Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост постоял еще немного так, потом подался вперед и крепко обнял, прижал к себе.
Оказавшись вплотную, Лиарэн почувствовала, что эльфа всего трясет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мфф...- эльфийка спокойно вздохнула и опустила голову коту на плечо.
Медленно восстанавливалось духовное равновесие,она это чувствовала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн глубоко вздохнула и закрыла глаза... так же крепко обняла мужа и тихо шепнула:
-Я люблю тебя... все хорошо... все будет хорошо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Фрррррррррр.....
Мири закрыл глаза. - Я тоже тебя люблю... Гэнфрост гладил любимую и покрывал лицо нежными повелуями, не стесняясь никого. - Скоро мы вернемся домой, в наш мир, в живой мир. И будем жить в Тиртолансэ. Ты будешь моей королевой, и у нас будет много-много детишек... - Ээээ... кхм... - Смайл явно веселился, - А оценки за первый круг, видимо, никому неинтересны. У всех хэппиэнд. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Миири...- тихо протянула девушка.
Потом посмотрела на Смайла,что-то подумала,но так и не поднимая головы с плеча Мири,улыбнулась.Кхм,скорее оскалилась. - Что,довольный подонок?Да на тебе пахать надо,скотина,а ты ещё зад свой просиживаешь,дебила кусок,потому что на целого дебила просто не хватает.И что б тебя когда-нибудь на моих глазах в молекулы разнесло так,чтобы навсегда. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-05-2004, 13:53 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Мэлиан. Видела две ловушки. Держалась слабо, устроила истерику, повредила тело. Слабая троечка с минусом, но до второго круга допускается.
Убийца улыбнулся ей еще шире. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В ответ она показала ему фак и хмыкнула.У Лены набралась.
Порезы на лице затянулись,не считая того что на губе.Рука также медленно регенерировала. Эльфийка закрыла глаза,прижавшись к Мири ещё чуточку сильнее.Но внимательно всё слушала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Это мы умеем. Поучилась бы лучшен самоконтролю у своей ручной киски. 5 ловушек, полный самоконтроль, позволил себе сломаться только под конец.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Буду учиться.Только это уже не твоя проблема,понял,козёл?Правда,пушистый?
Она подняла голову и посмотрела тому в глаза. "Ты ж у меня лучший..."- поддакнула мысль. - Эллиа. - Да,Первозданная...? - Ты остаёшься за меня.Но не здесь...Придёт время - появишься на перекрёстке,малышка... - Хорошо... - Спасибо,Эллиа...Позаботься о ней...Прощай. В мире Адеелене - стало на одного бога меньше.Элуна ушла. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн только сейчас опомнилась. Чуть отстранилась.
-Твоя рука... что с тобой случилось?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Держался непрочно. После второй ловушки повредил себе руку для изменения настроя... Ны вы, Герои... Меня называют психом, а сами скоро на стены начнут бросаться...
|
Атана >>> |
![]() |
-Тебе же нужна помощь... - Лиарэн оглянулась в поисках оной помощи. Лечить она не умела... вот уж чего-чего...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Как же нам ещё держаться...Не у всех нервы железные...Свой привычный круг друзей,я терять ведь так устала...
Что же делать меж теней,когда всех давно уж унесли воспоминания..." Мэлиан прижала руку к сердцу,которое сильно заболело. - Помочь?- эльфийка сделала шаг вперёд. Рука чуть дрожала,но ещё хранила целительную силу. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничего... любимая, ты только будь рядом, и все будет хорошо... я обещаю...
Гэн улыбнулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн посмотрела на Мэлиан потом на Гэнфроста.
-ну... если ты считаешь что не надо.... но если дальше нам потребуются все силы?... что тогда? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Моя сила не в мускулах, в тебе, Лиарэн. Моя королева. Если это убрать, мой разум помутнится. Будет хуже.
- Риллиар испытания проигнорировал. До второго круга не допускается. А Лиарэн справилась на твердую пятерку. Так держать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А что Рилл делать будет?- она тут же отвлеклась.
Посмотрела сначала на дракона,потом на Смайла.Потом для уверенности на Мири и снова на Смайла. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-05-2004, 16:57 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Смотреть, как вас там внутри поставят раком. Ему еще повезло. Прошу за мной внутрь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Придурок.Извввращенец.
Эльфийка крепко схватилась за руку Мири и только тогда пошла. "Эй,эльфийка!Оружие к бою и вперёд,мы вместе растопим лёд!" -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Ладно... идем... - Лиарэн взяла эльфа под руку, неосознанно прижавшись поближе, и они вместе пошли вперед...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |