаю........ -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
Немного отдохнув, Эсирим подошёл к окну. Оттуда был хороший и красивый вид на густой эльфийский лес.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тоска снова заколотила в сознании...Мэлиан забилась в угол и села на пол.
На ладони капали холодные слёзы...А за спиной опять появились два огненных крыла и удлиннились клыки. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Умолкли птицы и потускнело солнце. Потом снова пришел туман. Поначалу он стелился по земле тонкими щупальцами, но их становилось все больше. Комки грязной ваты повисали на деревьях, покрыли камни. Как и в прошлый раз, туман резко отступил, оставив после себя Гила. Тот выглядел неважнецко. Зеленый кафтан явно кто-то старательно драл когтями, левое предплечье и запястье перемотано серой с бурыми пятнами тряпкой. Мандолины у него не было, меч занимал ее место в руке. Лицо было бледным и искаженным от гнева.
- Будь ты проклят, Тимоти!!! – прорычал он. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Холодно.Очень холодно.Мэлиан не могла даже пошевелиться.Так и сидела в углу...Огненные крылья старались сами согреть хозяйку,но мало что получалось.Слёзы ещё больше заставляли дрожать..
-------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Пошатываясь и спотыкаясь Гил побрел по направлению к замку. Что-то мешало идти. То, что было в руке. И меч, согнутый в кольцо, вновь стал неприметным поясом.
Гил вошел в замок и, повинуясь внутреннему чутью, пошел туда, где находилась его любимая. Он чувствовал, что ей тоже плохо. Вот он уже у дверей. Стук-стук-стук: - Будет ли мне позволено войти? -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
Совсем уже выглядя как вампир,она тихо прошептала ответ.
- Да... Не узнала по голосу.Крылья сразу же закрыли лицо,а руки обхватили вздрагивающие от слёз плечи. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Дверь отворилась и Гил вошел в комнату. Не сразу он понял, кто там сидит, зажавшись в угол и закрывшись крыльями.
– Неважно выглядишь, любовь моя. Да и я не лучше. Верно говорят: муж да жена – одна сатана, – грустная улыбка на лице. – Не плачь. Все будет хорошо. Он опустился на пол рядом с ней, привлек к себе и поцеловал. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
Слёзы высохли на щеках моментом.Клыки укоротились,приняв нормальный размер.Только оставались крылья.
Она прижалась к нему,ищя защиты,тепла...Покрыла лицо любимого короткими,но нежными поцелуями. - Боги...ты вернулся...Господи,Элуна...Как я рада что ты здесь...Здесь... Эльфийка крепко обняла его,не желая больше отпускать.Никогда. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Пойдем, полетаем, любимая, - снова хитро-лукавая улыбка. – Наперегонки... Догонишь – я сегодня сготовлю ужин, и пойду мыть посуду. Идет?
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хе...Ты хочешь чтобы вся прислуга отдыхала?И ты перемоешь всю эту гору что осталось со вчерашних гостей?- видно было что ей стало лучше,но всё же та тоска,которая была причиной всего не собиралась отпускать.
Фио разглядывала молодых наследников.Потом выхватила свиток с изображением всех кто был дорог эльфийке и устроилась на полке с книгами. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- А может я выиграю? Если такое случится, давай просто перебьем вместе всю грязную посуду и отправимся искать чистую в соседнем городе.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет...Пойдём просто...
Она улыбнулась и сделала несколько шагов.Остановилась на краю балкона.Крылья расправились. - Учти...они не просто крылья... Огонь от них полыхнул и Мэл сорвалась в воздух. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил окутался тьмой и вот уже вдогонку Мэлиан полетел черный дракон.
- Я уже понял, что это не просто крылья. - прогрохотал он. - А что же это? -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Огненный подарок Элуны на мой юбилей!!!
Огненные крылья рассекали воздух с диким свистом.Пока что она держалась впереди. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Дракон уверенно держался сзади и пару раз даже шутливо пытася тяпнуть Мэлиан за пятки.
- Крылья от Богини? Это здорово. А мои - от рождения. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 13:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |