В путь., в поход по Эстонии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В путь., в поход по Эстонии
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
Около дома стоял молодой человек с полным и собранным к походу рюкзаком. Он посмотрел на время. "Без одной, отлично."
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Остановка.Тася посмотрела в окно.
- Выходим. Вскоре они уже шли по направлению к дому Ольги. - Ну вот и пришли...Осталось только нажать кнопочку.. На звонок она нажала с довольным лицом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Откуда: Феодальная Япония. Пол: нас много! Харизма: 10 ![]() |
За Тасей появился Сергей и спросил:
- Вы, как я понимаю, тоже в поход собрались? -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А...Да!Меня Тасей звать...Это Андрей...-девушка представила себя и спутника.- А вы?
За дверью уже слышались шаги. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
The dark one >>> |
![]() |
- Меня Сергей зовут, можно Серёжа. - он улыбнулся.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно!-она улыбнулась ответно.
Теперь оставалось ждать,когда откроют дверь. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Рад знакомству.
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга торопливо распахнула дверь, быстро пробежала глазами по лицам, улыбнулась.
-Всем привет, проходите. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Когда дверь открылась, Андрей, улыбнувшись, поздоровался с Ольгой:
- Добрый день. Пропустив вперед Тасю и Сергея, он вошел вслед за ними и спросил: - Вы не против, если я поставлю на пол рюкзак? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тася улыбнулась Ольге.
- Снова приветик... Упрятанная в чехол гитара прислонилась к стене. -------------------- Жить,
The dark one >>> |
![]() |
- Здраствуйте, я Сергей. Рад был познакомиться с вами - Вошёл мужчина, снимая с себя рюкзак с походными вещичками.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ириша продефилировала перед домом новой знакомой минуты две.Когда втрелка часов остановилась ровно на цифре семь,девушка поднялась и позвонила в дверь..Ей открыли..Ира только хотела представиться,как увидела рюкзаки в коридоре,кроссовки,снятые у обувной полки..Практикантка взглянула на свои туфли на шпильках и сумочку,в кторой отсилы косметичка помещалась, и хмыкнула..
-ой..простите,вы верно Оля-обратилась она к открывающей девушке-я-Ира..я вам звонила.помните?..а что?-Ира задала интересовавший её вопрос-мы прямо счас в поход отправляемся? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ольга рассмеялась:
-Ну, судя по всему да, хотя в мои планы это не входило. Проходи. Все вроде в сборе. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я представляю каково будет Ире...-Тася высунулась в коридор и окинула девушку взглядом.- М..Меня Тасей звать...Оль,а может мы с Ирой быстренько сгоняем переоденемся?У меня дом тут рядом,а потом я Иру на машине подброшу до её дома и мы вернёмся?
-------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
-Вперед и с песнями.
Оле Тася нравилась, милай, приятная, и какая-то боли "своя", девушке казалась, что она знает ее давно, а может знала всегда. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-класс..я тут тоже недалеко живу...Тася права,тогда сможем сразу же отправляться..что время тянуть?-Обратилась Ира к Ольге-ах..да..приятно познакомиться,Тась..я Ира..ээ.ну это вы уже знаете
Ира попереминалась с ноги на ногу,подумав,что путешествовать на шпильках-это уж слишком.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка подмигнула,залезла в обувь,накинула плащ.
- Девушку оставляю тут. Это было сказано про гитару. - Идём,Ир... Вскоре они дошли к дому Таси.Та быстро переоделась,прихватила небольшой,но вместительный походный мешок,перекинула за плечо.На ней удобно сидел тёплый свитерок,джинсы и высокие сапоги на шнуровке. - Прокатимся или пройдёмся? -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
-пройдемся..мне туда-указала девушка рукой-ты так замечательно поешь,Тась..и играешь..училась где нибудь?
Ира завела неторопливый разговор,пока они шли до её дома.. нрпг:Мэл,я спать..я уже падаю на клавиатуру ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой...на улице училась.Среди друзей!
Тася снова улыбнулась.Ветерок пробежался по лицам девушек. нрпг: да я тоже...споки!=)) -------------------- Жить,
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Едва только захлопнулась за Ирой и Тасей дверь, как из комнаты выполз в прихожую Сивур. Впрочем, нет, не выполз - скорее вывалился, опираясь одной рукой об стену:
- Ряды редеют? Все представительницы прекрасной части человечества нас постепенно покидают? Не-хо-ро-шо! Он наклонился к Ольге и заговорщицким шепотом произнес: - Оль, солнце, не покормишь голодных гостей? Неплохо было бы... Хлебушку там, водички... - тут он подмигнул, - Ну, и чего-нибудь спиртосодержащего бы для промывки контактов между душой и телом... Заодно за трапезой все детали и обсудим! Широко улыбнувшись, Сивур вальяжно проследовал к Андрею и Сергею, стоявшим неловко у дверей. Пожав им руки и представившись, Сивур приобнял фамильярно обоих молодых людей за плечи и тихо, чтобы Оля не слышала, промолвил: - Ребята, не хочу вас ни в коем случае обидеть, парни вы, как видно, хорошие... Но все же чувствую необходимость этот пункт упомянуть. Я Олю очень люблю, она девочка не просто замечательная, а выдающаяся... Но идеи у нее проскакивают сумасшедшие. И этот поход - мероприятие, в принципе, рискованное... Так вот, к чему я клоню... Не хочу показаться невоспитанным, но я вас, други, все же плохо знаю, и если кто хоть чем-то Оленьку обидит - слово даю, голову лично оторву незамедлительно... Извиняйте, но прошу меня понять. Улыбнувшись слегка ошарашенным такой речью гостям, Сивур громко крикнул, обращаясь то ли унессшейся на кухню Ольге, то ли просто ко всем сразу: "Курить всех прошу на лестничную клетку, так сказать!", да туда и направился, доставая из кармана куртки пачку трофейных сигарет и напевая себе под нос нечто русское народное... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 23:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |