Депрессия, Прошлается...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Депрессия, Прошлается...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...Знаешь,я бы предпочтла обычные магическим,как мои...
Резкий рывок вниз.Мэл пролетела под ним и снова рванула вверх,загадочно улыбаясь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Они нас колдовством, а мы их естеством, - переделал дракон известную поговорку из сказки, повторяя все маневры эльфийки. - Пятки откушу!
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не получится...
Хлопок.И пустота...Она рассыпалась серым пелом в воздухе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Это нечестно!!! - рев обиженного дракона был слышен далеко.
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что нечестно?-голос послышался совсем рядом.- Ты меня оглушил...
Тут же он почувствовал прикосновение.Эльфийка обхватила руками шею дракона и прижала крылья к своей спине.Всё также улыбаясь...С грустными-грустными глазами. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Э-э... Не придуши меня случайно. Лучше скажи, почему глаза на мокром месте?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тебя задушишь...У меня сил не хватит если захочу..Но это врядли ...Почему?..Это не рассказать..Слишком тяжело и больно...Это просто надо посмотреть то что я за это время нарисовала..Правда сейчас всё это находится у моей домашней феи..И врядли она их так скоро отдаст...
При этих словах голос стал чуть тише и чуть печальнее. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- Ну придушить то меня все же можно. Вдруг у тебя и сила - подарок от Богини. Мой то Латандер фиг что такое подарит. А что до рисунков - это прошлое. Забудь его на пару часиков. Я тебя так давно не видел, что хочу видеть в твоих прекрасных глазах отражение себя, а не грусть. Полетели купаться? Вот и речка рядом есть. А то после этого сволочного Вербрака я чувствую себя грязным. - и он заложил крутой вираж по направлению к реке.
Сообщение отредактировал DarkShadow - 27-11-2003, 21:06 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
Она снова улыбнулась.Чуть покружив над рекой,Мэл сложила крылья и они исчезли.Раздался всплеск.Коснувшись дна ногами,она оттолкнулась и всплыла.Любимое занятие - нырять в одежде.
-------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
Наблюдая за "летающей парой" Эсирим усмехнулся и уселся за стол. Вытащив из сумки какую-то странную книгу, он также вынул перо, чернила и стал записывать что-то на 18495-ой странице. Мелкий почерк разглядеть было очень трудно, но благодаря ему, на одной странице могло помещаться несколько дневных записей.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А можно поинтересоваться что вы пишете?
За спиной оказалась Фрайна. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Это мой личный дневник... Просто сегодня случилось много интересного и вот я записываю новый день моей эльфийской жизни.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Занимательно...Тогда понятно почему у моей матери столько книг,которые она пишет...
Эльфийка очаровательно улыбнулась и присела рядом. -------------------- Жить,
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Записав очередное предложение, Эсирим сказал.
- Знаете, а вы похожи на свою мать. Вы так же красивы, как и она. |
|
|
The dark one >>> |
![]() |
нрпг: опять.....
![]() -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:не расстраивайся
рпг: Девушка густо покраснела. - Спасибо... -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Тёмный эльф почувствовал это и улыбнулся в ответ, не отрываясь от книги.
- Это действительно так. Сообщение отредактировал The dark one - 29-11-2003, 10:29 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
- А вы сам откуда?У нас так редко бывают одиночные гости...Расскажите о себе!-Фрайна любопытно посмотрела на него.
-------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
Тёмный эльф внезапно захлопнул книгу, отодвинул её немного влево, затем повернулся вместе со стулом к эльфийке. Он тяжело вздохнул и начал рассказывать свою грустную историю.
- Всё началось с того, что родился я в Калимдоре... Эсирим пересказывал практически всё, что было написано у него в книжке. Про то, как его покинули родители, друзья, про Великую войну. - ... С детства ещё я начал "карьерой вора", как ни странно, у меня это отлично получалось. С того момента я как раз и завёл свой дневник. Я связался с самой крупной шайкой Калимдора, я был лучшим. Я пошёл на большую жертву: я потерял всех друзей... После ограбления министра Эдормена, моих родителей предательски убили, я сам случайно остался жив. Я тогда пошёл прогуляться, мне было нехорошо. Когда я вернулся, порог моего дома был залит кровью... - лучник сделал глубокий вздох и продолжил - Я после этого долго скрывался, был приёмным сыном кузнеца Эрамиля. Я принимал его за родного человека, помогал ему во всём. Взамен он мне раскрывал все его великие секреты создания хорошего тёмноэльфийского оружия... Время для Эсирима летело незаметно, он увлёкся рассказом и не мог остановиться. - ... После войны я вернулся к своему отцу, то есть приёмному отцу, и сказал, что не могу здесь больше оставаться. Мне было очень неприятно совершать этот поступок, но такова была моя судьба. Я ушёл странствовать... На войне я прекрасно изучил технику владения луком и технику метания ножей. Благодаря этому я хорошо сохранился в лесах, где обитают орки и прочая нечисть... Тёмный эльф немного промолчал, затем взял книгу в руки и посмотрел на неё грустным взглядом. - Это всё, что у меня осталось с прошлого... - Глаз дрогнул, по щеке покатилась слеза. На книгу упала она уже холодной и тёмной. По ветвям дерева, вырезанного на переплёте книги, остался чёрный след после слезы, . След чернее угля. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Квэйлари >>> |
![]() |
Фрайна как-то опустила взгляд.Если бы сейчас можно было увидеть её глаза - то ничего кроме боли там не было.Цвет сменился на печально серый.
- Простите что заставила вас всё вспомнить.... Она поднялась и подошла к окну.В руках оказалась мандолина.Тихий перебор струн... Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают-улетают с утра Как будто в старом кино им вновь опять у метро Расставаться И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом Вдвоем По телефону шептать, до боли пальцы сжимать Безнадежно И нужно что-то менять и надо что-то решать Все равно, но... Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают-улетают с утра Голос у девушки был мелодчиным и чистым. - Извиняюсь.Тут есть наверно вам непонятные слова..это из Серого мира... Сообщение отредактировал Мэлиан - 30-11-2003, 0:58 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 13:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |