Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати быстро превратила себя с небольшой смерч из свистящего цепа и плаща, но "неприятности" оказались до отвращения мудрыми - например главная неприятность смогла додуматся что выйдет из засады на Мастера и потому наворотила засаду в засаде, а именно в виде тени с мечами свалилась чуть ли не на голову девушке. Одновременно Латигрэт заметила новое действующее лицо, причем по походке угадывался профи в квадрате - это что, вечер милых сюрпризов?
Мудрую неприятность встретил кончик цепи, и, обмотавшись вокруг головы немного невезучего воителя цепь полностью лишила его таковой. 6 - 3 = 3. Учтем... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Литандэ вышла из-за укрывающей ее стены и встретилась взглядом с нападавшими. Те почему-то не испугались, и в сторону магички полетел нож, от которого та, впрочем, с легкостью увернулась. Через мгновение метнувший кинжал со свистом отправился в далекое путешествие вверх, откуда с грохотом упал на землю и случайно сломал позвоночник.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр увидел, что схватка быстро приближается к завершению. Мысленно он пожалел, что Лати невредима, впрочем, ожидать Мастара типа Латигрэт или его с 6 обычными воинами было трудно...
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Литандэ подняла кинжал с земли и, подойдя сзади к сражавшемуся с Мастером, вогнала лезвие по самую рукоять в спину нападавшего. Обернувшись, магичка так же тихо отшла в сторону и ухмыльнулась, заметив Зэтэра, стоявшего неподалеку.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-11-2003, 19:57 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка последним аккордом схватки раскрутила цепь обоими концами, и, пользуясь некотором шоком оставшихся двух от появления мага (не на их стороне, что самое интересное), заставила еще два меча глухо брякнутся на землю. Потом нарочно медленно повернулась в незнакомой фигуре и выжидательно на нее посмотрела, краем глаза заметив что в этом бою Алексу досталась роль зрителя. Не повезло немного.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Поняв, что его заметили, Мастер клинка сделал неуловимое движение, и в горле шестого нападавшего оказался метательный нож с монограммой на рукоятке.
- Привет, Латигрэт! - Сказал воин Серой Лиги,кладя руку на рукоять меча. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати мысленно еще раз заскрипела зубами и неприязненно посмотрела на воина.
- Ну, здравствуй, Зэтэр. - цепь пару мгновений неприятно покачивалась в руках второго Мастера, но потом все же смоталась и изчезла в складках серого плаща. Теперь самое время сделать салют, помахать свалкой оружия, заверить в верности (в рамках сотрудничества) и т.д., но при одной мысле о салюте перед Огом Серая скрежетнула зубами и просто наклонила голову. - Теперь все в сборе, можно идти. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Да, пора, а то времени просто валом! - иронически сказал Зэтэр. - А кто это с тобой?
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Литандэ подивилась про себя той "теплоте", с которой общались Зэтер и Латигрэт, и решила, что работать в такой компании, пожалуй, ей понравится.
- Литандэ Марек, дочь Аурентиуса Марека. Ныне покойного. - представилась магичка. Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-11-2003, 20:13 -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обернулась на молчаливого Алекса, в темноте больше смахивавшего на ходячие доспехи (что в принципе вполне верно) и неопределенно мотнула головой. Потом передумала и на одной ноте пробормотала
- Алекс, командир девятого Железного легиона Империи, к кое-чьему сведению - наш спутник. - что делает упомянутый легионер ночью в компании Мастера Клинков... ну, об этом можно догадатся. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр оглядел хорошо знакомого ему воина, одно из самых известных лицв Мельине. Латигрэт всегда скрывала сведения о себе, как и все в Лиге, но он подозревал, что она и командир железного родом из одной семьи, точнее сказать было трудно. Общение с представителем сил порядка не приводило его в восторг, да и обществомага... Впрочем, одно хорошо - вместо Аурентиуса Марека с ними оказалась его дочь, что улучшало ситуацию хотя бы с эстетической точки зрения. Он вежливо и суховато поклонился
- Зэтэр Ог, Мастер клинков. Очень приятно. Сообщение отредактировал higf - 21-11-2003, 20:21 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Очень взаимно. – ответила Литандэ. – И если вы думаете, что не понимаю ваших мыслей, то вы глубоко заблуждаетесь, господин эстет. – гордо вскинув голову и тряхнув длинной черной шевелюрой, магичка не мигая посмотрела на Зэтэра.
-------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт довольно терпеливо дожадалась конца церемонии представления и проча прочего и, забрав у одного из мертвых оружие направилась прочь, попутно пытаясь найти намеки на свет и по оружию понять кто это были такие. Свет нашелся довольно быстро, но с опознованием Мастер разочаровалась - мудрые и мертвые неприятности запаслись обычными клинками, судя по всему пожертвовав даже частью качества ради полного инкогнито. Жаль.
- Предлагаю занятся развитием ночного видения, для тренировок на практике идем по короткому пути к конюшням. - девушка не оборачиваясь изчезла в небольшом подвале и скоро тихо защипела в пространство "сколько ей еще ждать остальных". Похоже прогулки под луной окончились, как всегда несколькими трупами и кучкой стражников где-то неподалеку. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Когда Латигрэт и Алекс покинули замок, они не заметили следующего за ними вольного. Битва в подворотне меня удивила, не ожидал я увидеть столь опытных воинов, да и еще и мага, притом не из Радуги, в старом городе. Больше всего меня удивило и заинтересовало одновременно присутвие Алекса, хорошо знакомого мне командира 9го Легиона.
Мои догадки о происходящем подтвердились, когда вся компания направилась ко входу в катакомбы. Серые решил я для себя, иного и быть не может. Только Серая Лига, да личная стража Императора, к которой я относился, спускались в катакомбы под Мельином. Решив последовать за ними, я спутился в катакомбы. Злачное место, можно заплутать и не найти дорогу наверх, не говоря о том, что по прежнему здесь обитала нечисть. Впрочем ход выглядил чистым и ухоженным, для катакомб конечно. Видимо Серые специально следили за его состоянием. Вдали раздавались звуки удаляющихся шагов, по прежнему незамеченный, я последовал за странной компанией. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Валдек возвращался с прогулки по ночному Хвалину... Он обдмывал некоторые свои наблюдения. Среди них были и далеко не естествознательные раздумья, а потому весьма неприятные... То, что за ним вот уже три квартала подряд идут две неизвестые личности явно занимательно... То что они вооружены - настораживает... А то , что у них есть явное намерение приподнести мою голову на блюде своему заказчику - интригует чрезвычайно...Валдек зашёл за угол и развернулся...
Щелчёк - и пружина высвобождает гарпун... и.... небольшой снаряд несущий за собой тонкую цепь врезается в первого "доброжелателя" Одним рывком Валдек притягивает соперника к себе и перерезает последнему горло... Второй нападающий уже надвигался размахивая мечём (весьма проффесионально , но никак не искусно) с завидной скоростью... Щелчёк - и противник повержен ножом, как нельзя кстати вылетевшего из рукава... На лице победителя появилась довольная ухмылка - не часто собранные им приспособления так безотказно работают... Вырезав из тела первого убийцы гарпунный снаряд(можно было и отстегнуть его и бросить, но то то подсказывало , что отныне боеприпасы надо беречь),Валдек принялся осматривать добычу... Срезав кошельки он стал обладателем суммы, равноценной его собственной головы... Охотники явно не состояли в гильдии убийц, где, за определённую плату, можно бы было узнать имя заказчика - слишком громко топали... К тому же одеты и экипированы они были самм заурядным образом... Валдек расстроился : чертовски обидно , когда тебя лишают возможности быстро прийти к решению задачи типа: кто же вас послал, ребята? Вряд ли это была Инквизиция - они дейтвуют офииально... Досадно... Любая нерешённая задача подразумевает под собой неприятности... Судя по всему неприятности ожидались большие!... Валдек развернулся... и пошёл дальше, обдумывая теперешнее своё положение... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
higf >>> |
![]() |
Ог последовал за Латигрэт в подвал, мысленно улыбнувшись приветствию Литандэ. В конце концов это работа и не обязательно всем друг другу нравиться.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт молча шла по полузасыпанным туннелям - результат недоконченных трудов Императора - и иногда трогала стены, ища знаков. После памятных дней стоительства Мельина после не менее памятного пожара в день начала Войны с Радугой подземья стлицы Империи разительно изменились. Конечно в сравнении с прошлыми, для новичка в прогулках по остаткам сооружений еще времен Дану катакомбы выглядели все теми туннелями на одно лицо (или на одни стены?) и лезть в них было последним в списке суицидера. Но для Лати они изменились, сильно. Например бывшие постоянно сырые своды местами преобразовались в огромные пещеры и невытривающимся запахом гари (это ж сколько тут Нечисти сгорело?...), а еще кое-где завалы песка и щебня с крошечными дырами для прохода.
Сейчас девушка привычно завернул за узкий поворот и с размаху затормозила, пытаясь не налететь на внезапно появившуюся тут стену. Вчера ее еще не было. И стена какая-то мягкая... и скользкая... - Литандэ... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Литандэ подошла к Латигрэт и вопросительно посмотрела на нее.
- Что это? Хотя ты удивлена не меньше меня. Стена выросла буквально из воздуха, и ты хочешь, чтобы я определила, кто ее здесь поставил, так? -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
-Отойдите подальше - предложид Зэтэр. - Не нравится она мне. Что ты можешь сказать, Литандэ?
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не совсем... - хмурости в голосе Мастера было на маленький и симпатичный ледник. - У меня нехорошая мысля что мы стоим перед задней частью разумной твари, обычно называемой Нечистью. Можешь испаришь ее потихоньку?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |