Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Позади остался еще один город и девушка лишь молча удивлялась, почему нынче ей так везет на заварушки в каменных стенах. В Мельине они набрали кучу малу из спутников, в Хвалине сделали размен мага на ученого и подругу - плюс в Друнге отряд пополнился Скорпи... если еще хоть кто-нибудь встретится ей в топях, Серая переставала обещать что-либо про свое поведение.
Сейчас серые кони несли кавалькаду прочь от северных ворот Каменного города и Лати старалась придумать как им потом пройти Горы Скелета, причем единственными мыслями исполнимого типа были раздумья насчет более свободного общения с Вольным и некоторого вытягивания их него сведений. Интересно, он согласится сотрудничать, или будет лучше немного похитрить и изобразить черти кого, но мягко узнать что надо?.. достойная телепатов задача... День пути до Топей прошел относительно спокойно - то есть никто не пришел, не предал, не напал, не убил, не был убит, не присоединился, не ушел и на них даже не нападали никто вроде призраков давно умерших Дану.. чудеса да и только. На вечернем привале перед Топями Мастер решила наконец подумать с картами в руках и устроила небольшой пасьянс из георгафических карт северного мельина и, в частности, Топей. - как идем? - осведомилась она у друзей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр, опять оказавшись в дороге в непонятной компании, держался чуть в стороне, наблюдая за всеми. А еще он заметил, что впереди их, кажется, ожидает Валдек...
-------------------- |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Валдек наконец то дождался... Он взвалил на плечо рюкзак, взвалил на плечо сумку и направился навстречу нашедшимся спутникам...
Очень зоркому человеку могло показаться, что его зрачки сужаютя до норьмальных размеров,а раньше они занимали почти всю радужную оболочку... Валдек вышел из тени... Он чувствовал себ великолепно... Его тело наполнялось силой (Как впрочем и в любую другую лунную ночь)... - Приветствую вас, уважаемые охотники за головами... Однако же я заждался... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Дану проклинала рыцарей.стороживших проход в горы,уже около часа.Ни документы,ни золотые монеты не действовали.Ответ был постоянно отрицательным.Первой мыслью после отказа была наслать облако отравляющего газа..Но вскоре от неё пришлось отказаться.Бездыханные рыцари лучше всего подскажут Серым.что она идет этой дорогой.
Решив,что и Видящим иногда отдых не помешает,Гвин привязала к дереву лошадь и уселась на мягкую траву -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Филимон, а кто тебе сказал, что у моих мыслей есть ход?!
![]() рпг: Скорпи мирно дремала на химере, изредка просыпаясь и осведомляясь о времени суток и их расположении. Когда Лати задала свой коронный вопрос, нечисть с удивлением спросила: - А мы куда-то идем? Я думала, мы гуляем... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Скорпи, я сказала не "куда", а "как", имеет разницу в смысловых тонах. - с ангельским выражением лица заметила Серая.
- Вопрос стоит так, что ты больше любишь: сглаживать на огромной скорости существ всех видов и размеров при сем стараясь все таки не заморозить нас (кстати, Скор, это не идея для прикола!) и стоя в болоте, или делать все тоже самое, но на неделю дольше чем в первом варианте. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Скорпиона надолго задумалась. Ответ был вполне ожидаем.
- Я за первое! Долой притеснителей Серых! Демократические свободы нечисти! Даешь скидку на все продукты магам! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати вздохнула, понимая что из нечисти только в гробу такое настроение сойдет, да и то вряд ли.
- Раз первое, вот и вытекает вопрос как идти, чтобы нечаяно не загреметь во второе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Как как? - несказанно удивилась нечисть. - Прямо!
-------------------- Распиши горизонт
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Нормальные герои всегда идут в обход. - резонно добавила Лиссандра. - А поскольку, пардон, нормальных я в нашей компании не наблюдаю, то вывод напрашивается сам.
- А еще свободу попугаям и Санта-Клауса на Новый Год! - добавила Лисс парочку требований к списку Скорпи. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэру при виде такого отношения пришло в голову одно - "Бедный Робин Крузо! Где ты был! Куда ты попал!"
Следующей мыслью было: - Идем прямо. Неизвестно, что хуже, но так быстрее. Так что под горы... -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Молчание знак согласия. - сделала вывод о мнении остальных Лати и примерно решила запомнить курс, означенный как "прямо". Ну ладно, если не утонем в болоте, если не будем съедены тамошними тварями, не встретим противников, не убьем друг друга, не нарвемся на "темных лошадок" Серой Лиги, не... в общем, если через неделю еще будем живы, значит маршрут был правильный.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
После того, как отряд покинул Хвалин, Вольный молчал. Да и нечего ему было говорить, веселых дум особо тоже не было. Он просто следовал за всеми, стараясь ехать так, чтобы его не замечали. Назачем ему было втревать в разговоры, да и говорить было тоже нечего.
Слова Зэтэра вернули Вольного из несколько отрешенного состояния. "Под Горы!" Хребет Скелетов? Да естественно он, других гор в округе просто не было. Хребет Скелетов! Филимон вспоминал свою молодость. Тогда по заданию Круга Капитанов, он, вместе с другими Вольными и магами, ходил под горы. Из заставили учить карты, каждый ход, каждый зал, каждый поворот, который был отмчен на них. Сами карты были слишком ценны, чтобы брать их с собой. Тогда они искали нечто, очень могущественное. Цель их поиска, так и осталась для него тайной, но вот воспоминай о самих поисках осталось очень много. Кто им только не встречался в подземельях, там наверно собралась вся нечисть со всего Мельина. Им попадались такие существа, о существовании которых никто и не догадывался. Тогда их спасали только выучка и слаженность Вольных, а так же маги. Что же будет сейчас? Смогут ли они пробиться? Вольный незнал ответа. В бою своих попутчиков он повидал, но ниразу они не становились единой командой. Даже в Друнге, каждый больше сражался за себя, чем за других. Подземелье подобного не простит, да и Химере явно придется трудно, если она вообще пойдет в пещеры. Вольный знал, что спустившись в подземелье, ему придется доверить прикрывать свою спину тем, кому он не доверял. Да и как поведут себя остальные, особенно серые, которые никогда и никому не верили. Ниодна из мыслей не отразилась на лице, поза его нисколько не изменилась. Он продолжал ехать так же спокойно и отреченно, как и раньше. Незачем раньше времени выдавать себя, Хребет Скелетов еще не близко, и случиться может всякое. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Когда через два дня местность явно начала придуриватся и делать нехорошие фокусы разного типа, но повально все отрицательно влияющие на отряд, пришлось сделать неопровержимый вывод - на носу Топи. За время похода Лати успела выяснить о спутниках рекордно мало информации, что немного злило ее как Мастера, но пришлось смирится с вечно каменным Вольным, об которого как об стенку горох рассыпались все ее попытки немного выведать что-нибудь. Тоже самое вышло с Марой, тем более что Серая перестала пользоватся мечом и решила взятся за более незаметные меры. Нейрака оказалась тайной за семью с половиной печатями молчаливого типа, ну а все остальные спутники на интересовали Латигрэт как объекты - они были хорошо знакомыми людьми... ну и не только людьми. С таки окружением можно и смирится, но на носу упомянутые Топи, и тонуть в болотах из-за простого незнания окружающих Серая не очень хотела. И потому была "счастлива" чуть выше небес...
- Коней придется оставить, где-то на Тракте есть наша кормча. - сообщила она, задумчиво пытаясь прикинуть как идти дальше: всей компанией пойди пугать бедного трактирцика что и так нервный от постоянного сотрудничества с Серыми, или опять сделать кого-нибудь коноводом. То есть себя или Ога, остальных хозяин кормчи даже слушать не станет. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Зэтэр понял ход мыслей Латигрэт.
- Подойдем вместе поближе, а дальше я поговорю с хозяином. Спутники направились к корчме, остановились в тенях неподалеку. Зэтэр, зайдя, сделал знак хозяину, который, впрочем, знал его и лично. Он подошел и что-то ему прошептал. Хозяин слегка скривился, но Зэтэр передал полученные от Лати деньги, из лимита, выделенного Патриархом. Для содержания лошадей было достаточно щедро. Вернувшись, Зэтэр отвел лошадей на конюшню, показал хозяину и вернулся к остальным. - Теперь и в Топи, и в горы легче будет... -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Отряд лишился коней и теперь пешочком стал полным составом повышать себе общее состояние здоровья путем прогулок по природе. Настроение у ходоков стало обычным, у неходоков плохим, у дюбителей приключений - взрывоопасным...
На следующий день пешего хода на носу обнаружились Топи во всей своей болотной красе... нпрг: люди, нелюди, эльфы-дану, вольные и т.д.: где вас носит?! (я тонко намекаю?))) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Эх, красотища!!! - Лиссандра по достоинству оценила приятные тошнотворно-болотную расцветку Топей. - И что мы тут будем делать? - перед глазами жужжала противная муха и норовила сесть на нос.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Купатся и дратся. - равнодушным голосом порадовала подругу Латигрэт. - Купатся по тому, что иначе не получится, дратся, что иначе тоже не получится. Советую найти пару взрывоопасных ядов и при нужном случаи поливать округу (кроме нас, желательно!) все вокруг. Да, и чтобы яд прожигал мутированную штуку в чешую...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: намек понят!
Нейрака старалась не отставать от спутников, хотя ей это давалось с трудом. Злодейка-судьба решила посмеяться над ней. Стоило спасать ее из катакомб, что бы приехать обратно в логово зверя. И вообще, она да сих пор и не решила рассказать о себе своим новым друзьям. Конечно, если они "попросят", она непременно все расскажет... НРПГ: я ясно изъясняюсь? ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Лати! Я очень ценю предоставленную мне честь быть живым каменно-дробильным тараном. Но где враги?! Я еще ничего интересного не вижу! А самое главное, никого! Только мух... Я сказала мух?.. - Скорпи чуть не свалилась с Химеры. Да-да, это вы собрались купаться, а я верхом!
Сообщение отредактировал Гадюка - 19-12-2003, 19:20 -------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |