В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

higf >>>
post #201, отправлено 29-11-2003, 17:53

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Ог вернул Латигрэт не менее хмурый взгляд, перешел в состояние бодрстования, и, вскочив на коня, остановил его, решив поехать в арьергарде.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #202, отправлено 29-11-2003, 18:05

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Проехав мимо Ога, Литандэ устроилась в начале колонны. Усмехнувшись одной ей известным мыслям, маг обернулась на спутников.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #203, отправлено 29-11-2003, 18:32

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс ухмыльнулся и как и было приказано в упор посмотрел на сестру:
- Какие будут приказания, госпожа командир?! - по-военному рявкнул он.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #204, отправлено 29-11-2003, 18:40

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт хмыкнула на железный юморок брата и буркнула что самым мудрым будет воспользоватся случаем и посмотреть Druandrongott. В контексте ясно прозвучал сестринский совет закрыть глаза на красоту и смотреть не вылезет ли еще какая радость, только дневная.

Однако несмотря на все ожидания Серых поездка по Лесу никаких сюрпризов не выдавала, если конечно не считать жуткого пессимизма всей компании - ну кому понравится ехать целый день по неземной красоте и ощущать себя жалкой хумансовой тварью?...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #205, отправлено 29-11-2003, 18:46

Мелькор, восставший

Второй мастер смотрел на лес не столь впечатлительно, как на обычный источник опасности вроде катакомб Мельина. Но до вечера ничего не случилось.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #206, отправлено 29-11-2003, 18:48

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Легким ветерком,лучами солнца дану следовала за спутниками.Она чувствовала.что найдет у них разгадку своей тайны,ответы на свои вопросы.Или во свяком случае.там,куда они направляются.....

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #207, отправлено 29-11-2003, 19:13

приклозавр

День прошел как сон пустой, Мастер встретила другой... о чем это я?... Лати изредка отонавливала коня, но все было тихо и умиротворяюще красиво. День прошел как страшный сон, истинные деревья и гнетущие ощущение пустоты за красотой. Точнее не пустоты, а такой полноты что слово пустота больше подходит. Вечер был еще изящнее утра, но у Серой он ассоцировался только с призраками, единственным утешением было только присутствие Скирпионы. Иногда девушка мучило чувство слежки, но так как энное чутье со специализацией по опасности молчало Латигрэт выкинула это из головы.
- Если я правильно чувствую, скоро мы отсюда вылезем, где-то на остатки сторого Тракта, а оттуда из Друнга вообще и в Хвалин. - Латигрэт обернулась к Зэтэру, ведь хоть с соперник, а волей Патриарха еще и напарник.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #208, отправлено 29-11-2003, 19:26

Мелькор, восставший

Ог кивнул.
- Ты права. Скоро лес кончится.
Он был рад этому, так как не любил мест, которые плохо знал.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #209, отправлено 29-11-2003, 19:39

приклозавр

Задумчиво покручивая прядь рыжеватых волос девушка почему-то замолчала и со странным вниманием уставилась в кроны деревьев, где еще золотились лучи заката. Солнце садилось перед ними, а против его света на фоне глубокого синего неба просматривались призраки. Латигрэт изящно, но очень нецензурно выругалась.
- Предложения и варианты, вас слушаю. Сто двадцать секунд, время пошло. - хмуро сообщила ступникам Серая и посмотрела на магов и Скорпи.

--------------------
Лиссандра >>>
post #210, отправлено 29-11-2003, 20:02

- Для начала так. - произнесла Литандэ, и всю компанию накрыл защитный купол. - Затем я могу попытаться снова сделать портал. Возможно, если меня никто не будет отвлекать, все получится.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 29-11-2003, 20:04

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #211, отправлено 29-11-2003, 20:09

приклозавр

- Именно спокойствие тебе тут никто не гарантирует. Точнее гарантирует, но только антитишину. До Тракта нам еще немного, а потом еще чуть до выхода из Друнга... - Латигрэт казалось негромко рассуждала сама с собой, но из увадения (ой ли) к окружающим говорила вслух. - Скорпи, еще пара статуй тебя не затруднит? Литандэ, а еще раз следать их метариальными можно? Это хотя бы не закинет нас в Лиановый лес...
Девушка опять наклонила голову набок, что значило крайнюю степень недовольства окружиющим миром. Сейчас это позу вызвал вид потрескивающих искр на полуневидимой поверхности защитного купола, и исчезновения иногда такого вообще из-за обилия искорок.
- Это так магия Друнга на твой купол влияет?

Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-11-2003, 20:12

--------------------
Лиссандра >>>
post #212, отправлено 29-11-2003, 20:20

- Очень остроумно. - огрызнулась Литандэ на слова о Лиановом лесе. Затем подняла голову и полюбовалась на искры, рассыпавшиеся по магическому куполу. - В другой ситуации я бы непременно отметила живописность данной картины. А сейчас могу констатировать, что нам еще повезло и мы до сих пор живы. То, что купол держится, - чудо. - При этих словах купол лопнул как мыльный пузырь. Вздохнув (этого следовало ожидать) и развернув лошадь, магичка вытянула руку перед собой и прошептала какие-то слова. - Ну вот, они вновь материальны. Хотите, бейте.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 29-11-2003, 20:22

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #213, отправлено 29-11-2003, 20:50

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Девушка молча стояла за деревьями.Вмешиваться хотелось меньше всего,но при необходимости.можно было.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Гадюка >>>
post #214, отправлено 29-11-2003, 20:56

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Скорпи презрительно скривилась и прищурилась на первого кандидата в шедевры каменнотесного икусства. Кандидат окаменел и рухнул рядом с конем Железного. Статуя разлетелась в дребезги, конь захрапел и встал на дыбы.
- Извините... - Пробормотала нечисть. - Не рассчитала меленько...
Скорпиона попыталась накрыть призраков всех сразу шквальным огнем, когда они были в сторонке. У материальных призраков оставался маленький минус - после окаменения они еще немного летали сами по себе. В результате каменные глыбы посыпались, как горох, только успевай уворачиваться. Грохот, пыль, осколки в разные стороны. Скорпиона опять смущенно извинилась. Больше экспериментировать она не стала, а просто принялась сшибать призраков арбалетными болтами, которые метала рукой, как гвозди... Призраки не убывали...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #215, отправлено 29-11-2003, 21:05

приклозавр

Кони сделали то единственное, что смогли - а точнее и проще говоря все полным составом взбесились. Латигрэт с тоской подумала как же она не любит вольтижировку и парой мастреских затрещин постаралась привести серого непарнокопытного под седлом в чувство. Это ей почти удалось, не считая того что после первого рывка удил он просто покатился по земле, а второй его не поднял. После этого животинка пришла в себя, но Лати к тому времени чуть не раздавило и все призраки вместе взятые и в квадрате из скобок были просто малышами из детского заведения, если их брать в сравнении с Дымом Серой и ею самой.
- Скорпи! Не мелочись и займись истинным творчеством, по камню и газу! - на повышенных посоветовала девушка и не без интереса огляделась на остальных. Мда, по ей даже повезло... у нее просто конь покатался, спинка зачесалась, а вот у остальных они еще и прыгать решили... хм.

--------------------
Лиссандра >>>
post #216, отправлено 29-11-2003, 21:20

- Если ты немедленно не успокоишься, тупая скотина, я тебя усыплю. Или превращу в лягушку. - холодным тоном пообещала Литандэ своей лошади. Та, поняв, что магичка не шутит, замерла как вкопанная, позволив Марек продолжить свои магические демонстрации.

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #217, отправлено 29-11-2003, 21:24

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Разрешаешь? - хитрюще переспросила вредная нечисть. - Ну держись...
Скорпиона вышла на серединку поляны. Призраки сперва с воем спикировали на нее, но потеряв парочку боевых единиц военнокаменными(аналогия с военнопленными)))), отлетели в сторонку и выжидающе посмотрели на нее. Скорпи сделала самое надменное лицо и с поднятым носом шагнула вперед.
- Эй вы, беспонтовые шестерки! А ну валите отсюда, пока морды целы. Ваш базар никто слухать не станет. Вы - вонючие испарения, ноги нам должны целовать, что мы вас материальными сделали. И вы, шавки, на кого ножку подняли?! На кого пасть разинули? А ну быстро все закрыли варежки, хлеборезки, хлебалы и кого что там есть! Что духу вашего тут не было! Не то я вас всех в сад поставлю, скульптурами и фонтанами! Буду приглашать гостей, водить их по саду и рассказывать: это "Писующий мальчик", это "Венера Милосская", это "Царь-колокол"... Кыш, шелуха!
Призраки окаменели от одного этого хамства. Они стояли с разинутыми ртами и думали, думали, думали... Как же так, как это их, сильных, страшных, бессмертных и вобще самых-самых обложила по полной какая-то нечисть? Призраки завопили дурными голосами и кинулись в бой...
Скорпиона вырезала половину первой же взглядометной очередью, остальные успели подлететь поближе и взяться за нее со всех сторон. Скорпи взлетела над поляной, найдя пространство для маневра, и устроила целое представление из фигур высшего пилотажа. При этом с неба периодически сыпались статуи...

Сообщение отредактировал Гадюка - 29-11-2003, 21:26

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #218, отправлено 29-11-2003, 21:46

приклозавр

Мастер посмотрела на камнепад и ясно поняла - сейчас или... или чуть попозже. Отстегнув от седла длинный боевой шест, по идее изготовителя штуку для прошибания чьих-то голов и преодоления высоких стен+длинных пролетов между домами, Лати крутанула оружие над головой и в бодром темпе едва не снесла голову горячо любимому напарнику. Вторым разворотом удалось НЕ задеть брата, но после этого Серая разобралась с инерцией на плящущем коне и принялась методично отбивать камни в стороны, попутно просчитывая сколько она еще выдержит. Вышло что немного. Посмотрев на Зэтэра и буквально проев его своими чеными глазами девушка посоветовала тому и всем остальным убиратся марш до Тракта и дальше, а чуть позже прибудут они с нечистью... На очень несвоевременный вопрос серии "а почему ты остаешся если Скорпиона сама со всем прекрасно справляется" Латигрэт захотела дать Огу по лбу концом шеста, но вместо этого проинформировала его о "приватном женском разговоре", чем чуть не свалила второго Мастера Лиги с коня, от смеха.

--------------------
Валдек Скиба >>>
post #219, отправлено 29-11-2003, 22:50

торговец воздухом
**

Харизма: 5

Тем временем, в Хвалине Валдек пропивал свою "голову" ...И надо сказать : не в первый раз... В голове вертелось добрая сотня историй (она другой пакостней) в которые он мог влипнуть, и догадываясь какая из них его втягивает... -Проклятье!!!
Оставалось только ждать... А это рискованное занятие... Правда приятно поразмышлять на предмет перстня , который ему отдолжил незадачливый охотник за головами... Этот олух, очевидно забыл снять его, что делало задачу поиска доброжелательствующую компанию... простой и сложной одновременно - такой эмблемы он не видел никогда... - .Вот чёрт!... Ну да ладно...
Валдек водрузил перстень на палец и заказал себе ещё бутылку вина - Сегодня он намеревался напиться...

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
Лиссандра >>>
post #220, отправлено 29-11-2003, 23:09

- Хороший совет, Мастер Клинков. - Литандэ оценила всю глубину мысли Латигрэт и, развернув коня, скрылась из виду в направлении Тракта. После исчезновения мага призраки малость осмелели, во всяком случае материальности у них убавилось. Зато прибавилось ярости.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 29-11-2003, 23:10

--------------------
Тык!