В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

higf >>>
post #541, отправлено 5-01-2004, 19:59

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Отлично, - ответил Зэтэр, - но мы вроде завтракали! Обедать я еще не хочу. А насчет физических воздействий?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #542, отправлено 5-01-2004, 20:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт всей душой согласилась со словами Ога и мягко качнулась навстречу теням, неуловимо легкими движениями сплетая паутину из взмахов клинков и увлекая за собой в виде клина всех остальных.
- Клином и к выходу, иначе придеться искать талоны на обед. - голос девушки утонул в громком шорохе от внезапно проснувшихся Черных. Будучи черным на темном и тьмой на черном, тени от первых же взмахов мечей Мастера стремительным строем разлетелись по всей пещере и сделали весьма качественную пародию на атаки летучих мышей - взлетел и упал...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #543, отправлено 5-01-2004, 20:45

Мелькор, восставший

Зэтэр тенью метнулся за Латигрэт, не дожидаясь, пока маги что-то предпримут - Нейрака начала какое-то заклинание... Ог сделал выпад и лезвие задело призрачную летящую фигуру. послышался жуткий вой, ушедший за предел человеческих чувств, но болезненно отдававшийся в каждой клетке. Еще по путникам ударила идущая извне волна страха.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #544, отправлено 5-01-2004, 20:51

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Не любил Алекс всех этих магических штучек, ох не любил. Занеся меч он рубанул по ближайшей тени. Та взвыла, самого же легионера обдало чудовищным холодом. Даже доспехи его мнгновенно покрылись инеем.
- Что за дрянь?! - заорал он: - Что с ними делать-то?!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #545, отправлено 5-01-2004, 20:56

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Убивать! - ответила Лисс Алексу со всей дипломатичностью, на которую была способна, и принялась разряжать арбалет по теням. Вот только они были гораздо быстрее Лиссандры, поэтому практически все выстрелы пропадали даром.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Латигрэт >>>
post #546, отправлено 5-01-2004, 21:08

приклозавр

Латигрэт сознательно превратила себя в смерч из клинков, решив что длинный комплекс кругового боя без права на незапланированные выпады - вполне логичное решение для Черных теней. Отбив один из болтов Лиссандры и крикнув нечисти просьбу получше целиться при условии что ее взгляд призраков не берет, Серая получила еще пару ультракриков на свою голову, чуть не заморозила мечи до состояния ломки от переохлаждения и все таки начала медленно прорубаться вперед...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #547, отправлено 5-01-2004, 21:11

Мелькор, восставший

Задетые призраки улетали вдаль, но волны страха и высокие вопли быстро выматывали, поэтому без вмешательства магов придется тяжело... Тени к тому же ловко уворачивались даже от клинков Мастеров и стрел, и им это часто удавалось.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #548, отправлено 5-01-2004, 21:25

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Люди и не только. Каменить я их не смогу. - Дрожащим голосом сообщила Скорпи. - Во-первых, слишком темно, моя магия не будет действовать. Во-вторых, у них совершенно особая призрачная структура, не берет их мой прищур... Расколдуйте их что ли, как тех призраком в Друнге!

Скорпи вытянула мечи и полоснула ближайшей твари по морде, или что там она подсунула. Тварь взвыла и дала залп ультразвуком. Скорпиона ответила ей не менее убийственным визгом, и зверюшку унесло к дальней стене. Нечисть глянула на клинки и ужаснулась...
- Лисс, дай мне несколько арбалетных болтов! Я хоть попадаю иногда...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лиссандра >>>
post #549, отправлено 5-01-2004, 21:26

Нрпг: Лати...Радость моя...Ну, спасибо! Думаете, я совсем окосела? Черного Пса от Мастера Клинков не отличу??? Хотя вы так похожи, прям близняшки! smile.gif

рпг:

Еще пара болтов ударилась в стену, где, Лисс была готова поклясться, секунду назад находился противник.

- Вот собака! - выругалась Лиссандра и перезарядила арбалет, протянув парочку болтов Скорпи, НЕСМОТРЯ на ее оскорбительное замечание.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 5-01-2004, 21:27

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #550, отправлено 5-01-2004, 21:38

приклозавр

нпрг: Лисс, ну конечно! Серое и Черное! Родня первого колена!

Мастер постепенно замерзала от противного действия раненных Псов и неудержимо злилась на гномов, которые умудрились построить буквально бесконечный зал. Досталось и всем известным миру магам, что неизвестно когда но успели создать эти тени, да только вот склероз замучил вывести... Проводив на середине боя кончик лезвия печальным взглядом и поняв, что не зря носила по всем коридорам Гор запасное оружие, девушка запустила обломком меча вверх и дождалась еще одного крика из-под уходящего в черноту потолка. С не сильно чистой совестью но без альтернатив сломав свой комплекс упражнений, Лати нашла боевую цепь и возобновила проталкивание мимо и сквозь тени в сторону выхода.

--------------------
Гадюка >>>
post #551, отправлено 5-01-2004, 21:38

древний дух

нрпг: Лисс, прошу прощения, больше так не буду делать. Честно-честно)))
рпг:
Скорпи тяпнула болты и прицелилась. Мдя, сложновато. Бегают гады, как угорелые.
- Лисс, бей в тех, которые на других нападают! - Завопила нечисть и первая засандалила рукой болт в лоб тому, который пытался отгрызть лезвие от клинка Латигрэт. Болт его остановил и упокоил. - Лати, можешь не благодарить. Я тебе это потом припомню.
Второй болт остановил в прыжке другого, который целил в горло Алексу. Доспехи у Алекса конечно были непробиваемые, но пес этого не знал и все равно целил. "Да и мало ли как их визг влияет на металл..." - подумала Скорпи, одной рукой держа меч и отмахиваясь им от упрямой псины, а другой крадя у Лисс еще болт...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #552, отправлено 5-01-2004, 21:47

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс закинул гладиус в ножны и выхватил свой здоровенный двуручник гномьей работы, балго они были в зале и пространства было достаточно.
- Ну держитесь несчастные помеси Цербера с Каспером! - крикнул он призракам и с дивной скоростью замахал двуручником. Пара тварей взвыв в тот же миг шарахнулась к стене.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #553, отправлено 5-01-2004, 21:53

нрпг: Да ладно, вот вы по жизни издеваетесь над невинными людьми...А дурной пример, он, знаете ли, заразителен. ))))

рпг:

- Скорпи! Мне б хоть в какого-нибудь попасть! - один из Псов накинулся на Лисс и сбил ее с ног так, что та в испуге огрела его со всей силы арбалетом по голове, вырубив на долгое время. - Попала!

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #554, отправлено 5-01-2004, 22:22

древний дух

- Так в том-то и дело, что когда они на кого-нибудь наезжают, в них легче попасть! Ай, где ты? - Скорпи не глядя пыталась нащупать Лиссьи болты, но рука цапнула пустоту... Нечисть едва не полетела вслед за Лисс. - Вставай, набросятся же!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Filimon >>>
post #555, отправлено 5-01-2004, 22:28

LazyLamer

Харизма: 123

Вольный ожидал чего-то подобного. Только такой враг мог заставить гордых гномов в панике бежать. Только такой враг, которого нельзя сразить в честном бою, только такой который убивал саму веру в победу вселяя ужас в сердца. Только теперь Вольный начал понимать с чем пришлось столкнуться гномам. Только теперь она начал верить в то, что слышал об этом месте раньше.
"Глаза боятся, а руки делают" - пока мозг размышлял о природе подобных тварей, руки уже выхватили меч и Вольный был готов к бою.
Особых результатов в поражении врага добится не удалось, зато им удавалось оставаться в живых сдерживая призраков. Они постепенно двигались по залу, но было абсолютно ясно, что до конца они таким образом не дойдут. Требовалось вмешательство мага, и чем быстрее, тем лучше.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #556, отправлено 5-01-2004, 22:56

приклозавр

Серая на пару с Огом прорубалась сквозь тени, но так как ни одна из них еще окончательно не умерла, успехи были аховами. После того как уши девушки заложило, а цепь стала походить на летающую стену инея, у Лати кончилосьтерпение и она не хуже раненных Псов крикнула Нейраке
- Полмира за твою скорость и все остатки сущего за само колдовство!.. - это очень вежливый вариант переложения, но факт что он подействовал неоспорим. Сила магички внезапно дала Черным хоть и временное, но тело, и после этого на ставших пока смертными псов обрушилась вся заледеневшая компания...

--------------------
Лиссандра >>>
post #557, отправлено 5-01-2004, 23:06

Самым наглым образом вцепившись в Скорпи и чуть не повалив нежить, Лиссандра приняла вертикальное положение и тут же с разворота впечатала арбалет в лоб очередного Пса. Всунув в руку Скорпи пучок болтов, Лисс зарядила оружие, выстрелила наугад в пустую стену и попала в противника, который как раз оказался в том месте миллисекундой позже.

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #558, отправлено 5-01-2004, 23:13

древний дух

- Маладца... - сообщила Скорпи Лисс. В этот момент Псы отелились(в смысле обрели тело) и нечисть с удовольствием выкосила целый ряд. Замерев в самых причудливых позах, они застыли. - Кроши их, пока каменные! А то потом снова оживут!

Скорпи еще раз рванула прищуром по Псам... Вы не думайте, что это так легко и просто! Еще насколько залпов и я вымотаюсь!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лиссандра >>>
post #559, отправлено 5-01-2004, 23:45

Лиссандра кивнула и с криком "Поберегись!" с разбегу толкнула ближайшую каменную статую Пса в позе Дискобола с тем расчетом, чтобы та повалила следующую и т.д. Эффект домино смотрелся просто шикарно при таких размерах происходящего. Недостаток был один, нет, два: много пыли и грохота, - но это можно было пережить.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 5-01-2004, 23:46

--------------------
Тык!

Валдек Скиба >>>
post #560, отправлено 6-01-2004, 7:33

торговец воздухом
**

Харизма: 5

-Псы... Волку нет разницы в том, сколько вас убить...- глаза Валдека налились кровью..
- Можете рычать, можете скулить - это не изменит вашей участи... - тут у ранее известного, как Безумный Кровник на лице появилась нехорошая улыбка - скорее ухмылка и в одно мнгновение пал один из псов. Валдек пригнулся и ринулся к следующей твари - черных псов он ненавидел...

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.