Повышаем харизму!, вы ждали и просили? Получайте!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Повышаем харизму!, вы ждали и просили? Получайте!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Значит, идея очень проста.
Топикстартер, т.е. я, повышает харизму 10 людям: 1.Элис 2.Кальдор 3.Серина 4.Piromant 5.Факел 6.Goblin 7.SkyDragoness 8.SergK 9.Гвардеец Жизни 10.Aertan Далее я вычеркиваю из этого списка номер 1. И ставлю себя последней в списке. Следующий, отметившийся в теме, проделывает то же самое - ставит всем по списку, вычеркивает первый номер, пишет себя в конец списка. Важно! Если вы не смогли повысить харизму некоторым из тех, кто в списке (вы повышали в предыдущие 7 дней этому человеку или это вы сами!)- просто в скобках пишете "замену" - кому повысили вместо этого человека. n. Мадам Х (Мистер Y) . В дальнейшем, если вы натыкаетесь на список с заменами, вы должны повысить только Мадам Х, НО если не можете - то первой указанной замене. Если замене не можете тоже, продолжаете список замен новым именем пользователя. Не беда, если ники в списке в итоге будут дублироваться. В этом случае всегда будет выбор, кому влепить плюс взамен!.. Повышать харизму так приятно! NB! не забывайте, что удобнее всего ставить ссылку на профиль, используя конструкцию (без пробелов) [ user ] ник [/ user ] итак, список для следующего гостя темы: 1.Кальдор 2.Серина 3.Piromant 4.Факел 5.Goblin 6.SkyDragoness 7.SergK 8.Гвардеец Жизни 9.Aertan 10.Темный_Омут |
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 ![]() |
Какая забавная тема
![]() Честно старалась подбирать "замену" непредвзято. Список для следующего участника: 1.Серина 2.Piromant (Тот) 3.Факел 4.Goblin 5.SkyDragoness 6.SergK 7.Гвардеец Жизни (Шепот прошлого) 8.Aertan 9.Темный_Омут (Bishop) 10.Clopik Сообщение отредактировал Clopik - 21-12-2011, 5:56 -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Забавно)) Тео, спасибо за идею. Клопик, спасибо за фразу, которую я заюзала для плюса)))
1.Piromant (Тот) 2.Факел 3.Goblin 4.SkyDragoness 5.SergK 6.Гвардеец Жизни (Шепот прошлого) 7.Aertan 8.Темный_Омут (Bishop) 9.Clopik 10.Reylan Сообщение отредактировал Reylan - 21-12-2011, 8:45 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
1 Факел 2.Goblin 3.SkyDragoness 4.SergK 5.Гвардеец Жизни (Шепот прошлого) 6.Aertan 7.Темный_Омут (Bishop) 8.Clopik 9.Reylan 10.Ясень Обилечиваемся граждане)))Каждому по плюсу) Сообщение отредактировал Ясень - 21-12-2011, 9:02 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
1.Goblin 2.SkyDragoness (бабка Гульда) 3.SergK 4.Гвардеец Жизни(Шепот прошлого) 5.Aertan 6.Темный_Омут (Bishop) 7.Clopik (Ноэль) 8.Reylan 9.Ясень( Ночная странница) 10. Heires$ |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
1.SkyDragoness (бабка Гульда) 2.SergK 3.Гвардеец Жизни (Шепот прошлого) 4.Aertan 5.Темный_Омут (Bishop) 6.Clopik (Ноэль) 7.Reylan 8.Ясень (Ночная странница) 9.Heires$ 10.Ясмик Сообщение отредактировал Ясмик - 21-12-2011, 12:25 |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Присоединяюсь как заядлый коллекционер плюсов в харизму)
1. SergK 2. Гварцеец Жизни (Шепот Прошлого) 3. Aertan 4. Темный_Омут (Bishop) 5. Clopik (Ноэль) 6. Reylan (Тунгуска) 7. Ясень (Ночная странница) 8. Heires$ (Стейнвор) 9. Ясмик (Элис) 10 SkyDragoness -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
0.
1. Гварцеец Жизни(Шепот Прошлого) 2. Aertan 3. Темный_Омут (Bishop) 4. Clopik(Ноэль) 5. Reylan(Тунгуска) 6. Ясень(Ночная странница) 7. Heires$(Стейнвор) 8. Ясмик(Элис) 9. SkyDragoness 10. Марк Октавий Сообщение отредактировал Темный_Омут - 27-12-2011, 1:57 -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
1. Aertan 2. Темный_Омут (Bishop) 3. Clopik (Ноэль) 4. Reylan (Тунгуска) 5. Ясень (Ночная странница) (Далара) 6. Heires$(Стейнвор) (MjavTheGray) 7. Ясмик (Элис) 8. SkyDragoness 9. Марк Октавий 10. Серина -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Просьба на самом деле такая. Пожалуйста, приводите полный список. Уточняю - если до вас повышали не указанному в основном списке человеку, а из скобок - скобки приводите тоже. И своих людей вписываете, только если не можете так же отплюсить и человеку, чье имя указано в скобках. И вписываете в конец строки, с сохранением предыдущих.
Как - я примерно показала, исправив два поста выше. |
Орна >>> |
![]() |
![]() sth strange ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 ![]() |
1. Темный_Омут (Bishop) 2. Clopik (Ноэль) 3. Reylan (Тунгуска) 4. Ясень (Ночная странница) (Далара) 5. Heires$(Стейнвор) (MjavTheGray) 6. Ясмик (Элис) 7. SkyDragoness 8. Марк Октавий 9. Серина 10. Орна -------------------- |
Шелли >>> |
![]() |
![]() Панда-лось ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: трактир "У Кабатчиков", столик в самом темном углу Пол: женский Пельмешек съедено: 331 ![]() |
1. Clopik (Ноэль) 2. Reylan (Тунгуска) 3. Ясень(Ночная странница) (Далара) 4. Heires$(Стейнвор)(MjavTheGray) 5. Ясмик (Элис) 6. SkyDragoness 7. Марк Октавий 8. Серина 9. Орна 10. Шелли -------------------- |
His Shadow >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Насон-город Пол: мужской Божественных предков: 56 ![]() |
1. Reylan (Тунгуска) 2. Ясень(Ночная странница) (Далара) 3. Heires$(Стейнвор)(MjavTheGray) 4. Ясмик (Элис) 5. SkyDragoness 6. Марк Октавий 7. Серина 8. Орна 9. Шелли 10. His Shadow (Конечно же я любимый))) -------------------- Да падёт на вас милостивая тень.
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Тему позабыли)) Самый облом быть тут последним: ты заплюсил, а тебе уже нет, а ты ведь вовсе и не собирался быть бескорыстным
![]() 1. Ясень(Ночная странница) (Далара) 2. Heires$(Стейнвор)(MjavTheGray) 3. Ясмик (Элис) 4. SkyDragoness 5. Марк Октавий 6. Серина 7. Орна 8. Шелли 9. His Shadow (Конечно же я любимый))) <-- А я это тут оставлю))) 10. Reylan Сообщение отредактировал Reylan - 27-01-2012, 21:28 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 ![]() |
Я не знаю, в честь какого праздника, но попробуем возобновить акцию! (учитывая, что в прошлый раз не все прекрасно поняли суть)
По-прежнему замену подбирала беспристрастно! 1. Heires$(Стейнвор) (MjavTheGray) 2. Ясмик (Элис) 3. SkyDragoness 4. Марк Октавий (Кираэль) 5. Серина 6. Орна 7. Шелли 8. His Shadow (Конечно же я любимый))) <-- А я это тоже тут оставлю))) 9. Reylan 10. Clopik Сообщение отредактировал Clopik - 29-01-2012, 5:07 -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
junejay >>> |
![]() |
![]() chaotic awkward ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Пол: женский disasters: 195 Наград: 2 ![]() |
Ура, вот и я могу поучаствовать в теме)))
1. Ясмик (Элис) 2. SkyDragoness 3. Марк Октавий (Кираэль) (lana_estel) 4. Серина 5. Орна 6. Шелли (Вито Хельгвар) 7. His Shadow 8. Reylan 9. Clopik (Fennec Zerda) 10. junejay |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Продолжим хорошую традицию!
1. SkyDragoness (Хелькэ) 2. Марк Октавий (Кираэль) (lana_estel) 3. Серина ( Кысь) 4. Орна 5. Шелли (Вито Хельгвар) 6. His Shadow 7. Reylan (Соуль) 8. Clopik (Fennec Zerda) 9. junejay 10. Heires$ Сообщение отредактировал Heires$ - 29-01-2012, 19:28 |
Стейнвор >>> |
![]() |
![]() Талисманка из-под кресла ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 ![]() |
1. Марк Октавий (Кираэль) (lana_estel) 2. Серина ( Кысь) 3. Орна 4. Шелли (Вито Хельгвар) 5. His Shadow 6. Reylan (Соуль) 7. Clopik (Fennec Zerda) 8. junejay 9. Heires$ 10. Стейнвор Сообщение отредактировал Стейнвор - 1-02-2012, 18:55 -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
0. Марк Октавий (Кираэль) (lana_estel)
1. Серина (Кысь) 2. Орна 3. Шелли (Вито Хельгвар) 4. His Shadow 5. Reylan (Соуль) 6. Clopik (Fennec Zerda) 7. junejay 8. Heires$ 9. Стейнвор 10. Кираэль -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
1 Орна 2 Шелли (Вито Хельгвар) 3 His Shadow 4 Reylan (Соуль) 5 Clopik (Fennec Zerda) 6 junejay 7 Heires$ 8 Стейнвор 9 Кираэль 10 бабка Гульда -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |