В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ну что, присядем на дорожку... - вдруг проговорил Андрюха, скинув рюкзак. - Тась, доставай гитару... Сивур, надо походную спеть!
Он сел на рюкзак и достал фляжку с коньячком... Глотнув, он передал ее своим новым друзьям... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Но проблемо...
Гитара,не понятно каким ловким образом,оказалась в руках. - Тек.. Пальцы тронули струны для пробы... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ: Сорри, что не появляюсь.
РПГ: Пели красиво и проникновенно. Это сплотило еще мало знакомых людей, подняло дух. - Ну, что к подвигам мы готовы, ВПЕРЕД! Ребята прошли блочнык высотки. Частный сектор. Окраину. Вошли в лес. - Это искуственно посаженный лес. Здесь разрабатывались карьеры по добыче фосфоритов, но потом это дело свернули все засадили а карьеры остались. Здесь на несколько километров одни карьеры, какие-то с водой, какие-то нет, - рассказывала Оля подороге. Она вдруг остановилась и хитро-хитро улыбнулась. Люди которые знали ее хорошо, сразу поняли бы, что это не к добру. - У нас тут место есть. Называется "черная горка" она не очень высокая, метров 50 и пологая, но с нее такой вид на город! Это нам почти по пути. Я предлагаю, решение за вами. Сообщение отредактировал Helga - 27-01-2004, 20:35 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гыгыгы...Я за...Гыггы...
Ангельский вид,широкая улыбка.Тася подмигнула Оле. Настроение зашкалило за все пределы. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Пошли! - Андрюха с улыбкой посмотрел на девушек, явно предполагая, что те готовят какой-то сюрприз... Вопрос был только в том, какой...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
- Значит идем.
"Черная горка" - место красивое. Поляна с ежевикой и змеями и над ней возвышается холм, в несколько ступеней,местами поросший деревьями. За ним продолжался лес. Ребята поднимались на первый "ярус". - Здесь зимой здорого кататься на санках, лыжах, заднице. Вот только скольз.... Договорить она не успела. Оступившись на плоских, таких, из каких делают "лягушек" камнях, Ольга сделав пару красивх переворотов через голову и скатилась вниз. Остановившись у подножия холма, она приняла сидячее поолжение и разразилась гомерическим хохотом. Дам, настроение зашкаливало... ![]() -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вставай, любезная, вон по твою душу уже пара змей ползёт, я в них не очнеь разбираюсь, но кажется они ядовитые.Хехе ДА вставай уже - он помог подняться, посмотрел наверх, усмехнулся и побежал горку. забравшись на самый верх он посмотрел вниз на всё ещё поднимающихся товарищей и усмехнулся - Э, альпинисты, я тут уже наверное палатку поставлю, вас подожду. ХХехе
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Хехе, змеи? Вот черт! Их только не хватало! Поднявшись Света слегка отдышалась, отгляделась... -Вот это красота!
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Низковато будет, хотя неплохой вид, а всё равно есть и получше места. А змеи здесь ядовитые вообще почти не водятся, а если и водятся, то мы их съедим. Думаю и этих можно попробовать. Кто умеет готовить змей? Я вообще-то сам могу, но давно не делал, запорчу мясо ещё.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
-Может обойдемся, как-нибудь, нам вроде умереть с голода не грозит, - с надеждой в голосе сказала Ольга, да и змей я не люблю, наверное поэтому, до сих пор не научилась их готовить. У кого-нибудь есть желание попробовать? - Девушка с улыбкой оглядела отряд.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Да ладно, чего вы переживаете, если поймаю, то сам зажарю и сам съем, просить ведь никто не будет. Ладно, чего мы тут встали? Посмотрели и хватит, пошли дальше.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что вы к этим змеям пристали...Я протестую против истребления несчастных,но всё же мудрых,созданий!
Девушка сделала сначала обиженно-растроенное лицо,потом подмигнула и улыбнулась. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Обойдемся рыбой. - улыбнулся Андрей. - Я с удовольствием закину леску в здешние реки...
Он рассмеялся, глядя на хохочущую Хельгу и улыбающуюся Тасю... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
asd >>> |
![]() |
А ну вас, пошли, мы так никогда не дойдём до места, придётся здесь палатки ставить, в пяти метрах от города.
Лэйт >>> |
![]() |
нрпг: нет уж... собрались в поход - надо доигрывать...
- Да, надо поторопиться, а то мы так и к вечеру не успеем до реки добраться. - кашлянул Андрей. Рюкзак приятно давил на плечи своей тяжестью, напоминая о том, что набит едой и аммунцией. Впрочем на случай если пища кончится, всегда можно было перехватить чего-нибуть в лесу. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
asd >>> |
![]() |
К вечеру? Нет к вечеру до реки хоть как доберёмся, даже можно без остановок, напрямую. Это мы там почти после обеда будем, хотя какой обед, всё, решили, без остановок до реки. Вперёд.
Кто-то пытался возразить, но слушать не стали. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
-Не знаю как вы, а вот я не собираюсь питаться тем, что в лесу есть. Тут же все радиоктивное. До сих пор удивляюсь, что у нас никто с двумя головами не рождается. Это знаете, анекдот есть.
"Стоит дедушка с внуком на берегу реки. -Деда, а правда, что на том берегу была АЭС? -Правда внучек, - говорит дед и гладит внука по голове. - А правда, что она взорвалась? -Правда внучек, - говорит дед и гладид внука по второй голове." А до реки мы доберемся при любом раскладе, даже ползком полсти будем. Там всегото километров семь. Запевай! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Потом она уже пожалела о том что сказала последнее слово, поскольку ответом на него было:
Замученный дорогой, Я выбился из сил. И в доме лесника я Ночлега попросил. С улыбкой добродушной Старик меня пустил. И жестом дружелюбным На ужин пригласил. Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! На улице темнело, Сидел я за столом. Лесник сидел напротив, Болтал о том о сем. Что нет среди животных У старика врагов, Что нравится ему Подкармливать волков. Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! И волки среди ночи Завыли под окном. Старик заулыбался И вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился С ружьем на перевес: "Друзья хотят покушать, Пойдем приятель в лес!" Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! Силой замолчать его никто не пытался, он и пел во весь свой неслабый голос. И кажется даже не слышал просьб. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
Когда он закончил Ольга захлопала в ладожи:
- КиШ! Круто! Девушка попыталась вспомнить что-нибудь еще их из их репертуара, но слов она к сожалению не знала. Запо она вспмнила нечто другое. 1. Шёл парнишка по опушке Сам не знал куда По пути поймал лягушку Около пруда И лягужка вдруг говорит ему Отпусти меня на свободу друг. Припев: Требуй что ж тебе надо надо Я помочь буду рада рада И за щедрость твою 3 желания дарю. 2. А парнишка растерялся Загадать не смог Загадал на всякий случай Золота мешок Он теперь богат Но судьбе не рад Ровно через год опять к пруду идёт. Припев: Требуй что ж тебе надо надо Я помочь буду рада рада И за щедрость твою 2 желания дарю. 3. Захотел парнишка власти Во краю родном День проходит, 2 проходит Стал он королём. Он теперь король, Но не в этом соль. Ровно через год опять к пруду идёт Припев: Требуй что ж тебе надо надо Я помочь буду рада рада И за щедрость твою Тебе желание дарю. 4. Не хочу я больше власти А хочу любви Не хочу я больше денег А хочу! Пойми! И лягушка вдруг изменила лик Видит наш король, девушка стоит. Припев: Требуй что ж тебе надо надо Я помочь буду рада рада И за щедрость твою Тебе любовь подарю. Тебе любовь подарю. Тебе себя подарю. -Местные умельцы, - пояснила потом Ольга. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
- Ага? - похоже он расценил это как вызов,
I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless Lost under the surface I don't know what you're expecting of me Put under the pressure Of walking In your shoes [caught In the undertow just caught In the undertow] Every step that I take Is another mistake to you I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you Can't you see that you're smothering me Holding too tightly Afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right In front of you [caught In the undertow just caught In the undertow] Every step that I take Is another mistake to you [caught In the undertow just caught In the undertow] And every second I waste Is more than I can take I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you But I know I may end up failing too But I know You were just like me With someone disappointed In you I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you Сообщение отредактировал asd - 27-02-2004, 12:50 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |