Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
Орна >>> |
![]() |
![]() sth strange ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 ![]() |
-------------------- |
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 618 ![]() |
Красная Шапочка (2011) Хотя бы за Аманду и Гэри Олдмана.
Город потерянных детей. За музыку САМОГО Бадаламенти и красивые декорации. Зеркальная маска. За чарующий видеоряд. Жаль, что можно только три фильма предложить ![]() Сообщение отредактировал Clopik - 24-09-2012, 15:49 -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
Цитата з.ы. Если кто-то вдруг посмотрел "Все умрут...", но смог прийти только сейчас, уже после завершения обсуждения, думаю, до начала обсуждения следующего фильма ещё можно высказаться в теме. Ничего страшного, что это будет между предложенных фильмов, мне отобрать голоса это не помешает. Вообще увидел тему только вчера вечером, соответственно, и посмотрел позже всех. Но раз говорят, что можно, то позволю себе выступить некоей оппозицией к вышеотписавшимся. Впрочем, с низким качеством я соглашусь - и звук, и актёры не ахти. Но фильм меня зацепил. И отнюдь не из-за того, что автор хотел сказать. Следующий абзац можно пропустить, если читать лень) Небольшое предисловие. Одиннадцать лет жизни (почти две трети!) я провёл в стенах ГОУ, как мы писали на тетрадях. Сначала два года в обычной школе, но в классе, идущем по отдельной усиленной программе. Потом семь лет в гимназии, где мало того, что у всей параллели программа тоже была усилена, так ещё и в особом классе с особым же учебным планом. Ну и последние два года - чуть ли не элитный лицей. Не в особом классе - и то хорошо. А теперь к теме. Мне было скучно. Дико, невероятно скучно. Учился я всё равно сам и тому, что было интересно, а больше делать в классах, на 95% состоящих из классических ботаников, нечего. Знаете, я бы дорого дал (как минимум здоровье в таком коллективе я бы точно потерял, характер такой. Били бы много ![]() ![]() Как вердикт - фильм оставляет очень двоякое впечатление. С одной стороны, как фильм - он действительно не ахти, сильно в нижней половине по баллам. Но несмотря на это - он показал мне то, в чём я иногда втайне даже от себя хотел бы оказаться, и подвинул к мысли, что даже в этом случае, возможно, не многое бы поменялось. Извиняюсь за сумбур. Я пытался его причесать, но безуспешно) Если совсем по теме - "Алиса в стране чудес". Сообщение отредактировал NorthWolf - 24-09-2012, 17:53 -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Присоединившись практически ко всем выдвинутым фильмам, выпендрюсь опять и добавлю "Большую войну йокаев" Миике, известную у нас почему-то под названием "Война гоблинов", хотя в фильме нет ни одного гоблина, зато йокаев пруд пруди.
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
"Сказка странствий" А. Митты
И плюсанусь к тому, чего не знаю, но хотел бы посмотреть, исходя из названий и интуиции - "Зеркальная маска" и "Большая война йокаев". -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Тоже, пожалуй, напишу свои варианты) Хотела Звездную пыль, но она тут и так получила кучу голосов (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?)
1. Хранитель времени - это мой восторг-восторг! 2. Там, где живут чудовища 3 Тот самый Мюнхгаузен - один из любимейших фильмов, не могу не упомянуть, пока тема подходит ![]() |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
Подумавши, я решил, что я поддержу фильм Тот самый Мюнхгаузен.
![]() А еще - внезапно - я вспомнил про замечательный фильм Волшебная лампа Аладдина (1966). Ну просто шикарнейший фильм, имхо ![]() Сообщение отредактировал Piromant - 24-09-2012, 20:55 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Morgenmond >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Пол: мужской Найденных лиц: 159 ![]() |
ну, почему бы мне тоже не проголосовать...
Город потерянных детей - просто потому, кстати, что никак не соберусь его посмотреть, а фильм-то хороший Десятое королевство - последний из сказок, который был увиден))) Волк там просто потрясающе эротичен, не могу устоять Эдвард руки-ножницы - быть может, все и видели, но вообще один из моих самых любимых фильмов. зы. первым делом в голову пришел "Гарри Поттер", но как-то язык не поворачивается его сказкой обозвать))) хотя... может все-таки пообсуждаем? ![]() -------------------- День придет до того, как погаснет свет. Кем ты будешь? В кого превратишься?
Квента Моргена |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Думал долго-долго, но ничего стоящего, кроме только что упомянутого Десятого королевства не вспомнил.
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Про Десятое королевство... а это сериал же, как я поняла? Если да, то вряд ли могу его поставить в список, всё же сериал посмотреть - не один фильм... разве что там 5 серий по 20-30 минут)
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
420 минут, если меня память не подводит. Пять серий. Пусть будет, скажем так, "вне конкурса". Кто имеет время и желание - посмотрят, перекинемся парой фраз, не мешая другим.
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
Хорошо! Я завтра после выбора дайсами основного напишу про "внеконкурсный" сериал!)
|
Орна >>> |
![]() |
![]() sth strange ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 ![]() |
Цитата (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?) Я думаю, стоит. Насколько я помню, целью киноклуба ставились именно обсуждения, а не посмотреть фильм, который еще не видели. -------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
буду краток)) + 1 вот к этому фильму))
Цитата(Гвардеец Жизни @ 23-09-2012, 18:05) 1. Лабиринт (1986) апд: не, не совсем краток, еще +1 Цитата(higf @ 24-09-2012, 22:10) "Сказка странствий" А. Митты подумаю, может потом и третий добавлю)) а Десятое королевство - классный сериал, да)) Сообщение отредактировал Reylan - 25-09-2012, 9:16 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Цитата (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?) Думаю, то, что все видели и так - не стоит. Пообсуждать интересно, но обсуждаемых фильмов много, и лучше убивать двух зайцев вместо одного - обсудить, и большинство посмотрит что-то новое. -------------------- |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2963 Наград: 26 ![]() |
Я, кстати, тоже заплюсую Город потерянных детей, ога (:
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
1) Город потерянных детей
2) Лабиринт Фавна 3) Ханна -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Mizu Ai |
![]() |
Unregistered ![]() |
Думала долго. Собралась даже плюсовать уже предложенным, но... я умею задавать себе правильные вопросы
![]() Что бы мне хотелось посмотреть / пересмотреть? 1. Бесконечная история - обожала в детстве! Интересно, какие будут впечатления сейчас. 2. Проданный смех - тоже из детства, но тогда многое, наверняка, было не понято. А смысла там... 3. Подарок черного колдуна - впервые был просмотрен что-то около полугода назад. Очень нестандартная и неоднозначная сказка! Вот что действительно хотела бы выставить на обсуждение! |
|
|
Стейнвор >>> |
![]() |
![]() Талисманка из-под кресла ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 ![]() |
О! Практически сразу вспомнила про фильм Честное волшебное!
Во-вторых, заинтересовал "Хранитель времени". Если что придёт в голову в ближайший час, то добавлю. Да и "Десятое королевство" есть повод пересмотреть или даже досмотреть. -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Junior >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: с Волги широкой Пол: женский Чашек кофе выпито: 20 ![]() |
-------------------- Given enough coffee I can rule the world!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |