Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Нейрака шла чуть позади Зэтэра, к разговору брата и сестры она не вслушивалась. Но место назначения, которое Лати произнесла, она не могла не услышать. Девушка побледнела и сбилась с шага, налетев на Зэтэра.
-Прости, - прошептала магичка -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Он автоматически придержал магичку рукой и вежливо ответил:
- Порядок. Зэтэр получил в свое время нелохое воспитание, он был младшим сыном барона, которому никакого наследства не причиталось. Он отправился искать счастье в столицу, ну а итог известен... Ог обернулся к Лати: Начинаем? На этот раз он не должен уйти. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка согласно наклонила голову и подбороком указала на крышу, давая понять что она идет сверху. Автоматически Огу оставались окна, остальным же Серая предложила выбирать самим, главное только чтобы вредный незнакомец не ушел.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр жестом предложил другим просто оставаться снаружи, и, не оставляя времени на отказ, метнулся к окну, подумав - дубль два. Каково же было его удивление, когда Зэтэр нашел подопечного безмятежно спящим...
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Позади Ога мягко упала на пол Латигрэт, неслышно хмыкнула и с интересом нагнулась над спящим, держа в руках довольно длинный кинжал. Потом отступила вбок и присела на край стула у кровати, неприятно улыбнувшись и всем своим видом пророча Валдеку незабываемое пробуждение.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Валдек проснулся в дурных чувствах... Он подумал, что человек, продавший ему вино явно не заслуживал своей смерти... голова гудела, а во рту стоял гнилой медный привкус...
Но это не самое печальное - горло чувствовало прохладу... стальной холод... очевидно, что это был меч... притом(если судить по ощущениям) из хорошей стали... Валдек призлушался к звону в своей голове...а затем...он молниеносным движением сбил меч с горла, перевалился через кровать и... и опустошил свой желудок.... -С добрым утром - тихим шёпотом вымолвил пьяница - неудачник .... Последняя фраза была обращена вникуда...к самому себе... По тому как он говорил было ясно, что шум в данный момент - величайшее зло... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
higf >>> |
![]() |
Зэтэр, уже изрядно раздраженный фокусами преследуемого, мгоновенно связал ему руки иноги очень надежными узлами и расположил так, что ни одно движение не оставалось незамеченным.
- Итак, поговорим? Или ты еще не в состоянии? - иронически осведомился Мастер. может, помочь прийти в себя? Есть хорошие средства.- И, перейдя к отрывистом тону, спросил, - Как тебя зовут, и как у тебя оказалось это кольцо. Лучше было задавть такие вопросы, когды никого, кроме него и Лати, не было. остальные и так зналии слишком много. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- С добрым. - согласилась Серая. - Ну а как еще назвать утро, когда только проснулся, и тут оп! И гости. Вы рады, почтенный? - ненавязчиво подсунув лезвие под нос проснушемуся Лати сделала мину и голос "нежданный гость - хуже татарина" и сделалась идеальной окружающей обстановкой для разглагольствующего Зэтэра. Когда ее не доставала ревность на мастерство, она могла быть хорошей парой... вот только случалось такое редко.
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
- Потише... ради бога, потише...Вы ведь мои гости, хоть и незванные вот и ведите себя соответственно, господа первые клинки лиги...-на последних словах Валдек поставил ударение
-Зовут меня Валдек Мара , а кольцо мне перешло в наследство... Несмотря на дурноту Валдек ухмыльнулся... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Значит мы родня. - лаконично вывела девушка, продемонстрировав почти такое же кольцо и проигнорировав названный титул. - Один минус, на самом деле мы не родня... Дубль два? - Лати благословила что брат ее сейчас не видит, иначе бы за такую улыбку невзлюбил во веки веков аминь...
|
higf >>> |
![]() |
Надеюсь, не от покойного дядюшки? - Ог выразительно поиграл клинком, и подумал, что свечка, тоже отлично развязывает языки.
-------------------- |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
Валдек отмахнулся сварливым голосом:
-Значит вы не останетесь на семейный ужин? ...жаль... насколько я помню, предыдущий владелец сего кольца действительно покойник, хотя и не дядька мне...он умер естественной смертью...а значит я - его наследник... одно мнгновение я любил его как брата...- ухмылка Валдека была рискованной... схлопотать по голове было бы очень нехорошо этим утром, но Валдек решил быть неумолимым... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Дубль три. - сообщила Серая и вежливо съездила Валдека рукоятью оружия. - А где вы так горячо и пылко общались друг с другом?
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
-Какая разница? Или вас так это волнует? Кстати...Это было неприятно...очень неприятно!
-------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Гвин тихо про себя выругалась и последовала за магичкой.Та явно что то замышляла и не против дану.Во всяком случае так хотелось верить самой дану...
В дом Валдека проскользнула тень и слилась со стеной.Гвин вся превратилась в слух.Во всяком случае,в этой лотереи она ничего не проигрывала,только свою жизнь..но она не очень беспокоилась об этом.. "родня?!...хм..хм..если так,не завидую я Серой..вот подарочек ей нашелся"-думала про себя девушка,не упуская ни слова из разговора. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 6-12-2003, 21:21 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Что меня волнует - всем известная истина - мое дело. - буркнула Латигрэт. - И что еще оставил в наследство столь добрый и близкий человек, с кем было очень неприятно общатся?
нпрг: Лори, мы вообще последний раз дверью пользовались в прошлом веке...))) Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-12-2003, 20:56 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
Валдек нахмурился... в голове его медленно бродили мысли...
- А разве я требую слишком многого? Мне и кольца хватило....Зачем мне что - либо ещё? -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не зачем. - нежным голосом согласилась девушка, меняя образы как картинки и того делая их вообще черти чем, неуютного типа. - Уважаемый Валдек, вам они, вы сами сказали, незачем, так отдайте тем кому надо.... Забыла предупредить, отрицательные ответы не принимаются.
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
- А как насчёт нейтральных? У меня ничего нет... Кольцо вам могу отдать, если уж оно вам так нужно... Но более ничего у меня нет - это правда...
-------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Нейтральные тоже не принимаются, у меня сегодня синдром неверия и приступ недоверия. - девушка добросовестно сражалась сама с собой, в частности с желанием испортить Валдеку внешний вид, закончить разговор и идти наконец нормально выспатся пока есть возможность спать на кровати, а не в поле. - Дубль два-а, где письмо?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |