В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: Оль,я помню мы один раз и в час ночи вышли.во было весело...(сорри)
рпг: - Гм...Да Настька умрёт от радости только от нашего вида!Ей лучшего подарка не найти!!! Настя действительно любила когда в магазин заваливало много народу.Тася уже стояла в коридоре готовая идти. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Взгромоздив на себя рюкзак и спальник, Андрей вышел вслед за Тасей... Остановившись в коридоре, он машинально сунул руку в карман, но забыл, что на этот раз там нет жевательной резинки.
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что-то забыл?
Взгляд оказался азартным и любопытным.Ловкая,всё замечала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга скорчила гримаску и обратилась к Андрею:
-А рюкзак со спальником тебе зачем? Мы ведь вернемся. Или ты в магазине заночевать решил? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ириша привычно взвалила на плечи не очень тяжелый рюкзак(ещё потежелеет после магазина) и направилась вслед за остальными.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ага. Жевательную резинку. Ну ничего, щас в магазине купим.
- Все свое ношу с собой! - с улыбкой ответил Андрей Ольге. - И, вправду, оставлю спальник пока здесь. А рюкзак для еды возьму. Положив спальник в прихожей, он снова вышел в коридор. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну,как говориться,хе.Идёмте.Буду Сусанином...
Девушка пожала плечами и направилась на улицу.Вдохнув воздух,Таська повела народ к магазину. -------------------- Жить,
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Сивур дождался, пока многочисленные гости выйдут за дверь, шепнул Оле на ушко: "Я тут посижу, аппартаменты посторожу...", улыбнулся отправляющимся в нелегкое шествие до магазина и обратно друзьям и строго-настрого наказал купить ему пива. Двери захлопнулись, и Сивур счел самым разумным продолжить поедание бутербродов, коих пара штук еще оставалась. Этим он и занялся, собственно...
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Магазинчик был небольшой, но один из тех, в котором есть все. Подруга Таси оказалась приятной, улыбкивой девушкой, с гипертрофированным желанием помочь.
НРПГ: Мэлиан, она твоя знакомая, так что карты в руки! ![]() -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Настюшкин!Солнце!Выдашь по полной?Как прошлый раз...
- Да легко!Вы лучше сами берите... - Окай!Народ!Берём всё самое нужное.А что это,давайте решим все вместе. -------------------- Жить,
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Сивур доел последний бутерброд, поставил на стол опустошенную чашку и, закуривая, встал у окна. Вглядываясь в темнеющее уже небо он думал: "И куда все они только запропастились? Ночь уже скоро на дворе...".
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
Время пролетело незаметно. Долго ходили обсуждая что надо. Споры велись до хрипоты. В результате все вроде бы было купленно, но уже в дороге выясниться что что-то они все же забыли.
Темнело, и Ольга подумала, что Юрий наверняка нервничает. Девушка улыбнулась, представив себе своего старого друга, нервно расхаживающим по квартире, с сигаретой в зубах. Ольга открыла дверь в квартиру и крикнула: -Привет, а вот и мы. НРПГ: Полный список того, что мы берен с собой, я составлю позже, сейчас просто влом. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: окей.
рпг: - Хе,она такой визит на всю жизнь запомнит... Тасю такое похождение в магазин просто убило смехом наповал. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Пока все спорили, обсуждая что брать, Андрей сходил, поменял рубли на кроны. Вернувшись в магазин, он принял участие в обсуждении кандидатур на покупку из присутствующих товаров. "Вроде все. - подумал он. - Но как всегда что-нибудь забудем..."
Когда они вернулись на квартиру к Ольге, Андрей свалил рюкзак, набитый пищей на пол и сказал: - Ну вот, одна проблема решена. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ириша помогла разгрузить покупки и сунуть некоторые в холодильник.
Вернувшись в комнату,она плюхнулась в кресло: -вечер уже...может,тогда до завтра..а завтра в путь..-девушка оглядела присутствующих -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
- Да, сегодня, наверное, отправляться в путь уже будет поздновато... - проговорил Андрей. - Извините за нескромный вопрос - у кого-нибудь найдеться какой-нибудь угол, где ваш скромный слуга мог бы перекантоваться ночь? Я нетребователен - могу спать и на полу, благо спальник есть...
Он смущенно улыбнулся. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Хм, я тут рядом живу...сейчас пойду собирать вещи, могу кого нибудь взять с собой а то тут мы все всеравно не поместемся!
нрпг: С 2004 годом! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно и ко мне...Живу одна всё равно.Места много.
Таська многозначительно посмотрела на Андрея. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ириша сдержала улыбку:
-Тась,можно я с вами пойду..нам все равно по пути.Как то жутко не хочется идти одной по темным улицам-Девушка улыбнулась,пытаясь скрыть свое смущение -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- В чём проблема,можем даже проводить.Ну так что,во сколько завтра соберёмся?
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |