В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> В путь., в поход по Эстонии

Helga >>>
post #21, отправлено 18-11-2003, 19:19

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

- Раз ты согласился, думая она тоже не захочет остаться, или я ее плохо знаю.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 18-11-2003, 20:20

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Тася продолжила песню.Несмотря на то что прожила тут всю жизнь,у неё не было друзей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
asd >>>
post #23, отправлено 19-11-2003, 3:28

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Долго разглядывая номер телефона у него всплул в памяти какой-то образ, довольно приятный, если судить по выражению его лица. Вот он уже в аэропорту, вот самолёт...на посадку заходит, такси. Ох уж эти эстонцы, вечно увезут неизвестно куда. Поднимается по лестнице.... - эй, вы там, наверху, что за шум, а почему нет драки? Ооо, ну я так не играю, я думал что вы меня тут хлебом-солью встречаете, всё обиделся я, ....домой поехать что-ли?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Лоранталаса >>>
post #24, отправлено 19-11-2003, 19:36

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Ириша шла с практики.Петербурженка проходила в одной эстонской фирме практику.И во,наконец,небольшой отпуск на пару недель...Сменить сумасшедший день менеджера на размеренный простого жителя...
Девушка медленно шла по улице.разглядывая дома.Сколько раз она проходила здесь,каждый раз не забывала взглянуть на старый дом с покатой крышей.Так и сегодня,только сегодня она уже никуда не спешила,а мирно наслаждалась первым днем отпуска.Ира улыбнулась дому,как старому знакомому.Хотелось в эти две недели махнуть домой,хотелось сейчас поехать в авиакассы и купить билет на ближайший рейс до Питера...Её взгляд скользнул по фасаду дома ..и наткнулся на объявление на стене.Ира подошла и ,придерживая бумажку.колыхавшуюся на ветру,начала читать...
"Интересно,раз та,кто написала это объявление,знает Эстонию..так может устроить себе небольшую экскурсию по местности...класс..напоминает старые школьные походы...а как же Питер..а как же..ну ладно"-недолго подумав,Ира набрала на мобиле указанный номер...Девушка медленно пошла по улице,дожидаясь ответа...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #25, отправлено 19-11-2003, 19:40

Мазель Ностальгия

Двери подъезда то открывались,то закрывались.Пробегали и суетились люди.А для Таськи не было ничего кроме гитары и песни...Становилось чуть прохладнее.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #26, отправлено 19-11-2003, 21:36

Потерянное солнце

Девушка несколько ошарашено смотрела на asd:
-Даже не думай, - сказала она, по кошачьи растягивая слова. - Слушайте, я очень сильно, дико, вобщем извиняюсь, я опаздываю на встречу, кто хочет со мной, кто нет, ждут меня дома.
Не дожидаясь ответа она стремглав бросилась вниз по леснице, не утруждая себя вызыванием лифта. У подъезда она налетела на девушку, едва не сбив с ног и чуть не вышибла гитару из ее рук. Ольга остановилась и посмотрела на незнакомку:
-Прости.

--------------------
Квэйлари >>>
post #27, отправлено 19-11-2003, 21:38

Мазель Ностальгия

Тася вцепилась в гитару,удержав.Она подняла серо-голубые глаза и улыбнулась.
- Ничего...Спешишь,видимо очень...
Она откинула прядь рыжих волос и снова улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #28, отправлено 19-11-2003, 21:41

Потерянное солнце

-Спешу, - Ольга улыбкой ответила на улыбку и с опаской покосилась на гитару - Я ее случаем не того...?

--------------------
Квэйлари >>>
post #29, отправлено 19-11-2003, 21:42

Мазель Ностальгия

- Неет...Девочка уже 12 лет служит...- Тася осторожно провела рукой по грифу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #30, отправлено 19-11-2003, 21:47

Потерянное солнце

Девушка вздохнула с заметным облегчением:
-Рада. За нее, за тебя, за себя. Ольга. - представилась она.

--------------------
Квэйлари >>>
post #31, отправлено 19-11-2003, 21:50

Мазель Ностальгия

- Таисия...Можно Тася,- чуть наклонив голову,ответила девушка.

Ольга - лучик солнца,
Ольга - холод ветра,
Оля,песня эта
Только для тебя,
И лишь тебе...

- Гм...старая добрая песенка..Надо будет вспомнить полностью...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Sivur >>>
post #32, отправлено 19-11-2003, 22:22

Воин
**

Харизма: 17

Сивур корил себя за дырявую память и вообще неумение ориентироваться на местности: он уже лет пять не бывал в Таллинне, и, разумеется, забыл где находятся эти самые ворота... Все прохожие, остановленные им на пути с целью выяснения его текущего положения, оказывались сугубо занятыми и спешащими по делам личностями. Сивур в который раз упрекнул себя за непрезентабельную внешность, отпугивающую незнакомцев...

Спустя двадцать минут блужданий по улицам города Сивур вынужден был признать, что окончательно заблудился. Он стоял и нервно курил на каком-то перекрестке, подавленно озираясь по сторонам. Неприветливые стены, плотно закрытые двери, немногословные и практичные магазинные вывески... Да, многое в этом городе изменилось с момента последнего его визита сюда. Впрочем, Сивур не отрицал возможности того, что серьезно изменился как раз-таки он сам...

Впрочем, судьба оказалась к нашему небритому персонажу благосклонна: прямо через дорогу находился небольшой магазинчик "Все для туриста", витрина которого напомнила Сивуру экспозицию "Охота и рыболовство" в ВДНХ. Усмехнувшись образу, выплывшему из далекого прошлого, Сивур проследовал вовнутрь торгового заведения...

Спустя некоторое время он вышел на улицу, став счастливым обладателем удобного туристического рюкзака, мотка веревки, походного ножа и фонаря и еще десятка жизненно необходимых для похода мелочей. Денег оставалось совсем немного, и Сивур решил потратить их с пользой... Наметанный взгляд выцепил ближайший ларек с сигаретами, и Сивур уже было двинулся в путь...

...Но не дошел. Коротко взвизгнули тормоза, и мощный толчок в область поясницы отправил Сивура в путешествие по асфальту. Ощутимый удар головой, и Сивур отправился в страну сновидений...

Очнулся он уже в машине. Прямо перед ним маячило какое-то незнакомое лицо. Изображение расплывалось и вообще казалось крайне нечетким. Закрыв и открыв глаза, Сивур слегка улучшил качество картинки. Во всяком случае, он разглядел в деталях облик прекрасной незнакомки: девушка средних лет, симпатичная, явно местная... Она что-то быстро-быстро лепетала на эстонском, и Сивуру сквозь окружающий мозг туман было сложно разобрать что-либо конкретное... Примерный смысл он, впрочем, понял: девушка была крайне рада тому, что он жив, что он не пострадал, что она очень сожалеет, что сбила его, и что он, конечно, понимает, что она сделала это не специально... В общем, до Сивура стало доходить, что девушке крайне не хочется связываться ни с полицией, ни с медицинскими работниками, и она пытается просто откупиться от него. В голове тут же возникло несколько схем возможных действий. Самая приятная оканчивалась романтическим вечером при свечах и всеми сопутствующими удовольствиями, но ее пришлось отбросить в сторону - не для того он всей этой туристической дряни накупил. Спохватившись, дернулся, но сразу же нащупал под рукой свой рюкзак и успокоился. Девушка смотрела на него с ожиданием.
- Mis on teie nimi? Анни? Vaga roomustav. Анни, слушай, я тут на встречу одну опаздываю... Да погоди ты, не трещи! - тут Сивур ругнулся на незнакомом девушке языке, - Мне нужно попасть к Вируским воротам. Поняла? К воротам. Хорошо? Вот и славно... Погоди! Сбегай сигарет купи...
Анни кивнула и мигом унеслась в сторону того самого киоска, до которого Сивур не дошел. Сам же он закрыл глаза. Возникла мысль угнать машину и смыться - наивная девица оставила ключи в замке... Впрочем, он был сейчас не в состоянии вести, да и элементарно не знал, куда ехать... Оставалось ждать...

Анни на удивление быстро вернулась и сунула с идиотской улыбкой ему в нос блок белого Davidoff'а. "Боги, неужели я похож на человека, который такое курит? Хорошо хоть не слимс...", - пронеслась мысль. Сивур полез в карман:
- Kui palju see maksab?
Девушка засмеялась и молча завела машину. Сивур пожал плечами и вновь закрыл глаза...

Приехали на место назначения они на удивление быстро. Сивур подумал, что, возможно, даже не опоздал. Он засунул блок в рюкзак и выбрался из машины:
- Nagemiseni!
Быстрым шагом он пошел к Воротам. Обернулся, увидел, что она все еще смотрит на него. Помахал ей рукой. Девушка через силу улыбнулась, опустила стекло и отъехала. Сивур же заковылял по направлению к столику какой-то открытой кафешки...

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
Лоранталаса >>>
post #33, отправлено 20-11-2003, 10:18

Та самая Тесса.

Ира прошла гвартал,потом ещё квартал.Телефон отвечал лишь протяжными гудками.Решимость отправиться в путешествие потихоньку оставляла девушку..."Ну все.если через пол часа не дозвонюсь,еду в авиакассу..и домой"-так рассуждая,Ира увидела какое то кафе и поняла,что проголодалась.Погода была великолепная,и Ириша решали перекусить на улице.Заказав легкий обед,девушка уселась за столик на улице,продолжая звонить загадочной Ольге.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Helga >>>
post #34, отправлено 20-11-2003, 11:38

Потерянное солнце

Несмотря на то, что Ольга опаздывала, она умела думать обо всем сразу. В ее мозгу уже копошилась нехорошая мысль: милая девушка, гитара, эту картинку тут же дополнил вид походного костра, подозрительного на вид чая и веселого смеха.
-Эм..Тася, можно спросить? Если я тебя сейчас приглашу с нами в поход ты согласишься?
В этот момент зазвонил телефон. Ольга кинула взгляд на дисплей - три непринятых. "Странно, что я не услышала" - подумала Ольга и сняла трубку.

НРПГ: Лорана, я тебя внимательно слушаю smile.gif

Сообщение отредактировал Helga - 20-11-2003, 11:41

--------------------
Квэйлари >>>
post #35, отправлено 20-11-2003, 12:58

Мазель Ностальгия

- Легко.Делать всё равно нечего.Я в отпуске.
Гитара скользнула в чехол и оказалась за спиной.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
The dark one >>>
post #36, отправлено 20-11-2003, 14:03

Рыцарь

Харизма: 10

Серёжа позвонил опять, и снова было занято. Он встал из-за комрьютера и подошёл к окну...

--------------------
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время -
не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там
ничтожно...

(М.Ю.Лермонтов)
Helga >>>
post #37, отправлено 20-11-2003, 17:42

Потерянное солнце

НРПГ: Ребята, вас слишком много, не все регулярно появляются, и я не могу разрваться на всех. Работаем тихо не торопливо, нам вроде, некуда спешить.

РПГ:
Ольга кивнула Тасе, не отрываясь от телефона, в глазах девушки на мгновение проскользнуло изумление - нет, ну понятно, если бы ей незнакомый человек предложил бы пойти в поход она конечно согласилась бы, но ведь это не она!

--------------------
Квэйлари >>>
post #38, отправлено 20-11-2003, 17:54

Мазель Ностальгия

Тася словно прочитала мысли.
- А мне поффик...Как и ей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #39, отправлено 23-11-2003, 20:17

Та самая Тесса.

нрпг:Хельг,тысяча извинений,задумалась tongue.gif
рпг:Когда на другом конце провода ответили,Иришка чуть не подавилась чаем от неожиданности.
-здравствуйте,это Ольга...я по поводу объявления о походе...не могли бы вы мне поподробней рассказать об этом..кхм..мероприятии..вас не затруднит?-Ириша пыталась быть самой вежливостью

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Helga >>>
post #40, отправлено 24-11-2003, 13:02

Потерянное солнце

Ольга вздохнула: мало того что друзья приползли все в одночастье, как тараканы, так и еще и по телефону ее хотят.
Маршрут еще не уточнен, но предпологается, что мы пойдем из Таллинна вдоль западного побережья. Длительность около недели, хотя это будет зависит от многих фактор: погода, состояние здоровья, наличие хавчика и главное желания. Из этого времени предпологается, что два дня мы пройдем на каное. Количество людей тоже еще не определенно, но на данный момент - она посмотрела на стоящих вокруг - четверо.

--------------------