Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- А обойти никак нельзя? Есть же другие тоннели.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Хм, тварь разумная…Испарить ее я могу, если она не пукнет, конечно. Ох, делать нечего, надо работать. – горестно вздохнула Литандэ.
Закрыв глаза и сосредоточившись, магичка начала творить заклятье. Кулаки в длинных рукавах сжались от силы концентрации девушки. Резко открыв глаза и вскинув руки, Литандэ выпустила сгусток энергии прямо в филейную часть Нежити…И та исчезла. - Значит так. – произнесла Лит. – Я ее не испарила, а перебросила. Теперь эта тварь бултыхается водах Внутренних морей, мокрая и злая. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Большое спасибо. - девушка шагнула на место где только что была полусонная тварь и протиснулась в туннель, очень стараясь не задеть натекшие лужи слизи. Внезапно Мастер остановилась и как-то странно огляделась, причем выражение ее лица было походе на недавно съевшего лимон человека и запившего все сие стаканчиком упомянутой слизи.
- Кажется у меня начинаются гл... - девушка шарахнулась прочь а на старое место упала таже туша. - Е***... Литандэ!!!! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Так, это еще что! Пойдем искать другой тоннель. Или ее кто-то возвращает, или их здесь много.
Ог говорил коротко и по делу, обстановка не допускала выяснения личных отношений. Сообщение отредактировал higf - 22-11-2003, 19:36 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Извини, Латигрэт, я ненарочно. - магичка с невинным видом развела руками. - Но прошу заметить, тварь действительно мокрая...и злая. - добавила Литандэ, когда чудище развернулось к ней мордой.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Вдруг Туша начала ерзать на месте, с потолка посыпались камни. По ту сторону послышались глухие слова. Ничего нельзя было разобрать, но слышалось огромное напряжение в голосе. Тварь еще сильнее начала ворочаться, вдруг издала дикий вопль и с противным шумом исчезла. На той стороне путники увидели человеческую фигуру, привалившуюся к стене туннеля. Человек тяжело дышал, держа руку на груди, длинные волосы скрывали лицо. Фигура же была одета в грязные одежде, скорее в лохмотья.
Сообщение отредактировал Alevara - 22-11-2003, 19:46 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт как раз собралась воспользоватся титулом Мастера и немного полетать с мечами с целью уборки территории немагическим путем, хотя и сильно сомневалась в реальности идеи, когда туша исчезла. Мдя... день сюрпризов продолжается, хотя конечно в катакомбах немало таких заблужившихся когда-то, но что бы заблудившийся был магом...
- Э-э... большое спасибо. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Впереди слышались странные звуки. Прибавив шаг, я увидел как тварь исчезла и, через несколько мгновений, появилась снова.
Странная была тварь, никогда не видел подобных в катакомбах. Откуда они только берутся, уж явно не "просачиваются", как уверяла Радуга. Решив посмотреть на странное создание, для последущих донесений Императору, а заодно узнать, зачем столь разные люди собрались вместе, я вышел на свет и твердым шагом направился вперед. Все были несколько удивлены, видеть человека средних лет, в неполном доспехе, да и еще явно из личной стражи Императора. Только личная стража носила подобные консигны, рыцарь стоящий перед гарцующим василиском. - Приветствуя Вас дамы и господа. - сказал я, совершная небольшой поклон. Хотя компания собралась сомнительная, я решил следовать дворцовому этикету. - Мое имя Филимон. Позвольте узнать, зачем вы направились в катакомбы, да еще и в такое время? Едва закончив говорить, я с удивлением увидел, что тварь снова исчезла. Действительно в катакомбах творится что-то непонятно. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: большое спасибо, всем кто принимал участие в создание этого пресонажа, отдельное спасибо Лати и Хигфу!
Фигура вместо приветствия начала кашлять кровью, с трудом удерживаясь на ногах, она, а это была она, подняла голову, стараясь разглядеть новых персонажей в этом @&%# (богом) забытом месте. Сообщение отредактировал Alevara - 22-11-2003, 19:55 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Первой реакцией Зэтэра, уже проскочившего к неизвестному человеку на случай возвращения чудовища, было метнуть человеку в форме солдат Императора нож в горло, как представителю сил правопорядка, и единственное, что его удержало, было присутствие командира 9 легиона вместе с Латигрэт.
"Пусть она и разбирается" -подумал Зэтэр, "тем более, ей ближе" -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
"Незнакомцы с двух сторон, как мило". - Здравствуйте, незнакомцы. - Литандэ изящно поклонилась. - Благодарю за помощь. - сказала она девушке в лохмотьях. - Просто мирно гуляем. - это Филимону. Кашель заставил Лит обернуться. Подойдя к девушке, магичка положила ей ладонь на лоб. - Сейчас отпустит.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 22-11-2003, 19:59 -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
Спасибо, - проговорила шепотом девушка, не часто встретишь в катакомбах такую милую компанию, даже смертельная усталась не лешила ее способности язвить.
Сообщение отредактировал Alevara - 22-11-2003, 20:06 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт пыталась понять почему воин Империи так жизнерадостно вышел из-за поворота и его никто не заметил до этого - в конце концов Серые-то тут гулять могут, но Вольные... Обернувшись на брата девушка подумала что убивать его в некоторой степени коллегу будет последней каплей на голову легионера в компании... да чьей только не компании. Видимо даже по меркам Вольных Филимон был профи. Ну-ну, и везет же ей на окружение...
- Драсти, как видите гуляем... - вежливости в ее голосе было весьма мало, точнее ее вообще не было. Обернувшись на кашляющую фигуру Лати начала понимать возможную причину ее пребывания тут. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Впереди заметил девушку, которой явно пришлось немало пережить. Да действительно катакомбы могут быть очень опасны. По видимому она была магом, притом неслабым, другого объяснения исчезновению твари у меня не было. Ренегат или каким-то образом оказавшаяся здесь представительница Радуги?
Особой враждебности ко мне не проявляли, что несколько удививляло. Я решил узнать у Алекса, что здесь проиходит. Он должен был знать подробности, да и его верность Императору не вызывала сомнений. Приблизившись, я заметил его отсутвующий взгляд. Что-то явно беспокоило его. Решив не беспокоить Алекса, я начал осматривать место исчезновения твари. Хотя магом я не был, но возможно удастся найти то, что прольет свет на ее появление здесь. Сообщение отредактировал Filimon - 22-11-2003, 20:16 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр увидел, что незнакомец приближается к нему, смотря чуть ли не сквозь, и положил руку на меч.
- Я все-таки хотел бы узнать, что привело сюда столь законопослушного гражданина и личного стража Императора в столь позхдний час - с издевкой проговорил он. - Не боитесь не найти пути домой? Онстал чуть сбоку от незнакомой девушки, чтоб никто не стоял за спиной. Возможно, хоть и непохоже, что незнакомцы в сговоре. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
Внимательно приглядевшись вопрошающему, я заметил его расслабленную позу и руку, лежащую на мече. Его расслебленность была скорее показной, и выдавала в нем готовность действовать. Не каждый рискнет так говорить с Вольным. Видимо по меркам Серых, он неплохой воин.
- Вольные не ведают страха, - выскопарно ответил я и, спокойнее, добавил - впрочем на неприятности мы тоже не нарываемся, чего и Вам советую. Позицию он занял для обороны, видимо не доверяет своим попутчикам? Впрочем вполне логично рассуждал я, что еще можно ожидать от Серых. - Впрочем Ваш вопрос заслуженный. Я заметил, как во дворец прокралась фигура. Через некоторое время, увидев легионера уходящего из казарм посреди ночи, я не мог не последовать за странной парочкой. Вам бы я задал такой же вопрос, впрочем, сейчас меня больше интересует тварь появившаяся здесь. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Услышав слова Зэтэра Латигрэт неслышно хмыкнула и мысленно пожелала неведомому Вольному удачи, если не в бою то в разговоре точно. Решив что сейчас самое время объяснить брату, что тут происходит без опаски, что он потом от доброты душевной вынудит ее на бой (и еще вопрос чем все кончится), девушка встала позади Алекса и неслышным голосом на одной ноте сообщила
- Знаешь, у меня новый Заказ... и в честь этого мы идем в башню Всебесцветного Нерга где по планам надо сделать классический вариант "минус один". - для спасения себя и разума командира Железного Серая смотрела только на Филимона с Огом и одновременно продолжала неслышно вещать. - С моими напарниками ты уже знаком... Зэтэр Мастер, не надо делать такие глаза, я не одна владею Мастреством - голос на минутку стал недовольным, - Литандэ маг... сейчас (когда разберемся со всеми чудесами тут) идем в наши конюшни и в бодром темпе исчезаем из Мельина. Алексс-с-с-сс... не надо на меня так смотреть, ты же знаешь что следует после прогулок под луной со мной... Знаешь ведь... вот и все. - Лати оставила огрошенного брата размышлять над ее словами и думать не шутит дли она о Нерге и встала подальше от него, заодно посмотрев на потолок и надеясь что на нее не свалится еще одна тушка. Прислушавшись в Вольному девушка сама ударилась в шок, поняв что ее кто-то видел. Ёёё... жаль, теперь либо убить стражника, либо некоторое время тащить с собой и выяснять все о нем. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
-При одном взгляде на Лати Зэтэр понял ее последнюю мысль. Находясь на одном уровне, они слишком хорошо понимали друг друга, что было не последней причиной неприязни. Он склонялся к тому, что Вольного надо ликвидировать, и если бы они были вдвоем с Лати и действовали в согласии или больше никого не было бы, кроме них двоих, сделал бы такую попытку. Но тут, когда совершенно неясно было, кто за кого, Зэтэр решил выждать.
- Мы пока не можем сказать, куда мы идем, достаточно, что наши намерения не противоречат интересам Императора и мы вскоре покидаем город. Впрочем, если ты горишь желанием выяснить это, предлагаю пойти с нами, - ответил Ог, подумав, что в дороге всякое случается... Тем более, что магичка наверняка потащит с собой товарища по ремеслу, и весьма интересно будет поглядеть на эту кашу. Вот Патриарх бы поглядел на них, мелькнула мысль у Мастера, и он усмехнулся, выжидая ответ. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
Не совсем понимая происходящее, Филимон следил за реакцией воина серых. Ничего особенного не последовало. Это скорее озадачило, чем обрадовало.
Его слова о намерениях, поражали своей наглостью, его непочтительное отношение к Императору было просто вопиющим. Первой мыслью Филимона было убить наглеца, несмотря на то, что шансев уйти живым после этого практически не было. Продолжение же просто сбило с толку. Отправится с ними? Куда, зачем? Мысли Вольного метались, это длилось буквально мгновения, но замешательство непозволительно воину. Взяв себя в руки Филимон решил, что воин явно не ожидает, услышать "да". Иногда следует выждать, прежде чем действовать. Хотят они того или нет, но вот истинную цель им придется ракрыть...со временем. Все рассуждения заняли несколько долгих секунд, после чего Филимон сказал: - Отправится с вами? Почему бы и нет. Сообщение отредактировал Filimon - 22-11-2003, 21:24 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
- Ну что ж, тогда идем.
Ог, не теряя времени, зашагал вперед. За ним последовала Литандэ, поддерживая незнакомую девушку, потом шел Вольный, и замыкали цепочку Латигрэт и Алекс. Он тоже знал дорогу, и вскоре они были близки к выходу. ведущему к конюшням. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |