Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Че***... хм. Твоя воля. - Латигрэт перестала смеятся, но судя по всему Скорпи идет с ними, а ради этого пусть хоть всех коней мира обругает, раз душа просит... видимо натура у нечисти такая, без вредностей не сдаватся.
- Хм. Спасибо Алекс, это моя подруга Скорпиона. - лукавые искорки блеснули у Лати в глазах при слове подруга, а ошарашенный взгляд Зэтэра она гордо проигнорировала. - Скорпи, усмири свою радость! Она скоро дерево протаранит, а мы в Друнге! Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-11-2003, 19:34 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Командир Железный увлекся видимостью, которая была приятна его сознанию. Химера присела лишь для того, чтоб в следущий момент взвится в прыжке. Скорпи успела завопить "Хиросима, не трожь, я сама его убью!". Химера приземлилась в стороне от солдата, а Скорпи промазала от избытка чувств. Кустик рядом с Алексом шевельнул веточками и окаменел. Нечисть грязно выругалась и слетела на землю.
- Лати, еще одно посягательство на мою свободу и свободу Химы со стороны тебя или твоих спутников, и в моем саду появятся новые статуи. - Скорпиона с независимым видом прошествовала мимо Железного и уселась на верхом на химеру, которая была ростом с хорошую лошадь. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Я всегда могу поручится только за себя... а все остальные и так все видят, не беспокойся. Да... это кстати мой брат, теперь вам самое время сказать приятно познакомится. - иронично проинформировала окружающих Мастер. Поднявшись с удобного корня одного из деревьев, где она отдыхала, девушка огляделась и мрачно поняла - уже полдень, самое время для другого, например найти оставшихся коней...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Послышался легкий свист и пощелкивание.Гвин держала за уздечку коня.Ещё несколько стояли рядом.Девушка тихо что то напевала на странном языке.Лошади стояли,обмахиваясь хвотами и перебирая ушами.
-чьи красавцы?-как бы между прочим обратилась Гвендолин к собравшимся.Девушка молча наблюдала за реакцией спутников,поневоле. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс и бровью не повёл заметив окаменевший куст, когда же нечисть наконец спустилась он снял с правой руки латную перчатку и протянул руку Скорпионе:
- Алекс, - представился он: - Приятно познакомиться. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Миледи Айсен, я вам очень благодарна. - одного взгляда на несколько нервничающих и весьма забегавшихся коней девушке хватило на понимание: вернули их магией, видимо для тех непривычной. Взглянув на небо, кусками лазури просвечивающее сквозь золотые стволы истинных деревьев, Мастер молча предложила остальным собиратся в путь.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка опустилась на камень у родника и попыталась связаться с Мастером ментально.
-вы выберетесь из леса без помех?до наступления ночи?лес не задержит вас? ведь он непредсказуем...думаю,ответ на мои вопросы будет отрицательным...а .как я поняла,вам нужно выбраться отсюда как можно скорее..так?..ну так я предлагаю вам договор.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Мастер разобралась с вернувшимися конями и теперь пыталась заставить боевую животинку кончать грызть ей руки. Правда этим она занималась автоматически, разум же стал занят рассматриванием чужих мыслей в своей голове. Через некоторое время девушка наконец поняла что с ней пытается поговорить дану и перестроила разум на общение, хотя и с тоской подумала как у нее к вечеру будет болеть голова...
- Какой? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-услуга за услугу...я помогаю вам.вы помогаете мне-холодно и чуть равнодушно проговорила дану-вы мне говорите имя вашего заказа,а я вывожу вас из леса...без происшествий и за короткий срок..гарантирую.
Дану ожидала ответа.Она предложила Мастеру невыполнимое соглашение.Гвин знала об этом. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт кончила приводить сбрую в порядок и легко вскочила в седло. Взгляд был отсутствующим.
- Миледи Айсен, это невозможно, никак. - девушка подумала как у нее будет болеть голова, но еще обиднее было что боль будет незачто. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Очень красиво. – Литандэ оценивающе оглядела каменный кустик и отломила одну веточку. Поднеся ее поближе, она покрутила каменное растение в пальцах и добавила. – Не хватает декорирования. Возможно, серебристой краски или чего-то подобного. Пожалуй, оставлю себе. Когда вернемся, подумаю, как ее можно использовать в интерьере.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Скорпи скептически задрала бровь, слезла с химеры и подошла поближе. Уставилась немигающим взглядом на солдата.
- Скорпиона, приятно познакомится. - Нечисть холодно протянула руку. - Вижу, вы привыкли командовать. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Все шло своим чередом, хоть и не слишком гладко, и Зэтэр решил не трепать зря нервы, а отдохнуть, как и Алекс, с уважением посмотрев на солдата. Он сел, облокотился спиной о дерево и погрузился в чуткую дремоту, из которой пока без прямой угрозы решил не выходить.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Время у нее есть, и девушка пошла к озеру не подалеку. В конце концов когда еще им удасться остановиться у воды.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
События хоть и развивались несколько странно, но, кажется, оставались под конролем. Вопрос только чьим. Латигрэт и Скорпиона знали друг друга, но друзьями назвать их было нельзя. Впрочем в такой странной компании друзей наверно и не было, каждый был здесь по своим причинам и со своими целями.
Скорпиона чуть было не напала на Алекса. Вольный не верил, что она действительно хотела убить легионра. Если бы хотела, то врядли кто ее мог остановить, да и зачем тогда было помогать в битве с призраками. Не совсем понимая, зачем нужен был подобный жест, Филимон решил сохранять спокойствие, и не терять нити разговора. Сейчас вмешательство могло лишь навредить. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-ну что ж...тогда удачного вам путешествия-девушка оборвала ментальную связь и потерла виски.Непросто ей дался разговор с Серой.Гвендолин исчезла.растворилась сквозь листвы так же незаметно.как и появилась.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Мастер мысленно выругалась и с трудом удержалась от такого же жеста, так как голова болела уже сильно. Значит Дану решила уйти, хм. Странно. Даже сказать ненормально, девушка всегда доверяла интуиции, а сейчас Айсен поступала наперекор всему что от нее ожидалось. Мда...
- На носу полдень, уже пора... - слова вроде "давно пора" и лестное мнение об остальных с вставками слов аналогичных медленным существам Серая пропустила. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Нейраке хватило 15 мин. Девушка так же тихо вернулась на поляну. Черные как смоль волосы были еще влажными. Челка белая как снег, была заколота маленькой причудливой заколкой. Мантия стала выглядеть намного лучше. Сама же девушка уже выглядела отдохнувшей. На щеках даже выступил румянец. Девушка только вопросительно подняла бровь, заметя отсутвующую дану. Но вопросов не стала задавать по этому поводу. Только подошла к своей кобылки, чтобы подготовить ее в путь.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Все передвижения фиксировались каким-то краем сознания Зэтэра, но он продолжал отдыхать. Еще час можно было подождать, нно остальным, кажется, не сиделось.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обернулась на напарника и очень хмуро посмотрела на него. Просто очень...
- Повторяю для всех дубль два. Нам уже пора двигатся. Скорпи, я ручалась за себя и людей, но то что кони будут терпеть плюющуюся химеру не уверена... Алекс, солнцемоевзглянинаменя, нам пора. - девушка дождалась пока спутники наконец соберутся и тронула коня, сегодня оказавшись первой в цепочке психованных путешественников по Другну. Людей... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 4:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |