В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Нельга,мне к тебе заваливаться можно?..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Зазвонил спутниковый телефон. Андрей, держась рукой за штурвал, поднес трубку к уху и спокойным голосом сказал: "Слушаю..."
"Андрей, ты?" "Конечно я! А кто же еще!" - внезапно разозлился парень, узнав одного из тех, кто управлял Яхт-Клубом - Марчинского. "Слушай, ты где сейчас?" - голос слушался немного виноватым. "Недалеко от берегов Эстонии..." - буркнул Андрей. "Как хорошо! - облегченно проговорил Марчинский. - Тут такое дело - позвонили из Министерства Спорта! Намечается регата по Балтике! Стартует в Таллинне..." "Ты хочешь, чтобы "Фрегат" в ней учавствовал?" - сухо поинтересовался Андрей. "Да, только одно но... Поплывет Борев с командой... Извини, но они профессионалы, а ты всего только пару лет плаваешь..." "Меня не трясет! - зло выкрикнул Андрей. - Я мечтал об этом путешествии все эти два года!" "А меня трясет! - голос Марчинского приобрел стальной оттенок. - Либо ты ведешь яхту в Таллинн и передаешь ее Бореву, либо кладешь членский билет на стол и сам отчитываешься перед Министерством Спорта!!!... Пойми меня, Андрей, я ведь за все это отвечу головой!!! Они же там все отмороженные - им подавай все здесь и сразу! Политика такая..." "Черт с тобой, Марчинский!!! - разозлился Андрей. - Передай Бореву, чтобы ехал в Таллинн - плыву туда!!! И можешь засунуть мой членский билет сам знаешь куда!!!" "Андрюша...". Андрей выключил трубу, и выругался. Настроение катилось под гору... Он повернул штурвал, и яхта пошла в сторону Таллинна... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ: Лоранталаса я жду ответа Сивура, когда он будет мы с ним отправимся ко мне, жду и всех остальных. Сивура нет, ждем-с
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
НРПГ: Прошу прощения, что торможу игру...
РПГ: Юрий вздохнул и каким-то странным взглядом посмотрел на Ольгу. Рассказать о том, что с ним произошло за эти пару лет, было куда сложнее: - Оль, давай не здесь и не сейчас... Потом как-нибудь. А сейчас пора идти... Ты далеко живешь? С этими словами он поднялся и довольно уверенным шагом последовал за Ольгой, изо всех сил стараясь не шататься... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тася глянула на часы.Оставалось ещё пару часиков и девушка решила направиться к морю.
Вскоре девушка стояла недалеко от Русалки и смотрела в морские волны,в самую их суть.Потом устроилась на скамейке и воспользовалась оставшимся временем.В воздухе повисла мелодия струн. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Андрей кинул швартовые человеку, подошедшему к пирсу, и скинул трап. Борев и еще один человек с бородой по грудь уже ждали его...
- Андрей, извини, что так вышло... - проговорил Борев, пожав парню руку. - Начальство, сам понимаешь... - Да ничего, Валера.. - грустно проговорил парень. - Я щас вещи заберу и пойду на автобус. Завтра уже буду в Питере... Андрей спустился в каюту и, закинув на плечи рюкзак, поднялся на палубу. Последний раз взглянув на любимое судно, он вздохнул и спустился на пирс... Борев с сочувствием смотрел парню в след... Не очень хотелось идти к автобусу, и для того, чтобы собрать мысли, Андрей пошел вдоль кромки берега... На душе было тоскливо... Он уже был около памятника погибшим кораблям, когда внезапно понял, что кто-то неподалеку играет на гитаре... Это была девушка, сидевшая на скамейке... В ее облике Андрею почудилось что-то знакомое, родное... Он подошел ближе и стал вслушиваться в мелодию, которая чудным образом переплеталась с плеском волн, накатывающихся на берег и уходящих обратно, оставляя на гальке причудливые линии... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Потом затишье...Тася прислушалась к плеску волн...И снова перебор струн,слившихся с голосом девушки.
Ночь пуста. Над тропою висит темнота, Ветки яблонь склонились к земле. Ночь коварна, но я не умею мечтать, И шагаю упрямо во мгле. Как молитву шепчу неизменно: "Иди!" Я обратно уже не вернусь. Я не знаю, что ждет в темноте впереди И назад оглянуться боюсь. Могло показаться что и шум морских волн,и струны гитары,и голос,и сама девушка - это всё одно целое,которое никак нельзя разделить.Музыка смолкла и ветер радостно ударил в лицо,заставив волосы откинуться назад. Тася снова посмотрела на море. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей залюбовался на раскрасневшееся от бриза лицо и на то как ветер треплет волосы девушки... Тут он понял, что стоит раскрыв рот уже две минуты... Тряхнув головой, он подошел к скамейке и проговорил:
- Добрый день, девушка, скажите, что это была за песня? Я такой еще нигде не слышал, но в то же время в ней чувствуется что-то давно знакомое и родное... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Тася вздрогнула и посмотрела на подошедшего к ней человека.В глазах промелькнуло смущение.
- Вообще это стих одной девушки...Не буду открывать имени,но я его просто переложила свою музыку...А вот вы кажется не местный...- она загадочно улыбнулась. Гитара скользнула в чехол,словно боясь ветра. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Да, я приплыл сюда на яхте... Так получилось, что мне пришлось ее покинуть... - ответил Андрей. - Теперь я даже не знаю, что мне делать - то ли идти на автобусную остановку, то ли бродить по берегу... Домой ехать что-то неохота, но и здесь особо делать нечего... Хотя бы я с удовольствием послушал бы вас еще... Кстати, меня зовут Андрей... А как ваше имя?
Парень присел на корточки, глядя девушке в глаза... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Яхта...Здорово...Здесь то делать нечего?Хе...Я вот тут влезла в походик...Может Оля не будет против ещё одного человека?-она как то намекающе улыбнулась.- Меня Таисия...Можно Тася...А раз уж так понравилось...
Всё же снова достав гитару,она задумалась,но вскоре опять пальцы коснулись струн. Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя твое. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... нрпг: да простит меня Хельга...=) -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
нрпг: я думаю после такой хорошей песни обязательно простит) ведь поход без гитары и песен - не поход)))))
Андрей слушал и повторял слова про себя... Он старался запомнить каждое слово и мелодию... Когда девушка окончила, он проговорил: - Тася, какие замечательные песни вы поете! Вы говорили про какой-то поход? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Я тут случайно с одной милой девушкой познакомилась,она меня в поход пригласила...Ну а мне то что делать,я согласилась.Всё равно скучно каждыми днями вот так вот гулять...Хотя конечно я люблю море,но общаться мне всё же надо!Кстати,если хотите пойти со мной,то пора бы уже выдвигаться...К семи она звала к ней,а сейчас уже половина,как раз пока доберёмся.
-------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Я пойду! - улыбнулся Андрей. - Только надо сбегать на яхту, пока не уплыла и взять спальник, сапоги и другие нужные вещи. Тася, не составите мне компанию?
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- С удовольствием!!!
Она быстро убрала гитару в чехол и поднялась со скамейки. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей взял ее за руку и повел к яхте... Они успели вовремя - Борев уже скидывал трап...
- Валера, кинь мне спальник и сапоги!!! - крикнул парень. Борев удивленно посмотрел на него и Тасю, быстро спустился в каюту, потом показавшись через минуту наверху кинул пожитки на причал. - Счастливо, Андрей! - улыбаясь кринул он. - Желаю победы в регате, Валера! - ответил Андрей. Грусть как ветром сдуло. Повернувшись к Тасе, он улыбнулся и спросил: - Куда теперь? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- К Оле...-девушка посмотрела на экран мобильного.На часах мелькнуло 18:49.-Чуть опоздаем...
Она улыбнулась и пошла к автобусной остановке.Вскоре они уже ехали по направлению к дому Ольги. В автобусах всегда хотелось спать...И вскоре девушка закрыла глаза,иногда поглядывая в окно,чтобы не пропустить остановку. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Сидя рядом с Тасей, Андрей улыбался. Ну не плаванье - так поход. А тем более в такой приятной компании...
Он смотрел в окно на таллинские улочки... Ему нравился этот город. В нем не было той суеты, что в Питере, озлобленных и озабоченных лиц несчастных людей... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка осторожно зевнула.Через пару остановок она уже положила голову на плечо Андрея.Глаза оставались открытыми,но она явно задремала.Хотя в любую секунду могла проснуться.Тем более что интуиция не подводила.Скоро надо было выходить.
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга улыбнулась Юре, хотя на душе было как-то неспокойно:
-Живу там же, где и раньше. Это не изменилось. Девушка бросила взгляд на часы: -Идем, скоро придут ребята, которые собираются со мной, - она поправилась - с нами в поход. Оля смотрела вопроваюше, ожидая ответа: права она или нет. Добрались быстро. Душные, лягушачьи-зеленые автобусы, яркая зелень, запах отцветающих каштанов - все вокруг кричало о том, что это лето, какое редкое в Эстонии. Ольга открыла дверь: -Проходи, устаивайся, не в гостях же, - глаза девушки озорно блестели. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |