В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эй эй...не так неожиданно!
Девушка на песню Оли подыграла,потому что знала её прекрасно.Правда на ходу играть было неудобно,но возможно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ну раз вы так, то я тоже не против попеть! - рассмеялся Адрей, но лицо его немного помрачнело. Песенка грустная была...
Если ты хочешь любить меня - полюби мою тень Открой для нее свою дверь, впусти ее в дом Тонкая, длиная, черная тварь прилипла к моим ногам Она ненавидит свет, но без света ее нет Если ты хочешь, сделай белой мою тень Если ты можешь, сделай белой мою тень Кто же, кто еще кроме тебя ? Кто же, кто еще если не ты ? Если ты хочешь любить меня,приготовь для нее кровь Слова ее - все ложь, но это - мои слова От долгих ночных бесед под утро болит голова Слезы падают в чай, но чай нам горек без слез -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...-девушка задумалась.- Ну и от меня держите...
На небе полная луна На землю смотрит молчаливо. Мне кажется порой она, Как женщина загадочно красива. Ее неспешный бледный свет Повсюду в воздухе летает. На протяженье тысяч лет Он ночью землю освещает. Чтоб легче путнику в пути В ночи идущему куда-то Дорогу было бы найти. Фонарик светит не за плату. Молчит луна, тихонько плачет, Ей одиноко в вышине, А это может только значить, Что друга надо бы луне. Тогда, наверное, она Из мрачной ночи в свет вернется. Уверен я, под крышей дня Ей место точно уж найдется. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Тась, подыграешь? Что-нить в духе кантри... Я эту песню в какой-то книженции вычитал...
Подмигнув девушке, Андрей прочистил горло и когда мелодия понеслась вперед, как игривая лошадка - загорланил: По слухам с поличным меня поймали под зеленой листвой, Шериф прискакал - вслед гончие мчали под зеленой листвой. Закон есть закон, сомневаться тут нечего, Слышал шериф - давай обеспечь его, Моя жизнь еще может мне пригодиться, А вам невдомек, как с ней обходиться, Укрылся я под зеленой листвой. Решили повесить меня на осине под зеленой листвой, Чтоб глотку не смог промочить я отныне под зеленой листвой. Таков был приказ - сомневаться тут нечего, Таков был приказ - "Догони, покалечь его!" Выпускайте кишки, но оставьте мне глотку, Заливать ее элем я должен в охотку, Под зеленой листвой!!! Подружка моя будет спать в одиночку под зеленой листвой, А может с дружком скоротает ночку под зеленой листвой, Вот где горе мое, сомневаться тут нечего, Вот где горе мое и не сбросить мне с плеч его, Грабеж и охота - веселей, чем работа, Но вспомнишь подружку - взгрустнется что-то, Одному под зеленой листвой... И все же избыток богатой дичи под зеленой листвой, Фляжка бренди среди добычи под зеленой листвой, Счастье мое, сомневаться тут нечего, Счастье мое - и готов я беречь его, Обобрать толстосума и отдать побирушке, Дело стоит ей-богу знатной пирушки, До утра под зеленой листвой!!! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- ой...Мой ответ.
Любовь и боль — одна монета: Рычаг нагнут — судьба задета, И вовлеченный измельчен — У механизма свой закон. Цветы с шипами вперемешку. Бедняга юрко и поспешно Пролезть меж ними норовит, Но, то и дело, все болит. Любви пилюлю проглотив, Ползет он дальше, но идти Уж не хватает больше сил. И он о смерти запросил. Но Смерть с гримасою холодной Ему в ответ: «Ах ты негодный! Меня ведь надо заслужить — Еще немало слез пролить». Тогда о жизни стал просить. И Жизнь сказала: «Так и быть. Меня получишь, но взамен Ты горю весь отдашься в плен. О, плата эта велика, Но жизнь, поверь мне, такова. Другой не сыщешь ты нигде, Ни на какой иной звезде. Везде в подарок боль и горе, Везде горят огни раздора, Везде дурманящий обман: Весь мир — один большой капкан. Тебе ж и жизнь и смерть страшна. Не утолит тебя одна. В другой не сможешь ты забыться. И так безрадостно влачиться Тебе отныне предстоит. Так пусть душа твоя болит, Так пусть страдает тяжко тело — Возьми же жизнь за руку смело». Бедняга тает в междометье. Теперь лишенный даже смерти Он будет с жизнью обручен, На крик от боли обречен. Отполз в стронку и согнулся. Замок судьбы его замкнулся. А жизнь по миру понеслась Разить и ранить торопясь. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Так с песнями они добрались до реки даже быстрее чем ожидали, гораздо быстрее. За это время было спето уже многое, ещё больше оставалось, решили оставить всё до вечера.
- Это и есть ваша река? ДА у нас в Сибири ручьи и те больше будут, тоже мне, река, так, одно название, да и про радиацию...Хороший анекдот был, удачный, пошутили надо мной. Чего делаем? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга посмотрела на часы.
-Так, Ритка будет минут через двадцать. Привезет каное. Мы пока можем перекусить, если есть желание, ну и выяснить кто с кем плывет. Возражения есть? Сообщение отредактировал Helga - 27-02-2004, 19:59 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- С моей стороны нету.
Девушка улыбнулась и посмотрела в сторону...для Эстонии - реки. "Я наверно всё таки буду скучать по этой природе,какой бы она не была..." -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ириша шла в середине, болтая с новыми подругами и слушая песни.
Река...Красивая свободная стихия. Как живо напомнила детство. Ира потянулась, размяв затекшие от рюкзака плечи и улыбнулась. Поход был замечательным..хотя бы для того, чтобы просто развеяться -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Юра подошел к Оле и ласково ей сказал:
- Ну, уж мы-то сумеем в двоем с этим каноем управиться! - он хитро подмигнул девушке, - А пока дайте-ка инструмент... Вообще, я, конечно, не мастер... И слегка басист... Но попробую. Он опустился на землю, вздохнул и ударил по струнам. Звонкие, отрывистые звуки начали доноситься из глубин инструмента. Юра запел низким, хрипловатым голосом: Красной жар-птицею Салютуя маузером Лающим Время жгло страницы Едва касаясь их Пером пылающим Но годы вывернут карманы Дни как семечки Валятся врозь А над городом – туман Худое времечко С корочкой запеклось Черными датами А ну еще плесни На крышу раскаленную Ох, лили ушатами Ржавую, кровавую, соленую Годы весело гремят пустыми фляжками Выворачивают кисет Сырые дни дымят короткими затяжками В самокрутках газет Под водопадом спасались, как могли Срубили дерево Плот был что надо, да только Не держало на воде его Да только кольцами года завиваются В водоворотах пустых площадей Только ржавая вода разливается На портретах великих дождей Но ветки колючие обернутся Острыми рогатками Да корни могучие заплетутся Грозными загадками А вода-вода-вода кап-кап-каплею Лупит дробью в мое стекло Улететь бы куда белой цаплею! Обожжено крыло... Но этот город с кровоточащими жабрами Надо бы переплыть А время ловит нас в воде губами жадными Время нас учит пить... В последний раз проведя пальцами по струнам, он отдал гитару Тасе, отряхнулся и сказал: - Ну что, где там наша Ритка? -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
-Вон она кажется, да, она точно. Помашите Рите ручкой, мы тута, вот, заметила. Самоубийцы есть? если есть, то со мной. Остальных лучше не нервировать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Рита улыюалась Ольге.
- Как вы? -Нормально, как же иначе? Маргарита кивнула на парней: -Во, юноши есть пускай и выгружают - она посмотрела на прицеп с каноэ - Ну так, Ольчик где мне вас подобрать? - Как договорились, через два дня у дамбы, часов в шесть. Если мы не будем успевать, я позвоню. - Ок. Подождав пока парни выгрузять лодки и жилеты, Рита села в машмну и отсалютовав на прощание уехала. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей помог вытащить снаряжение, после чего, вытерев пот со лба, рукавом рубахи, произнес:
- Разобьемся на команды и вперед. Он глядел в воду, немного завороженный бликами солнышка и тихим плеском. Здесь действительно было очень красиво. - Только желателен небольшой инструктаж, чтобы мы разобрались, что к чему. Я, хоть и плаваю на яхте, но на каноэ мне еще ходить по реке не приходилось... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Helga >>> |
![]() |
- Два человека гребут. Причем по возможности с разных бортов. Но для того чтоб хорошо получалось, надо делать с одинаковой силой иначе будет вести в сторону. Надо просто приноровится друг к другу. Ну или подгребать с разных сторон, в первое время наверное так и будет. Главная задача того, кто сидит с зади утравлять каноэ, ну в смысле поворачивать куда надо. Река как серпантин, так что придется быть внимательным а то при каждом изгибе будете впиливаться в берег. Ходилт, знаем! - ольга улыбнулась - еще вопросы есть?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
- Есть вопрос, у меня. - он как школьник поднял вверх руку, прося разрешения сказать, когда ему кивнули продолжил. - Самоубийцы есть? Мне просто обычных людей не хочется пугать, нормально я не могу, уже не хватает сил нормально с каноэ обращаться, да и интереса почти никакого нет.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Хихи, знаешь,я как то не хочу там искупаться- очаровательно улыбнулась Ира -так что давай без гонок с препятствиями.
Девушка втащила в лодку небольшой рюкзак. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
- Весело будет. - ухмыльнулся Андрей, тоже кидая вещи в лодку. - Главное ребра об камни не переломать...
Он уже мысленно смаковал весь процесс... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хе...Каамни...Кто со мной?
Тася улыбнулась пригласительно разведя руками. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
- НУ и ладно, я и один управлюсь, к томе же вещи ко мне можно будет кинуть ..немного, я аккуратно буду, - говорил он ни разу не моргнув, но все и так уже поняли всю его аккуратность.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Все бы ничего, но как ни раз уже бывало в этом походе, их опять задержали.
Не успели они погрузить вещи в каноэ, как из леса раздался дикий вопль. Одна из лодок опасно накренилась и чуть не набрала воды. В ту же секунду на поляну с диким воплем, перепрыгивая через поваленные деревья не хуже нашей сборной на олимпиаде, появилась и главная причина шума. Девушка не разбирая дороги, бежала прямо на ребят и издавала такие звуки, что даже бы раненый лось обзавидовался. Наконец, с трудом притормозив у самой воды, девушка села на небольшой валун отдышаться. Девушка эта была хрупкого телосложения, да и ростом, как говорят, с ноготок (и откуда только такой вопль мог получиться?) Как бы то ни было она, успешно преодолев полосу препятствий, сидела на берегу реки и рассматривала ребят. Те, надо сказать, стояли, открыв рот, и никак не могли понять, откуда взялось это рыжее нечто. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 17:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |