Вопросы по приклам, тема для новичков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вопросы по приклам, тема для новичков
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
А могу я сразу создать свое приключение не поучаствовав ни в одном прикле? Вроде прочла все правила, никаких предписаний на эту тему не нашла, но все-таки решила сприсить.
![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Azariyss
сейчас идет работа на тему что де до 25 будет нельзя, но официально мы еще не оформили ![]() А так, если уверены в своих силах и готов сюжет - дерзайте. Только Квенту все равно, совет написать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Раздел "Реальность" и так непопулярный, как здешний народ относится к приклам на библейские мотивы? Это раз. А если еще и с нестандартным видением?
-------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Полуволчица, хм... ну, для того, чтобы узнать, как люди относятся к приклам на Библейские мотивы лучше провести соц.опрос. А то так за всех и не скажешь. Можно открыть тему в соответсвующем подразделе раздела "Грамотный отыгрыш".
-------------------- |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Эээ... Что имеется в виду под словом "зарегистрировать"? Можно описать своего персонажа в теме "квенты" (подраздел "Хороший отыгрыш"), чтобы все могли ознакомиться с его историей. Отдельного списка персонажей не существует.
А начать игру - с личного письма ведущему прикла с вопросом можно ли войти в игру и как это лучше сделать. В таком письме можно описать персонажа или выбрать уже существующую роль, это зависит от специфики прикла. Второй вариант - создать собственную игру, но для этого желательно иметь опыт -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
Приветствую всех и уповаю на вашу милость.
Я прочитал все правила, врать не буду в некоторых еще не разобрался, но меня интересуют следующиу вопросы: 1)Если я еще сам не знаю окончания своего прикла, я не могу его выкидывать? 2)К каму разделу прикл будет относиться, если он начинается в реальном мире, а в последствии переносится в мир фэнтези? ![]() -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Приветствую.
1) Даже если ты знаешь окончание своего прикла, то это еще не значит что он именно так и закончится. Лично мне в настоле игроки уже два раза ухитрились поломать весь сюжет ![]() 2) Любой прикл начинается в "Новых приключениях". Далее - по решению модераторов. Конечно, они могут учесть ваше мнение как автора прикла. -------------------- Пройди свой путь!
YuS Gregorian >>> |
![]() |
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Откуда: little t-n Tynda Пол: мужской Слез Падшего Ангела: 59 ![]() |
Akela, искренне благодарен.
Может быть поможете еще с одним вопросом: - Могу ли я участвовать в прикле(в своем) от первого лица, тобишь самостоятельно, а не в виде иного выдуманного героя. ![]() -------------------- Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
|
Akela >>> |
![]() |
YuS Gregorian, извини, не понял. Что значит "самостоятельно, а не в виде иного выдуманного героя"? В приклах участвуют персонажи, а не игроки. Тебе никто не мешает назвать персонажа своим именем, дать ему свою внешность, характер и т.д. и считать таким образом, что в прикле участвуешь ты сам.
По поводу "от первого лица". Ты, конечно, можешь писать как тебе больше нравится, особенно в своем прикле, но я считаю, что постоянно переводить "я" в имя персонажа неудобно для остальных игроков, особенно когда таких "я" много. Я ответил на твой вопрос? -------------------- Пройди свой путь!
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Вроде вопросы задают здесь. Вот и я задам.
Как мне в подпись картинку вставить? -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Не тематический вопрос конечно, подобного рода лучше в технических, но: для картинки нужна ссылка на нее с окончанием *.jpg, *.gif и т.д. (загрузить как аватар не удастся), и готовую вставить в тэг [IMG][/IMG]
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Спасиба. Еще вопрос она у меян всегда будет в подписи, или только в том посте где я её вставил?
-------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Akela >>> |
![]() |
Если вставляешь в пост - только в посте, если в подпись - то в подписи
![]() Иначе говоря - выкладываешь картинку на каком-нибудь сервере (желательно хорошем) и вставляешь куда угодно с помощью [img][/img] Вот пример: ![]() Мой тебе совет - не злоупотребляй картинками, особенно в подписи. Когда на странице много всякой излишней информации - это существенно замедляет загрузку. -------------------- Пройди свой путь!
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
Есть ли тема гдк можно обжаловать дейсвтия модеров. например модератор сделал что-то по отношения ко мне , я считаю что это не справедливо и неправильно! Хочу подать аппеляцию что ли. Если есть такая тема скиньте ссылку, если нет подскажите что делать
-------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Akela >>> |
![]() |
Хм... А "модер" уже что-то сделал?
![]() Если нет, то не стоит об этом задумываться вообще - я сам модерирую один форум и могу сказать точно - без должных оснований санкции к посетителям не применяются. Если посетитель соблюдает правила, то модераторы его не обидят, наоборот, всегда подскажут если что-то где-то не так. Так что читайте правила. Кстати, в них же описан порядок опротестовывания действий модераторов. -------------------- Пройди свой путь!
Латигрэт >>> |
![]() |
Merg'An Wessender
Надо полагать, вас не устраивает решение Инструктора касательно вашего начатого прикла «Здесь мочат светлых». Однако, я уверена что ваш инструктор объяснил вам причины закрытия прикла, со ссылками на правила, которые правда (да-да, зря вы не верите) не для красоты написаны. В вашем случае навскидку могу вспомнить – право на создание прикла с момента регистрации, отсутствие введения с количеством игроков и сюжета (не мотива, но сюжета), несколько… [не помню я все правила наизусть…] вызывающий стиль – при такой подаче он может сойти больше, чем за игру. Если хотите, можете исправить все и через несколько дней попытаться снова. Хотя я лично посоветовала бы посетить Академию, и для начала поиграть в других приклах – опыт, атмосфера, оценка ведения мастеров… В конце концов, лишним не будет ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
Во-первых я тоже модерировал один из форумов.
На все вопросы кототорые задал мне Латигрет, я ответил Сектору(или как там его) в приват. Каждому на них я отвечать не буду. А дейсвтия модера я обжалую, скажите нме только как. А учить меня что и как делать не нужно!. Это мой не первый мой форум, я представляю в целом что и как делать. только не на каждом форуме есть такой модератор(не в обиду всем, я критикую действия одного) Добавлено в 18:14: Укажите мне кого нибудь из администрации. Моя жалоба не заставит себя длолго ждать. Вот к примеру кое что. 1. решение о закрытии тем выносят три цензора - Сектор закрыл её один 2 Насчет тематики. У меня были планы, сначла разбойники захватываем артефакты, набираем мощь и штурмуем главный город Света. Если что то кто-то не понял напишите мне в личку . Я эти строки там напишу. так же правила гласят что модератор должен помогать . Но Сектр молча её закрывает , обвиняя меня во всякой чепухе 3 А вот эта чепуха. 2.9. Разжигание расовой, религиозной, межнациональной и проч. вражды. Короче, тему я закрываю. Через день уберу, а пока- читайте и делайте выводы. Я не знаю, может сектор путает слова Расса и Национальность...я там хоть словом оскорбил чью то религию или рассу? Расса неотъемлимая часть мира фентези. И кто сказал что орки убивая эльфов(так было всегда и везде) кого то оскорбляют национально и религиозно? Это только начало. Укажите мне администратор я ему все напишу -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Ну простите
![]() Цитата 3. Любой пользователь имеет право: 3.1. Оспорить решение Модератора, обратившись к одному из администраторов Форума (Темный_Омут, higf, Лэйт) с помощью личного сообщения. В аппеляции должны быть указаны суть проблемы, имя модератора, решение которого оспаривается, и мотивированное обоснование его неправоты. Пустые и немотивированные жалобы рассматриваться не будут. Представьте вашу переписку и прикл одному из администраторов, список кстати есть на главной... P.S.: мое имя склоняется окружающими глаголами как женское, вашего инструктора зовут Спектр28, и я не нашла ни одного вопроса, постпившего от меня. Если не ошибаюсь, там были советы, и ответы. добавлено: Гхм… решили спорить. Ну ладно. Админов пока нет, но глобальный модератор из инструкторов к вашим услугам. Цитата Самостоятельно принимать решение о закрытии приключения могут Инструкторы, являющиеся администраторами или глобальными модераторами. Это если очень обидно за действия цензора.Плюс: вы пункт первый внимательно прочитали? Цитата 1. Любой участник, зарегистрированный не менее недели, может создать в данном разделе свое Приключение, придерживаясь Правил Приключений. Все остальное, если не нравиться, можно опустить.А если честно, в вашем тоне и намеренном опущении имени вашего оппонента чувствуется... нет, флейм я пока не повешу. Наезд. Да и сообщение Спектра вам было бы проще процитировать целиком. Но я могу это сделать и за вас, мне вроде как и не трудно. Объект спора -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Merg'An Wessender
Уважаемый! я являюсь высшей инстанцией на этом форуме. выше никого нет, и обжаловать мое решение уже дальше некому. Действия Инструктора Спектра я считаю обоснованными и логичнымию. причины закрытия приключения ясны и были выведены непосредственно в теме. Нарушение правил фиксировано и дальнейший спор на эту тему может привести Вас к замечанию. С уважением, Администратор Прикл.Ру Темный_Омут. |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
У меня есть одно предложение. Написал сюда, потому как относится больше к новичкам.
В принципе можно создать тему, в которой игроки будут выкладывать свои пожелания по приклам и своих героев, которых они хотят отыгрывать, но подходящего приключения для игрока не нашлось. А эта тема поможет уже Ведущим (Мастерам) учитывать пожелания ведомых, к тому же в каждом посте просить указать сслыку на страницу в квентах. например: Йонан, леприкон предпочтение: мир фэнтэзи, роль нейтрального существа, пособника зла, иногда помогающего добру (или партии) квента Если есть списки Инструкторов... то почему бы не сделать короткие списки новых игроков, ищущих свои первые (и вторые) приключения? -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 19:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |