Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Гвин попыталась вырваться ,но магичка держала крепко.Как промокший от дождя котенок,она плюхнулась на берег озера.
-да..да..ничего..считай мы квиты-её самонадеянность пропала.будто и не было.Гвендолин встала с земли: -но им же нужна помощь-обратилась она к магичке. Дану отбросила знаком пару вампиров...Солнце начало озарять вершины деревьев. -скоро они должны исчезнуть..держитесь-крикнула она остальным "с какой стати тебе нужно их защищать? спасай себя!,оставь их,ты одна и никому не нужна в этом мире..-говорило ей сознание-нет,не могу их бросить..это было бы..бесчеловечно"Последнее,давно забытое слово,далось девушке с трудом -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Ну и кто вы после этого? - вежливым голосом спрашивающего последнее желание спросила Латигрэт у призрака, удар которого только что отбил закрученную атаку Мастера и вдобавок на окончании чуть не убил ее саму. Все, если даже ее коронные удары не проходят, придется бится вдвоем. Ну а с кем, это с закрытами глазами угадать можно.
На одной ноте сообщив Зэтэру о своем намерении станцевать, девушка заставила себя забыть о недавней атаке энергетического призрака и закружилась на одном месте, регулярно оставляя половину защиту недоконченной и с нечистой совестью но большими надеждами, оставляя все оставшееся на Ога. Или Альена, как же его все таки зовут?... Уже через минуту призраков стало минус один, а общего недовольства у Мастеров плюс много. - Надеюсь. - это Лати выкроила дыхание на слова Гвин. Сообщение отредактировал Латигрэт - 25-11-2003, 20:36 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Нападение призраков несколько удивило Вольного. Еще больше поразило, то что Данка тоже защищалась. Значит опасность грозила и ей? Значит ли это, что Дану не полностью контролируют силы леса?
Времени на размышления не оставалось и Филимон выхватил свой меч. Оглядевшись по сторонам Вольный увидел какая опасность грозит Алексу и поспешил на помощь. Один из призраков, наседавших на Алекса, обернулся в сторону Вольного. Так то лучше решил Филимон, переходя в нападение. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
К счастью, о взаимной подстраховке и согласованности призраки имели смутное понимание, а поэтому Огу удалось в свой черед убрать еще одного, и, выкроив момент, метнуть нож в призрака, атаковавшего Алекса.
Сообщение отредактировал higf - 25-11-2003, 20:45 -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка ловко увернулась от вампира.подставив ему подножку.Тот плюхнулся в воду в тот момент.когда глади ручья коснулись лучи восходящего солнца.Вампир защипел и исчез.Гвин села на берегу,еле переводя дыхание.Вампиры исчезали,завидев солнце.Они уходили в глубь леса, во тьму.
Дану осмотрела остальных.Все вроде живы."что это было? почему появились вампиры? их никогда не было в нашем лесу...н и к о г д а...так почему же теперь? и почему я не удивилась.увидев их?"-эти вопросы мучали девушку,а потом нашлись на них ответы,вернее один единственный-" это грядет время перемен..равновесие нарушено,пророчество совершается...и виновен во всем.."-договорить она не успела..Мысль будто улетела из головы. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс кивнул вольному, воин Императора внушал легионеру доверие и насел на оставшегося противника посильнее. Тяжелый меч кружился с огромной скоростью, однако никак не мог найти лазейку в защите врага. "Черт! на до было все-таки прихватить солдат", - подумал он отражая очередную атаку и нанося ответный удар
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Отчаянно матерясь, на полянке появилась крылатая тварь с двумя мечами и растрепанной косой.
- Вы что делаете? Почему опять кого-то сожрать хотите? Ну что за хамство, позавтракать не дают! Вот я щас вас нашинкую, будет у меня мясо с кровью! - и принялась размерено кромсать призраков оружием. Призраки выли, уворачивались и отбивали удары. Нечисть переменила тактику и стала злобно зыркать на них прищуренным глазом. Левым. Призраки каменели. Скоро полянку уже украшали три-четыре необычайно реалистичных и абсолютно неподвижных статуи. Статуи прибывали. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Мне все равно, что с ними будем. У меня четкие указания защищать ихи содействовать выполнению их задания, когда они будут...В общем, где надо, там и будут. - фыркнула Литандэ и поудобнее устроилась у дерева, наблюдая за схваткой с неподдельным интересом.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр остановился, глядя как оставшиесй исчезают с рассветом и поглядел на прибывшую нечисть.Онеще никогда не дрался с нечистью на одной стороне. это было забавно.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт прекратила свой танец с мечами и прислонилась к ближайщему дереву, так как сил было мало, особенно при учете что выпили их из нее немало. От света недавние призраки теряли силы, и, как надеялась Мастер, до следуюбщей ночи о них точно можно забыть. Добавляло темпов исчезновений некое существо, кажется нечисть с фирменным прищуром. Кажется я даже знаю как зовут эту ваятельницу по камню...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 25-11-2003, 21:01 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Вольный осмотрелся. Призраки отступили или исчезли? Сейчас это не имело значения, главное то, что бой окончен. Потерь нет, раненых видимо тоже, вот только усталось. Два боя за короткое время, даже для Вольного нелегко было выдержать подобное.
Взгляд Филимона остановился на странной фигуре. Кажется она сражалась на нашей стороне, одно это заставило Вольного относится к ней с уважением. Вступить в почти безвыходный бой на стороне проигрывавшей стороны, хоть что-то это да должно значить, решил для себя Вольный. Рождался новый день. Как ни устал Вольный, рассвет в Друнге впечатлил его. Ничего подобного Филимон не видел. Свет играл, переливался среди листвы, словно она была зеркальной. Как бы ни сложились дальнейшие обстоятельства, одной возможности видеть этот рассвет, Филимон был благодарен своей странной компании. Отойдя на край поляны, Вольный прислонился к дереву, ожидая чем все это обернется. Недавний бой сплотил всех, но вот он окончен и последствия совсем не ясны. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Рассвет приходил плавно, словно любуясь самим собой и позволяя другим оценить его нереальную красоту и изящество. Druandrongott очередной раз поражал своей нечеловеческой красотой, высокими и стойными стволами истинных деревьев, золотой и изумружной при свете начинающегося дня листвой, под первыми лучами солнца начинавшей светиться всеми оттенками радуги. Люди зачарованно смотрели на рассвет, и лучи солнца, странно преломлявшиеся в ветках деревьев, начали освещать картину ночной схватки. Судя по всему единственными кто не любовался красотой лазурно-золотого неба с такой же листвой были изчезающие в ненормальной тишине призраки. Статуи тоже не отстали от еще относительно живых сородичей и, к явному огорчению их создательницы, испарились.
Лати некоторое время смотрела как огньки света играют в листьях непонятного цвета и наконец нарушила тишину скептичным хмыком. Теперь она рассматривала новую гостью к их разношерстной компании и в душе пыталась представить, что случится с Патриархом когда он узнает как разросся посланный отряд. А то, что дану и нечисть присоединятся Мастер не сомневалась, в конце концов немного Мастерства обеспечивали неплохую интуицию. Вторым вопросом у девушки было как в таком стоплпотворении рассказать Зэтэру их задание, а последним во всех смыслах раздумье об отдыхе. Если они не выберутся из Друнга за этот день, вечером компания с призраками повторится. Хм. омерзительная перспектива... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Новоприбывшие уставились друг на друга, а Зэтэр привдек внимание Латигрэт, кивком подозвал ее в тень одного из деревьев, куда рассвет почти не добрался и на тайном языке жестов Серой Лиги спросил:
- И что мы должны делать? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка не глядя на Ога скрестила руки за спиной и небрежными жестами пальцами, с видом влюбленной в рассветы без всяких предисловий, сообщила
- Заказ. На второго магистра ВВсебесцветного Нерга. Срок месяц, условия обычные, заказчик неизвестен. - после этого Лати с трудом подавила желание обернутся и посмотреть на лицо напарника. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Бой закончился так же быстро как и начался тяжело вздохнув Алекс открыл забрало тяжелого легионерского шлема и вложил меч в ножны. Не зная что делать дальше он подошел к Лати и Зэтэру и довольно бесцеремонно прервал их словами:
- Ну и что делать дальше, сестричка? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
На легионера одновременно обернулись два типа взглядов, причем в одном прочиталось удивление на обращение, в другом некоторый интерес испытателя на испытываемый объект. Но в обоих было недовольство вмешательтсвом. Впрочем оно почти немедленно изчезло, серый разобрались с эмоциями.
- Познакомится, нет, попривествовать давно известную миледи с взглядом горгоны и выбиратся из Леса. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Дану невольно засмотрелась на красоту родного края.Её изгнали жители,но родной лес никогда не изгонит.Девушка отметила,что чужестранцы очарованы лесом,но они не могли видеть того,что могла она.Лес изменился,рассвет был таким же гостеприимным и мягким,ручеек также мелодично журчал,деревья безмятежно покачивали кронами,но...что то было в самом воздухе.
Вампиров никогда раньше не было в лесу,его сильная аура не пропускала зло,атеперь яоно мирно расхаживает по нему.Гвин покачала головой и встала на ноги.Нужно было выбираться,нужно было спасаться,первая мысль пришла-бежать и предупредить селение. Некое подобие ухмылки появилось на лице Гвин,в селение её не пустят..значит выход напрашивался сам собой:спасать свою собственную шкуру.Гвендолин оглянулась на своих случайных попутчиков"а с ними что?..они же не найдут выхода..а с приходим темноты вампиры вернуться..вести их с собой,тогда я собственноручно покажу путь по потаенному лесу..ндаа..дела"-думала девушка. -я вам бы посоветовала отсюда убираться поскорее,с наступлением ночи наши новые знакомые снова вернуться..-обратилась она к собравшимся -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Очень интересный, а главное существенный совет - отозвалась Нейрака, так и не отходя от дерева. В лучах нового солнца девушка была еще бледнее, да и переодеться она так и не успела.
Сообщение отредактировал Alevara - 27-11-2003, 19:55 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр стоял неподвижно, еще не оправившись от потрясения. Никому не удавалось проникнуть в тайны Нерга, в лучшем случае уйти живыми из окрестностей Башни. А тут... Он даже перестал замечать окружающих, как вдруг вмешался легионер. С трудом обретя хладнокровие, Серый сказал, оглядев всех:
- Что бы ни было дальше, а сейчас нам нужен отдых. Думаю, никто не будет против. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Почтенная Айсен, мы будем только рады покинуть ваш Лес. - хмуро бросила Мастер, так как напонимания о новой встрече в призраками не грели душу. Хотя, если новая знакомая с каменным взглядом пойдет с ними... Из огня да в полымя, без нее их шансы в борьбе с призраками чуть меньше минус ста, с ней общие шансы на общее выполнение Заказ неуклонно падают тоже. Ну и ладно, без сегодня никакого завтра точно не будет, так что...
- Где кони? - только сейчас заметив что половину животных после боя с вампирами нет девушка начала говорить и вовсе металлоподобным голосом. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 9:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |