Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Мири не смотрел на нее. Потом отошел на несколько шагов.
За спиной Мэлиан стоял Даргон. Он молча покачал головой. - Я знаю, хозяин... Острие Тьмы молча двинулся вперед. - Ты разочаровал меня. Очень жаль. Медленно он прошел мимо Мири, сделав неуловимое движение, и пошел на выход, по пути рассыпавшись пеплом. Взгляд как-то осталовился. Из рассереной шеи обильным потоком полилась кровь. Теряя равновесие, кот споткнулся и упал на мраморный пол. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ннннннннеееееееттттттт!!!!!
К нему.Рядом.Одна рука зажала рану.Зубами содрала со второй ладони перевязь,снова открывая кровотечение. - Осто рема нинна рен...Эллиа ниррэ... "Сердцем и душой.Богиня Целительства,помоги..." Рана на ладони вспыхнула голубым огнём.Наложила на руку,которой держала рану Мири.Пламя охватило эльфийку полностью.Где-то за спиной был виден силуэт неизвестной ещё никому кроме Эл и Мэлиан богини. Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-05-2004, 19:15 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Раны быстро затягивались.
Но сердце уже стояло. На этот раз целительство помочь не смогло. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эллиа склонила голову,забрала свою магию и исчезла туманом.
Эльфийка дрожащими руками приподняла его,провела рукой по щеке. - Мири...Родненький.... Дорожки слёз на щеках. - Живи...пожалуйста...Мири...Ты мне очень нужен...Мири.... С надеждой в глазах. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Внезапно Мэлиан почувствовала касание чужой силы.
Напротив нее с другой стороны от Мири сидел Смайл. Он приветливо улыбнулся Мэлиан. - Что, ведь его любишь? А теперь ты теряешь его? Не жаль. Жаль, что не жаль. Это больно. Я знаю, что такое боль. Улыбка стала кривой и менее искренней. Медленно он поднес к не колыхающейся груди руки и, положив на две стороны по три пальца, совершил непонятное действие. Все тело Мэлиан дернуло током. Ослабленный, для Мири он был гораздо сильнее. Тело выгнулось дугой. Появились дыхание и пульс. А убийца все так же смотел в глаза Мэл. - Дефибрилляция, понимаешь? Когда-нибудь потом расскажешь мне, что такое любовь. Он встал и быстро пошел к выходу из бвшни. По пути поймал мешочек. Свою плату. Что в мешочке? Сила. Сообщение отредактировал Драгомир - 12-05-2004, 19:33 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка посмотрела ему вслед.Потом на свои руки.Потом на амулет.Мифриловый дракон моргнул и один рубин-глаз погас.
- Нэнно...- тихо,очень тихо. Она отпустила амулет.Отпустила как будто держала последний раз.Осторожно положила голову Мири себе на колени и закрыла глаза. - Нэнно.... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мири дышал ровно и спокойно.
Само это дыхание почему-то успокаивало, было теплым, уютным, даже родным... Звук этого дыхания гнал из сердца все плохое. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нэнно....- снова повторила эльфийка...сдержав слезу.
Было трудно дышать,только потому что к горлу подкатил ком. - Минна ралил....Иммраэ...Нээ-энн-но-о-э...Нэнно... (перевод: знала,хранила...Бежала...Любила...Люблю...) - Пушистый...- голос был слабым,не таким как раньше. Всё.Она кончилась.Больше её не хватило.Побледнела...Вернее стала такой,какой была до того как связалась с Элуной.Бледная,с тусклым,но живым взглядом,слабой,но искренней улыбкой,с дрожащими руками.Но это была она.Настоящая.Не спрятанная под маской обыденностию.Через десять секунд получилось так - Мэлиан лежала на боку,слабо подолжив под голову раненую ладонь,а Мири было удобнее - с коленей на бок переместилась голова...Эльфийка слушала дыхание.Только слушала,больше ничего не видя,слабо улыбаясь. Эллиа подняла взгляд к небу и вздрогнула. - Что за миссию ты мне передала Первозданная...Что... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн молчала. Ее глаза были холодными и непроницаемыми.
Она посмотрела на Мэлиан, потом на Мири... в ее глазах на мгновение мелькнула горечь... Наконец произнесла, очень просто и внешне спокойно: -Я убила собственного отца. Сообщение отредактировал Атана - 13-05-2004, 3:30 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я первого своего наследника....
После этого она уже была не с ними.Где-то далеко в своих мыслях,в лабиринте своей души.Тихонько мыслью звала Номи...Которая ей мать заменяла часто. Номи опустила взгляд. - Я даже помочь ей не могу... - Мэлиан не сильная,но и не слабая,Номи.Она справится. - Верю...Но,Асси.Я уже не молода... - Зато у тебя сила Нимги. - Да...Точно. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-05-2004, 13:54 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн прислонился к задней стене.
- Я во время работы по профессии принимал заказы на детей. Гэн помолчал, поглядел на Лиарэн. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что здесь сказать? Мой отец был убийца... еще хуже чем я... - Лиарэн отреагировала спокойно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Чть поделать... Твой будущий муж тоже убийца... в прошлом.
Перегородка исчезла. НРПГ: мордочка Смайла. Сообщение отредактировал Драгомир - 14-05-2004, 14:02 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эллиа перечитывала записи Лунной,когда за спиной возник Солнечный.
- Привет.Читаешь? - Да..А то я разобраться не могу...Сложная душа у моей подопечной... - О да,я знаю. - Поможешь? - Попробую,Синий Туман,попробую. - Спасибо,Солнечный. Два бога - молодая богиня Целительства и бог Солнечного света - сдружились,хотя раньше враждовали.Эллии теперь предстояло самое трудное - занять в жизни Мэлиан место Эл. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Эльфийка сделала шаг вперед и замерла...
Гром битвы... скрежет мечей, крики, стоны гибнущих... огромная армия, пробивающаяся сквозь Тьму... и впереди них - Свет... и чей-то голос, ясный и громкий, словно боевой рог, разносится над полем битвы... но что-то идет не так.... И вдруг... голос обрывается криком, Свет меркнет... Все поглощает мрак... Лиарэн судорожно вздохнула -Я... я видела сейчас кое-что... это... Золотой значок в форме солнца вдруг стал холодным как лед, яркий металл почернел... Эльфийка опустила голову -Прощай друг, - прошептала она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн тоже сделал шаг и обнвл любимую, заглянул в глаза с тревогой.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Удар в сердце.Открыла глаза,ловко вскочила,так что Мири спокойно опустился на пол.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце колотилось с бешеной скоростью,вырываясь из груди. - Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет!!!!Нееет!!! Эллиа вздрогнула и закрыла глаза руками. - Мэли... - Черт!!!Сдохну!!!СДОХНУ!!!На.....доело.....надоело.... Удар головой об стену.Осела на пол.Всхлип.Потом рыдания. - Ну почему.....П..чму....Раэлин... Она подняла взгляд куда-то вверх. - Ещё ТЫ меня оставила!Никогда не прощу...Никогда...Нооомииии......Маамааа.... Она закрыла глаза и опустила лицо на ладонь.Вторая рука нашла тот значок..Холодный...Такой же холодный как она сама... - Заслужила я это всё... - Мэлиан...- Номи прикусила губу.- Ну не надо....Родная,держись...Пожалуйста... - Мири...Мирюшка... Эльфийка кое-как добралась до него снова,села рядом,прижала к себе,сдерживая очередной поток слёз. - Мренн лирра...Нанэ нэнно... Сообщение отредактировал Мэлиан - 16-05-2004, 14:52 -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн прижалась к плечу мужа.
-За что они убили его?... за что?... он же никому не сделал зла.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн замер. Лицо оставалось спокойным.
Тепло его тла медленно переходило к Лмарэн. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот так всегда ведь...Всегда-всегда...Что мои дети будут видеть?Как их мать с ума сходит?Бедняги...Не дай Бог из дочери вырастет такая же истеричка,как из меня...
Эльфийка кажется говорила сама с собой.А больше не с кем было. Кто ж знал что её слова правдой в будущем будут... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025, 8:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |