В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Башня Всебесцветного Нёрга., Мир Мельина

Латигрэт >>>
post #561, отправлено 6-01-2004, 17:49

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати с трудом удержалась от громкого чиха ввиду созданного Лиссандрой эффекта и только расфыркалась от обилия камня и пыли вокруг. Магия Нейраки сработала как всегда безупречно, ну, а про скорость ее доставки Серая тактично промолчала... После хоть и временного, но обретения Псами плоти шансы прорубиться стали достаточно реальными и потому уже через час чихов и выпадов вперемешку, компания вывалилась в узкий ход на другом конце Зала Королей. Остатками здравого смысла Латигрэт умудрилась найти замок на выдвижную дверь (видимо интуиция хорошо знает, когда стоит просыпаться) и отрезала путь теневым псинкам.
- До... апчхи! до выхода осталось два часа ходу, отдыхаем сейчас или под небом? - если путь Псам и был прегражден, пыли от шедервов Лисс и Скорпи точно не убавилось.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alevara >>>
post #562, отправлено 6-01-2004, 19:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Мне все равно... - проговорила Нейрака. Она прижалась к стене и тяжело дышала. Даже не смотря на близость Башни, это заклинание было одним из самых сложных.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лиссандра >>>
post #563, отправлено 6-01-2004, 19:37

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Хорошо порезвились! Апчхи! Будь здорова, солнышко Лисс! - Лисс стояла в сторонке и, опустив вниз голову, энергичными движениями типа пляски пингвина вытряхивала с нее пыль. - Я готова идти дальше, тем более, что два часа - это мелочи, тьфу просто. Сейчас... - плюхнувшись на камень, Лиссандра стащила с себя сапоги и принялась их трясти: пыль умудрилась забиться даже туда.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
higf >>>
post #564, отправлено 6-01-2004, 19:51

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Зэтэр Ог обдумывал итоги. Итак, избавиться от ненужных спутников пока не удалось, а время выполнять задание близилось. и что из этого получится. неизвестно. Он думал об этом, пока тренированное тело привычно дело выпады и уходило от Псов. Он продолжал думать и сейчас, в минуту передышки. Правда, отряд, судя по последнему бою, кажется, начинал становиться отрядом, но когда цель будет близка... Отдохнуть следовало сейчас...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Filimon >>>
post #565, отправлено 6-01-2004, 23:58

LazyLamer

Харизма: 123

Итак они живы. Живы только благодары магии. Они спаслись, по сути, бежали. Тоже самое сделали гномы. При помощи предметной магии они никак не могли победить подобных созданий, если их вообще можно было победить.
Они отдыхали, но выход был уже близко. Теперь они могли выйти на поверхность и сами, без него. Вольный до сих пор, не понимал роли многих в отряде. До этого, они просто выживали, но вечно так продолжатся не могло. Впереди их ждало нечто, к чему они шли все это время. Что за заказ у Серых, Вольный до сих пор не знал, да и повода узнать не было.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #566, отправлено 8-01-2004, 16:47

приклозавр

Спустя пару минут после выхода из поистинее Королевского (по части сюрпризов) зала Латигрэт поняла несколько вещей, но ни от одного радости не прибавилось. Первое гласило что ей - не одинокой в этом открытие - придется провести под очертевшими каменными сводами еще энн часов, второе делало выводы об некой особенности каменной пыли вызывать неудержимый чих дольше, чем то требовалось любыми кодексами уважающей себя чиховызывающей пыли и последнее открытие радовало девушку, что стоять в часовых ее очередь. Очередным "апчхи" с вставками о своем собственном мнение про пыль проинформировав ступников, что сейчас ей под руки лучше не попадаться, Лати решительно профыркалась и ушла на караул чуть вперед отряда. О местоположение Мастера некоторое время сообщали взрывы ругательств и чихов поочередно, но скоро все прекратилось - видимо Латигрэт все же удалось возвать к кодексу уважающей-себя-пыли.

Через три часа после привала отряд вышел прямо из тела скалы и полным составом чуть обалдело посмотрел вниз. Прямо вниз. Потом тем же полным составом молча совершил идеальным маршевый разворот на сто восемдесять и спустя еще полчаса вылез на восемь метров левее, ныне получив возможность смотреть косо вниз и немного вбок. Половина отряда попыталась было повторить идеальный разворот назад, но вторая так не думала и потому отряд быстро превратился в толпу, толпа в кучу а куча перекинулась в отдельных люде... существ и после такого перекида никто возвращаться в подземья не пожелал...

Лати тихонько бурчала под нос что она-де не любит высоты, не хочет идти по тропке в 56 см ширины и 56 лиг длины, не рада спутникам и ни малейше не желает терпеть рядом с собой... (список их всех рас, живущих на свете) и т.д., но продолжала спокойно шагать во главе узкой цепочки отряда и, регулярно возвышая голос, радовала друзей (ну и не только) о напастях вроде щели, дыры, камня, поворота и проча. Безразмерность Зала Королей уже не казалась девушке таковой, а гладкий камень шире полуметра и вовсе был видением рая.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #567, отправлено 9-01-2004, 19:11

Мелькор, восставший

Зэтэр замыкал цепь. Он был рад, что может видеть остальных и не опасаться удара в спину. а момент был куда как удобный. перед ним шла Скорпиона, а вот если бы это был валдек или Филимон, им могло и не поздоровиться. Мастера сейчас, как и Латигрэт, многое раздражало, но он привык в таких случаях молчать, и ворчание Лати доставало еще больше. Тем более хорошо было на противоположном конце отряда. Хотя и остальные бурчали время от времени, и Нейрака, и Скорпиона. Вольный молчал, как и Алекс, к которому Зэтэр уже начинал испытывать симпатию. Постепенно они спускались все ниже. Где-то уже не так далеко должна была быть Башня. Над их головой пронеслась какая-то тень, от неожиданности кое-кто чуть не упал, а Зэтэр внутренне вздрогнул. Тень развернулась и полетела назад. Как показалось Огу, в Башню, доложить об увиденном. Наверняка маги Нерга были в курсе, что творится в окрестностях башни.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Валдек Скиба >>>
post #568, отправлено 10-01-2004, 10:19

торговец воздухом
**

Харизма: 5

Валдек огляделся... учитывая пути лучей, можно было сказать, что отряд виден и с расстония в несколько лиг... Было ясно одно - к тому времени как они дойдут, в башне уже придумают с десяток способов их убить... паршиво... и очень высоко... Хотя Мара воспринимал высоту лишь, как дотаточной для гибели или нет, высоты он не любил... Тут Кровник произнёс:
-Учитывая то, что впереди нас уженавернка ждут, а биться колоннами - безумие , предлагаю спуск...

--------------------
Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал.
Латигрэт >>>
post #569, отправлено 10-01-2004, 16:45

приклозавр

- Изумительно мудрая мысль. - иронично заметила Маре девушка и выразительно наклонилась над обрывом, пытаясь представить как Валдек удумал спуск по вертикали на высоту в лигу. Хотя... хотя мысль в самом деле была интересной.
- Нейрака, я прекрасно знаю как тебе надоели тонкие намеки, но нас надо вниз. И?.. Файерболами швыряться не надо, я все равно уклонюсь. - предупреждающе уточнила она.

--------------------
Alevara >>>
post #570, отправлено 10-01-2004, 19:54

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Девушка резко остановилась и улыбнулась. От чего-то по спине Лати пробежали мурашки... Нейрака повернулась... (как это она не боялась упасть...) и провела рукой по стене. Никакого эффекта. Девушка хмыкнула и прошла вперед колонны, заставив путников понервничать, легко балансируя на краю тропинки. Отойдя от спутников на десять шагов, она повторно провела рукой по стене. Ничего. Нейраки это явно не понравилось, тогда она со всего размаху стукнула ножкой по камню. Реакция не заставила себя ждать, девушка охнула и взялась за ушибленную конечность. Для равновесия она уперлась в стенку и... провалилась в черноту... Друзья охнули.
- Ну, скоро вы там? - послышался недовольный голос магички из черной пустоты.
Любопытство пересилило страх и после небольших препирательств путники, наконец, оказались за стеной... в тесном туннельчике с пульсирующими темными стенами. Но как бывает в хороших романах, в конце тоннеля все-таки был свет. Через минуты процессия дошла до него.. это оказался провал в полу, светящийся как новогодняя елка.
-Ну что вы ждете? - спросила Нейрака и толкнула ... кого ж еще ... Латигрэт в провал, - маленькая месть, - произнесла магичка, потирая руки и следуя за Мастером...
... Когда путешественники достаточно пришли в себя достаточно, чтобы разглядеть обстановку вокруг, они поняли, что стоят на чем-то мягком...
Они очутились... в спальне.... Спальне самого Великого магистра башни Всебесцветного Нерга Марека-младшего! (Конечно, у кого же еще могла быть такая широкая кровать с кучей подушек и подушечек и шелковыми простынями, всебесцветные, разумеется)...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #571, отправлено 10-01-2004, 20:05

Мелькор, восставший

Зэтэр Ог ошеломленно огляделся. Это было уже чересчур даже для его нервов. Всегда невозмутимый и мрачноватый, он минуту смотрел вокруг, а потом вдруг громко и нервно расхохотался так, что еле удержался на ногах. Все изумленно глянули на него. Затем смех прекратился так же резко, как и начался.

Сообщение отредактировал higf - 10-01-2004, 20:09

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #572, отправлено 10-01-2004, 20:08

приклозавр

Лати превзошла саму себя по части ненормативной лексики, но только мысленно. На деле ей пришлось стремительно выкрутиться из многочисленных одеял и на той же скорости перелететь с подушки неопознанного цвета в угол комнаты - при сем только чудом не сшибив со стола внушительную батарею какой-то стеклянно-взрывчатой дряни.
- Аурентиус...
- Тут. Ждет пока незванные гости представяться, - вежливо заметил Магистр, ненавязчиво появляясь из-за одной из подушек и таким же спокойным жестом узкой кисти сметая всю компанию со своей кровати на пол.

--------------------
Centurion >>>
post #573, отправлено 10-01-2004, 20:14

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс с грохотом свалился с кровати и выдал кое что из легионерского лексикона, так что даже сам себе удивился.
Вс это сводилось примерно к тому что:"Паралитик старый, я тебе глаза на жопу натяну и моргать заставлю". В более жестких выражениях конечно и относилось все конечно же к высокочтимому Магистру.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Filimon >>>
post #574, отправлено 10-01-2004, 20:14

LazyLamer

Харизма: 123

Вольный очень удивился увидев магистра. Цель, или заказ, как это называли Серые, они дошли. Вот только радости от этого Филимон не испытывал, скорее разочарование, многие из отряда даже начали ему нравится, а теперь им предстояло умирать.
Вольный снял шлем, и поклонился магистру. Среди Вольных это был знак величайшего уважения, очень немногие люди удостаивались такого.
- Приветствую Вас, Аурентиус. Филимон - Вольный. Моя жизнь принадлежит Вам, Вольные помнят.
Меч был уже в руках, Вольный был готов защищать магистра. Он стоял почтительно, на несколько шагов переди магистра, глядя на своих недавних спутников.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Гадюка >>>
post #575, отправлено 10-01-2004, 20:31

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Скорпи, приземлившаяся сверху на полог кровати, осталась там и теперь с удивлением разглядывала перераспределение сил внизу. Затевалось явно что-то интересное. Но вот что?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #576, отправлено 10-01-2004, 20:44

Мелькор, восставший

Ог, пришедший в себя, бросил еще один взгляд, оценивая обстановку. Он увидел их заказ, Вольного, стоявшего на пути, почувствовал, как напряжение сгущается между Аурентилусом и Нейракой. Похоже, только она может противостоять Мареку. Зэтэр увидел полетевший в Вольного нож и результат броска и первой его мыслью было атаковать вольного. Он сделал шаг вперед, но...

Сообщение отредактировал higf - 11-01-2004, 21:11

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #577, отправлено 10-01-2004, 20:53

приклозавр

Латигрэт проводила меч Вольного непроницаемым взглядом, и хотя весьма огорчилась, обретя в противниках воина равного себе, но не удивилась. Чуть обернувшись и заметив Ога с Марой а рядом почти очутимое давление между магами, девушка интуитивно поняла кем и отчасти почему будет занят Аурентиус ближайшее время. Найдя глазами брата и в душе хмыкнув поговорке "с кем поведешся, от того наберешся" на тему его выражений, рядом обнаружив Лиссандру со странным выражением лица и под конец найдя на балдахине ложа Скорпи, Мастер решила рискнуть и вежливо отвесила магу поклон
- Латигрэт, Мастер Клинков, как вы уже догадались... - во время ироничного реверанса нож Лати почему-то выскользнул у нее их рук и оказался в груди магистра.. опс, то есть он должен был там оказаться! На деле лезвие упало, отбитое мечом Вольного а Латигрэт осталось тольк продолжить
- ...догадались, Серая Лига.

--------------------
Гадюка >>>
post #578, отправлено 10-01-2004, 20:58

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- А чей-то вы делаете? - задала тупейший вопрос нечисть, до этого момента особо не задумывающаяся над тем, куда и зачем они идут. И вот на тебе - разборки на улице Вязов. Сейчас приходилась выбирать - с кем и зачем. Из всей комании Скорпи знала только Лати, к ней и был обращен вопрос. Вот только рожа у Лати была какая-то... нехорошая... короче, кирпича просит...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #579, отправлено 10-01-2004, 21:05

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс с непониманием осматривался вокруг. Отряд явно собирался разделиться надвое. Одни становились за этого Магистра, другие против него.
- Да мне кто-нибудь обьяснит что здесь происходит?! - заорал обалдевший легионер.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #580, отправлено 10-01-2004, 21:10

приклозавр

- С ума сходим. - сварливо ответила подруге Латигрэт и решительно замотала головой в адрес нечисти, так как выражение ее лица тоже не было самым приятным видом на свете, если смотреть через лизны безопасности.

нпрг: Алекс, Филимон - в асе до вас фиг допросишся, так и тут обзову - партизаны! я пошла дуться.

--------------------