Вопросы по приклам, тема для новичков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вопросы по приклам, тема для новичков
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Черон об исходе договариваются заранее, поэтому хочешь-не хочешь...
-------------------- |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Народ, с большим стажем мастерения здесь,окажите помощь, создайте прикл для обучения новичков дракам и боям. Очень мне кажется надо. Плиз....
-------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Батальным сражениям по задумке должен учить Рагнарёк местного значения
А, если один на один, то, думаю, отточить своё мастерство можно здесь Удачи! -------------------- |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Спасибо. Попробую.
-------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь показательный законченный прикл для примера: как надо вести и отыгрывать.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мышара не могу обещать что со мной согласятся все, однако со своей стороны порекомендую почитать в Архиве-закрытых:
Чужая Тьма - Higf Дети Луны (1, 2) - Last Unicorn Четыре всадника Апокалипсиса - Centurion Княжеская Месть - Мэлиан Поймай Ветер - Лэйт хотя, конечно, занятие ты выбрала... на неделю чтения)) Приклы разные, думаю оценить будет легко. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Теперь я понял - я настоящий ассассин... Нет чтобы прямо пойти и всё узнать (т.е. заглянуть в тему), так я по привычке кругом... с другой дороги... подойду посмотрю... уйду... вернусь... а потом Бах... а часть кладези знаний сокрытых тут я уже знаю... и мне теперь делать тут пока нечего...
Да... нормальные герои всегда идут кругом... А вопрос у меня риторический: Как заставить игроков оставлять посты в нужных приклах?.. а порой столбляк наступает... Почта не помогает... -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Тоги ди Драас, заставить игроков нельзя, разве что под дулом пистолета.
![]() А вот энтузиазм пробудить можно путем интересных и необычных поворотов сюжета и постов, обращенных к конкретному игроку. Если уж совсем прикл встал, просто напомни участникам по ПМ илив асе, что пора отписаться. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Agrainel >>> |
![]() |
Тоги ди Драас, либо можно написать письмо этому человеку и сказать, что должно ожидать этого героя в будущем. Совесть просыпается, как правило.
-------------------- |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Проснулся еще вопросец - а как быть со смертью?
Понятное дело, скажем, если меня убивают в прикле - я могу "ожить" в другом. А вот если я умру в мире Объединений - это уже полная и безоговорочная смерть? Или Орден сможет воскресить меня, или что-нибудь в этом духе?.. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Черон, в каждом Ордене есть свой Архимаг. Только он может оживить тебя или кого-то другого. Но если я например не захочу оживлять павшего Сумречного, я не буду. И останется его труп лежать на землях Объединений.. И не воскресит его никто))))
Сообщение отредактировал higf - 13-11-2004, 15:22 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Хмм. А вот мне интересно стало - если участвуешь в каком нибудь прикле, то квента обязательно должна быть доступна для чтения все, кто в этом прикле учасвует?
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, люди же должны знать с кем участвуют. Хоть примерно. Необязательно для участников выкладывать всё! А вдруг у вас есть какая-то тайна? Но умения, расу, имя, немного истории знать должны.
А делается это для того, чтобы, не узнать в середине прикла, что ты оказывается путешествуешь с крутым магом(например), способным убить злодея одним мизинцем. -------------------- |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Хммм. Но вообще-то я видел несколько людей, у кого квенты на песонажей, которыми они орудуют в определенных приклах нету совсем.
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Выкладывать квенту желательно, но пока не обязательно. Увы, и я грешен. Нехватка времени, лень, иногда неуверенность, что прикл дольше пары страниц проживет...
-------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
Я не безгрешна также. Для написания квенты требуется не полчаса, а времени и сил хватает не всегда.
Действительно, квента необязательна. Но, как я уже сказала: имя, расу, умения должны участники знать. -------------------- |
Самуил |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люди помогите, я тут зеленый новичек, ответьте на вопросы:
1. Что такое НРПГ? Нет, я все таки понимаю РПГ, но это за зверь НРПГ и с чем его едят? 2. Квента это что слово? Как я понял квенты это описания первонажа? 3. Как вступать в приклы? И какие порекомендуете? 4. Может есть какие нибуть приклы, в помощь в новичку? |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
Цитата 1. Что такое НРПГ? Нет, я все таки понимаю РПГ, но это за зверь НРПГ и с чем его едят? Слова невходящие в отыгрыш. То есть слова от тебя самого, а не от твоего героя. Прямое общение через них нежелательно, если пишите, то это должно быть связано с приклом.Сообщения, состоящие только из НРПГ - удаляются. Цитата 2. Квента это что слово? Как я понял квенты это описания первонажа? Правильно понял. Квента - полное описание персонажа. Склющающее его историю, умения. Цитата 3. Как всупать в приклы? И какие порекомендуете? Вступать в приклы не сложно. В разделе Новые приключения, где и находится данная тема, ты можешь увидеть приключения, в которые люди набирают людей. Выбераешь любое, выбираешь роль - пишешь мастеру и уже от него зависит даст он тебе роль или нет. Обычно дают ![]() А рекомендовать какие-то конкретные не решусь. -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Если я хочу вступить в какой нибудь из ваших кланов, что мне для этого нужно сделать, и какие примерно требования? заранее благодарен
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Agalor >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Фесс, смотри ЧАВО.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 7:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |