В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-пф..ну,от провожания откажусь-Ира улыбнулась и подмигнула-а до переулка дойду с вами.Потом мне все равно сворачивать-Ира поднялась и закинула на плечи рюкзак-идем?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Абажди..Оль,во сколько завтра встретимся?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
- Я лично предлагаю часов в 8 - встрял Серёга в разговор двух девушек - С утречка пораньше.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Можено и в семь, если кто-нибудь сможет встать так рано, - с хитрющей улыбкой сказала Ольга - но давайте все же в восемь.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- В восемь так в восемь.По мне так и в пять можно.Ладно,будем тут ровно в восемь.До завтра!
Тася,Андрей и Ира вышли вместе. - Ир,а давай мы тебя всё же проведём?Заодно и подольше побеседуем... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ира взглянула на друзей и улыбнулась:
-да,нет,не стоит.У нас ещё недели две на разговоры.В походе наболтаемся-Иришка улыбнулась и подмигнула-успеем ещё надоесть друг другу..О,а вот и мой поворот.До завтра,ребята!Значит в восемь?..-получив утвердительный ответ,помахала Андрею и Тасе и поспешила домой. Ира шла,задумавшись о своем и мечтая о походе,как вдруг зазвонил мобильник.Девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности...Менеджер поднесла трубку к уху: -да...-Ира остановилась,как вкопанная, и прислонилась к стене дома,приложив руку ко лбу. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Минут через десять Таська с Андреем уже были у неё.
- Воть моё жилище.Хех,устраивайся,будь как дома,но не забывай что ты в гостях.Пойду поставлю чаю. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Андрей улыбнулся и стал осматриваться... Ему здесь нравилось. В предвкушении горячего чая и интересной беседы он улыбнулся еще шире...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Квартира не была очень большой,зато уютной.Три комнаты.
В одной - рабочий стол,два кресла,на столе два компа - наглый и занимающий много места пентяк 4-ый и новенький ноутбук.В неё же за последнюю неделю добавился небольшой диванчик. Во второй - большой диван,секция ,наполненная всяческими сувенирчиками,ещё два кресла и небольшой стеклянный столик в центре. Ну а третья самая большая.Четыре кресла,мягкий ковёр,в котором ноги нагло утопают и куча-куча разных цветов.Отсюда же выход на большой балкон,объединнённый из двух. На кухне закипел чайник.Снова послышалась суета. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Андрей прошел на кухню и сел за стол. Он хотел что-то сказать, но слова путались у него в голове. Он устал за этот день - еще бы, с яхты попасть в незнакомую компанию, познакомиться с такой волнующей душу девушкой-гитаристкой....
Глядя на то, как Тася разливает чай по чашкам, он еще раз улыбнулся и сказал: - Спасибо. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да не за что!
Она поставила чашки на стол. - Что нибудь ещё будешь? Она задумчиво перебрала в мыслях всё,что есть дома. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Да нет, спасибо. - еще раз поблагодарил Тасю Андрей. - У Ольги я нормально поел... Завтра позавтракаем и в поход... В последний раз я был в походе года три назад. На Карельском перешейке. На Вуоксе... Плавали на ялах... Ловили рыбу, варили уху, пели песни. Было замечательно...
Он положил в чашку сахар и стал размешивать его ложкой. - Тась, а ты так одна и живешь? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здорово...
Тася уселась напротив. - Ой,нет...Если бы- это был бы рай!Просто сейчас родители уехали на несколько месяцев,а я наслаждаюсь свободой. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Везет. - улыбнулся Андрей. - А я, несмотря на свой возраст, еще с семьей живу. У нас сложно с жильем в России. Но думаю, если повезет с новой работой, снимать квартиру... Ладно, хватит о бытовухе! Может песню споем какую-нибудь? Соседи не проснуться?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой..тут такие соседи,что их атомной бомбой не разбудишь...
Тася принесла гитару,прошлась по струнам пальцами. - Что споём?Я тут не очень много слов и аккордов то знаю..Обычно пою своё.. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Давай, Тась, пой. - ободряюще улыбнулся Андрюха. - А потом и я может чего вспомню...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо.
Она на несколько секунд задумалась.Потом пальцы снова тронули струны.Мелодия шла плавно,напоминающе что-то вечернее,такое близкое и родное. Когда весна придёт в леса, зашелестит листвой И недра сумрачных озёр наполнит синевой, И станет горный воздух чист и сладок, как елей, – Приди ко мне и пой со мной: Мой край всего милей! Когда весна придёт в сады, и зашумят поля, И пряным запахом весны наполнится земля, Когда раскроются цветы среди густых ветвей – Я не приду к тебе, мой друг. Мой край всего милей! Когда настанет летний день, и грянет птичий звон, И оживут лесные сны под сенью ясных крон, Когда зальёт чертог лесной златой полдневный свет – Приди ко мне и пой со мной: Прекрасней края нет! -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Потрясно!!! - выдохнул Андрей спустя пять секунд тишины. Музыка, а главное голос и слова просто закружили его в волшебном водовороте... Завороженно глядя на девушку, он покачал головой...
Квэйлари >>> |
![]() |
Тася улыбнулась,чуть смущённо.
- Мы с подругой писали...Музыка её...Правда тут два варианта исполнения.Но этот самый приемлимый... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей взял гитару... Взяв несколько пробных аккордов, он сказал:
- К сожалению не мое, но песню эту в последнее время слушаю каждый день... Он заиграл и запел чуть хриплым баритоном... Я хотел бы подарить тебе песню, Но сегодня это вряд ли возможно, Нот и слов таких не знаю чудесных, Все в сравнении с тобою ничтожно... Я хотел бы подарить тебе танец, Самый главный на твоем дне рождения, Если музыка играть перестанет, Я умру наверное в то же мгновение... Ау, днем и ночью счастье зову, Ау, заблудился в темном лесу я, Ау, и ничего другого на ум, Ау, ау, аууууу! Я хотел бы подарить тебе небо, Вместе с солнцем, что встает на востоке, Там где былью начинаеться небыль, И где не будем мы с тобой одиноки... Я хотел бы провести тебя садом, Там где сны мои хорошие зреют, Только жаль вот не смогу идти рядом - От дыхания твоего каменею... Ау, днем и ночью счастье зову, Ау, заблудился в темном лесу я, Ау, и ничего другого на ум, Ау, ау, аууууу! Я хотел бы подарить тебе счастье, То, которое никто не оспорит, Только сердце часто рветься на части, Так как видимо я создан для горя. Я хотел бы подарить тебе голос, Чтобы пела колыбельную детям, Ни рукой не снять мне боль ни уколом, Точно знаю, что меня ты не встретишь... Ау, днем и ночью счастье зову, Ау, заблудился в темном лесу я, Ау, и ничего другого на ум, Ау, ау, аууууу! Он взял финальный аккорд и замер... Сообщение отредактировал Лэйт - 4-01-2004, 20:44 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |