Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киномания по-прикловски, обсуждение фильмов
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
Цитата з.ы. Если кто-то вдруг посмотрел "Все умрут...", но смог прийти только сейчас, уже после завершения обсуждения, думаю, до начала обсуждения следующего фильма ещё можно высказаться в теме. Ничего страшного, что это будет между предложенных фильмов, мне отобрать голоса это не помешает. Вообще увидел тему только вчера вечером, соответственно, и посмотрел позже всех. Но раз говорят, что можно, то позволю себе выступить некоей оппозицией к вышеотписавшимся. Впрочем, с низким качеством я соглашусь - и звук, и актёры не ахти. Но фильм меня зацепил. И отнюдь не из-за того, что автор хотел сказать. Следующий абзац можно пропустить, если читать лень) Небольшое предисловие. Одиннадцать лет жизни (почти две трети!) я провёл в стенах ГОУ, как мы писали на тетрадях. Сначала два года в обычной школе, но в классе, идущем по отдельной усиленной программе. Потом семь лет в гимназии, где мало того, что у всей параллели программа тоже была усилена, так ещё и в особом классе с особым же учебным планом. Ну и последние два года - чуть ли не элитный лицей. Не в особом классе - и то хорошо. А теперь к теме. Мне было скучно. Дико, невероятно скучно. Учился я всё равно сам и тому, что было интересно, а больше делать в классах, на 95% состоящих из классических ботаников, нечего. Знаете, я бы дорого дал (как минимум здоровье в таком коллективе я бы точно потерял, характер такой. Били бы много ![]() ![]() Как вердикт - фильм оставляет очень двоякое впечатление. С одной стороны, как фильм - он действительно не ахти, сильно в нижней половине по баллам. Но несмотря на это - он показал мне то, в чём я иногда втайне даже от себя хотел бы оказаться, и подвинул к мысли, что даже в этом случае, возможно, не многое бы поменялось. Извиняюсь за сумбур. Я пытался его причесать, но безуспешно) Если совсем по теме - "Алиса в стране чудес". Сообщение отредактировал NorthWolf - 24-09-2012, 17:53 -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Присоединившись практически ко всем выдвинутым фильмам, выпендрюсь опять и добавлю "Большую войну йокаев" Миике, известную у нас почему-то под названием "Война гоблинов", хотя в фильме нет ни одного гоблина, зато йокаев пруд пруди.
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
"Сказка странствий" А. Митты
И плюсанусь к тому, чего не знаю, но хотел бы посмотреть, исходя из названий и интуиции - "Зеркальная маска" и "Большая война йокаев". -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Тоже, пожалуй, напишу свои варианты) Хотела Звездную пыль, но она тут и так получила кучу голосов (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?)
1. Хранитель времени - это мой восторг-восторг! 2. Там, где живут чудовища 3 Тот самый Мюнхгаузен - один из любимейших фильмов, не могу не упомянуть, пока тема подходит ![]() |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
Подумавши, я решил, что я поддержу фильм Тот самый Мюнхгаузен.
![]() А еще - внезапно - я вспомнил про замечательный фильм Волшебная лампа Аладдина (1966). Ну просто шикарнейший фильм, имхо ![]() Сообщение отредактировал Piromant - 24-09-2012, 20:55 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Morgenmond >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Пол: мужской Найденных лиц: 159 ![]() |
ну, почему бы мне тоже не проголосовать...
Город потерянных детей - просто потому, кстати, что никак не соберусь его посмотреть, а фильм-то хороший Десятое королевство - последний из сказок, который был увиден))) Волк там просто потрясающе эротичен, не могу устоять Эдвард руки-ножницы - быть может, все и видели, но вообще один из моих самых любимых фильмов. зы. первым делом в голову пришел "Гарри Поттер", но как-то язык не поворачивается его сказкой обозвать))) хотя... может все-таки пообсуждаем? ![]() -------------------- День придет до того, как погаснет свет. Кем ты будешь? В кого превратишься?
Квента Моргена |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Думал долго-долго, но ничего стоящего, кроме только что упомянутого Десятого королевства не вспомнил.
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Про Десятое королевство... а это сериал же, как я поняла? Если да, то вряд ли могу его поставить в список, всё же сериал посмотреть - не один фильм... разве что там 5 серий по 20-30 минут)
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
420 минут, если меня память не подводит. Пять серий. Пусть будет, скажем так, "вне конкурса". Кто имеет время и желание - посмотрят, перекинемся парой фраз, не мешая другим.
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
Хорошо! Я завтра после выбора дайсами основного напишу про "внеконкурсный" сериал!)
|
Орна >>> |
![]() |
![]() sth strange ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 ![]() |
Цитата (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?) Я думаю, стоит. Насколько я помню, целью киноклуба ставились именно обсуждения, а не посмотреть фильм, который еще не видели. -------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
буду краток)) + 1 вот к этому фильму))
Цитата(Гвардеец Жизни @ 23-09-2012, 18:05) 1. Лабиринт (1986) апд: не, не совсем краток, еще +1 Цитата(higf @ 24-09-2012, 22:10) "Сказка странствий" А. Митты подумаю, может потом и третий добавлю)) а Десятое королевство - классный сериал, да)) Сообщение отредактировал Reylan - 25-09-2012, 9:16 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Цитата (кстати, вопрос на будущее, стоит ли оставлять кино, если вдруг 60-70% будет за него?... т.е. почти все видели... только ради пообсуждать?) Думаю, то, что все видели и так - не стоит. Пообсуждать интересно, но обсуждаемых фильмов много, и лучше убивать двух зайцев вместо одного - обсудить, и большинство посмотрит что-то новое. -------------------- |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2963 Наград: 26 ![]() |
Я, кстати, тоже заплюсую Город потерянных детей, ога (:
-------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
1) Город потерянных детей
2) Лабиринт Фавна 3) Ханна -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Mizu Ai |
![]() |
Unregistered ![]() |
Думала долго. Собралась даже плюсовать уже предложенным, но... я умею задавать себе правильные вопросы
![]() Что бы мне хотелось посмотреть / пересмотреть? 1. Бесконечная история - обожала в детстве! Интересно, какие будут впечатления сейчас. 2. Проданный смех - тоже из детства, но тогда многое, наверняка, было не понято. А смысла там... 3. Подарок черного колдуна - впервые был просмотрен что-то около полугода назад. Очень нестандартная и неоднозначная сказка! Вот что действительно хотела бы выставить на обсуждение! |
|
|
Стейнвор >>> |
![]() |
![]() Талисманка из-под кресла ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Из-под кресла... Пол: женский Золотых стрел: 767 ![]() |
О! Практически сразу вспомнила про фильм Честное волшебное!
Во-вторых, заинтересовал "Хранитель времени". Если что придёт в голову в ближайший час, то добавлю. Да и "Десятое королевство" есть повод пересмотреть или даже досмотреть. -------------------- Призрачность передаётся по наследству. |
Junior >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: с Волги широкой Пол: женский Чашек кофе выпито: 20 ![]() |
-------------------- Given enough coffee I can rule the world!
|
Heires$ >>> |
![]() |
Я включила не все, над некоторыми долго думала... но решила некоторые пограничные (на свое усмотрение) всё же не брать (либо по личному просмотру, либо по отзывам людей, чьему вкусу доверяю, либо по стороннему рейтингу-отзывам). Поэтому извиняюсь, если кто-то чего-то своего не увидит.
Итак, конечный список: 1. Зеркальная маска 2. Звездная пыль 3. Лабиринт Фавна 4. Лабиринт (1986) 5. Бесконечная История (1984) 6. Лабиринт Фавна (2006) 7. Братьев Гримм (2006) 8. Братьям Гримм 9. Лорд Вор 10. Лорд Вор 11. Бесконечная история 12. Звездная пыль 13. Цвет волшебства 14. Легенда 15. Лабиринт 16. Город потерянных детей 17. Зеркальная маска 18. Алиса в стране чудес 19. Большая война йокаев 20. "Сказка странствий" А. Митты 21. Зеркальная маска 22. Большая война йокаев 23. Хранитель времени 24. Там, где живут чудовища 25. Тот самый Мюнхгаузен 26. Тот самый Мюнхгаузен 27. Волшебная лампа Аладдина (1966) 28. Город потерянных детей 29. Эдвард руки-ножницы 30. Лабиринт 31. Сказка странствий 32. Город потерянных детей 33. Город потерянных детей 34. Лабиринт Фавна 35. Бесконечная история 36. Проданный смех 37. Подарок черного колдуна 38. Честное волшебное 39. Хранитель времени 40. Сказка странствий 41. Там, где живут чудовища "Внеконкурс": минисериал Десятое королевство - просмотр по желанию ![]() Добавлено: Кубики брошены: /forum/index.php?showto...83entry469183 Смотрим Проданный смех! На просмотр дается неделя, со следующей среды (3 октября) начнем обсуждение! |
Heires$ >>> |
![]() |
А вот и среда! Это значит, что пришло время обсудить просмотренный фильм. Напоминаю, что смотрели мы "Проданный смех". Какие мнения, впечатления, идеи появились у вас?
У меня, к сожалению, не получилось посмотреть пока, как-то не смогла найти время, чтобы с чувством с толком сесть. Очень надеюсь, что сегодня вечером я посмотрю и тоже с удовольствием присоединюсь к обсуждению. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 22:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |