В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

higf >>>
post #341, отправлено 9-12-2003, 19:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Мог бы. - ответствовал Зэтэр. - Чтоб ты опять сбежал. Мне как-то так спокойнее. Я же не должен тебе доверять.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #342, отправлено 9-12-2003, 19:43

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-как мило..вы прерожденный дипломат!-это было сказано тоном,от учтивости которого,наверное бы,стошнило.-но не думайте,что Видящие беспомощны..
Слово слетело с губ Гвин и коридор погрузился во тьму...Второе слово заставило Гвин материлизоваться с противоположной стороне.Девушка надеялась,что хоть всевидящим зрением Серые не обладают..иначе можно было бы смело считать это кампанию безуспешной..

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #343, отправлено 9-12-2003, 20:23

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Литандэ возвела очи горе и помолилась всем ведомым и не очень богам, чтобы эти сумасшедшие наконец прекратили свое дуракаваляние и занялись делом. Взмахнув рукой, магичка разогнала тьму, насланную Гвин, и жестом (не будем пояснять каким) остановила Латигрэт. Повернувшись к Мастеру Клинков, Марек произнесла:

- Если бы ты немного более трезво вела себя, то давно бы уже поняла, что бумаг у дану нет. Зато они есть у меня. Ну что, хочешь на них взглянуть?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Валдек Скиба >>>
post #344, отправлено 10-12-2003, 4:38

торговец воздухом
**

Харизма: 5

Мара понимал, что сейчас, в коридоре почтенная публика делит богатство знаний... Думать о том, как бы они делили третье послание, если бы Валдек не стёр его из материального мира, не очень хотелось...
Валдек бросил на мастера лиги выразительны взгляд...
- Сбежать? Неужели твой меч не придаёт тебе уверенности в обратном?...К тому же пока девочек нет, я мог бы умыться... К тому же я бы предоставил тебе задачку у которой одно решение - из города надо уходить... быстро...а по сему время тратить на то, чтобы чего то ждать мне бы не хотелось...

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
Латигрэт >>>
post #345, отправлено 10-12-2003, 15:31

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Про взгляд, которым одарила Литандэ Мастер тоже промолчим... но скажем так - он был очень выразительным. Исчезновение Дану Латигрэт не удивило, скорее она бы поразилась останься все как есть. Но поступок магички навел не некоторые нехорошие подозрения, ну и солидную порцию благодарности за потраченное даром время.
- Ты как всегда вовремя. - голос Серой сочился язвительностью, но письмо она взяла (если не сказать вырвала с утонченной учтивостью). Задумчиво осмотрев не раз и не два вскрытый конверт девушка промолчала на этот счет, но вовсе не от природной скромности - просто у Лати зверски болела голова и единственным желанием на данный момент было упасть неподвижно и смотреть в небо пока мутна головушка не успокоится. Но хотеть, как известно, не вредно. Сделав привычный образ хорошо вооруженной зануды в сером и с ярковыраженным отсутствием чувства юмора, девушка вернулась в комнату и хмурым тоном упомянутой зануды кивнула на окно.
- Зэтэр, пора по домам. Уважаемый хозяин, спасибо за проявленное гостеприимство и тэ дэ, надеюсь мы больше не встретимся. - к магичке Лати из остатков вредности не обращалась, решив что за такой случай если убивать не стоит (кто же тогда колдовать будет?!) но немного подуться можно.
- Дану, надеюсь мы тоже больше не встретимся, айэр найук. - голове хуже точно не станет, а помахать лапкой на прощанье Видящей и выразить тончайший (примерно как поленом по лбу) намек лишним не было.
Не дожидаясь остальных и вполне допуская что Огу приспичит задержатся, злая на свою головную боль, Дану, магичку, Ога, себя, Заказ, коридор, Мару... на весь оставшийся мир... на все оставшиеся миры... Латигрэт змейкой исчезла под потолком и с легкой руки своей оставив остальных вылазить как и влезли (как вошла Литандэ девушка так и не врубилась, хоть и пыталась...)

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #346, отправлено 10-12-2003, 15:56

Литандэ грустно вздохнула, подивившись про себя черной неблагодарности Мастера Клинков, и через миг оказалась на улице. А как, пусть это так и останется тайной, ибо у женщин есть свои секреты. А с письмом-то как удачно получилось! Латигрэт и не заметила подвоха...
"Молодец, Литандэ." - пронеслось в голове магички.
"Стараюсь." - ответила та невидимому собеседнику.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #347, отправлено 10-12-2003, 18:21

Мелькор, восставший

Зэтэр подумал, что оставлять валдека не стоит, уж больно он много интересного знает. поэтому Мастер буркнул: "Ладно", и разрезал веревки.
- Иди вперед и без фокусов. - предупредил он, пропуская разминавшего мышцы Валдека.- Пойдешь с нами.
Они вышли на улицу, к ожидавшей Латигрэт. Через дверь. Для разнообразия.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #348, отправлено 10-12-2003, 18:37

Литандэ встала рядом с Мастерами Клинков и поинтересовалась:

- Что мы намерены делать дальше, господа? Письмо у нас. - про себя Марек просто ликовала.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #349, отправлено 10-12-2003, 18:44

приклозавр

Лати заметила что брат исправно и добросовестно изображает бронированный столб сторожевого типа и, успокоившись, решила наплевать на головную боль и прочитать письмо - что-то у него синдром исчезновений появился, надо успеть пока опять не свалило погулять. Девушка прислонилась в стене и задумчиво рассмотрела записи письма. Потом посмотрела на свет, еще немного поковырялась ногтем по бумаге и спрятала недовольную мину куда подальше. Информация о заказе ей не понравилась, особенно взбесило что письмо было обычным, без тайнописи и без значка ее же. Это неправильно, не логично как-то... Патриарх не идиот, знает что имя просто так писать нельзя, так что тут за чушь с чернилами?! Простыми чернилами! Она же оскорбится за такое свинство, она Мастер или кто?!
Девушка свернула такую дорогую бумажку и сварливым голосом сообщила ступникам что все тип-топ, а спать полагается всем людям и нелюдям тоже. Независимо в каком количестве, кому, где и с кем - спать и точка. Немалую роль в такой постановке вопроса "что делать дальше" сыграли последствия вредности Дану, да и поговорить о страннстях в письме с Зэтэром, Латигрэт все таки считала нужным.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #350, отправлено 10-12-2003, 19:14

"Уходи оттуда" - вновь раздался голос в голове у Литандэ. - "Ты уже сделала все необходимое, не рискуй дальше. Теперь моя очередь действовать."

"А вдруг они догадаются?! Серая что-то подозревает. Видел бы ты ее лицо, когда она читала письмо, братишка. Лучше я останусь еще ненадолго." - ответила Марек.

"Твоя воля, но будь осторожна". - "Буду".

--------------------
Тык!

Валдек Скиба >>>
post #351, отправлено 10-12-2003, 20:02

торговец воздухом
**

Харизма: 5

Валдек удивился ...
- Однако же странный вы народец... оставьте свои надежды!!!- прокричал он в окно...
Через мнгновение он уже стоял посреди комнаты... Ещё через минуту он стоял в лоханке и поливал себя из ведра... Затем он торопливо оделся и принялся осматривать содержимое карманов... После непродолжительного осмотра Валдек положил на стол большой распечатанный конверт...
-Обрати внимание на печать Зэтэр! Что ты видишь? Не буду утомлять тебя, но там явно герб выполнен точнее чем на любой печатке... Я произвел опыт с серебром и выяснилось , что на конверте есть руны.... это самый интересный конверт...что в неи - я пока не знаю - со страху зашифровал... но когда я открыл его - один маг тотас же узнал об этом... Я уверен , что у северных врат нас ждут... Мне можно вернуть мой гарпун, а так же компанию... Пусть Латигрет идет с боем чрез врата а мы с магами(их не должны видеть пройдём катакомбами...)

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
Латигрэт >>>
post #352, отправлено 10-12-2003, 20:52

приклозавр

Голос Валдека неприятно ударил по ушам, особенно крик про надежды и их оставление. Серая пожала плечами, немедленно пожалела о том из-за нового приступа головной боли и жестом пригласила остальных, как всегда решив что Зэтэр не маленький и с Марой разберется. Главное чтобы не забыл о планируемом разговоре, все равно письмо им обоим читать надо.. было.
Найдя на крыше Скорпи, выискав глазами Нейраку с Литандэ и вежливо предложив брату кончать играть в столбняк девушка вспомнила где они оставили коней и зашагала в сторону таверны, в душе надеясь на чудо головы, знаменующее окончание мучений. Где был Вольный Серая не поняла, но беспокоится не стала, сейчас она вообще все свалила на всех под лозунгом "не маленькие".

--------------------
Filimon >>>
post #353, отправлено 10-12-2003, 21:16

LazyLamer

Харизма: 123

Филимон уже третий час бродил по ночному Хвалину. Улицы були непривычно пусты, даже патрули и те куда-то пропали.
- Что же это творится? - негодовал Вольный, он по прежнему прежде всего оставался верным Императору и Империи. - Как могла стража так распоясаться? Капитана разжаловать, жалование урезать.
Размышления о благе Империи ненадолго отвлекли Вольного от мрачных дум об упущенной пленнице. Но вот критика в адресс стражи иссякла, а ничего не изменилось. Филимон все также стоял посреди ночной улицы. Фонари не горели, почти все окна были потушены, и, лишь в конце улицы, горел свет. Блуждать по ночным улицам Вольному надоело, он решил, что стоит найти таверну и перекусить. Подойдя поближе, Филимон увидет вывеску: "Гордость Хвалина".
- Что ж, название вполне распологает. - сказал себе под нос Вольный, и когда только у него появилась привычка говорить с самим собой? Филимон решил, что отныне будет следить за своими действиями, жизнь приподносит всякие сюрпризы, и когда-нибудь, лишнее слово может стоить ему жизни. Теперь Вольный понимал, что значит быть действительно одному, когда не накого положиться. Оказаться в среде серых, с непонятными целями, да и ввязаться в их авантюру, Вольный никому подобного не желал.
Дверь легко отворилась, лишь звякнул колокольчик. Взгляду Вольного предстала опрятная зала с чистыми столами. В таверне до сих сидело несколько завсегдатаев, которые бросила на Филимона удивленные взгляды. Впрочем, Вольному не было до них никакого дела. Пройдя через зал, и усевшись за свободный столик, Филимон заказал жаренную баранину и кружку эля. Постепенно за столиками начали снова раздаваться смешки. Таверна возращалась к своей привычной жизни, о странном воине все казалось забыли.

Сообщение отредактировал Filimon - 10-12-2003, 21:18

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #354, отправлено 10-12-2003, 21:33

приклозавр

Небо уже серело после короткой летней ночи, когда полуночная компания дотопала до "Гордости" и в виде означенного разнообразия вошла (ну не вся враз конечно) в двери. Хозяина шок если и хватил, Лати была тут не причем... просто не каждый день в таверны входит маленькая толпа из легионера об руку с нечистью и в виде окружения троих девушек, и самое плохое, неприятностями от них просто разит... особенно из навершанного на всех металлолома оружейного типа. Впрочем, кучка поздно- (или уже рано-?) -шатающихся быстро растаяла по лестницам в комнаты, и только Латигрэт ненадолго задержалась перед столиком, который присмотрел себе Филимон. Окинув Вольного внимательным взглядом и все таки решив, что случайности бывают, девушка молча исчезла по направлению к ближайщей кровати. Вежливость Серой все так же была на нуле...

нпрг: Гадюка, Алевара, Центурион. Тонкий намек, я вас спрашиваю... где вас носит?.. (не правда ли очень тонкий? tongue.gif )

--------------------
Filimon >>>
post #355, отправлено 10-12-2003, 22:06

LazyLamer

Пояление сей компании ошарашило Вольного. Видимо сама судьба не давала им расстаться, как и собирала их вместе. Но на главный вопрос зачем, ответа по-прежнему не было. Впрочем вида он не подал, и спокойно продолжил свой поздний ужин.
- Пусть думают, что хотят, - решил Филимон, - меня это не касается. Я ничего не знаю о них, как и они обо мне. На данный момент, ничего лучше все равно нельзя придумать.
Вольный проводил всех взглядом и заказал себе еще эля. Он хотел посидеть обдумать, что случилось с ними, что они так устали, и где лазили, но вдруг осознал насколько же он устал. Когда он последний раз спал в нормальной постели? И когда еще раз представится такая возможность?
Подозвав трактирщика и бросив на стол серебрянный, Филимон потребовал, чтобы его проводили в его комнату. Через несколько минут он уже спал.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Alevara >>>
post #356, отправлено 11-12-2003, 19:40

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ: очень тонкий. как придурки ждем на улице, я, во всяком случае, где и просили нас подождать, а теперь сами нас не замечаете.

Плюнув на всех, ибо ясно как дважды два, что мастера сами справятся, и она спокойно может простыть на улице, девушка развернулась и ушла в таверну. Конечно, это оказалась та таверна, которую часом позже выбрали ее спутники. А в это время Нейрака уже видела седьмой сон.

НРПГ: просьба не забыть меня в таверне, если меня не будет, отыграйте, что я все еще жива, ну может завтракаю.

Сообщение отредактировал Alevara - 11-12-2003, 19:41

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Гадюка >>>
post #357, отправлено 11-12-2003, 19:57

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: не буду распространяться, где я была, вам и без меня приключений хватило. Скажем, я медитировала...
рпг:
Скорпи сидела в своей комнате на столе и кидала ножи в стенку. За стенкой поселился братишка Лати, которого раздражал стук. Он уже дважды прибегал ругаться. Интересно, что сделает в третий?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #358, отправлено 11-12-2003, 20:07

Мелькор, восставший

Зэтэр, зашедший поосле слов Валдека назад, мрачно подумал, что надо бы поговоритьь с Латигрэт и уставился на собеседника.
- Куда идем-то?

--------------------

Пограничье
Filimon >>>
post #359, отправлено 11-12-2003, 20:13

LazyLamer

Долго поспать Вольному не удалось. Рано утром он проснулся, и, как ни старался, больше не смог уснуть. Несмотря на то, что отдых был недолгим, Филимон чувствовал себя гораздо лучше. Мысли приходили в порядок, ничего страшного вчера не произошло, и слудует спокойно продолжать путешествие.

Вольный спустился в пустой зал. Все еще спят, интересно что же с ними вчера приключилось, пока он бродил по улицам. Усевшись за столик Вольный приготовился ждать, пока проснуться спутники. Больше всего его интересовало то, куда они последуют дальше.

--------------------
Centurion >>>
post #360, отправлено 11-12-2003, 20:46

Труп Прикловца

Замечаний: 505

За стеной всё так стучала нечисть, помянув про себя всех её родственников и знакомых до десятого колена легионер наконец уснул. день выдалйс ане из легких, надо было хорошо выспаться.
нрпг: Гадюка, хорош отыгрывать за других, когда не просят.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...