Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс взвизгнула от страха, попрыгнула от удивления и обалдела от прочих чувств.
- Нельзя так пугать мирно прогуливающихся пешеходов! - отчитала Лиссандра дану. - Я больной человек! У меня было тяжелое детство! Уф! И заблудиться я не боюсь: вы, миледи, меня так напугали, что теперь мне ничего не страшно. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-не боишься,значит?-смерила её взглядом Дану и ухмыльнулась-а ты ловко притворяешься....
Несколько секунд Гвин не отрываясь смотрела в глаза Лисс,от чего Лисс против воли поежилась.Холодный взгляд Айсен проникал в самые дальние уголки подсознания...Гвин прочитала то,что заставила брови сойтись на переносице.Дану задумалась.Эта девушка знала немного...но это было уже что то -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ну что ты на меня пялишься, как на чудо природы?! - возмутилась Лиссандра, инстинктивно поежившись от мысли, что дану могла прочесть ее мысли и ЧТО дану могла прочесть в ее мыслях, особенно учитывая, что Лисс подслушала тогда разговор Мастеров. - Ты кто такая?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-тебе полное имя или сокращенное можно?Гвин...зови так.Думаю,мое имя тебе уже знакомо..его очень часто Серая вспоминала в своих проклятиях.-Айсен улыбнулась-куда же ты спешишь?Ваша многоуважаемая компания совсем в другой стороне...там-Дану махнула рукой на противополжный тоннель
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Удивительно, но у Латигрэт видимо был уже иммунитет к проклятиям. Иначе она бы всю ночь икала бы от постоянного поминания. Скорпи не удивилась бы, если бы на Серую еще и каменное заклятье не действовало...
Из-за битвы у нечисти левый глаз свел нервный тик. В результате дальняя стенка туннеля, в которую смотрела засыпающая Скорпиона, прокаменилась на лигу вглубь, хотя и так была каменная... Внезапно она услышала голоса. Ну конечно, кто еще мог пожаловать? Зевая, она набрела на собеседниц, совершенно не удивившись(вот тебе, Лати, чтоб больше не приходило в голову меня караульным ставить!). - Девочки, а вы чего не спите? Идите спать, сегодня был трудный день... Хотя черт его знает какое сейчас время суток, все равно темно... Спать... Протирая глаза, Скорпи побрела дальше, невежливо распихнув Дану и Лисс... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Серая мирно дремала, хотя в душе кусочки совети и осторожности намекали каким идиотизмом было назначать таких часовых... но девушка все равно дремала, правда только до тех пор, пока не услышала шаги нечисти и ее совет кому-то спать. Прикинув сколько "девочек" в отряде за вычетом себя, ассасин немного подумала, нашарила рукой цепь и уснула дальше, решив что еще одна головная боль для нее будет уже слишком.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Хорошая идея, Скорпи! Где, ты говоришь, наши? В том туннеле? Вот спасибо! - мило улыбнулась Лисс и бодро прошествовала в указанном направлении.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Утром, или тем временем что за него считалось, Серая вполне успешно выяснила что Нейраку стоит поискать на энн расстоянии от поста за энн занятием, которое к караулу имеет столько же отношения как сама Латигрэт к магии (то есть много общего, но близко не стоят по простой причине что на дух не выносят друг друга) а про нечисть - вообще разговор отдельный или молчание с хмыканьем.
- Доброе утро страна, если кого-то недосчитались - служим панихиду со Скорпи в роли священника и Нейраки могильщика, если все на месте - все те же роли при благодарственной мессе, только исполним ее в следующем году. - Выдала утрее приветствие спутникам ассасин и выяснила что подходит второй вариант с планами на следующий год. Поняв что не придется утруждать каменноокую подругу мессами и панихидами, Серая поправла себе настроение и решила что все не так уж плохо, все гораздо хуже... Когда через полсуток компания пробиралась в темноте по узким или напротив, поразительно широким коридорам гномьих шахт, Мастеру очень хотелось пожалеть о вчерашних х'хорнах - было хотя бы не так безнадежно скучно... Но, если поверить милейшим заверениям Вольного, впереди было немало радостей и о белых когтистых призраках подземий жалеть не стоило. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр проснулся не в лучшем настроении, чем вставал, но хотя бы несколько отдохнувшим. что до каменного пола, то спал он и в худших условиях. Он последовал за Латигрэт, пытаясь одновременно следить за всеми подозрительными и еще за окружающей обстановкой. все это сильно напрягало, и поэтому он не сразу уловил момент, когда тьма вокруг сделалась еще гуще, хотя это казалось невозможным, а тишина - еще тише, как будто Скорпиона превратила в камень все на лиги вокруг, включая их самих...
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
В эту ночь Алекс выспался так же хорошо как и во все предыдущие. Ложась спать он отбрасывал от себя все посторонние мысли и спокойно спал под девизом:"Если во сне тебя прирежут, то и сам дурак, зато все равно". Сейчас же позевывая и оглядываясь по сторонам легионер шел как и раньше в хвосте отряда.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: меня скоро слово "паровозик" будет доводить до белого каления в ракурсе Серой...
рпг: Невыспавшийся, злой и раздраженный отряд шел-полз-лез по коридорам Гор Скелетов и с тоской вспоминал как мило было гулять под синим небом январ... ой, нет. Под серо-бело-мутным небом Топей, но все равно небом. После трехдневного проползания по вертикальным шахтам старых выработок спокойными смогли оставаться лишь самые безчувственные, коих нашлось две штуки (сами поняли кто ![]() Через неделю после памятных проползаний по вертикали и спустя 10 дней от очаровашек х'хорнов голова у Латигрэт опять разболелась и ракурс ее ругательств немного сменился на кое-чье имя. До конца гор остался один дневной переход... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Мара походя успел извлечь из сумки то, за что он и был известен ,в качестве Безумного Кровника , а именно Ларец с многочисленными снадобьями, сделанными на чужой крови... Он не задумываясь бросил туда пузырёк с кровью х'хорна - теперь его коллекция пополнилась... Надо сказать , что многие снадобья, изготовленные Марой стоили уйму денег, да и сам Валдек считаля одним из самых опаных преступников до тех пор, пока не свернул торговлю снадобьями и не "лёг на дно". Валдек был бодр и весел - наконец - то шум прекратился и можно было послушать, оглядеться и , наконец, подумать... Великие заклинания....М да.... Если их больше , чем те, что описываются в книгах, то .... Тут Мара-Кровник затрясся - его мысли ему не понравились... Он сунул руку за пазуху и выпил остатки эликсира - укрепляющего его имунетет к магии... Он сдавленно произнёс:
- Нерг должен пасть! Он владеет тем, что перевесит весь мир... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Несколько дней они шли по ходам и переходам, спускаясь все глубже и глубже под землю. Путь на другую сторону Хребта Скелетов лежал через Зал Королей.
После этого им останется лишь немного пройти к выходу. Вольному было непонятно, почему гномы настолько сдвинули зал к северному входу, но ответ на этот вопрос врядли кто-либо теперь узнает, слишком много веков прошло со времени его сооружения. Уже несколько дней они двигались прямо к нему, и все казалось вымершим. Вольный мог только догадываться, что поджидает их впереди, но его докадки очень ему не нравились. В прошлый поход их предостерегали держаться от зала подальше. По обрывкам слухов, именно, что-то появившиеся в зале много веков назад. Что это было, точно никто не знал, ибо очевидцов среди гномов не было, лишь слухи, один страшнее другого. И вот скоро им предстояло пройти через Зал Королей. Филимон уверенно вел отряд вперед, дороги назад все равно не было, а сбиться с пути означало верную смерть. Ночлег, вблизи такого места был делом опасным, но прорываться через зал сейчас, после долго пути было самоубийство. Выставив часовых они легли спать. Завтсра состоится их главная битва в подземелье. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт нервировало ощущение в голове присутствия Дану, злила необходимость почти постоянно идти в темноте, причем полной, и чудовищно раздражали своей таинственностью спутники. Если уж начинать перечисление всего, что доставало уже почти десять дней девушку, список ушел бы в далекие дебри сознания и подсознания, причем фигурировало бы там все, от странного поведения напарника до непонятных выходок Мары. Спокойствие рядом идущего Вольного тоже задевало Серую, она привыкла быть спокойной самой, когда остальным не очень уютно, но не наоборот.
Утро, или заменяющее его время суток и переходов, пришло как обычно слишком быстро и не очень вежливо в лице караульного Ога разбудило всех. По словам Вольного впереди лежал очаровательной славы Зал Королей, о котором знала и сама Лати, да и не только она... Отряд вошел в огромное помещение в теле скалы в темноте, но от потоков воздуха чувствовался размер залы и от того ощущение "своей тарелки" никак не прибавлялось. Не прибавило оного же и шорох из дальних углов королевского Зала, а уж про пятна темноты на темноте Серая вообще промолчала - после вида этой феномена природы (природы ли?) стало не до слов. - Черное на черном... - задумчиво произнесла ассасин и, не дожидаясь комментариев Вольного, с обманчиво тихим шелестом вытянула клинки. Судя по отвратительному состоянию души и духа, почти ощутимо веявшего от черных пятен, последний день под землей никому раем не покажется... - Кажется, кто-то умный когда-то назвал их Черными Псами. - проинформировала Лати окружающих с отсутствующим видом, хотя его все равно мало кто заметил - в темноте не насмотришься. Но почему-то от этих слов многим показалось что путешествие слишком затянулось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Псами? - ответила Лисс почему-то шепотом. - А давайте возьмем кого-нибудь, и пусть он изобразит кошку. Вот весело будет! - заметив косые взгляды, она поспешно добавила. - Чур я в домике!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс все время шедший позади отряда, был как обычно невозмутим. Солдатская жизнь научила его сохранять спокойствие в любых ситуациях. Сейчас же снова нагнав весь отряд он просто молча поднял клинок для боя.
- В круг надо встать, в центре Нейрака и Лисс. Нейрака колдует, Лисс стреляет. В тоже время он неотрывно следил за черными тенями у стен. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я согласна. - тут же сказала Лиссандра, расчехлив арбалет: перспектива нахождения в круге радовала ее гораздо больше, чем пребывание вне его. Спрятавшись за спинами остальных, Лисс зарядила первую стрелу и принялась ждать. Начинать бой первой было по ее мнению неэтично.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр оценил обстановку.
- А вы уверены, что это их остановит. - спросил он. стоя с обнаженными клинками. - Кто что про них знает? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Молчание знак незнания - подумала Серая и буркнула напарнику
- Не уверена, но альтернатив у нас все равно нет. Насколько помню, эти твари упоминались как призрачные создания со способностью вселять во всех прохожих солидные порции ужаса, причем не только на завтрак. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
- Вы нашли время на научные разговоры, - заметил легионер: - Может вспомните лучше как их убить можно.... или хоть покалечить.
Сообщение отредактировал Centurion - 5-01-2004, 19:58 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |