Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Отлично, - ответил Зэтэр, - но мы вроде завтракали! Обедать я еще не хочу. А насчет физических воздействий?
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт всей душой согласилась со словами Ога и мягко качнулась навстречу теням, неуловимо легкими движениями сплетая паутину из взмахов клинков и увлекая за собой в виде клина всех остальных.
- Клином и к выходу, иначе придеться искать талоны на обед. - голос девушки утонул в громком шорохе от внезапно проснувшихся Черных. Будучи черным на темном и тьмой на черном, тени от первых же взмахов мечей Мастера стремительным строем разлетелись по всей пещере и сделали весьма качественную пародию на атаки летучих мышей - взлетел и упал... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Зэтэр тенью метнулся за Латигрэт, не дожидаясь, пока маги что-то предпримут - Нейрака начала какое-то заклинание... Ог сделал выпад и лезвие задело призрачную летящую фигуру. послышался жуткий вой, ушедший за предел человеческих чувств, но болезненно отдававшийся в каждой клетке. Еще по путникам ударила идущая извне волна страха.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Не любил Алекс всех этих магических штучек, ох не любил. Занеся меч он рубанул по ближайшей тени. Та взвыла, самого же легионера обдало чудовищным холодом. Даже доспехи его мнгновенно покрылись инеем.
- Что за дрянь?! - заорал он: - Что с ними делать-то?! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Убивать! - ответила Лисс Алексу со всей дипломатичностью, на которую была способна, и принялась разряжать арбалет по теням. Вот только они были гораздо быстрее Лиссандры, поэтому практически все выстрелы пропадали даром.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт сознательно превратила себя в смерч из клинков, решив что длинный комплекс кругового боя без права на незапланированные выпады - вполне логичное решение для Черных теней. Отбив один из болтов Лиссандры и крикнув нечисти просьбу получше целиться при условии что ее взгляд призраков не берет, Серая получила еще пару ультракриков на свою голову, чуть не заморозила мечи до состояния ломки от переохлаждения и все таки начала медленно прорубаться вперед...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Задетые призраки улетали вдаль, но волны страха и высокие вопли быстро выматывали, поэтому без вмешательства магов придется тяжело... Тени к тому же ловко уворачивались даже от клинков Мастеров и стрел, и им это часто удавалось.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Люди и не только. Каменить я их не смогу. - Дрожащим голосом сообщила Скорпи. - Во-первых, слишком темно, моя магия не будет действовать. Во-вторых, у них совершенно особая призрачная структура, не берет их мой прищур... Расколдуйте их что ли, как тех призраком в Друнге!
Скорпи вытянула мечи и полоснула ближайшей твари по морде, или что там она подсунула. Тварь взвыла и дала залп ультразвуком. Скорпиона ответила ей не менее убийственным визгом, и зверюшку унесло к дальней стене. Нечисть глянула на клинки и ужаснулась... - Лисс, дай мне несколько арбалетных болтов! Я хоть попадаю иногда... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нрпг: Лати...Радость моя...Ну, спасибо! Думаете, я совсем окосела? Черного Пса от Мастера Клинков не отличу??? Хотя вы так похожи, прям близняшки!
![]() рпг: Еще пара болтов ударилась в стену, где, Лисс была готова поклясться, секунду назад находился противник. - Вот собака! - выругалась Лиссандра и перезарядила арбалет, протянув парочку болтов Скорпи, НЕСМОТРЯ на ее оскорбительное замечание. Сообщение отредактировал Лиссандра - 5-01-2004, 21:27 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: Лисс, ну конечно! Серое и Черное! Родня первого колена!
Мастер постепенно замерзала от противного действия раненных Псов и неудержимо злилась на гномов, которые умудрились построить буквально бесконечный зал. Досталось и всем известным миру магам, что неизвестно когда но успели создать эти тени, да только вот склероз замучил вывести... Проводив на середине боя кончик лезвия печальным взглядом и поняв, что не зря носила по всем коридорам Гор запасное оружие, девушка запустила обломком меча вверх и дождалась еще одного крика из-под уходящего в черноту потолка. С не сильно чистой совестью но без альтернатив сломав свой комплекс упражнений, Лати нашла боевую цепь и возобновила проталкивание мимо и сквозь тени в сторону выхода. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Лисс, прошу прощения, больше так не буду делать. Честно-честно)))
рпг: Скорпи тяпнула болты и прицелилась. Мдя, сложновато. Бегают гады, как угорелые. - Лисс, бей в тех, которые на других нападают! - Завопила нечисть и первая засандалила рукой болт в лоб тому, который пытался отгрызть лезвие от клинка Латигрэт. Болт его остановил и упокоил. - Лати, можешь не благодарить. Я тебе это потом припомню. Второй болт остановил в прыжке другого, который целил в горло Алексу. Доспехи у Алекса конечно были непробиваемые, но пес этого не знал и все равно целил. "Да и мало ли как их визг влияет на металл..." - подумала Скорпи, одной рукой держа меч и отмахиваясь им от упрямой псины, а другой крадя у Лисс еще болт... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс закинул гладиус в ножны и выхватил свой здоровенный двуручник гномьей работы, балго они были в зале и пространства было достаточно.
- Ну держитесь несчастные помеси Цербера с Каспером! - крикнул он призракам и с дивной скоростью замахал двуручником. Пара тварей взвыв в тот же миг шарахнулась к стене. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Да ладно, вот вы по жизни издеваетесь над невинными людьми...А дурной пример, он, знаете ли, заразителен. ))))
рпг: - Скорпи! Мне б хоть в какого-нибудь попасть! - один из Псов накинулся на Лисс и сбил ее с ног так, что та в испуге огрела его со всей силы арбалетом по голове, вырубив на долгое время. - Попала! -------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
- Так в том-то и дело, что когда они на кого-нибудь наезжают, в них легче попасть! Ай, где ты? - Скорпи не глядя пыталась нащупать Лиссьи болты, но рука цапнула пустоту... Нечисть едва не полетела вслед за Лисс. - Вставай, набросятся же!
-------------------- Распиши горизонт
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Вольный ожидал чего-то подобного. Только такой враг мог заставить гордых гномов в панике бежать. Только такой враг, которого нельзя сразить в честном бою, только такой который убивал саму веру в победу вселяя ужас в сердца. Только теперь Вольный начал понимать с чем пришлось столкнуться гномам. Только теперь она начал верить в то, что слышал об этом месте раньше.
"Глаза боятся, а руки делают" - пока мозг размышлял о природе подобных тварей, руки уже выхватили меч и Вольный был готов к бою. Особых результатов в поражении врага добится не удалось, зато им удавалось оставаться в живых сдерживая призраков. Они постепенно двигались по залу, но было абсолютно ясно, что до конца они таким образом не дойдут. Требовалось вмешательство мага, и чем быстрее, тем лучше. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Серая на пару с Огом прорубалась сквозь тени, но так как ни одна из них еще окончательно не умерла, успехи были аховами. После того как уши девушки заложило, а цепь стала походить на летающую стену инея, у Лати кончилосьтерпение и она не хуже раненных Псов крикнула Нейраке
- Полмира за твою скорость и все остатки сущего за само колдовство!.. - это очень вежливый вариант переложения, но факт что он подействовал неоспорим. Сила магички внезапно дала Черным хоть и временное, но тело, и после этого на ставших пока смертными псов обрушилась вся заледеневшая компания... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Самым наглым образом вцепившись в Скорпи и чуть не повалив нежить, Лиссандра приняла вертикальное положение и тут же с разворота впечатала арбалет в лоб очередного Пса. Всунув в руку Скорпи пучок болтов, Лисс зарядила оружие, выстрелила наугад в пустую стену и попала в противника, который как раз оказался в том месте миллисекундой позже.
-------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
- Маладца... - сообщила Скорпи Лисс. В этот момент Псы отелились(в смысле обрели тело) и нечисть с удовольствием выкосила целый ряд. Замерев в самых причудливых позах, они застыли. - Кроши их, пока каменные! А то потом снова оживут!
Скорпи еще раз рванула прищуром по Псам... Вы не думайте, что это так легко и просто! Еще насколько залпов и я вымотаюсь! -------------------- Распиши горизонт
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра кивнула и с криком "Поберегись!" с разбегу толкнула ближайшую каменную статую Пса в позе Дискобола с тем расчетом, чтобы та повалила следующую и т.д. Эффект домино смотрелся просто шикарно при таких размерах происходящего. Недостаток был один, нет, два: много пыли и грохота, - но это можно было пережить.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 5-01-2004, 23:46 -------------------- Тык!
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
-Псы... Волку нет разницы в том, сколько вас убить...- глаза Валдека налились кровью..
- Можете рычать, можете скулить - это не изменит вашей участи... - тут у ранее известного, как Безумный Кровник на лице появилась нехорошая улыбка - скорее ухмылка и в одно мнгновение пал один из псов. Валдек пригнулся и ринулся к следующей твари - черных псов он ненавидел... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |