Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
kristina_lenora >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Пол: женский Поцелуев: 112 ![]() |
Раз уж идея моя, начну, пожалуй
![]() 1. Интуиция - мой самый любимый фильм новогодней тематики, который я с удовольствием и восторгом пересматриваю каждый Новый Год. Очень приятный легкий фильм с чарующей музыкой про любовь и высшие силы. 2. Отпуск по обмену - фильм про то, что будет, если решиться хоть ненадолго изменить привычный уклад жизни. И про любовь, конечно же ![]() 3. И отечественная классика Чародеи - любовь, чудеса, музыка и Гафт на крыше ![]() -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Пока я нахожусь в приступе киномании, предложу-ка последний спасительный вариант для Киноклуба Прикла.
Что-то мне кажется, идея с совместными просмотрами уже явно провальная, но вот, может быть, тут можно просто пооставлять фильмы, которые чем-то зацепили? Какие-то новые картины, недавно просмотренные старые... Или просто те, о которых вы вдруг вспомнили и решили посоветовать другим. А ещё, наверное, можно было бы тут спрашивать совета: "что посмотреть?" Бывает же, хочется сказку или ужастик, а собственные ресурсы исчерпаны. Как-то так. Советуйте, спрашивайте - поможем друг другу!:) |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Давайте я посоветую до вопросов.
Для тех кто любит постапокалипсис и считает, что это круто и прикольно - сериал "Выжившие" (Survivors) Великобритания 2008 год. Посмотрите как это "круто" и "прикольно" выживать в постапокалипсис БЕЗ оружия. Чуждый дикий мир природы и наисовременнейшая техника небольшой группы "колонистов" - сериал "Терра Нова" ("Terra Nova") США, Австралия 2011 год. Для любителей оказаться небольшой группой с хорошим снаряжением в нецивилизованном мире и делать там, что хочется. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 19:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |