В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

Латигрэт >>>
post #381, отправлено 12-12-2003, 17:29

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Незачем, это декорация... испорченная. - буркнула в ответ Латигрэт и парой вывертных движений постаралась отряхнутся от сажи, что благодаря серой и гладкой одежде вполне удалось.
- При раскладе горящей таверны, нет, ее горящих остатков, и трупа на мостовой самым практичным кажется испарится прочь со всей доспутной скоростью. - задумчиво заметила Серая, в душе понимая что ближайщие пару лет об этом убежище придется забыть, да и засветились они все как на негативе. Заметив что Нейрака вылезла из огня с задумчивым видом настоящей магички, не плетущей никаких заговоров и интересующейся только своими делами, Лати оглядела разношерстный отряд и пошла искать конюшни. В душе тлела надежда что припасы не разгружали и вещи остались с конями...
Обгорелые коновязи нашлись быстро и скоро у Мастера появилось на один повод больше перестать ругатся, так как вещи, как и полагалось, остались при конях.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #382, отправлено 12-12-2003, 20:46

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Дану почувствовала горький привкус ненависти к толпе.стоящей недалеко от неё.
Литандэ,единственный человек,который был с неё за одно,хоть и не явно,мертва...Но жива ассасин и жив заказ.Кому то в скором времени придется отдать свою роль.Гвин покачала головой,глядя на сожженную таверну, и исчезла в переулке.Раздобытая карта Хвалина должна была подсказать,как выбраться из этой суматохи

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 12-12-2003, 21:19

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Гадюка >>>
post #383, отправлено 12-12-2003, 20:53

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Скорпиона нашла наконец свою химеру, вдохновенно гонявшую по заднему двору куриц, и теперь гордо и засспанно восседала на ней верхом.
- Ну что, продолжаем развлекаться? - невинным голосом спросила она.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #384, отправлено 13-12-2003, 16:37

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс подошел к мертвой магичке и убедившись что она не претворяется решил что надо бы доложить командиру хвалинского гарнизона о смерти магички. Радуга конечно была утихомирина уже давно, однако кто знает как они прореагируют на смерть одного из своих? Подумав всё это он подошел к сестре и бесцеремоноо оторвав её от разговора с какой-то девушкой - очень симпатичной надо заметить - спросил:
- Мне нужно отлучиться на часок. Ладно?

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #385, отправлено 13-12-2003, 16:55

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Лати, а это кто? - зашептала Лиссандра на ухо Мастеру. Она уже и думать забыла, что рядом валяется труп без головы, а голова этого трупа укатилась неизвестно куда.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Латигрэт >>>
post #386, отправлено 13-12-2003, 17:29

приклозавр

Серая не была бы серой, если бы не заметила горящих очей брата и пропустила мимо ушей шепот Лисс. Спасибо, дорогие мои... мне только вас на свою голову не хватало...
- Мой брат. - неслышно сообщилла она подруге.
- Алекс, Лисс, знакомтесь. Реверансы, салюты и поклоны на ваше усмотрение. - немного иронично заметила она, жестом замечая что брату конечно можно отлучатся, но терятся не советуется... под страхом последующего ненайдения.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #387, отправлено 13-12-2003, 17:34

Труп Прикловца

Алекс учтиво поклонился:
- Алекс, - без затей представился он девушке: - Вы как я вижу знакомы с моей сестренкой, миледи?

--------------------
Лиссандра >>>
post #388, отправлено 13-12-2003, 17:42

- Ну да, знакома. Давно и близко. Да, Лати? Молчание - знак согласия. Ах да, я Лисс. - Лиссандра протянула черную от сажи руку, но потом, смутившись, достала из кармана белый шелковый платочек (ох, уж эти благородные замашки!) и вытерла ладонь, вновь протянув ее для приветствия.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 13-12-2003, 17:44

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #389, отправлено 13-12-2003, 17:59

Труп Прикловца

Алекс наклонился и учтиво поцеловал руку девушки.
- Рад познакомится, леди, - тут он наконец вспомнил что у него есть дело и добавил: - Однако же, дамы я вас покидаю, - повернувшись к сестре он сказал: - Ладно, буду через час.
Затем он быстрым шагом направился прочь со двора, в Хвалине он бывал и раньше поэтому знал где располагается штаб командования гарнизоном. Правда вот командира не знал, надо бы ему заодно напомнить, что по ночам на улицах должна патрулировать стража. Через 20 минут он уже был на месте, солидное здание с имперским Василиском на флаге находилось недалеко от центра города. В дверях стояла стража - двое легионеров пятого легиона базировавшегося в Хвалине.
- Мне надо к комадиру, - сказал им воин. Стражи у двери с явным удивлением пялились на странного пришельца с легатскими нашивками. Наконец один из них, кто посмелее, а может поглупее спросил:
- По какому делу?
Алекс сплюнул:
- Не твоё дело, солдат, доложи начальнику караула, или через два дня в северных пустошах служить будешь.
На солдата это подействовало и вскоре к Алексу вышел уже начальник караула, пребывавший в чине центуриона, этот долго разговаривать не стал, увидев нашивки на плече Алекса он отсалютовал и пригласил командира Железных внутрь. Еще через пять минут Алекс беседовал с 3-им легатом Юрием - командиром хвалинского гарнизона...

--------------------
Латигрэт >>>
post #390, отправлено 13-12-2003, 18:05

приклозавр

Проводив брата взглядом девушка еще раз оглядела окружение и устало кивнула в сторону коней
- Разделяемся, часть ведет коней, остальные по катакомбам к северным воротам. - подозрения насчет того, как их до сих пор не заметили и сюда не прибыл небольшой полк кого угодно, вплоть до инквизиции и легионов включительно. Про неофициальные власти Хвалина Лати вообще не вспоминала, зная что хорошее настрое штука хрупкая и мучать ее не стоит. Мысли что на воротах давно стоит засада были, но выходить через другие было долго, слишком долго - за это время Хвалин вообще "закроют".
- Кто по-верху идет?

--------------------
higf >>>
post #391, отправлено 13-12-2003, 18:09

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Зэтэр, которого, со всеми новыми лицами, никто не желал замечать, решил. что это вообще замечательное качестов для воина Серой Лиги, но узнать побольше не мешало бы. Он повторил:
- Лати, я хотел бы узнать твои новости и обсудить дальнейшие действия.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #392, отправлено 13-12-2003, 18:10

Труп Прикловца

Вскоре довольный собой Алекс вышел из здания штаба и получив в конюшне нового коня резво поскакал к северным воротам. Всё было улажено: через ворота их пропустят и в случае чего прикроют от погони, к волнениям среди магов солдаты так же будут готовы. Всё-таки легатские нашивки много чего стоили в Империи.

--------------------
Латигрэт >>>
post #393, отправлено 13-12-2003, 18:38

приклозавр

- Скорпи, предлагаю тебе и остальным прогулку по подземьям. А мы с Зэтэром будем гулять под луной... хоть сейчас и новолуние. - решив что самым безопасным будет проигнорировать возмущение нечисти на тему "а как мы там дорогу найдем?!?!?!" и поскорее свалить от каменно-когтистой особы подальше, Серая изобразила бровями танец и театр теней, предлагая Огу пообщаться по дороге. Насчет способностей Скорпионы находить дорогу она не сомневалась, да и не одна же она пойдет по катакомбам...
Взяв за узду половину копытных животинок, девушка подумала, что во время этого заказа она стремительно деградирует - говорит круглосуточно, убивает напарников, не убила заказанного Валдека, пусть и не ей, но все равно заказанного Лиге (кстати, где он?), для полного счастья все больше начинает уважать Зэтэра и таскается вместо гордой одиночки с гигантской толпой друзей. По городу, и сжигает за собой таверны... такого послужного списка у нее еще не было, а бесследным прохождением сквозь любые места Империи она даже гордилась... когда-то. Один плюс - после попытки выполнения заказа (т.е. попытки убить родного брата ныне покойной Литандэ) и после последующей собственной смерти послужной список ее волновать уже не будет.
Отойдя подальше от руин таверны и показав спутникам где вход вниз она обернулась к Зэтэру.

--------------------
higf >>>
post #394, отправлено 13-12-2003, 18:44

Мелькор, восставший

Что ты знаешь, а что - подозреваешь? - спросил он. - Работу, какой бы паршивой она ни была, делать надо. Теперь, без мага, как нам проникнуть... туда, куда надо.
Ему показалось, чточуть задержавшаяся Нейрака напрягает явно магический слух. пытаясь что-то понять, Серый замолчал, и магичка скрылась вслед за остальными.
- Я имею ввиду магов, которым можно доверять. Письмо было подложным, а содержание настоящего должны знать дану и Валдек...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #395, отправлено 13-12-2003, 18:51

Лиссандра незаметно под общий шумок испарилась из поля зрения Серых и принялась наблюдать за ними с крыши. Но ведь все честно! Подземелье - одним, улицу - другим, а для Лисс осталось "поднебесье". Растянувшись на красной черепице, девушка бесшумно наблюдала.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #396, отправлено 13-12-2003, 18:56

приклозавр

- Если верить одному порошковому творению Ланцетника, - он стирает недавно сотворенную магию, - письмо было настоящим но изрядно переделанным магией. Лит постаралась... на славу. - хмуро буркнула Латигрэт. - Имя расколдовалось, все остальное я просто не успела из-за пожара.
- Конечно Литандэ могла наложить и несколько слоев фальшивок, но разгаданное имя весьма логично объясняет почему она так поступала...

--------------------
Centurion >>>
post #397, отправлено 13-12-2003, 19:03

Труп Прикловца

Вскоре Алекс был уже у северных ворот, судя по всему он добрался туда раньше остальной компании и теперь ему оставалось только ждать. С собой он принёс приказ для стражников "оказывать подателю сего всяческую помощь и поддержку" подписанный легатом Юрием. Прочитав приказ солдаты выслушали все наставления Алекса и разбежались по боевым постам.

--------------------
Валдек Скиба >>>
post #398, отправлено 13-12-2003, 19:18

торговец воздухом
**

Харизма: 5

Валдек выбрался из катакомб... - Ну вот я опять покинул Хвалин - сказал Мара сам себе... Мара сел у стены неподалёку от северных врат - оттуда он ждал "спутников" - и принялся за любимое занятие - стал думать...
1. Кто такой Марек... Судя по всему письмо ушло от него не таким, каким хотелось бы... Зачем? Судя по всему его подделали либо кто-то из магов, либо получатель...Очевидно, погибла магичка, которую Мара нарёк "разумной" и Марек судя по всему скоро начнёт охоту на незатейливую компанию, которая осмелилась умертвить его сестру... Ещё одна проблема - проблема выживания...
2. Пора уже начинать вспоминать следуещее письмо... Письмо с печатью, сделанной ,очевидно при помощи магии, не должно просто так сгореть - его содержание полезно знать, а для этого надо вспомнить шифр... Он уже извлёк слова любимой песни и прочий мусор из памяти - остался чистый код...
3. В сумке Валдека помимо бомб находились эликсиры и надо подумать какие из них следует ыпить прямо сейчас... Скорее всего нужно выпить эликсир "размывающий" Блистать аурой перед магами Валдеку не хотелось, да и колдовать в его сторону сможет тогда очень сильный маг... Правда за три недели его действие сойдёт, а прибегать к пузырьку тогда будет почти некогда... Но всё равно необходимо его выпить уже сейчас...
4. И куда наконец запропастились его "спутники"?

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
higf >>>
post #399, отправлено 13-12-2003, 20:15

Мелькор, восставший

- Значит, идем дальше. Как ты думаешь, на кого можно положиться? Ведь у всех свои интересы.
Зэтэр мрачно посмотрел на Лати.
- Наши взаимоотношения вторичны, в свободное от дел время.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #400, отправлено 13-12-2003, 20:29

приклозавр

Лати одарила Мастера выразительным взглядом насчет его замечания и сухим голосом продолжила
- Вольный идет с нами во имя его службы Императору и если ему придет в голову что заказ имеет плохое отношение к делам Империи придется его убить. Нейрака магичка, а пока нам выбирать не из чего. Алекса выбрала я и он идет по гласу совести. - девушка странно усмехнулась. - Лиссандра... а кто ее знает. Попозже надо поговорить, она моя старая знакомая... хм. Скорпиона любительница приключений. Пока ей весело опасатся можно только ее химеру, когда будет скучно опасатся будет уже нечего... и некому. Валдек... зачем он вообще с нами?

--------------------