В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Замечание Сивур девушку даже чуть-чуть обидело: вот в чем в чем, а в негостиприимстве ее еще не обвиняли. Почти професианально девушка наклепала бутербродиков, с сыром, вечиной, колбасой, после этого высунулась за дверь и сказала Юрке:
-Покурить можно и на кухне, так что не извращайся. Девушка обратилась к Андрею и Сергею: -Чай, кофе? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Да, кофе пожалуйста - вежливо откликнулся Сергей - перед походом неплохо бы взбодриться.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Большое спасибо, Оля. От чашечки чая не отказался бы. - ответил Андрей, присаживаясь на табурет. Его несколько разозлило замечание Сивура. Обычно парень никому не позволял разговаривать с собой в таком тоне. Но учитывая, что он сейчас был в гостях, и не желая портить настроение, Андрей промолчал.
- Для меня несколько неожиданно то, что я здесь оказался. - с улыбкой заметил он. - Все случилось внезапно, и чтобы не было неясностей, как предположил молодой человек, который щас курит, предлагаю рассказать друг другу о себе. С благодарностью приняв чашку чая от хозяйки, он рассказал о том, чем занимается и в частности о своем хобби - яхтах. - Вот так я и покинул Питер, но никак не ожидал, что окажусь в Эстонии. Давно хотел посмотреть эту красивую страну... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ир,давай быстрее!-Тася с улыбкой ждала.
Они уже успели дойти до квартиры Иры.Теперь девушка терпеливо ждала новую знакомую. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Завязывая на ходу кроссовки,Ира пыталась вставить ключ в замок.Она торопилась.
-угу,Тась..я иду..идя-рюкзак чуть не полетел со ступенек вниз.Ира поймала его одной рукой,а второй провернула ещё раз ключ в замке. -все в путь! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тася снова улыбнулась.
- Идём... Они довольно пошли по улицам,обратно в сторону дома Ольги. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Яхты - это здорово, но дорого, - в голосе девушки проскользнуло неподдельное сожаление - но сейчас не об этом. Если говорить о моих спортивных инттересах, при том, что я вообщем-то далека от спорта, я занималась виндсерфингом, но не долго, ходила на каноэ и сейчас заниманиюсь альпинизмом. А, и еще, - вспомнила она - у меня разряд по шашкам.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Шашки это хорошо - подметил Сергей - Кстати об альпинизме: я скалолазаньем занимаюсь, надеюсь мы сможем полазать во время нашего путешествия.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Helga >>> |
![]() |
-Ну, - Ольга загачно улыбнулась - есть пару мест, где мы смогли поползать, я только не знаю, как остальные к этому отнесутся. Дождемся Иру и Тасю, я все раскажу о предпологаемом маршруте.
Ольга заглянула в шкашчик: "черт, булка кончилась, - выругалась она про себя. -Так, мальчики, я на некоторое время предоставляю вас самим себе, мне надо в магазин сбегать. Чувствуйте себя как дома. Если что обрайтесь к Сивуру, и чувствуйте себя как дома, - с этими словами девушка скрылась за дверью. Девушка рысцой добежала до "Оранджа". Пока девушка выбирала печье, знакомая фигура остановилась рядом. -О, привет! - Ольга улыбнулась. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Сивур закрыл дверь за унесшейся в магазин Олей и прошел на кухню к гостям:
- Яхтсмен, значит? ЗдОрово! - Сивур одобряюще улыбнулся Андрею, - Наш человек! У меня отец моряком был... Все детство, считай, взад-вперед по Балтике ходили... В основном на серьезных судах, конечно, но и под парусами тоже случалось. Ты не серчай, если я сказал чего не то... Просто в последнее время есть причины не доверять незнакомцам... Тут Сивур осекся, на секунду опустил глаза, но тут же выправился и снова заблестел глазами: - Ну да ладно. Парни вы свои, как вижу. Чувствуйте себя как дома, как и велела наша хозяюшка! С этими словами Сивур незамедлительно стал дегустировать Ольгины бутерброды, запивая их чаем. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Андрей улыбнулся в ответ Сивуру, а сам пережевывая бутерброд подумал: "А где же Тася?"
Глотнув чаю, он поглядел в окно и увидел девушек, подходивших к дому. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:исчезаю до субботы,Тася,отыграй,пожалуйста,если не сложно
![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тася болтала с Ирой о разных "безделушках".Вскоре они уже поднялись на лестницу.
- Жмякаем... Палец лёг на кнопку звонка. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Ой, Оля привет! Давно тебя не видела.
Света выбирала сигареты, поскольку ее любимых не оказалось... А ты куда так торопишься? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
![]() |
-Да я на пять минут. В позод решила пойти. Народ пришел это дело обсудить, а мне их и угостить-то нечем.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Это наверное Тася... - сказал Андрей, услышав звонок, и выйдя в прихожую, открыл дверь. Девушки вошли в квартиру...
- А мы тут чаи гоняем, а Оля куда-то убежала. - улыбнулся парень. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах вот оно что!Тэк...
Сняв обувь,Тася подождала Иру и обе прошли в комнату. - Ну что...Пока Оли нету,мы будем беседовать...Кто чм занимается?Начну с себя.Закончила морскую академию,также сейчас учусь на дизайнера.А от балды,когда делать нечего,и есть свободное также от работы время - разгуливаю по городу со своей красавицей.Ну гитару я имею ввиду!- она улыбнулась. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-В поход? Хм, так значит это твое объявление я видела.
А с вами можно? И вот еще... Света показала на пакет с конфетами - я угощаю. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
The dark one >>> |
![]() |
- Я вот строитель - дождался своей очереди Сергей - На зданиях вешу, работаю. Ещё я регулярно хожу на скалолазанье.
Сообщение отредактировал The dark one - 13-12-2003, 21:40 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Helga >>> |
![]() |
"С нами? А почему бы и нет" - подумала Ольга.
-Хорошо, пойдем, нас ждут, - с этими словами Ольга схавита первую подвернувшуюся пачку песочного печья, рассплатилась, и девушки направились к ней. Когда они вошли в квартиру, Тася и Ира уже вернулись. - Ребята, у нас пополнение. Это Света, - представила девушку Оля - моя бывшая одноклассница. Прошу любить и жаловать. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 14:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |