Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Внутри их ждала эльфийка...
Но настолько древняя, что превратилась в настоящую старуху. Возраст был тайной... - Молодец, мальчик. Все хорошо. - Она похлопала Смайла по плечу. - А вы - привет, внучки! Я - Майэлара. Вы на втором круге, если кто не понял. Начнем чтоли? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Оу,растопим лёд?Ам..."
- Почему бы и нет? Мэлиан осмотрела её с ног до головы,нахмурилась,но потом приняла свой обычный - спокойно-серьёзный вид. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- За впервый круг скажите спасибо этому парню. Он все придумывал и отигрывал с вами сам, не ленясь взялся за незнакомую работу. Поддержал старую. Экая ты бойкая! Давай с тебя и начнем! Пойдем-пойдем. Да, ты и ты, котенок.
Она взяла ее и Мири и потащила а небольшой кабинке. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл переглянулась с Мири,но не стала сопротивляться.
"Мэлиан,Мэлиан,ты зачем забыла отвагу..." - Бойкая?...А вроде не рыба не мясо... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- А сейчас посмотрим.
Их развели по небольшим, хорошо освещенным комнаткам. Между ними было толстое стекло. - Вот. Тут вас никто кроме меня и вас не слышит. И друг до друга вы не доберетесь, хоть головы о стеы расшибите. А сейас приготовьтесь. Смотрите друг другу в глаза. Да-да, в эти глазки. Готовьтесь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Мне уже не нравится...Веснаа...идёт по улицам беспечно смеясь..."
Эльфийка спокойно подняла взгляд и посмотрела в глаза.Она застыла. "И мы плывём куда-то по течению весны и нам с тобою уже слова не нужны..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Шепот теперь шел отовсюду. Отдавал эхо, делался мистическим, гопнотизирующим.
- А теперь откройте друг-другу. Откройте друг -другу иайны о себе. Скажите то, чего при других обстоятельствах не сказли бы никогда. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка чуть вздрогнула.
"Что я могу сказать?...Я давно всё уже сказала...Я потерялась,словно Алиса,но ты меня нашёл..." Она кажется что-то собиралась сказать,губы уже дрогнули в словах,но остановилась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Я Аль'Миривирр Даэролатас из клана Черного Кота. Герой Даргона. Приставлен к вашему отряду чтобы шпионить и информировать о каждом вашем передвижении Темного.
Глаза Мири остались пустыми. Его затрясло. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Зрачки сузились.Её догадки подтвердились.Ладонь сжалась в кулак.
Теперь мысли ударили в голову.Сейчас и она чего-нибудь наговорит... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Кот подался вперед, положил руку на стекло, наклонил горлову на бок и широко раскрыл глаза.
- А яще я давно... очень давно в вас влюблен... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мири,я ненавижу предательство...Ненавижу..Слышишь!?Ненавижу!!!!!Но...
Она замолчала,только чтобы приложить ладонь к стеклу,точно там,где была его. - Но я не могу...Даже...Назвать тебя предателем...Потому что для меня ты...не такой...слышишь?...Даже если мои догадки подтвердились...Я не хочу этого знать...Мне больше больно за...остальных...Но,пушистый...Помнишь,я сказала что ты мне очень дорог?И сказала что даже больше чем просто очень...Только после того как мне влепили моральную пощёчину...Мири...Ты в своём чувстве...Не одинок...Слышишь?... Цвет глаз стал янтарным,её собственным.Тем,который показывал истинную душу эльфийки. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Кот просто прикоснулся лбом к стеклу и смотрел... смотрел...
Вдруг стекло исчезло. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Боимся сердце ранить близких нам...."
Мэлиан почти не шевельнулась.Хотя было заметно как она дрожала,правда от чего сама не понимала.Смотрела широко открытыми глазами,потом протянула вперёд руку,коснулась плеча и наклонила голову чуть набок,не решаясь сказать ещё что-нибудь или сделать... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Oriolizz...
Хотелось подойти ближе... поцеловать ее... Нет... Это врядли... Капля... На пол падали капли крови, а Мири не отрывал от Мэлиан глаз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мири....
Эльфийка посмотрела на кровь,потом снова на него.Не выдержала.Подалась вперёд,прижала его к себе,осторожно,но крепко.Коснулась губами щеки и снова посмотрела в глаза. - Всё ведь хорошо...Я рядом...Один - или миллион... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Кот посмотрел на свою ладонь. Там в плоть ножом врезался новый знак.
Tapezz... Запреная любовь. - Все хорошо, Мэлиан. Все хорошо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Где наверняка помнят и ждут..День за днём то теряя то путая след...Я иду в этот город которого нет.....
Она осторожно взяла его за руку,приложила эту самую ладонь к своей щеке.Так и держала.Молча.Смотря в глаза. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Комната вокруг тем временем испарилась.
Они стояли уже у всех на виду. Кровь с ладони все капала. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ей кажется было всё равно у всех на виду или нет.Всё так же смотрела,всё так же держала руку.Только по щеке скользнула слеза.Слабая улыбка...
- Мири...Пушистый... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025, 12:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |