В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

Лиссандра >>>
post #401, отправлено 13-12-2003, 20:41

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

"Что значит, кто меня знает?!" - возмутилась Лисс, лежа на крыше. - "Ты меня знаешь! Интересно, что это за заказ? Кажется, назревает веселая прогулка!" - и Лиссандра вся обратилась в слух.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #402, отправлено 13-12-2003, 20:48

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Значит, по настоящему верить можно только Алексу. У тебя план-то есть или будем решать на месте?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #403, отправлено 13-12-2003, 20:58

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Примерный есть. - у Лати бегали мурашки по затылку и было ощущение что кто-то неприятно ловкий слушает их разговор. Честно говоря девушка была больше привычна сама подслушивать, нежели быть услышанной.
- Известно только что Башня находится на той стороне гор Скелета, а нам до них топать и топать - то есть идти через Топи, а после, ради экомонии пары месяцев пути, пройти Горы понизу. - про наличие под землей обитателей вроде самих гномов девушка промолчала, все равно другого пути нет. - Карты старые, еще с прошлой вылазки наших, на если они до сих пор верны, пройти незамеченными внутрь Всебесцветной можно только через крышу (автоматически исключается, на нее можно только с орлов прыгать, с парашютом) или через те же подземные ходы. Один минус - ходы охраняются не магией а тварями. Драконоподобными...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 13-12-2003, 21:00

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #404, отправлено 13-12-2003, 21:17

Мелькор, восставший

- Понятно. Отметаем все абсолютно невозможное и выбираем оставшееся. Итак к горам...
Зэтэр, посмотрел на Лати, считая, что разговор закончен.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #405, отправлено 13-12-2003, 21:24

приклозавр

Лати подумала что, интересно, Зэтэр считает более возможным из альтернатив пройти мимо драконов или попасть на высоту башни при условии что по ней самой не поднимашся а рядом ничего нет, но поняла что пока есть проблемы и понасущнее далекой башни. Кинув напарнику на его молчаливый вопрос об окончании разговора, девушка посмотрела вверх. Подозрительное чувство наблюдения не исчезло, а напротив, усилилось.
- Луна красивая. - внезапно заметила она Огу, глядя навверх.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #406, отправлено 13-12-2003, 21:29

"Очень любопытно!" - подумала Лисс и бесшумно отползла от края крыши. Спрыгнув с противоположной стороны на землю, девушка отряхнулась от мусора, которого на этой крыше было предостаточно и задумалась. - "А почему бы и нет? Пожалуй, я отправлюсь с ними. Тем более, у Лати такой очаровательный брат!" - Лиссандра ухмыльнулась.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #407, отправлено 13-12-2003, 21:37

приклозавр

Слова про луну подействовали безотказно и поводья перекочевали в руки Ога почти мгновенно. Девушка обернулась на крышу так ее заинтересовавшего дома, и, прислушавшись, метнулась за него на шорох кого-то отряхивающегося... Не думая о допросах и прочей чуши Серая немного косой торпедой вылетела из-за угла здания и, сложенными в колючую фигуру из пальцев руками, угодила по неизвестному. От излишне скоростной реакции следившего удар вышел явно сглаженным и несмотря на все желание Мастера голова осталась на месте... Пришлось встать и повторить попытку, правда предварительно посмотрев на кого напала...

--------------------
higf >>>
post #408, отправлено 13-12-2003, 21:37

Мелькор, восставший

- Зэтэр принял поводья и проследил за метнувшейся фигурой Латигрэт. Все-таки она была настоящим Мастером!

Сообщение отредактировал higf - 14-12-2003, 17:38

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #409, отправлено 13-12-2003, 21:46

- Е-мое! Больно же! Лати, ты совсем свихнулась на старости лет?! - завопила Лисс. - Чуть хребет мне не переломила, маньячка! Может, не будешь смотреть на меня, как на чудо света, а поможешь встать, да?!

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #410, отправлено 13-12-2003, 22:43

приклозавр

Лати молча помогла подруге поднятся, и вовсе не от скромности или совести - просто девушка обалдела процентов на двести.
- На старости лет ты расскажешь мне свои мемуары что тут делала, когда тебя до того на вестроне просили идти по катакомбам. Ну это ж ты. - выразительно хмыкнула Серая, думая что с такой подругой можно с ума сойти: то она следит, то кричит что все окружающие скоро и проснутся и оглохнут.
- И вообще, радуйся что я тебя не убила, нечаяно вполне смогла бы...

--------------------
Centurion >>>
post #411, отправлено 14-12-2003, 13:42

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс ждал, по его расчетам сестренка сотоварищи уже вот-вот должны были появиться. Ждали и изготовившиеся к бою солдаты, два десятка легионеров 5-го легиона составляющих стражу северных ворот. Конечно это были далеко не лучшие солдаты, но всё-таки и не худшие, плохих Империя вообще не держала.

Сообщение отредактировал Centurion - 14-12-2003, 14:47

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лоранталаса >>>
post #412, отправлено 14-12-2003, 13:47

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Дану надеялась,что намного опередила своих "спутников".Путь был ещё неблизкий,но девушка уже была вне города.Путь к горам.Проверив,хорошо ли ходит в ножнах недавно купленный меч,Гвин легко ударила лощадь по боку
-пошла
Мыли по большей части были невеселые.Судя по слухам в городе ходы к подгорным пещерам охраняются.Гвин вздохнула и набросила капюшон.Не стоит показывать своеё происхождение.Видящая прекрасно понимала,что Серые с компанией пойдут именно этим путем,другого не дано.если они хотят уложиться в срок

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #413, отправлено 14-12-2003, 17:44

Мелькор, восставший

Зэтэр Ог, поняв, что неизвестный уже пойман, обогнул дом и столкнулся с Латигрэт И Лиссандрой. Он покачал головой - ну и подруги у Лати, знал бы Патриарх...
Услышав их последние слова, второй Мастер сказал:
- Воспоминаниями поделитесь на досуге, а пока нам надо скорее покинуть этот город.
И добавил пару подкрепляющих слов, не хуже Латигрэт.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #414, отправлено 14-12-2003, 20:10

приклозавр

- У тебя сегодня целый день урожайный на умный мысли. - иронично заметила Лати напарнику, с стандартной порцией язвительности и иронии, но в принципе ничего не имея против. Пригласив Лиссандру подчеркнуто вежливым жестом и надеясь что его уж никак нельзя принять за просьбу продолжать следить, девушка наконец нашла коней и зашагала к Северным воротам.

--------------------
Centurion >>>
post #415, отправлено 14-12-2003, 20:13

Труп Прикловца

Когда Алекс уже начал терять терпение на дороге перед ним показалась знакомая фигура - его сестренка собственной персоной. Приказав солдата приготовиться он вышел навстречу Лати:
- И где тебя носит? Я уже и вздремнуть успел тут, - сказал он с улыбкой.

--------------------
Латигрэт >>>
post #416, отправлено 14-12-2003, 20:22

приклозавр

- Лясы по дороге точила. - с улыбкой хмыкнула Лати брату и со скрежетом в душе поняла что скоро до подруги и Алекса дозваться можно будет только со стуком по лбам. По их лбам конечно.
- Остальные еще не пришли?

--------------------
Centurion >>>
post #417, отправлено 14-12-2003, 20:30

Труп Прикловца

- Нет, - Алекс отрицательно покачал головой: - Ждёмс... Я договорился насчет ворот, нас пропустят, а вот возможную погоню, будет ждать сюрприз, - он улыбнулся.

--------------------
Гадюка >>>
post #418, отправлено 14-12-2003, 20:41

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Скорпиона, проклиная Лати и всю Лигу, выбралась из вонючей дыры, чуть не вывихнув крылья. Следом вылезли Нейрака и Вольный. Тишину улицы разорвал страстный матершинный шепот, поминующий всех Серых до десятого колена, их братьев, сестер и других идиотов, что послали Скорпи в катакомбы. Наконец она заглохла, переводя дыхание, отряхнулась и отправилась в переулок. Через десять минут все трое стояли перед Лати и Алексом, злобно восматривая то на одного, то на другого. Их взгляды обещали много хорошего....

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #419, отправлено 14-12-2003, 20:49

приклозавр

Лати сделала вид что у нее соринка в глаз попала и немедленно вручила всем их коней, заодно не очень нежно помянув неженок, что гуляет по очаровательным подземьям, а она тут табуны пешком по городу водит. Благодарно кивнув Алексу за новости она вскочила на своего Дыма и впрятала лицо в капюшоне плаща - легионерам совсем не обязательно с ней лично видется... чревато.
- Значит еще конь нужен Валдеку... - последовало ласковое выражение насчет попутчиков на ее голову, после чего рассиживавшему у стен Маре были вручены еще один поводья.
- И Лисс...

Серая поняла что скоро станет интендантом финансов вместо ассасина и потому все сборы и вызмущения на тему "а как я должен/на усидеть на этой скотине?" свернула к нулю.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 14-12-2003, 21:32

--------------------
Filimon >>>
post #420, отправлено 15-12-2003, 1:45

LazyLamer

Харизма: 123

Вольный очень мало понимал происходящее. Он терял ход развития событий, а такого было невкоем случае нельзя допускать. Больше никаких отлучек, никаких катакомб, он решил следовать след в след за Серыми. И слушать еще внимательнее, если подобное вообще было возможно. Еще больше его волновала его роль в отряде. Судя по всему Алекс шел за своей сестрой, презрев интересы Императора и Империи. Случись что, Вольный не был уверен, что он получит поддержку, но и ножа в спину от легионера он не опасался, для этого есть Мастера Лиги. Другие спутники были ему непонятны. Нейрака - вообще странный человек, одно слово - маг. Шла ли она с ними только потому, что ей больше некуда было пойти? В это Филимон не верил. В магии они была явно более чем сведуща, значит у нее своя цель. Скорпиона тоже вызывала опасения. Ему довелось видеть ее силу в Друнге, и теперь она следовала за Серыми. Зачем? Почему? Это никак не укладывалась в голове Вольного, вспрочем подобных созданий он никогда не встречал, и ход ее мыслей был ему не понятен.
Единственная радость - они покидали Хвалин. Дорога уравнивала всех, сближала попутчиков. В дороге Филимон надеялся услышать ответы, на мучившие его вопросы. Вот только он не имел ни малейшего понятия, куда они направлялись.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.