Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр скептически посмотрел на Лати. Даже она и он устали, Нейрака чуть не падала с ног, остальные выглядели немногим лучше. Бегать искать коней по Друнгу или куда-то идти было равносильно самоубийству.
Он всегда считал переоценку сил основным недостатком соперницы. Сообщение отредактировал higf - 26-11-2003, 20:19 -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка поймала взгляд Зэтэра и в ответ ярко взмахнула ресницами, словно складывая с себя все последствия вроде беготни за конями, только чуть позже и со всеми из "чуть" вытекающими. Но все таки признав правоту второго Мастера Лати отклеилась от ствола дерева и взялась за оставшуюся половину скакунов, после чего вопрос о привале оказался решеным.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
"Привал, так привал, - подумал Алекс и уселся под ближайшим деревом: - Отдохнём"
- Нет ну вы подумайте какая дрянь расплодилась! - сказал он вслух ни к кому конкретно не обращаясь: - И куда только эти дармоеды из Радуги смотрят?! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латиргэт сделала вид что не слышала слов Алекса и незаметно оказалась рядом с нечистью.
- Сколько лет, сколько гадостей... - девушка сделала дежурную улыбку. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Выражение искреннего изумления застыло на лице.Они собрались отдыхать вместо того,чтобы уносить ноги.Забавная компашка...Девушка хмыкнула:
-отдыхать?...ну отдыхайте,господа..удачи вам следующей ночью.-с этими словами девушка развернулась и зашагала прочь,к тому же она уже знала,что ей здесь не очень то рады.Гвин естественно не собиралась терять путников из вида,неплохо было бы узнать имя нового заказа.Видно заказ силен,если послали двух мастеров."Хм..это уже вдойне интереснее" -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Нагадь другу и друг нагадит тебе, вот залог крепкой дружбы! - расплылась в улыбке Главная Гадость Этого Леса и звонко хлопнула старую знакомую по спине. - Какими судьбами? Кстати, я тут живу. Не удивляйся слишком сильно, и вы не падайте в обморок, уважаемая дану. Последнее время защита Леса истончилась, поэтому нечисть без особых трудностей устроила здесь новоселье. Ну я тоже. И вот ведь не повезло, в соседи мне достались эти буйные призраки!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Гвин замерла и оглянулась на голос
-да нет,я нисколько не удивляюсь..я знаю это..спасибо хоть вы не выбегаете на нас с мечом и не стремитесь покусать... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- И крепкой ненависти. - спокойно продолжила Латигрэт. Обернувшись на уходящую дану девушка на подумала о том как они теперь будут отсюда выбиратся, но останавливать Видящую в ее же лесу, это даже ниже пункта похода в одиночку в катакомбы Мельина списке самоубийцы.
- Значит ты ту живешь... ну-ну, не завидую т... призракам. Но ведь ты никогда не была долго остающейся на одном месте, даже если это Druandrongott? - хочешь жить умей вертеться, а это правило Лати знала очень хорошо. Хочешь пройди призрачный Лес, затяни к себе Скорпиону... Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-11-2003, 21:00 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Скорпиона пожала плечами, не ожидая подвоха. Ее главной слабостью была доверчивость.
- Конечно, я всегда в пути, ищу так сказать смысл жизни. А что? - Тут только до Скорпи стало доходить, что стоящая перед ней Серая просто так никогда не спрашивает "Как дела?". Только чтобы эти самые дела испортить... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
Мастер тонко улыбнулась и на минутку стала похожа на типичного злого гения, только что придумавшего свой страшный план. Недаром улыбки считались почти оружием, совсем недаром...
- Ничего. Просто ничего. А у тебя все такие же взгляды... твой прищур никогда не меняется? - Латигрэт чуть скривила губы в намеке на улыбку от воспоминай, как бы предлагая собеседнице вспомнить как они познакомились. Во всяком случае в этих воспоминаниях редкий прищур и неприятные улыбки были в наличии, как и обычная для мыслей Мастера путаница с Заказами, их исполнением и редкими но меткими неполадками. - Хотя раньше ты призраков не превращала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Мило, очень мило. – бубнила под нос Литандэ, анализируя факты. Дану уже готова была уйти, хотя являлась их единственной надеждой выбраться из Друнга до заката; зато появилась новая попутчица, к тому же нечисть. – Вы бы еще пол-Мельина с собой прихватили. Не заказ, а пикник какой-то. Только кончится он печально. Хотя мне-то что. Я смерти не боюсь, давно уже к ней готова. А вы? – серые глаза магички уставились на Мастеров.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Вместо мастеров Лиги магичке ответил Алекс:
- А чего её бояться, смерти-то? Все под ней ходим. Днём раньше днём позже. Воспользовавшись передышкой воин развалился под каким-то деревом в армии его научили использовать для отдыха каждый свободный миг, этим он сейчас и занимался. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ну как хотите. - с этими словами Литандэ устроилась на мягком мху и закрыла глаза.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Дану в свою очередь уходить не торопилась.Появившаяся новая спутница её очень заинтересовала.Девушка встала под тенью деревьев.скрестив руки на груди, и продолжала молча изучать сказанные слова и мысли.Однако мысли мастеров были для неё закрыты.Кроны деревьев шевелились,то показывая Гвин всем,то скрывая её тенью.Дану не спешила и не волновалась,она была дома.
Девушка смогла бы вывести их из леса,но не за просто так.Она ждала момент,чтобы предложить Серой договор. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
- Мой прищур не продается, не покупается, не дарится и не передается по наследству даже при наличии завещания, заверенного нотариусом! - Скорпи решила отбрыкиваться, как могла, от явно навязываемого приключения. - А обстоятельства нашей встречи... Я иногда думаю, что совершила в тот день свою величайшую ошибку, рискнув тебе помочь!
Нечисть затравленно оглянулась, ищу защиты у спутников Латигрэт. Мдя. Две магички, Мастер, солдат, Вольный, дану... Станут они помогать, как же. Сами с руками оторвут. Каменный взгляд всегда в цене... Мама мия, змеиное молоко, ну она и влипла... -------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ну, это твое мнение о ошибке... - Серая поставила целью доездить Скопри своими улыбками. - хотя по мне так эта была твоя первая и последняя ошибка... но она была. - на этот раз Латигрэт просто повспоминала остальное из первой встречи со Скорпионой и подумала что у той такая судьба, ввязыватся в историю с Мастером лиги и потом долго оттуда выбиратся.
- Кстати, упорство есть знак цены, а цена - согласия. Правильно? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Я подозреваю, к чему ты клонишь. - упавшим голосом ответила нечисть. - И не надейся. Убей меня своими руками, я не пойду "полюбоваться на исполнение твоего очередного заказа"! В прошлый раз это едва не стоило мне зрения и половины крыла! Я не хочу дожить свой век мирной безобидной идиоткой, когда твоему "заказу" вновь приспичит стукнуть меня по башке кирпичом!
Скорпиона издевательски запела: - Служение войне - завидней доли нет, Доспехами скрипеть и всех рубать мечом. катана за спиной, под мышкой арбалет, кто в наши встал ряды, тому все нипочем. Шагай шагай вперед,отъявленный маньяк, сметая как таран все на своем пути. зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг, Рази подряд всех тех, кто не успел уйти. Железные бока, стальная голова, Извилина одна и ту оставил шлем. Силен ты и могуч, зачем тебе слова, махнешь своим мечом, и ни каких проблем. Кто сильный тот и прав, так истина гласит, Победы гаркни клич и на врагов вперед! Мифрильная броня надежно защитит, В обнимку с топором маньяк везде пройдет. Топорщится как еж по ветру борода, В глазах твоих огонь и страшен твой оскал, Увидишь их хоть раз запомнишь на всегда, Коль от руки уйдешь, сжимающей кинжал. Но вот окончен бой, врагам пришел конец, Ты всех их порубал и отдохнуть присел. Ты сам себе маньяк и сам себе певец Еще раз победил и сам себя воспел, Ты сам себе маньяк и сам себе певец, Еще раз победил и сам себя воспел!!! Во избежание отрицательных последствий для здоровья Скорпи в спешном порядке ретировалась на дерево. И повыше, повыше... -------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
Серая искренне рассмеялась. На этот звук оглянулось полотряда, но лати в самом деле было смешно и она этого не скрывала.
- Скорпи, слазь. Я не люблю стрелять вверх. Да, еще... красивый кстати голос у тебя... так вот, мой заказ тебя если и стукнет, ты даже этого не заметишь. Я имею ввиду что это маг. Тот конь будет твоим. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Он маг?! Ты издеваешься?! Думаешь, если я нечисть, то фаерболом промеж глаз мне не больно?! - Скорпи решила драться до последнего и разбушевалась не на шутку. - Этот конь?! Это конь или скелет?! Да он скорее улетит в небеса, чем меня поднимет!!! Да моя химера его съест и не заметит!!! Химочка-а-а, меня обижаю-ю-ют!..
Из леса вылетела клыкастая шипастая горластая когтистая тварь из плоти и стали и воинственно встала под деревом, задрав чешуйчатый хвост с жалом. -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Алекс которому надоело всё это слушать подошел к сестре и покосивсйись на прибежавшую зверюгу командным голосом, благо опыт у него был более чем богатый, гаркнул:
- Сидеть! - зверушка тут же присела и умолкла, довольный легионер повернулся к сестре: - Лати, сестричка, ты не познакомишь меня с нашей новой спутницей? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 3:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |