В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

Filimon >>>
post #101, отправлено 23-11-2003, 21:50

LazyLamer

Харизма: 123

Сила удара была такова, что Вольный едва удержал равновесие, и ему пришлось отступить на два шага. Вскидывая меч для защиты, Филимон ожидал серии ударов. Как ни странно ничего не последовало. Окончательно утвердившись Филимон пошел на воина Серых. Скорость не давала превосходства над двумя клинками Серого, чтож попробуем изменить тактику. Вольный совершил выпад слева, вложив в удар силу и скорость, надеясь, что Серый попытается отбить выпад кинжалом и не удержит его.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #102, отправлено 23-11-2003, 21:51

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Серой очертело ждать конца не то поединка, не то боя... Почувствовав себя воспитательницей в детской заведении девушка примерила на глазок свои парные клинки и со свистом запустила их в мешанину плащей и доспехов - кажется раньше сие называлось Зэтэром и Филимоном. Как и следовало ожидать воины идеально симметрично развернулись к ней и немедленно ее оружие сменило траекторию полета. От вида двух не самых мирно настроенных физиономий Латигрэт на мгновение передернуло, но шаг сделан.
- К вашему сведению портал угасает, кто хочет остатся без магов и карт неподалеку от Мельина, продолжает поединок. - голос Мастера сочился неприкрытым сарказмом, но даже Зэтэр вряд ли бы уловил за ним беспокойство одного перед двумя.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #103, отправлено 23-11-2003, 21:58

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Зэтэр пробормотал одно из лучших проклятий, которые знал, и на секунду мелькнула мысль, что в Лиге может остаться один Мастер. Но он, если и хотел убить ее, то в поединке, к тому же он не знал задания Патриарха, а сорвать его значило стать покойником.
Ог бросил Лати ее клинки, еще раз выругался и шугнул в портал.

Сообщение отредактировал higf - 23-11-2003, 21:59

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Filimon >>>
post #104, отправлено 23-11-2003, 22:04

LazyLamer

Харизма: 123

Действия девушки удивили Вольного. Прервать поединок! Да еще и таким бесцеремонным образом. Вольный просто негодовал. Подобные поступки не укладывались в голове.
Услышав ее слова и проследив за реакцией своего недавнего противника, Филимон понял всю серьездность положения. Выбора не оставалось и Вольный, взяв под узды своего коня, последовал в портал на Серым.

Сообщение отредактировал Filimon - 23-11-2003, 22:04

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #105, отправлено 23-11-2003, 22:28

приклозавр

За полминуты вместо смерча поединка профессионалов на дороге оказалась оживающая статуя и с каждой минутой угасающий портал.
- Небеса... и это мой Заказ? МОЙ?... Ладно, много с небес требовать нельзя, но спасибо что меня только что не убили...
Девушка закинула мечи в ножны на спине и заставила коня шагнуть в портал.

Мастер огляделась.
Огромные деревья больше походили на светящиеся колонны, которые подпирают небо, и сама красота Леса просто пришибала, заставляя ощутить себя жалкой хумансовой тварью... мысли пытались нестись прочь, под небеса и там жить отдельно от идиотского тела, но своей мощной и буквально бьющей красотой Лес вгонял все позывы к красоте куда пода... куда обратно. Пару минут Лати мучилась своей несовершенностью, когда до ошарашенного Лесом разума дошло "хумансова тварь". Хм... Хм. ХМ!!! НЕБЕСА!... За что такие маги на несчастную ее голову?!... Летели-летели-прилетели! Здравствуй, Друнгский Лес!
Девушка сбросила гнетущее очарование природы и огляделась в поисках остальных. Как и следовало ожидать все пялились в небеса с ненормальным выраджением лиц. Запущенно... Хм.
- Литандэ... Марек! Твои порталы всегда ошибаются на пару сотен лиг?!

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #106, отправлено 24-11-2003, 15:32

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Не всегда. - преспокойно ответила Марек, подъезжая к Латигрэт. - И не надо на меня все сваливать. Я с самого начала вас предупредила, что портал опасен, но вы меня не послушались.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Лоранталаса >>>
post #107, отправлено 24-11-2003, 16:38

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Гвин открыла глаза.В висках стучал шум.Отчетливо слышались голоса.Отряхнувшись от мха,дану поднялась и вгляделась в глубь леса,пытаясь понять,с какой стороны идут голоса.
"заблудились кто то"-равнодушно подумала Гвендолин-"очередне искатели приключений захотели себе неприятностей и пришли в Лес без приглашения"
Девушка хотела было снова откинуться на мягкую подушку из мха и ещё подумать,но услышала лязг оружия и выкрики.похожия на команды.
-что то тут не то..каким ветром занесло сюда воинов..лес бы их не пустил..-пробормотала девушка и пошла на голоса...
..За деревьями стояла несколько чедловек.Некоторые в латах,другие в плащах.Пару минут подумав,ведьма решила выйти:
-каким ветром занесло вас сюда.уважаемые путники?-чуть надменно спросила дану

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #108, отправлено 24-11-2003, 18:40

приклозавр

Лати немного недовольно посмотрела на магичку, но все-таки промолчала - в конце концов доля правды в словах Литандэ была. Еще раз обернувшись на ослепительно прекрасные кроны истинных деревьев девушка подавила в душе ощущение красоты, и, сообщив самой себе что ее все прекрасное всегда обходило стороной и пусть и дальше обходит и т.д. и т.п., посмотрела в другую сторону - ну-с, драсти хозяевам Леса... пусть земля нам будет пухом, хотя в Друнге на это рассчитывать не приходиться.
- Почтенная, приветствую тебя... занесло магическим ветром, есть на свете такая противная штука. Хм... - последние слова Латигрэт пробормотала для самой себя, но частично еще и для магов.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #109, отправлено 24-11-2003, 18:53

Та самая Тесса.

-потерялись значит?-промурлыкала дану.приближаясь и изучая путников.Девушка не боялась,зная .что лес не даст в обиду своих детей,несмотря на то.что одного из детей изгнали

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #110, отправлено 24-11-2003, 18:53

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Сами виноваты, дали бы отдохнуть и переодеться, - Нейрака попыталась оттереть пятно грязи с плаща, но попытка не увенчалась успехом. Ну что так и будем здесь стоять - продолжала недовольным голосом магичка. Ослепительная красота деревьев действовала на нервы, после долго заточения в катакомбах, все на свете принимаешь по-другому.
- А это еще кто? - тихо спросила девушка

Сообщение отредактировал Alevara - 24-11-2003, 18:55

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Латигрэт >>>
post #111, отправлено 24-11-2003, 19:09

приклозавр

Губы Мастера почти не шевелились, но Нейрака ее вполне услышала.
- Если верить глазам - Дану, если добавить мозги и энное чувство под порядковым номером больше пяти - Видящая. В общем повезло... - Лати не добавила "очередной раз", но это было ясно по ее невероятно счастливому выражению лица.
- Можно и так сказать... - это было для дану, хотя признаваться, что что-то идет не по ее планам для Латигрэт было равносильно небольшому самоубийству.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #112, отправлено 24-11-2003, 19:27

Та самая Тесса.

Дану удовлетворенно кивнула:
-ну,надеюсь,вы хоть знаете,где находитесь?...этот Лес не особо любит непрошенных гостей
Девушка присматривалась к путникам."Странно..странно...два мага в компании мастеров и легионеров..вообщем,похоже маги под конвоем...за что же они так провинились?..хотя нет,не похоже...они все чувствуют себя свободно..хм..это интересно"-думала про себя девушка

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #113, отправлено 24-11-2003, 19:29

Мелькор, восставший

Зэтэр стоял, оглядывая окружающее и полностью восстановив самообладание. Терял его Мастер редко, и связано это было явно с тем, что он попал под неформальное верховенство Латигрэт, которой, а не ему было дано задание. Тем не менее он контролировал ситуацию, насколько это возможно в столь враждебном людям месте.

Сообщение отредактировал higf - 24-11-2003, 19:30

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #114, отправлено 24-11-2003, 20:05

приклозавр

Мастер хмуро кивнула, так как радости от знания было ни на грош.
- Да, в знаменитом Друнгском Лесу. Druandrongott, не так ли, почтенная?... - Латигрэт мысленно подумала, неужели весь язык Дану такой кошмарный?... одно слово чего стоит, ужас... - Кстати, раз уж мы тут незванными гостями... хм. Я Латигрэт, Мастер Клинков. - девушка попыталась сделать приветливое лицо, но как всегда вышло нечто мало похожее, хотя то что она пыталась это сделать догадатся можно было.

--------------------
Лиссандра >>>
post #115, отправлено 24-11-2003, 20:05

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- За что ты была изгнана? - мысленно спросила Литандэ дану напрямую без увиливаний. Кроме Нейраки, магичку никто услышать не мог, но девушка была слишком поглощена своими собственными мыслями, чтобы обращать внимания на чужие.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Лоранталаса >>>
post #116, отправлено 24-11-2003, 20:23

Та самая Тесса.

" -за веру... и за правду"-мысленно ответила магичке дану.
-очень приятно,мастер,а остальные?-Гвин обвела взглядом толпу-хм..значит.насколько я поняла.выбраться хотите..и поскорее?-промурлякала Гвендолин

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #117, отправлено 24-11-2003, 20:33

Мелькор, восставший

- Как можно скорее, - подтвердил второй Мастер, и коротко представился, - Зэтэр Ог, коллега Тоже мастер клинков. Слово тоже Ог язвительно подчеркнул. Он не назвал бы настоящее имя в пределах Мельина, но вряд ли оно было известно в Друнге. Зэтэр подчеркнуто даже мысленно не пытался выговорить головоломное название Дану.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #118, отправлено 24-11-2003, 20:51

Та самая Тесса.

-я вам не экскурсовод вам и не проводник-огрызнулась дану-как зашли.так и топайте обратно
-да знаю я тебя,Альен,знаю,можешь не строить из себя героя,мастера клинков-чуть насмешливо ответила девушка
"Хм...какая компания,не иначе меня решили навестить старые друзья..вот только я не приглашала..странно,забавно,они меня не помнят..хехе.."

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #119, отправлено 24-11-2003, 20:52

приклозавр

Лати персонально для Зэтэра сделала непроницаемое лицо и вопросительно посмотрела на дану.
- Почтенная, а ваше имя? - краем сознания она почуствовала мысленную нить в воздухе, но сказать чья она не смогла, не говоря уж о чем. От слов Видящей девушка на минуту превратилась в столбик, причем до нее с большим и явным треском мозговым доходило сказанное имя "Альен". Мама дорогая...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 24-11-2003, 20:54

--------------------
higf >>>
post #120, отправлено 24-11-2003, 20:57

Мелькор, восставший

Зэтэр с трудом сохранил непроницаемость. Имя, под которым по секретному заказу Радуги Патриарху (он случайно, хоть ему и не полагалось, узнал заказчика) убрал одного из баронов, руководивших крупным воинским соединением, не было известно никому, кроме Зэтэра, Патриарха, да пары свидетелей, пребывавших уже на том свете. Он закусил губу, но решил не реагировать на замечание, понимая, что эльфийка в своем лесу почти неуязвима, но пообещав себе с ней при случае побеседовать

--------------------

Пограничье